Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 мар 2010, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): а luckyscent - это нишевые селективы. Как это можно сравнивать мне не очень понятно.
Ну вот я сравнила..Заказывала неск.лет с одного сайта , была довольна качеством, и заказала с этого..Еле отмылась...  Будем теперь знать, что нишевые селективы не для меня... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 мар 2010, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да нет, вы просто не ваш продукт заказали. Я вот, например, туберозу не очень люблю..не люблю громкие парфюмы..не люблю цветочно-фруктовые компоты, свежак. Плюс химия кожи у всех разная.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 мар 2010, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): поробуйте Донна Крен -Блек Кашемир. У меня шея выворачивается. Я так понимаю, что вот эти с секси шлейфом? DONNA KAREN, BLACK CASHMERE PERFUME
А какой запах?? А то я среди хороших ревью нашла и вот это... It almost reminds me of a medicine smell. Хочется чего-то нового и чтобы шеи сворачивали... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 мар 2010, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lidushka писал(а): поробуйте Донна Крен -Блек Кашемир. У меня шея выворачивается. Я так понимаю, что вот эти с секси шлейфом? DONNA KAREN, BLACK CASHMERE PERFUME
А какой запах?? А то я среди хороших ревью нашла и вот это... It almost reminds me of a medicine smell. Хочется чего-то нового и чтобы шеи сворачивали...  очень много перца и гвоздики..деревяшки, пачули, ладан, потом роза. Не думаю, что ценителю масс маркета это понравится.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 мар 2010, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Heureuse писал(а): Ой.... а мне вчера тАААк понра Вот эти Купила такие , теперь они у меня 20- е Запах похож на Лакруа "Базар" Восточный, сладковатый. Такое ощущение чсто все сдирают друг у друга Были у меня всегда Шанель неповторимые Но после беременного токсикоза я их ненавижу Все что были маме отдала Оставила Шанель Мадмуазель, но редко пользуюсь Тошнит После беременности кардинально восприятие поменялось и чувствительность к запахам.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 мар 2010, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): очень много перца и гвоздики..деревяшки, пачули, ладан, потом роза. Не думаю, что ценителю масс маркета это понравится.
Возможно...Я очень капризна во всём...что в одежде, что в запахах.. Они по запаху уступают вот этому парфюму Eau du Soir by Sisley ?? Может близки? Или совсем из другой оперы? Спасибо...
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 16 мар 2010, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Villoresi писал(а): очень много перца и гвоздики..деревяшки, пачули, ладан, потом роза. Не думаю, что ценителю масс маркета это понравится.
Возможно...Я очень капризна во всём...что в одежде, что в запахах.. Они по запаху уступают вот этому парфюму Eau du Soir by Sisley ?? Может близки? Или совсем из другой оперы? Спасибо... Они просто разные. Eau du Soir by Sisley -ярко выраженный шипр с цитрусами, самодостаточный, совсем не юный..я бы сказала они для зрелой женщины старше 40ка.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 мар 2010, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Они просто разные. Eau du Soir by Sisley -ярко выраженный шипр с цитрусами, самодостаточный, совсем не юный..я бы сказала они для зрелой женщины старше 40ка. Спасибо..Придётся всё же понюхать Донну, потому как "много перца и т.д" мне ни о чём не говорит. Eau du Soir у меня есть, поэтому я знаю, как они пахнут..Для вечера в баре, когда вокруг дым дорогих сигар, этот запах-супер! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 мар 2010, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно понюхайте. Мне у неё Хаос очень нравится и Ирис новый тоже неплох. Кашемир раньше любила, а потом приелся как-то. Эту тему сейчас только ленивый не обыгрывает.. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 мар 2010, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Конечно понюхайте. Мне у неё Хаос очень нравится и Ирис новый тоже неплох. Кашемир раньше любила, а потом приелся как-то. Эту тему сейчас только ленивый не обыгрывает..  Спасибо, занюхаю и эти два варианта.. 
|
|
 |
|
 |
Клара Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 мар 2010, 11:14 |
|
|
разговорилась со своей боссиней о духах, она мне говорит, что вот уже год просто млеет от Ed Hardy http://www.sephora.com/browse/product.j ... tion=jump# на следующий день принесла мне ети духи.. мне чуть плохо не стало, бутылочка с черепом на коробке, ой а запах- сладкий, приторный..она говорит, а ты чуть-чуть на запястье брызни- вечером мне скажешь.. не хотелось ее обижать сразу, подожду думаю, но где-то через 2 часа такой запах меня накрыл- нежный, тонкий, легкий, гламуром повеяло не на шутку.. вопчем, я теперь тоже заказала ети черепа. ждемс
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 17 мар 2010, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Но самые мои любимые духи на весну 2010 однозначно будут TDC Sublime Balkiss Совершенно божественный запах! Пахнет как очень облегченный Angel, но без излишней сладости и грубости. Как будто оставили все ангельское в этом аромате, а всю пошлость убрали. Как-то так, в-общем, но стОит попробовать ИМХО. Вы меня прямо заинтересовали этим парфюмом. Angel - всегда моим любимым был, но все-таки он не на каждый день, очень специфический и сильный. Ровно половина его ненавидят и столько же обожают. Я сейчас пользуюсь его облегченной версией Innocence -розовый. Надо вашу находку попробовать. А одним из самых сексуальных запахов мне кажется Армани-код, самый первый. Причем от мужского тоже просто умираю и мужу все время покупаю. Но это опять сладкие тяжеловатые запахи.
|
|
 |
|
 |
jun
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 мар 2010, 07:58 |
|
|
Chanel Mademoiselle Coco не изменяю)Обожаю его! 3 года уже пользуюсь им. Летом D&G Light Blue
_________________ И ты бросаешь ему в ответ : "Больно нужен!.." а на самом деле и больно и нужен .
|
|
 |
|
 |
mul@to4k@
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 мар 2010, 15:25 |
|
|
L'eau par kenzo, в голубой коробочке  Особенно на лето. Такой запах приятний, я толко их покупаю здесь, и стоят всего $65 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! Добавлено: 18 мар 2010, 17:10 |
|
|
mul@to4k@ писал(а): L'eau par kenzo, в голубой коробочке  Особенно на лето. Такой запах приятний, я толко их покупаю здесь, и стоят всего $65  \\ У меня тоже они есть. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
|