|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 08 мар 2010, 22:26 |
|
|
----
Последний раз редактировалось Doria 16 апр 2010, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 15 мар 2010, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Если позволяют финансы, посетите Сейшильские острова!!! Это просто рай на Земле. Острова ПРаслин, Ла Диг. Все говорят на диалекте французского. Летели из Дубаи , но так же есть рейсы из Парижа. Мы летали с мужем в 2008 году на 10 дней. Кочевали по 3 осровам. Визу ставят на месте, так что заморачиваться не надо. Символ Сейшил черепашка и своебразный кокосовые орех, мне чем то напоминаюший попу  сейчас попробую показатю вам фотки вот он наш рай, где наверное и снималу рекламу Баунти Еще аналогичный курорт , тоже ни чуть не хуже это Бора Бора!!!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 15 мар 2010, 11:32 |
|
|
Здорово!
девочки кто с маленькими детками,
мы планируем поехать на вакейшин ув конце мая, и я не могу выбрать куда.
думали в Мексику, но муж не очень хочет туда. Турцию тоже не предлагать ( т.к. муж не поедет)
поэтому я думаю варианты Порто Рико, Даминикана, Гаваи... может ещё куда-то.
но дело в том что нам нужно что бы было интересно малой 2-х лет. Там зоопарк, аквопарк и т.д. она очень активная и общительная. И ещё у нас 14 летняя девочка. Ну её всякие снорклинг, джет-ски и зоопарки тоже.
может кто-то ездил в такое идеальное место для фамили? И что бы не очень огромные толпы народа.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 15 мар 2010, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 15 мар 2010, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 16 мар 2010, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
nyk2009 писал(а): ...поэтому я думаю варианты Порто Рико, Даминикана, Гаваи... ... может кто-то ездил в такое идеальное место для фамили? И что бы не очень огромные толпы народа. В Доминикане я не была. По поводу Пуерто Рико и Гаваев, я бы начала с поиска билетов на самолет. Если Вы на Восточном побережье, то на Гаваи лететь дороже, чем в Пуерто Рико. Остальной отдых будет стоить +/- примерно одинаково (MHO), хотя на том же Привете есть много сторонников отдыха с маленькими детками в Пуерто Рико, которые уверяют, что там дешево... хм... it depends... Если Вы особых толп народа не любите, то Вам, наверно, не Oahu подойдет, а Big Island or Мауи. На Оаху мы постоянно в пробки в Гонолулу попадали, приехали в 9 утра (дочь была недовольна, что рано подняли) в кратер за Waikiki - нет мест на парковке, приехали в Hanuama Bay (snorkeling) - закрыто, т.к. parking lot переполнен...Но Big Island тоже на любителя... лава там во многих местах застывшая... мне понравилось, а дочь морщилась...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 16 мар 2010, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 16 мар 2010, 09:40 |
|
|
по поводу Гаваев я думаю, и травел агент подтвердила что будет очень людно, т.к. мы едем в конце мая- начале июня. я не люблю всякие толпы и очереди, а с ребёнком так вообще кашмар. хотя мне идею Гаваев очень нравится, но если не в Ганалулу возможно будет скучно маленькой. но я пока ничего для детей кроме Ганалулу не нашла...
поэтому мы сделали свой выбор на Багамах, в этот раз. там маленькая разница в времени ( всего 2 часа для нас) - что большой плюс для ребёнка.
там и зоопарки и аквопарки и т.д. всё что нам надо есть и не очень людно ( я надеюсь.....) мы пока ещё на 100% не определиились, но вот этот резорт рассматриваем, кому интересно для детей
http://www.atlantisfamilyfun.com/?gclid ... awodhCDwTA
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
GirlBlonde
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 20 мар 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 01:13 Сообщения: 101 Откуда: Москва-FL
|
А мне больше всего на Мальдивах понравилось- это рай на земле- только главное с островом не ошибиться, с него же не убежишь-нужно брать хорошую 5*, чтоб ресторанов было много,и погулять где вечером и СПА-полный релакс  я была на Sun Island, вечером с одной стороны скатов смотрят а с другой акул, а океан какой красивый !
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 24 мар 2010, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 01 апр 2010, 14:10 |
|
|
ПростоКваша, вы пишите на первой стр.,что были уже в городах Cancun Playa del Carmen Cozumel . Напишите, пожалуйста, свои впечатления,как отдых вообще ,стоит ли ехать и куда интереснее.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 03 апр 2010, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
Последний раз редактировалось ПростоКваша 04 янв 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 04 апр 2010, 13:44 |
|
|
ПростоКваша,  Hа Гаваях не были пока.Мексика к нам просто ближе ,начнём с неё.
|
|
 |
|
 |
olya23
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 04 апр 2010, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2006, 21:36 Сообщения: 60 Откуда: Orange County - Odessa (Ukraine)
|
Девочки, я всем рекомендую полететь на Арубу. Нам с мужем там таааак понравилось, что мы хотим купить там тайм-шеар. Что понравилось: пляжи, безумно чистые с прозрачнейшей водой, круглый год температура воды 80, волн сильных не бывает, обалденный снорклинг, голову просто в воду опускаешь и видишь стоооооолько тропической рыбы, сколько нигде не увидишь. Очень приветливые люди, чувствуешь себя в полной безопасности гуляя ночью по- клубам и по-пляжу, никто не пристает с продажами сувениров. Цены на еду ниже чем в Штатах, на рестораны такие-же, очень просто водить машину, классные экскурсии. Есть 2 только недостатка: 1. Бриз круглый год и везде, но тёплый, может кому-то не понравиться, и практически отсутствие ночных клубов, но есть дискотека на корабле и много баров.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать отдохнуть??? Добавлено: 04 апр 2010, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
х
|
|
 |
|
 |
|