Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 13:49 
Богиня
Богиня

Я тоже где-то читала, что санскрины с высоким фактором защиты (вроде выше 50-ти, точно не помню), больше вредят, чем приносят пользу.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котя, а вы что-нить знаете про марку Darphin ? Не знаю чё меня понесло на нее, но так хочется попробовать. Хотя вы, наверное, по мейкапу больше...тогда вопрос ко всем :angel А я расстроенная уже который день - так давно хотела крема от Герлен, наконец купила, недели 3 нарадоваться не могла, а потом заметила, что лицо стало местами очень сохнуть, прямо патчи такие сухие и красноватые пятна по лицо... грешу на ночной крем, т.к. остановилась им пользоваться и начала на ночь Шисейдо мазать, за 2 недели лицо привела в порядок, в целях дальнейшего эксперимента опять начала пользовать ночной Герлен - и опять на лице ужас :k_crying Сейчас 2-ой день вообще ничем не мажусь, т.к. Шисейдо закончилось, а больше ничего нет. И вообще даже не знаю, что сейчас покупать :(

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 19:52 
Богиня
Богиня

Да, не только по мейку, вообще и по уходу тоже. Про Дарфин ничего не знаю ровным счетом, с ней не работала. У вас походу самая настоящая аллергия на Герлан, несите его обратно в магазин. А какой крем вы ищите? Вообще, всегда берите пробники перед тем как покупать, особенно если у вас аллергичная кожа.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 21:29 
Богиня
Богиня

Недавно впервые преобрела Shiseido - ночной и дневной кремы. Просто В ВОСТОРГЕ!
и главное - нет аллергии, что у меня нормальный ответ на всякие крема :c_laugh
Дороговато правда....Но буду теперь искать со скидками м распродажами.

Все остальное пользую пока Ланком, единственное что в свободном доступе
Тушь - так себе
тональный - ОК
блески для губ - очень нравятся
гели и молочки для тела и душа нравятся

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 23:11 
Богиня
Богиня

Nessime, посмотрите на Ебае. Я только там теперь беру косметику, но только то, чем уже пользуюсь.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
А какой крем вы ищите? Вообще, всегда берите пробники перед тем как покупать, особенно если у вас аллергичная кожа.

Крем нужен такой, чтоб молодость продлевал :angel Да в том то и дело, что и пробники у меня были и кожа у меня не аллергичная. Я почти месяц ими мазалась и все отлично было, просто такая счастливая была...а потом вот...первый раз у меня такое, хотя уже лет 10 брендовыми кремами пользуюсь.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 01:13 
Богиня
Богиня

А поконкретнее про крем? Избавить от морщин увы не сможет ни один крем. Увлажнить и сделать их менее заметными - да. Сколько вам лет?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

34, так что в первую очередь увлажнение, затем уже борьба с первыми морщинами, чтобы тонус у кожи был - вот что-то типа такого требования к кремам. Я пробовала Шисейдо, который ревиталайзинг, но он для меня жирноват, хороший, но не для меня, на ночь еще боль-менее, а на день тяжеловат. Я просто сейчас в тупике,т.к. уже не знаю - дорогой крем опять купить или простой какой-нибудь увлажняющий.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы,мне вчера ив сен лорановский блаш пришел который со спонжем,я его назад отослала-очень трудно покрыть равномерно. У кого какой блаш? Мне нужен такой песиковый розоватый цвет

Лаки Брайд,а может,мурад с витамином с линию попробовать. Я вашего возраста,мне нравилось.Сейчас,павда,оставила только который от окэжунал прыщиков с синенькой полосочкойб а так я и резердженз Resurgence их пользовалась на авто шипменте(эта линия вообще на постарше) и очень нравилось все.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 08:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Много слышала положительных отзывов об Estee Lauder. Пользовалась пробником сыворотки и крема увлажняющего в принципе понравилось, и вот решила перейти полностью на эту фирму. Потратила денег для меня существенную сумму и вот недели через 2-3 заметила, что у меня жутко забиты поры. У меня кожа всегда пористая была, а сейчас поры глубже стали и чистить нужно. Я почистила и решила еще попробовать. И снова вижу, что поры забиваются. Никогда раньше ни с одной косметикой у меня такого не было. Придется выбросить все, кроме тоника и умывалки. Обидно так....

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

для меня исте лаудер пройденный этап. Последней каплей был их цветочек хайлайтер,который лимитед идишн,первый слой смазался,потерял весь блеск и осталсь какая-то дешевая тальковая окрашенная пудра. Я его выкинула,60 долларов коту под хвост,уже было денег не вернуть-так как вначале нравилось.

Мне нравится у них дей веа плюс до сих пор,а так можно найти гораздо лучшее качество.

Вот у меня сейчас бзик на Кларанс. Помню,Горошек все этой маркой восхищалась,я все понять не могла,а сейчас сама подсела. Еще Шисейдо очень нравится,но для меня их анти эйджинг линия жирновата тоже

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 09:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Если вы планируете только 5-минутные перебежки от машины до дверей магазина, то зачем он?

У меня от таких пробежек на Юге за 5 лет пятна появились...мерзкие :f_argg Так что я себе стик прикупила и им мажусь даже на 5 мин

А зачем тоник? Я пудру всегда на дневной крем наносила. Воощето я и пудрюсь резко. Летом- жарко, а зимой- забываю наверное...

У меня вооще декоративной косметики минимум. Пару губнушек, для бровей глю или что ето, и карандаш для губ. Все.
Глаза красить давным давно перестала. А пудру покупаю каждые 3 года и выбрасыю практические целыми.....Ну из за срока годности/пользования. Может неправильно это...

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лаки брайд, ползовалась я Дарфеном около года. что могу сказат- ну мне средне-эффекта безумного я не видела, косметика на маслах, все попахивает силно, сестре моей нравилос ,мне средне. возможна аллергическая реакция на все эти эфирные масла , у меня гел для душа толко остался .
самое болшое разочарование было, это крем для глаз Кадали. ужас такая замазка по консистенции, не нанесешь ,а вот виноградная вода там была мне нравилос и еще типа лосьона .
лаки брайд, а мы оказывается ровесники :a_hello и я мучаюсь после беременности и первого года кожа ужас какой то -очен сухая .девочки чего посоветуете???
думаю Шейседо что ли опят? да я долго ползовалас ,как то эффект пропадат начал.
а Кларинс кто чего ползует ??

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5, про Мурад даже никогда и не думала - меня автоматически отворачивает от продуктов, которые навязчиво рекламируют по телеку, типа хорошее навязывать не будут :c_laugh .

Та-та, я тоже пользовалась Эсти Лаудер и тоже разочаровалась сильно, до сих пор стоит наполовину использованная бутылка, блин...как называется то...типа Night Repair (лень смотреть :) ), типа поры скрывает, ни хрена не скрывает и вообще результата ноль! Так что к Е.Л. у меня теперь стойкое неприятие.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кларинс я пользовалась - нравилось, но хотелось что-то новенького. Шанель очень нравилась, но они перестали выпускать ту линию, что я пользовалась. Уже думаю с горя пойти Kiehl's купить - пробовала их пробник крем Абисс или что-то типа того, мне очень понравилось...но мне и пробники Герлен тоже нравились :komp

Нутик, а ты думала мне сколько :) ?

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.