Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует.
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2009, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СР, конечно, удобнее, дешевле и надежнее, но может, у вас просто нет выбора?
Не подумайте, что я вам белиберду навязываю, таково было официальное разъяснение московского посольства нашим знакомым. Не хотелось бы, чтобы у вас повторилась история, когда ребеное не получпет визу, а потом даже по гостевой не может приехать, т.к засветился с иммиграционными намерениями.
Удачи :angel

Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует.
 Сообщение Добавлено: 11 ноя 2009, 10:38 
звезда
звезда

After 8 Огромное Вам СПАСИБО! Да мы поженились,когда моему сыну было 18лет и 7 мес. Поэтому адвокатам сложно решить и они перестраховвываются,да и опыта немного с визами CR-1/CR-2. Вот тоже нашла на сайте Киевского посольства-http://kyiv.usembassy.gov/visa_iv_petition_eng.html разъясния и требования. Ещё раз спасибо, что откликнулись, думала я одна в такой ситуации :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 05:26 
звезда
звезда

Девочки, кто-нибудь ползовался услугами Allan S. Lolly & Associates ili Law Office of

Karyn Duff, LLC

8125 Washington Boulevard

Jessup, Maryland 20794

вот ссылки на их саиты http://www.4thelegalgroup.com/13.htm
смусчает разница в цене - о4ен уж большая. какая нормалная цена за полное оф-е хорошим адвокатом доков дла К-1? посоветуите кого-хибуд деlnого пожалуиста! и интересно ваше мнение о первых двух компаниах.Спасибо!

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Anna писал(а):
Адвокат, к которому можно обратиться
Эта адвокатская контора "Holmes&Lolly" занимается сейчас нашими бумагами. Они находятся в Калифорнии и плюс офис в Москве. Хотя может еще где есть, но я взаимодействовала с Москвой, а мой жених с Калифорнией.
Мне очень понравилось как работает Московский офис. Все делалось быстро и профессионально. Они мне даже звонили узнавать почему я не спешу с бумагами, и даже пожурили меня за это. Как будто они, а не я визу оформляют. :c_laugh
Правда, с работой офиса в Калифорнии бывают возникают проволочки с их стороны. Они не очень торопливы. Но мой жених сказал, что это от того, что у них много работы. Кстати, занимаются они только визами К. Но, несмотря на все проволочки, бумаги они оформили профессионально (хотя у нас возникло несколько проблем из-за бывшей жены моего жениха).
Работают они уже давно в этой сфере. Друг моего жениха пользовался их услугами еще в 2005 году (кстати, ему понравилось и он посоветовал нам).
В общем, в их работе есть свои плюсы и свои минусы. Но в общем, впечатление у меня от них положительное. :e_braces
Их адрес в интернете http://www.fianceevisas.com/index.html

мы тоже к ним обращались. да хорошо ребята работают и быстро. у меня скоро интервью. и из московского офиса мне помогли доки оформить. спасибо им.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 08:13 
baby
baby

Скажите пожалуйста кто сколько платил за услуги "Holmes&Lolly".

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Holmes & Lolly, они нам наделали кучу проблем лучше бы сами все заполнили. у меня 10 марта было интервью так они мне прислали заполненые формы почти в последний день да и то потомучто пришлось о себе напомнить хотя я им все выслала еще в конце января. ну вот в форме ДС230 в строке где спрашивалось где я проживала больше 6 мес они написали что я была в сирии 4 года хотя я там была 2 раза по 5 мес и раза 3 по 2 мес за все эти 4 года. когда мы им позвонили это уже было 8 марта они сказали что проблем не будет . справки о несудимости оттуда у меня не было мне и так в иордании пришлось за справкой летать потомучто их посольства в москве на запросы не отвечают. со исправлять что то было уже поздно поехала я на интервью и есстественно мне отказали и отправили за этой справочкой хотя я показала свои виза оттуда сказали все понимаем но ничем помочь не можем потомучто в форме сказано про 4 года.а за справкой надо теперь лететь и еще не гарантия что ее дадут иностранке. короче вот так лучше самим доки делать. вот что у меня вышло при помощи адвокатов

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 13:54 
baby
baby

ВСЕМ СОВЕТУЮ этого адвоката!

Девченки очень хороший адвокат Анни Бенержи (Хьюстон,Техас) в любых эмиграционных вопросах К1,К2, K3,K4, студенческая виза, рабочая... Человек на которого можна положиться.Я очень довольна ею,главное качественно, надежно и недорого. Вы не разочеруетесь. Вот ее веб-сайт http://www.visatous.com. И если у вас плохой английский, не переживайте, у нее работает наша девочка.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2010, 09:17 
Богиня
Богиня

Хоху запостить тут адвокака:

Е_лиза Гре_енберг
практикует в штате НЮ ( офис в Бруклине)

Она была нашим первым адвокатом и, к сожалению, своей некомпетентностью причинила большой вред моей семье.

В кратце просуммирую:
- адвокат нас уверила что в моей ситуации я могу оставаться в стране, подавать на перемену статуса и получить гринкарту ( по закону: приехавший по К1 визе не имеет права изменить статус в стране сели вышел замуж/женился не за подателя петиции).
- адвокат нас уверила что у нее было подобное дело и она его выиграла. На наши просьбы показать копию дела ответ был: это нарушение прайвиси моих предыдущих клиентов и сделаьт этого я не могу ( во время интервью имиграциооный офицер попросила копию дела на которе ссылалась Елиза - она сказала что копию с собой не взяла!!!! Офицер после этого попросила по крайней мере назвать имя клиента и она посмотрит в имиграционной системе - адвокат не смогла ответить на этот вопрос. Офицер сказала что если адвокат пришлет ей копию дела - то мне дадут гринкарту - адвокат никогда не прислал дело офицеру).
- на первичной встрече адвокатом было сказано что за свои услуги она возьмет $1500. Когда дело было уже в процессе сумма вдруг возврасла до $3000.
- при разговорах по телефону с моим мужем адвокат постоянно говорила "она не так поняла, у нее проблемы с языком, я этого не говорила". Когда во время одного из этих разговоров я слушала разговор ( по громкоговорителю) и поправила адвоката что все я так поняла, она сильно смутилась но тут же обвинила меня в том что я должна была предупредить ее что я слушаю разговор!!!
- после отказа в гринкарте у нас было 30 дней на апилляцию - адвокат уехала в отпуск во Францию и по приезду у нее якобы собака заболела - срок апелляции был пропущен.

Из-за некомпетентности адвоката:
- я пересидела более 12 месяцев в США после окончания визы = 10-летний невъезд
- у нас ушло 6 лет чтобы расчистить весь этот бардак созданный адвокатом
- мы потратили более $20К на имиграционный процесс и адвокатов.......
- мне пришлось выезжать из США не зная смогу ли я когда-то вернуться назад, жить 11 месяцев на Украине, файлить вейвер ( му его выиграли)!!!!!! Про стресс и какой отпечаток это нанесло на мою семью я вообще молчу.

Если бы адвокат дал компетентный совет и я выехала из страны после женитьбы ( или выехала непоженившись и файлили новую визу невесты) всего этомо можно было избежать.

Заголовок сообщения: Re:
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 08:11 
baby
baby

oliv_sun писал(а):
Margo32 писал(а):
Добавляю. Не обращайтесь к Алле Скотт (офисы в Минске и штате Вирджиния). Ужасный непрофессионализм. Столько крови выпила, особенно в последние два дня дня перед интервью в посольстве... Море ошибок в документах наляпала...

А я очень довольна их сервисом. Процесс оформления виз К1 и К2 занял всего 3 месяца!

Ужасный непрофессионализм. Будьте осторожны . Почти все документы с ошибками, я исправляла документы сама и отправляла к ним обратно, элементарный перевод и копии документов не могли правильно сделать. Почти каждый документ был с ошибками, очень недовольна их работой, много нервов. После приезда в Америку, они предложили услуги по оформлению смены статуса, но мы отказались от ИХ УСЛУГ :f_argg Процесс оформления визы - 9 месяцев :dum

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 05:21 
Богиня
Богиня

здравствуйте, девочки
Мой решил воспользоваться услугами "MyK1Visa"", я увидела здесь прошлогоднюю ссылку на них.
Осторожно!

Последний раз редактировалось maria-mariam 08 дек 2010, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 21:52 
baby
baby

Никогда не обращайтесь к этой мошеннице !!!!! :2gunfire: :2gunfire:
ID Number: - 619744
Address: Dominyka Netchiounas, P.A.
2203 N Lois Ave Ste 953
Tampa, Florida 336072370
United States
Phone: 813.4140401
E-Mail: dmnintlaw@aol.com
Просто сняла с моего любимого 4000 S Постоянно делала вид, что в суде или у тяжело больной мамы. Так прошел год. Благодаря форуму, мы узнали, как прослеживать кейс, дозвонились в Вермонт и выяснили, что наши доки никогда туда не попадали. А кейс она, под напором моего жениха, дала не тот. Сейчас мы сами оформили все доки и будем подавать их сами. Деньги, видимо, выудить из нее не удастся :e_sorry :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 05:34 
звезда
звезда

Всем привет. Кто-нибудь слышал что о http://streefland.com/index.php?/profil ... streefland

Последний раз редактировалось khany 16 окт 2010, 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2010, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы пользовались услугами этого адвоката и очень очень довольны: http://www.youradwokat.com

Особенно рекомендую его белорусскам, у кого женихи живут в Северной Калифорнии. Белорусскам, потому что у этого адвокатского офиса налажен контакт с польским посольством в Минске и они хорошо информированы о требованиях получения Шенгенской визы, необходимой для поездки в Варшаву. Но россиянки и украинки так же останутся довольны компетентностью, аккуратностью и обязательностью его и его помощников.

Заголовок сообщения: Re: Сроки от подачи петиции до интервью.
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2010, 13:09 
baby
baby

Alona P писал(а):
а когда НОА-1, НОА-2 были??

Я не знаю... вообще не знаю, что это такое:(
Моими документами занимается адвокат в США

А можно адресок адвоката??? Мы тоже ищем адвоката... Плиз... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 18:15 
baby
baby

Мой адвокат 6 месяцев назад взял деньги в размере 800 долларов и исчез,на телефонные звонки работает только автоответчик, в офисе застать не возможно,
так как появляется там раз в неделю только для сбора почты. На днях прислал маил что если не будет оплачена оставшаяся сумма в размере 400 долларов, то документы вообще отправлять не будет. То есть вообще ни чего не сделал,даже не оправил доки на гринку... При обращении к другим адвокатам даже не пришлось называть его имя так как каждый из них имеет обиженных клиентов после его "работы" . И главная проблема в том что все чеки и мед находятся у него а отдавать соглашается только при полной 100% олате.
Как быть в данной ситуации????

Страница 6 из 14 [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14   След.