Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 11:27 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
lena 45 писал(а):
я тоже не любительница усложнять себе жизнь, лучше поспать лишний часок, чтоб синяков под глазами не было,так что никаких грудей, маме уже таблетки заказала чтоб лактацию остановить, а то с перевязанной грудью ,грят, не удобно ходить неделю.

Простите, не могу удержаться - Лена, а зачем вы себе жизнь усложняете ребенком, да еще двойня будет, вот не повезло!

Если вы - "не любительница усложнять себе жизнь", зачем ребенка вообще решили заводить? Столько бы часов себе поспать сэкономили!

+1. Лен, не в обиду, но такое впечатление млин у меня тоже создается, что ребенок вообще обуза для вас. Я тоже себе жизнь усложнять не люблю, но ради материнксого счастья ( что эгоистоично по сути), готова терпеть любые неудобства, чтобы малышу только было лучше. Честно не обижайтесь плиз, но по многим постам, получается, что ребенок -это одни проблемы -и родить его желательно побыстрее и без потуг и кормить без потерь своего сна и тп;

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
lena 45 писал(а):
я тоже не любительница усложнять себе жизнь, лучше поспать лишний часок, чтоб синяков под глазами не было,так что никаких грудей, маме уже таблетки заказала чтоб лактацию остановить, а то с перевязанной грудью ,грят, не удобно ходить неделю.

Простите, не могу удержаться - Лена, а зачем вы себе жизнь усложняете ребенком, да еще двойня будет, вот не повезло!

Если вы - "не любительница усложнять себе жизнь", зачем ребенка вообще решили заводить? Столько бы часов себе поспать сэкономили!

Да вот, надо было на форуме посоветоваться перед тем, как беременеть, а я недодумалась :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 12:46 
Богиня
Богиня

Я сегодня поприветсвоавла первые растяжки на груди :k_crying . Нам 26 недель, это теперь значит дальше больше?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 13:12 
Богиня
Богиня

ой мажусь, мажусь, мажусь, чтобы не было растяжек.... ооочень не хочу.
у меня кожа еще и по всей видимости к ним оч склонна, так как у меня на бедрах подростковые растяжки есть:(((((((( у была в подростковом возрасте ну жутко худая, скелетон, потом на первом курсе универа немного поправилась (все равно была очень худой для всех), но для себя очень даже ничего:))) а потом после универа как стала работать снова очень похудела...

так обидно- у мамы моей ни одной растяжечки, ни намека на целлюлит, кожа ТТТ супер, папа атлет и спортсмен- ну весь в растяжках, то там потянул, тот тут перекачал.... и мне кажется у меня его гены.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Лена приготовся к не слабому полосканию мозгов.
тут грудное кормление сейчас рулит.
всякие организации и т.д.

в род дому будут тебя заставлять чуть ли не насильно.

я сказла что кормить буду если будет молоко, но только пампой ( читай из бутылки только)
так меня насильно сразу после родов за ставили запихнуть ребёнку грудь в рот.
прям вот так медсестра мою сиську запихала в род малой.
воспользовавшись тем что у меня просто не было сил ей дать в глаз.

это вот такое тут оношение.
ещё если скажешь по приезду в род дом ( а будут спрашивать чем кормить будешь) что формула , будут спрашивать не заставляет ли это вас делать муж насильно ( типа обьюз)
Ну я не говорю о всяких брошурах - литературе и специалистах которые будут доставать до не могу пока в род доме.
если ваш врач фанат этого, то и в офисе ещё до родов уже достанут.

так что приготовся!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 14:04 
звезда
звезда

Что-то меня никто насильно ничего не заставлял...правда я не в госпитале рожала. Правда я по-честному пыталась каждый раз, но нету у меня молока достаточно, даже пампиться пробовала, унцию-полторы если выдою за раз. Этого явно недостаточно. Да и терпения и времени у меня нет сидеть часами раздаиваться, поэтому я в течении месяца обычно свожу все грудные кормления на нет. Бе таблеток от лактации и перетяжек груди, просто делала перерывы между кормлениями всё больше и кормила только чтобы набухлость ( или как оно там называется, когда молоко прибывает и грудь набухает) снять.
Я считаю, это личное дело каждого, выбирать что делать, грудью кормить или формулой из бутылки. У кого-то получается, у кого-то нет.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не ради спора а ради справедливости... мы в роддоме написали Я БУДУ КОРМИТЬ ГРУДЬЮ!!! да малого после операции привезли приложили, а потом прикладывайте прикладывайте и бац бутылку формулы ему в зубы. Я еще переспросила у мужа не специально ли она "пожсаживают" потому что больница имеет процент с продажи формулы? Так что я бы сказала что ощутила такое вот непрямое давление но в обратном направлении... А потом при выписке врачи ахали, закатывали глаза под лоб от удивления ну как это ребеночек не похудел а поправился за три дня в больнице... А я уже на второй день начала ругаться чтобы не тыкали они мне формулу я хотела чтобы он начал рассасывать грудь потому что застой начинался. Может в больницах индивидуальный подход? напишешь ГВ получи формулу, напишешь формулу давай ГВ? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 14:11 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
ой мажусь, мажусь, мажусь, чтобы не было растяжек.... ооочень не хочу.
у меня кожа еще и по всей видимости к ним оч склонна, так как у меня на бедрах подростковые растяжки есть:(((((((( у была в подростковом возрасте ну жутко худая, скелетон, потом на первом курсе универа немного поправилась (все равно была очень худой для всех), но для себя очень даже ничего:))) а потом после универа как стала работать снова очень похудела...

так обидно- у мамы моей ни одной растяжечки, ни намека на целлюлит, кожа ТТТ супер, папа атлет и спортсмен- ну весь в растяжках, то там потянул, тот тут перекачал.... и мне кажется у меня его гены.

у меня у мамы ужас на крыльях ночи и на грудях, и на животе. Мне все говорили, что у меня будут тоже сколько бы не мазалась. И вот тебе и результат; Мазалась я регулярно, но видимо гены есть гены :f_argg

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
Что-то меня никто насильно ничего не заставлял...правда я не в госпитале рожала. Правда я по-честному пыталась каждый раз, но нету у меня молока достаточно, даже пампиться пробовала, унцию-полторы если выдою за раз. Этого явно недостаточно. Да и терпения и времени у меня нет сидеть часами раздаиваться, поэтому я в течении месяца обычно свожу все грудные кормления на нет. Бе таблеток от лактации и перетяжек груди, просто делала перерывы между кормлениями всё больше и кормила только чтобы набухлость ( или как оно там называется, когда молоко прибывает и грудь набухает) снять.
Я считаю, это личное дело каждого, выбирать что делать, грудью кормить или формулой из бутылки. У кого-то получается, у кого-то нет.

меня тоже никто не заставлял ничего делать, хотя рожала я в больнице. Когда приехали в госпиталь со схватками и меня уже подключили к мониторам медсестры заполняли анкету - ну возраст там. первая ли беременность, аллергии на лекарства и тд вот там спросили хотиле формулой или ГВ - не настаивали. не заставляли а просто спросили чтобы поставить галочку и потом этой галочке и следовали. Если я задавала вопросы - отвечали, показывали, если просила, но так чтобы чего-то против моей воли я не припомню такого :dum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 16:25 
Богиня
Богиня

Всё, девочки, завтра наконец-то увидим нашего малыша, раз он такой упрямый и сам не захотел вылезать. :a_plain Пожелайте мне удачи!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 16:43 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):

И я не любительница. И ровно поэтому кормила дочь грудью и знать не знаю, как разводят и подогревают смеси (ребенок же голодный плачет, а тут жди пока она подогреется), как бутылки, соски моют и стерилизуют. Мне всегда казалось - чего проще: грудь в рот и тишина.
Не знаю, я кормила грудью долго. И основная причина моего выбора и продолжительности ГВ (если честно признаться) была моя собственная лень. Так как, да - лучше поспать лишний часок.
И еще в качестве бонуса: я на ГВ за полтора года безо всяких усилий (напоминаю, очень ленивая :c_laugh ) потеряла 20 кг. И стала тогда на 10 кг меньше добеременного веса. И вес этот очень долго держался.

Последний раз редактировалось Penelopy 16 мар 2010, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 16:48 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):
Всё, девочки, завтра наконец-то увидим нашего малыша, раз он такой упрямый и сам не захотел вылезать. :a_plain Пожелайте мне удачи!

Тут многие девочки писали, что рожали, как на курорте побывали. Вот пусть у Вас такие роды будут! :s_thumbup
Не забудьте после выйти в эфир, как только появится шанс!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 17:49 
Богиня
Богиня

Parashytka писал(а):

Удачи вам Parashutka :b_wink Потом с отчётиком приходите!
Писи я вот всё таки думаю что вам не правильно дью дейт поставили,ну это мне так кажется просто :dum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парашуточка, огромной удачи вам! Ничего не бойся! Совсем скоро малыша любимого будешь держать, целовать и обожать! С Богом!!!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 18:49 
Богиня
Богиня

УДАЧИ, Парашутик! Будем посылать тебе позитив!

Страница 11 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница