Автор |
Сообщение |
myangel
|
Заголовок сообщения: Удаление волос с бровей Добавлено: 16 мар 2010, 06:11 |
|
|
Я обратила внимание у нас тут в молле услуга есть удаление волос с бровей нитями. Девочки кто-нибудь пробовал как оно? И кто-нибудь пробовал удалять волосы с бровей воском? Я потеряла линию бровей не знаю куда лучше обратиться. Подскажите.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 16 мар 2010, 06:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
я делала нитями хорошая вещь убираются все маленькие светлые волоски . но от мастера может зависит. ну воском тоже можно но лучше не надо легко можно веко обжечь и кожу вытягивает когда воск снимают.. кожа то нежная.. нитями попробуйте если с мастером повезет вам понравиться и эфект намного держиться чем др способами
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 16 мар 2010, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
свои брови я корректирую в основном нитями! я попробовала это еще в России - супер! после такой обработки - недели две можно ходить спокойно! Это распространенная услуга.-(процедура) в Азии. В салоне (в России) где я это делала - были выходцы из Средней Азии (бывш СССР) . однако моя бывшый косметолог сначала чистила все пинцетом, а потом проходилась нитью! Здесь я 3 месяца страдала от безобразных бровей! Как могла корректировала... Однажды по делам поехали в Сарасоту и зашли в Молл - и ....О чудо!!!!!! я даже не раздумывая легла под нить! Девица - RYPA - оказалась грамотной мастерицей - сделала все нитью - линия восстановлена и...мне очень понравилось! я даже покрасила брови - тоже - супер получилось! все обошлось в 34 доллара! сама коррекция стоит 12 долларов - все остальное - покраска! Дорогова то для меня - но за красоту не жалко! Активно ищу подобную услугу у нас в Sebring. если вы хотите попробовать - я рекомендую! Первое раз будет больно - но не смертельно! Потом привыкните! После процедуры остается покраснение на коже 10-15 минут! Потом остается - красота! а вы в каком городе  - в каком Молле обнаружили это?
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 16 мар 2010, 06:52 |
|
|
Спасибо. Седня же поеду нитями волосы удалять. Молл в 10 открывается, потом напишу как оно было.
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 16 мар 2010, 06:58 |
|
|
Tati-152 писал(а): а вы в каком городе  - в каком Молле обнаружили это? я от вас далеко, Сент-луис Миссури. А молл у нас тут рядом есть с магазинами со всякими, ну там Американ игл, Томми Хилфингер. недавно проходила мимо и смотрю в холле мастер делала эту процедуру тетеньке, они рядом телевизор поставили и показывали передачу про эту технологию удаления волос нитями. а удаление волос воском с бровей мне косметолог советовала, только она сказала что надо сначала их отрастить. ну я отрастила, собиралась уже туда идти к ней, а тут в молле увидала как нитями удаляют.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 16 мар 2010, 08:09 |
|
|
myangel писал(а): Tati-152 писал(а): а вы в каком городе  - в каком Молле обнаружили это? я от вас далеко, Сент-луис Миссури. А молл у нас тут рядом есть с магазинами со всякими, ну там Американ игл, Томми Хилфингер. недавно проходила мимо и смотрю в холле мастер делала эту процедуру тетеньке, они рядом телевизор поставили и показывали передачу про эту технологию удаления волос нитями. а удаление волос воском с бровей мне косметолог советовала, только она сказала что надо сначала их отрастить. ну я отрастила, собиралась уже туда идти к ней, а тут в молле увидала как нитями удаляют. желаю удачи! присмотритесь к мастерам - со временем поймете у кого ~рука легкая~ 
|
|
 |
|
 |
myangel
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 16 мар 2010, 14:39 |
|
|
Сделала коррекцию нитью, очень понравилось. Правда было немного больно, но сказали первый раз удалять брови нитью всегда больно, потом будет нормально. Взяли всего 10 долларов, класс 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 16 мар 2010, 23:17 |
|
|
myangel писал(а): Сделала коррекцию нитью, очень понравилось. Правда было немного больно, но сказали первый раз удалять брови нитью всегда больно, потом будет нормально. Взяли всего 10 долларов, класс  ну поздравляю..... раз начали делать нитью теперь уже ничем другим не захочете... 
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 17 мар 2010, 04:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а расскажите для совсем тУпиков, из чего эта процедура с нитью состоит и как все выглядит и куда эту нить суют,в бровь что-ли? и что за нить такая? я вас почитала на меня страх нашел, что мне в бровь будут сувать какую-то нить, боязно и страшно
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 17 мар 2010, 05:53 |
|
|
Rbride писал(а): Девы, а расскажите для совсем тУпиков, из чего эта проце**** с нитью состоит и как все выглядит и куда эту нить суют,в бровь что-ли? и что за нить такая? я вас почитала на меня страх нашел, что мне в бровь будут сувать какую-то нить, боязно и страшно ого у вас вооброжение........  берут простую нитку как то скучивают ее особым способом и водят ей по контуру бровей . там волоски в эту нитку закручиваються и удаляються. а больнее в первый раз это потому что если счипцами по одному волоску то ниткой 2-3 сразу удаляються ни и плюс все маленькие светлые волоски все.. поэтому не растут бровки дней 10 можно вообще забыть...
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 17 мар 2010, 06:09 |
|
|
marinah3691 писал(а): Rbride писал(а): Девы, а расскажите для совсем тУпиков, из чего эта проце**** с нитью состоит и как все выглядит и куда эту нить суют,в бровь что-ли? и что за нить такая? я вас почитала на меня страх нашел, что мне в бровь будут сувать какую-то нить, боязно и страшно ого у вас вооброжение........  берут простую нитку как то скучивают ее особым способом и водят ей по контуру бровей . там волоски в эту нитку закручиваються и удаляються. а больнее в первый раз это потому что если счипцами по одному волоску то ниткой 2-3 сразу удаляються ни и плюс все маленькие светлые волоски все.. поэтому не растут бровки дней 10 можно вообще забыть... ABSOLUTLEY!!!!! это называется - Threading eyebrow - если я правильно запомнила ))) во внутрь действительно ничего сувать не будут! немного терпения и красота обеспечена! 10$ за красоту!!!! чтоб я так жил!!! http://www.eyebrowthreadingplaces.com/index.html немного иллюстрации!
|
|
 |
|
 |
Stella_
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 17 мар 2010, 08:09 |
|
|
я тоже нитью иногда корректирую. только в салон или мол не хожу. сама делаю 
_________________ Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 17 мар 2010, 08:28 |
|
|
Stella_ писал(а): я тоже нитью иногда корректирую. только в салон или мол не хожу. сама делаю  а я пробыла сама никак у меня руки не выкручиваються.\наверно руки крюки\ у меня подружка одна та и ног удаляет ниткой сядет киношку поставит и пошла ловко так получается за несколько лет принаровилась.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 19 мар 2010, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=NK-QzPLgUTo Я когда в Молле первый раз такую процедуру делала, думала, что мне мастер все брови на фиг сточила  Сидела и тряслась..  Она так всё быстро делала, только клочья летели в стороны..  И народ вокруг собрался...Никто раньше такого не видел... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: Удаление волос с бровей Добавлено: 19 мар 2010, 19:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
посмотрела видео и все равно не поняла- как это?  удаляется судя по видео классно . нить в чем то липком- в воске?
|
|
 |
|
 |
|