Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 20:51 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Девы, посмотрите, какая коляска:

"она только появилась и будет в продаже только в конце декабря --- но выглядит так заманчиво : сначала можно использовать для одного ребёнка , потом для двоих, потом опять для одного ... и стоьлко разных вариантов - вперёд лицом назад ... и пушут что лёгкая":

http://www.pishposhbaby.com/baby-jogger ... elect.html

Я видела рекламу этой коляски по ТВ недавно. Заманчиво... Хочу подождать, когда ревью побольше на нее появится. Сама коляска стоит 499 долларов, доп. насадка для карсита 59 (она совместима со многими брендами), доп. сиденье 159 долларов, бассинет 90 (не виже сильной необходимости в нем). Если бы мы покупали такую коляску, то доп. приобрели бы насадку для карсита и доп. сиденье (насадка, как я поняла входит в набор), т.е. обойдется в 717 долларов. Дорого, но по сравнению с тем, что в РФ покупают, то нормально...

Девочки, а во сколько вас масики пинать начали? У меня почти 14 недель и уже чувствую легкие пиночки (с дочкой я в 15 почувствовала, как шарик катается в животе, а в 19 она меня отпинала конкретно).

Ежик и Уралочка,
с рождением лялечек вас :s_thumbup :angel

Последний раз редактировалось Tanya83 15 мар 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Напишу про наши новости и после родовые страдания, если кому интересно...

Кесарево у меня прошло очень хорошо, я считаю. Шов зажил за 2 дня, на третий мне уже скобки сняли. Болей практически нет. Было больно вставать с кровати в первые 2 дня. Я приняла один раз Перкосет, а потом уже принимала только Мотрин 1-2 раза в день по одной таблетке. Сейчас периодически тоже Мотрин принимаю... У меня были довольно большие отеки по всему телу в первые 3-5 дней, сегодня уже значительно лучше. И давления у меня скачет, высокое бывает довольно часто, но похоже, что придет в норму. Хожу без проблем, делаю дела по дому. Водить правда пока не могу. По лестницам хожу, но лимитирую, все ж таки полостную операцию перенесла. Перед потопом паковалась сама, и т.д. Так что не могу сказать, что самочувствие у меня плохое... скорее хорошее.

В госпитале у меня была проблема с ГВ. Врачи рекоммендовали мне давать формулу, тк ребенок сильно потерял в весе за первые два дня, 10% от веса. И у дочи были проблемы с билирубином - стала немного желтушной. И теперь она очень плохо берет сосок груди. Не знаю, потому ли , что кормила формулой или нет. У меня каждое кормление занимает полтора -два часа - полный кошмар!
Она очень голодная, но когда я ей даю грудь, то она отворачивается, либо так яростно пытается схватить сосок и махает ручками, что все время промахивается и потом плачет от обиды наверное... Вообщем для меня ГВ это какая-то пытка. Я абсолютно не сплю, тк времени нет спать.... Одно кормление плавно перетекает в другое. И такое ощущение, что до сих пор недостаточно молока вырабатывается. Хотя я стараюсь кормить часто. Кстати, часто кормиться она тоже не хочет... это очень странно - она все время спит. В госпитале она один раз проспала 6 часов подряд и не брала грудь. А после 6 часов взяла только формулу... всего лишь пол-унции.
Сегодня пошли на первый прием к врачу. Детка ничего не прибавила в весе, но хотя бы и не потеряла! Чего я сильно боялась.
Вообще со всеми этими переживаниями по поводу нашего потопа ( а нас затопило в этот раз очень сильно, сильнее, чем за последние 10 лет, сколько я в своем доме живу) я очень боюсь, что у меня вообще молоко не придет и даже то, что есть уйдет :k_crying
Вот такие пироги с котятами...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 20:57 
Богиня
Богиня

Hendehog, и Вас с рождением масеньки! Пускай поскорее Ваши страдания пройдут!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 21:52 
Богиня
Богиня

Radochka писал(а):
. в однои из статей которую вы мне послали написано: "Даже при правильном питании и достаточном поступлении кальция в организм не всегда он усваивается, так как 70-80% поступающего с пищей кальция выводится через кишечник, через почки - еще 150-350 мг." поетому я хотела попить кальциевые добавки. я знаю что деточка моя без кальция не останется, а вот я не уверенна что кости и зубы мои после беременности останутся такими же...

Radochka, я вмешаюсь тоже с "советами" :) Во-первых, в той статье не могли написать про то, что кальций можно получить с продуктами, просто потому,что там дальше идёт реклама кальциевого комплекса ( хотя статью я почитала и взяла на заметку), а во-вторых,вспомнилось, что брокколи очень богата кальцием- в одной чашке с брокколи больше кальция, чем в стакане молока.
Хотя я и сама витамины для беременных пила, но мне кажется, что лучше всё получать из овощей-фруктов, ведь в них витамины именно в том виде, в котором усваиваются нашим организмом :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик, попей чай для лактации, они щас везде продаются. За час до кормления ОБЯЗАТЕЛЬНО пей и ешь.Побольше отдыхай, а главное не нервничай, всё наладится. Я своего тоже кормила по часу, очень тяжело было по началу.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 22:59 
Богиня
Богиня

Ёжик все будет хорошо,надо только настроится на это :m_yes .И если хотите кормить грудью то не опускайти руки.Вам надо сейчас просто попытатся раслабится и успокоится и молочко обязательно придет.Может даже надо попить чаи для лактации которые девочки советовали?Но а если уж никак не получится с грудным вскармливанием то тоже ничего страшного,смеси сейчас очень хорошие выпускают.Вон дочка у меня на ней с 3-х недель была и ничего.Удачи вам :angel

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ещё, Ежик, ты же медик, должна знать, если у малыша 8-10 мокрых дайперсов в сутки, значит не голодает твоя красавица

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 23:28 
Богиня
Богиня

Ёжик, не опускайте руки! У меня тоже ГВ поначалу было как страшный сон- мне дочка сначала все соски обглодала до корост, которые долго заживали и больно мне было очень, когда она грудь брала,и я пампилась каждые 2 часа, чтобы её кормить из бутылки своим молоком ( не хотела формулу принципиально). Тоже было такое чувство, что 24 часа постоянного кормления- то памплюсь 40 минут, и вроде как кормить пора уже, и так нон стоп плюс недосыпы мощные на этой почве...Потом через 2,5 месяца я опять попробовала грудь дать, через боль, но вроде пошло, и сейчас только грудью кормлю, без проблем, а ведь казалось,что мне это никогда не дастся. Так что не сдавайтесь!!! Нам на курсах говорили дать себе слово первые 6 недель (хотя бы) кормить молоком своим, пытаться и пытаться кормить грудью, как бы не хотелось сдаться! Именно это время самое трудное, а потом легче будет. Не говоря уже о бенефитах маминого молока. Меня только эта мысль о полезности, и о том,что я закладываю фундамент имунной системы дочки своим молоком, держала на плаву. Удачи вам!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я пренатал витамины перестала пить, там жуткие дозы, у меня вся спина и грудь обсыпана, пью просто Сентриум, вроде чуть-чуть попустило, кальций пью много, но я ориентируюсь по ногтям, у меня сразу ногти ломкие становяться, когда нехватка, щас вроде нормально с ногтями, значит правильным курсом иду. Алдона, а у вас зубы посыпались во время беременности, или уже после родов?

не посыпались слава Богу. один во время беременности стал о себе напоминать но сносно, на первом месяце малого острый пульпит, потом когда до своего стоматолога добралась, она что не вскроет пломбу ставить а все проваливается потому что было резкое вымывание кальция и дырочки с острыми краями, в общем я пила ударную дозу. и 8 рут каналов это наверное о чем-то говорит не очень радостном ((

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
А пока не приходит, чего делать? Кормить формулой? И все равно стараться к груди прикладывать? А если он бутлочку всей душой полюбит и от сисек отказываться будет?

Я подкармливала формулой, да. К груди тоже прикладывала обязательно. Давала не бутылочку. ТУт много писали как подкармливать формулой без бутылочки. Мне медсестра заказала в госпитале такой шприц специальный с узким наконечником и накладке на грудь. Я этим шприцем в накладку чуток формулы наливала и давала ребёнку "грудь".

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Напишу про наши новости и после родовые страдания, если кому интересно...

Ежа, бедненькая. Вы сейчас дома? Знаю, хлопот полон рот с домом теперь, но пытайся сконцентрироваться на хорошем (у тебя есть детка, которой нужна здоровая мама). Я пока что не советчик в плане ГВ, но советы девочек звучат убедительно. Читала тебя и думала, вот уж у всех действитлеьно по-разному: разные роды, разные дети, разный послеродовой перод. Старайся не нервничать, ты с мужем, который в плане дома что-то да предпринимать будет тоже.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 10:18 
звезда
звезда

Цитата:
Тоже было такое чувство, что 24 часа постоянного кормления

Цитата:
каждое кормление занимает полтора -два часа

Вот потому я грудью и не кормлю, что там того молока три капли и сидеть по полтора часа у меня нет возможности. Когда один ребёнок или старший ребёнок (дети) большие уже, тогда ещё можно так. Мне тогда старшие дети дом разнесут по запчастям. То ли дело формула, быстро, удобно и режим соблюдается и видно что ребёнок наедается.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 10:32 
Богиня
Богиня

Не пугайте беременных. У меня были вагинальные роды со стимуляцией и сын у меня шел ручкой вперед, мне cделали небольшой надрез, который быстро зажил. У моего ребенка нет никаких повреждений и обе ручки хорошо работают.[/quote]

Ну может вам нравится по принципу страуса ко всему относиться, а я считаю, лучше приятная неожиданность, чем горькое разочарование-нужно быть готовым к худшему. Тут многие пишут, как прекрасно у них детки спят, беременные расслабляются, начинают думать, что и у них тоже будет всё прекрасно, а потом бабах- и у них по-другому. Потом они думают, а что я такое делаю не как все, что у меня ребёнок плохо спит, а почему у всех получается грудью кормить,а у меня нет? Все истории, какие я описала, я не придумала, а они правда были. Я просто не хочу, чтоб девочки думали, что они просто обязаны иметь натуральные роды и грудное кормление. А на счёт иммунитета тоже всё сказки. Я кормила грудью- у меня сын всю дорогу болеет, а моя подруга не кормила ни дня- у неё дети такие здоровяки-позавидуешь. Всё зависит от генов.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera писал(а):
Цитата:
Тоже было такое чувство, что 24 часа постоянного кормления

Цитата:
каждое кормление занимает полтора -два часа

Вот потому я грудью и не кормлю, что там того молока три капли и сидеть по полтора часа у меня нет возможности. Когда один ребёнок или старший ребёнок (дети) большие уже, тогда ещё можно так. Мне тогда старшие дети дом разнесут по запчастям. То ли дело формула, быстро, удобно и режим соблюдается и видно что ребёнок наедается.

я тоже не любительница усложнять себе жизнь, лучше поспать лишний часок, чтоб синяков под глазами не было,так что никаких грудей, маме уже таблетки заказала чтоб лактацию остановить, а то с перевязанной грудью ,грят, не удобно ходить неделю.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
я тоже не любительница усложнять себе жизнь, лучше поспать лишний часок, чтоб синяков под глазами не было,так что никаких грудей, маме уже таблетки заказала чтоб лактацию остановить, а то с перевязанной грудью ,грят, не удобно ходить неделю.

Простите, не могу удержаться - Лена, а зачем вы себе жизнь усложняете ребенком, да еще двойня будет, вот не повезло!

Если вы - "не любительница усложнять себе жизнь", зачем ребенка вообще решили заводить? Столько бы часов себе поспать сэкономили!

Страница 10 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница