|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 13:24 |
|
|
Девочки, я только что с аппоинтмента 12 недель. На УЗИ, хотя и оговорились, что возможно неточно, дали 90% того, что мальчик. Муж чуть не до потолка прыгал, а у меня легкое разочарование, так как девочку хотела. В любом случае, неважно кто, лишь бы малыш здоровый. Привыкаю к мысли. Мужу сказала ок, у меня будет another set of balls, но заметила, что может и девочка будет, так как только 12 недель, подождем 20 недель. Привела в пример Miss_Sunshine, которой по УЗИ вплоть до родов говорили мальчик, а родилась девочка. Miss_Sunshine, они вам и в 20, и в последующие УЗИ говорили, что мальчик? Интересно, почему ошибка была? Сегодня пойду и куплю тот тест в СВС "Мальчик или Девочка".
Ромашка, ты куда потерялась? У тебя еще срок не подошел точно пол определить? Девы, у кого-нибудь еще так было, что в 12 или около недель сказали один пол, а в реале оказался другой?
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Спасибо, девочки! Я без страховки... С гос помощью (не помню как это точно называется). насколько я правильно поняла, могу выбирать. А чем у GroupHealth отличается подход к ведению беременности. И я еще пока не знаю различия между доктором и мидвайф. Я за натуральные, но и не против эпидурала. Первые роды были с эпидуралом, очень даже неплохо Я за понимающих, адекватных и квалифицированных врачей 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбка писал(а): Девы, у кого-нибудь еще так было, что в 12 или около недель сказали один пол, а в реале оказался другой? Улыбка, как я тебя понимаю! У меня уже 25 недель (на 20-ти мы пол узнали), и до сих пор еще от "потрясения" до конца не отошла, хотя привыкаю потихонечку. Конечно, одежка уже куплена соответсвующего цвета, да и разговоры с ним ведем, как с мальчиком.. все это помогает привыкнуть к факту, что мальчик. Но глубоко в душе еще есть остатки того шока, что я испытала на ультразвуке. Я себе не позволяю думаю, что врачи могли ошибиться, иначе опять потом расстраиваться придется :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 13:54 |
|
|
_malinka писал(а): Улыбка писал(а): Девы, у кого-нибудь еще так было, что в 12 или около недель сказали один пол, а в реале оказался другой? Улыбка, как я тебя понимаю! У меня уже 25 недель (на 20-ти мы пол узнали), и до сих пор еще от "потрясения" до конца не отошла, хотя привыкаю потихонечку. Конечно, одежка уже куплена соответсвующего цвета, да и разговоры с ним ведем, как с мальчиком.. все это помогает привыкнуть к факту, что мальчик. Но глубоко в душе еще есть остатки того шока, что я испытала на ультразвуке. Я себе не позволяю думаю, что врачи могли ошибиться, иначе опять потом расстраиваться придется :) Малинка (какой ник замечательный!), спасибо за понимание!  На самом деле, это ок, если мальчик, я морально готовила себя к этому, тем более, мы зачали его по всем мальчуковым признакам (неспециально). Харт рейт 167, в прошлый раз был 170. Когда я спросила узистку, какой харт рейт, она мне так сразу: "Не думай, что харт рейт тебе предскажет пол, на это равняться нельзя." A муж меня только раззадорил своим I knew it, I knew it, спецом гримасничал и дразнил меня. Малинка, у тебя все же в 20 недель УЗИ было, когда пол сказали, а у меня 12 недель пока... а в 20 недель я приму их слова как верные, чего уж сомневаться.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 13:56 |
|
|
Лена81 писал(а): Спасибо, девочки! Я без страховки... С гос помощью (не помню как это точно называется). насколько я правильно поняла, могу выбирать. А чем у GroupHealth отличается подход к ведению беременности. И я еще пока не знаю различия между доктором и мидвайф. Я за натуральные, но и не против эпи****ла. Первые роды были с эпи****лом, очень даже неплохо Я за понимающих, адекватных и квалифицированных врачей  У них по умолчанию меня направили к мидвайф, но сказали, что по желанию могу к врачу перевестись. Я планирую натуральные роды, и у меня много пожеланий, как именно я хочу рожать и моя мидвайф уверила меня, что все сделают как попрошу. Они не будут настаивать на стимуляции, айви, драгз и проч. и после рождения тоже будут флексибл, если ребеночек без осложнений родится. Потом, роды они принимают в Overlake Childbirth Center, куда я очень хотела. У них классы по ГВ бесплатные и классы для мам в первые месяцы, куда можно просто приехать и получить бесплатно поддержку и совет от консультантов. В двух предложениях все сложно рассказать... В других местах, может, все то же самое - я не была и не знаю. Подождите вам тут еще кто-нить посоветует хорошего доктора. На сколько я знаю, GroupHealth Medical Center принимает только GroupHealth страховку.
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 08 окт 2008, 00:55 Сообщения: 53 Откуда: Новокузнецк>..>Edmonds,WA
|
Спасибо, вам малинка за то, что откликнулись так быстро и за разъяснения. Хотелось бы найти врача, чтобы можно было доверять на 100%. То есть если говорит, что "надо" значит действительно надо, а не ему так легче.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 14:31 |
|
|
Улыбка писал(а): Малинка (какой ник замечательный!), спасибо за понимание!  На самом деле, это ок, если мальчик, я морально готовила себя к этому, тем более, мы зачали его по всем мальчуковым признакам (неспециально). Харт рейт 167, в прошлый раз был 170. Когда я спросила узистку, какой харт рейт, она мне так сразу: "Не думай, что харт рейт тебе предскажет пол, на это равняться нельзя." A муж меня только раззадорил своим I knew it, I knew it, спецом гримасничал и дразнил меня. Малинка, у тебя все же в 20 недель УЗИ было, когда пол сказали, а у меня 12 недель пока... а в 20 недель я приму их слова как верные, чего уж сомневаться. Ниче, с пацанами не соскучимся, я уверена! (если у тебя подтвердится, что мальчик) Я, когда забеременела, через столько всяких переживаний (хороших переживаний) прошла! Для меня было большой неожиданностью забеременеть после первой попытки и я морально еще не готова была :) А тут такая новость, новые ощущения.. Беременность оказалась не такой, как я себе представляла! И вот в один из гормональных скачков мне, безрезультатно ищущей понимания от мужа  , пришло в голову начать писать письма своей будущей дочери, и рассказывать ей о своей беременности, изменениях, переживаниях. Я себе представила, что к тому моменту, когда заберемеет она, у нас отношения всякие будут, я, может, далеко от нее буду (духовно) и не смогу со-пережить ее беременность, помочь ей, ну примерно как я сейчас не все маме могу рассказать, чтоб не волновать и потому, что не поймет. А через письма она получит ту близость со мной, что нужна сейчас мне. Она пока не родилась, так что между нами еще нет обид, накопившихся непониманий и проч. и мои письма получатся очень искренними, я не буду пытаться prove my point, а просто буду делиться переживаниями.... Я так глубоко все это прочувствовала, жила этим несколько месяцев, что на ультразвуке долго крутила головой - мозг не мог переварить известия о мальчике, у меня ведь внутри уже "жила" девочка, доченька, какой я себе ее представила. И самое обидное, что эксайтнмент мужа от беременности и рядом не стоял с моим эксайнтментом - он первые месяцы практически безразличен был - и тут ему такой "подарочек", по моему мнению, незаслуженный 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Улыбка писал(а): Miss_Sunshine, они вам и в 20, и в последующие УЗИ говорили, что мальчик? Интересно, почему ошибка была? Сегодня пойду и куплю тот тест в СВС "Мальчик или Девочка".
 не хотела вас напугать  у меня мальчика на 17 неделях насмотрели. Больше не было узи, врач говорил что не положено если нет жалоб, а самим идти делать нам дорого очень было. Потом когда доча родилась нам сказали что пуповина была обвита вокруг ножки поэтому и ошиблись с полом. Мне кажется если бы на более позднем сроке делали или на 3 Д ходили уже точно бы пол выглядели правильный. Для меня конечно это полный сюрприз был. потому что ошибаются обычно в другую сторону (показали на узи девочку а родился мальчик), но когда детку держишь в руках после долгого ожидания это все так не важно становится - главное чтобы ребеночек здоровенький был 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 14:41 |
|
|
Лена81 писал(а): Спасибо, вам малинка за то, что откликнулись так быстро и за разъяснения. Хотелось бы найти врача, чтобы можно было доверять на 100%. То есть если говорит, что "надо" значит действительно надо, а не ему так легче. На Здоровье (Ваше с малышом)!! Еще могу посоветовать погуглить списки вопросов для выбора ob/gyn - они бывают в книжках по беремености, дневниках беременности, на сайтах, изучить эти вопросы, чтоб иметь представление о том, как местная система работает, а потом уж выбирать врача и не стесняться обо всем расспросить на первом аппоинтменте. И смотреть, сколько вам времени и внимания уделят. А еще на тему "если говорит, что "надо" значит действительно надо, а не ему так легче" можно посмотреть фильм Business of being born (могу одолжить двд) - очень познавательно!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 14:43 |
|
|
_malinka писал(а): Ниче, с пацанами не соскучимся, я уверена! (если у тебя подтвердится, что мальчик) Я, когда забеременела, через столько всяких переживаний (хороших переживаний) прошла! Для меня было большой неожиданностью забеременеть после первой попытки и я морально еще не готова была :) А тут такая новость, новые ощущения.. Беременность оказалась не такой, как я себе представляла! И вот в один из гормональных скачков мне, безрезультатно ищущей понимания от мужа  , пришло в голову начать писать письма своей будущей дочери, и рассказывать ей о своей беременности, изменениях, переживаниях. Я себе представила, что к тому моменту, когда заберемеет она, у нас отношения всякие будут, я, может, далеко от нее буду (духовно) и не смогу со-пережить ее беременность, помочь ей, ну примерно как я сейчас не все маме могу рассказать, чтоб не волновать и потому, что не поймет. А через письма она получит ту близость со мной, что нужна сейчас мне. Она пока не родилась, так что между нами еще нет обид, накопившихся непониманий и проч. и мои письма получатся очень искренними, я не буду пытаться prove my point, а просто буду делиться переживаниями.... Я так глубоко все это прочувствовала, жила этим несколько месяцев, что на ультразвуке долго крутила головой - мозг не мог переварить известия о мальчике, у меня ведь внутри уже "жила" девочка, доченька, какой я себе ее представила. И самое обидное, что эксайтнмент мужа от беременности и рядом не стоял с моим эксайнтментом - он первые месяцы практически безразличен был - и тут ему такой "подарочек", по моему мнению, незаслуженный  Малинка, у меня тоже первая беременность и я тоже была удивлена и эксайтид узнать, что с первой попытки получилось. Малинка, я аж расстрогалась, читая вас. Как глубоко вы написали. Понимаю вас еще больше, почему такое разочарование было. Ну ничего, возможно и с мальчиками близкими по духу быть, тут как карта ляжет. Вот муж козлик, что так поначалу реагировал или не реагировал. Сейчас, как я поняла, он проникся.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 14:49 |
|
|
miss_sunshine писал(а):  не хотела вас напугать  у меня мальчика на 17 неделях насмотрели. Больше не было узи, врач говорил что не положено если нет жалоб, а самим идти делать нам дорого очень было. Потом когда доча родилась нам сказали что пуповина была обвита вокруг ножки поэтому и ошиблись с полом. Мне кажется если бы на более позднем сроке делали или на 3 Д ходили уже точно бы пол выглядели правильный. Для меня конечно это полный сюрприз был. потому что ошибаются обычно в другую сторону (показали на узи девочку а родился мальчик), но когда детку держишь в руках после долгого ожидания это все так не важно становится - главное чтобы ребеночек здоровенький был  Мисс Саншайн  Вы совсем меня не напугали, а где-то наоборот заставили подумать о том, что узисты ошибаются. Но как я уже сказала, все ерунда, только бы малыш здоровенький. А вы кого сами первоначально хотели, мальчика или девочку? Сегодня в офисе врача увидела рекламку того теста "Мальчик или девочка", Все думаю, ну как журналы могут эту рекламу печатать и аптеки продавать эти тесты, если они 50-50 и неточно?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 14:52 |
|
|
я вообще слышала что если узист говорит девочка то это огромная вероятность правды, а если мальчик то 50 на 50. Именно из-за пуповины. Так что мы с мужем ждалои мальчика но что может быть девочка не исключали возможность и одежка есть и девчачья. Странно, но наша узист заявила безапиляционно что мальчик (узи тоже один раз делали как Саншайнчик)), я еще удивилась как это она прямо так категорично и со 100% уверенностью. А она нам смотрите, малой повернулся попкой и показал свои кхм яички  а лицом так и не повернулся...)) Яички рассмотрела узист а не мы с мужем. Она пыталась нам их на память сфотографировать, но не успела 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 14:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Лена81 добро пожаловать!  напишите потом когда у вас дью дейт,я добавлю вас в списочек Улыбка честно скажу я бы недоверялась 12 недельному УЗИ,хотя конечно ести профи узисты.Хотя и написано везде что пол можно определить после 18 недеь.Но с одной стороны очень хорошо что вы мысленно настраивали себя на мальчика  .Вот вам видео(если не смотрели ещё)http://www.babycenter.com/2_inside-pregnancy-weeks-1-to-9_10302602.bc там как раз показывается что на таком сроке половые органы у детишек одинаково выглядят. У меня 25 недель и сказали что мальчик будет,но я всё равно не уверена на все 100 процентов(наверно miss_sunshine случай повлиял  ) У меня аппоинтмент на 27 неделе на 3Д УЗИ вот там уже точно должны сказать.И после него уже закупатся будем,а то я ещё ничего не покупала даже. Писи была в Костко.Там кальция 2 вида.Один вид каьций+витамин Д,а второй вид кальций+магнезий+ещё что забыла.Я чего то не рискнула покупать,у меня аппоинтмент на след.неделе и я лучше с доктором посоветуюсь. 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 14:58 |
|
|
Улыбка писал(а): Вот муж козлик, что так поначалу реагировал или не реагировал. Сейчас, как я поняла, он проникся. Улыбка, спасибо! А муж у меня хороший, хоть и "козликом" был поначалу. Мы с ним на эту тему много разговаривали - у меня гормоны бушуют, мне надо было о козявочке 24/7 разговаривать, я о другом даже думать не могла. А ему после обсусоливания одного и того же по десятому разу скучно становилось и он на другую тему переходил, что меня расстраивало безмерно! Теперь уж поменялось все, у нас теперь идиллия в этом плане Расскажи обязательно, как тест сделаешь, интересно так!
|
|
 |
|
 |
Лена81
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 17 мар 2010, 15:05 |
|
|
_malinka писал(а): Лена81 писал(а): Спасибо, вам малинка за то, что откликнулись так быстро и за разъяснения. Хотелось бы найти врача, чтобы можно было доверять на 100%. То есть если говорит, что "надо" значит действительно надо, а не ему так легче. На Здоровье (Ваше с малышом)!! Еще могу посоветовать погуглить списки вопросов для выбора ob/gyn - они бывают в книжках по беремености, дневниках беременности, на сайтах, изучить эти вопросы, чтоб иметь представление о том, как местная система работает, а потом уж выбирать врача и не стесняться обо всем расспросить на первом аппоинтменте. И смотреть, сколько вам времени и внимания уделят. А еще на тему "если говорит, что "надо" значит действительно надо, а не ему так легче" можно посмотреть фильм Business of being born (могу одолжить двд) - очень познавательно! Еще раз спасибо!  Я так и сделаю, хотя уже посмотрела ваш overlake childbirth center и хочется туда. Завтра на тур запишемся. С DVD я пока подожду, но спасибо за предложение. Я кажется и так знаю о чем там речь. Но если надумаю, то обращусь. И еще.  Я к вам присоединяюсь не только с пузиком но и с ожидающими мальчиков. Точно еще не знаем, но и мужу цыганка говорила, и по всем календарям у нас будет мальчик (а мне так хотелось девочку, так как один разбойник у меня уже имеется)
|
|
 |
|
 |
|