|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 14 мар 2010, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
у меня полоска сошла где-то месяцам к 6.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 14 мар 2010, 17:53 |
|
|
мда, я заболела довольно таки сильно, точнее уже вроде дело в сторону выздоровления, но пару дней болело горло кашель и есть совершенно не могла. Молоко упало на минимум, вчера утром и вечером малому кашу, что было в груди додала, хотели его формулой поддержать, да и чтобы дольше поспал ночью, дал сил набраться. В общем наколотили мы ту что рекомендовали в госпитале семилак эдвэнс если память не изменяет (пил он ее и в госпитале и когда я на антибиотиках была. ему месяц был). Бутылку ему а он кривится руками отпихивает, в рот набирает не глотает а выпускает по подбородку, пробовали еще и еще пару раз, и тут у него рвотные спазмы начались. В общем не пошла она ему (банку новую открыли на всякий случай). Ну вот и что делать вдруг не дай Бог что?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 14 мар 2010, 18:29 |
|
|
Полоска с пуза у меня сошла только после года. А вот родничка у ребёнка я не видела. Я помню на форуме многие про родничёк писали, а я всё в непонятках была чего за родничок такой. Потом мама приехала и при первом осмотре дочки заголосила, что с ней что-то не в порядке, у неё родничка нет. Сходила к врачу, оказывается он есть, но маленький и мне его не видно было. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 03:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Aldona,моя так делала когда формула была неправильной температуры.ей просто "еле тепленькое" не нравится.может в этом проблема?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, а может быть от пробиотиков увеличение количества калоиспусаний?  что-то мы вчера разошлись, сегодня не стала пробиотик давать
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 10:10 |
|
|
может, я бы не стала по этому поводу прекращать давать пробиотики, взрослый челвоек в идеале должен ходить в туалет столько раз сколько поест... это в идеале. я к тому что выведение из организма втор сырья это скорее хорошо чем плохо. ребенку тоже мягко почистит кишечник и восстановит флору.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
***Katusha*** писал(а): девочки, а может быть от пробиотиков увеличение количества калоиспусаний?  что-то мы вчера разошлись, сегодня не стала пробиотик давать Катя я бы тоже не стала пугаться по этому поводу у нас такая реакция была когда только начали йогурт давать и потом коровье молоко, организм привыкнет адаптируется постепенно. Если это не доставляет ребенку видимых неудобств, мне кажется можно не беспокоится.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 10:46 |
|
|
tetiana t писал(а): Aldona,моя так делала когда формула была неправильной температуры.ей просто "еле тепленькое" не нравится.может в этом проблема? если жизнь заставит будем экспериментировать. надеюсь что до этого не дойдет, но я рань сказала о выздоровлении((( опять вирус какой-то чтоли и забавно что я его скорее всгео в больнице подхватила когда у терапевта была 
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Aldona писал(а): мда, я заболела довольно таки сильно, точнее уже вроде дело в сторону выздоровления, но пару дней болело горло кашель и есть совершенно не могла. Молоко упало на минимум, вчера утром и вечером малому кашу, что было в груди додала, хотели его формулой поддержать, да и чтобы дольше поспал ночью, дал сил набраться. В общем наколотили мы ту что рекомендовали в госпитале семилак эдвэнс если память не изменяет (пил он ее и в госпитале и когда я на антибиотиках была. ему месяц был). Бутылку ему а он кривится руками отпихивает, в рот набирает не глотает а выпускает по подбородку, пробовали еще и еще пару раз, и тут у него рвотные спазмы начались. В общем не пошла она ему (банку новую открыли на всякий случай). Ну вот и что делать вдруг не дай Бог что? Алдон, может ему не только сама формула не нравится, но еще и тот факт что бутылочку вместо груди суют? моя тоже из бутылки наотрез не пила, а вот сипи кап - за милую душу (хотя тоже не сразу). ну и формулы разные пришлось перепробовать, как раз на симилак эдвансе и остановились, это нам нра  конечно, самое дорогое! Лелька, полоска должна к 6 мес сходить, те почти уже незаметная будет..
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 13:27 |
|
|
Businka писал(а): Aldona писал(а): мда, я заболела довольно таки сильно, точнее уже вроде дело в сторону выздоровления, но пару дней болело горло кашель и есть совершенно не могла. Молоко упало на минимум, вчера утром и вечером малому кашу, что было в груди додала, хотели его формулой поддержать, да и чтобы дольше поспал ночью, дал сил набраться. В общем наколотили мы ту что рекомендовали в госпитале семилак эдвэнс если память не изменяет (пил он ее и в госпитале и когда я на антибиотиках была. ему месяц был). Бутылку ему а он кривится руками отпихивает, в рот набирает не глотает а выпускает по подбородку, пробовали еще и еще пару раз, и тут у него рвотные спазмы начались. В общем не пошла она ему (банку новую открыли на всякий случай). Ну вот и что делать вдруг не дай Бог что? Алдон, может ему не только сама формула не нравится, но еще и тот факт что бутылочку вместо груди суют? моя тоже из бутылки наотрез не пила, а вот сипи кап - за милую душу (хотя тоже не сразу). ну и формулы разные пришлось перепробовать, как раз на симилак эдвансе и остановились, это нам нра  конечно, самое дорогое! кто его знает может быть, просто это его любимая бутылка я ему из нее водичку даю и он ее крутит в руках и в рот соску сует, теперь вот и не знаю будет ли он пить из нее вообще(( в том то и дело что именно эту формулу ему уже приходилось пить одно время. И пил, правда тогда пришлось немного понастаивать и я ему бутылку ночью дала он немного посопротивлялся сонно но потом сдал позиции, а сейчас мы даже не подумали во сне (я просто забыла) и попытались вечером. Пока не буду его донимать, ем через силу мясо чтобы он не голодал и кашей два раза в день то рисовой то овсяной. Овощи бы, но они чето никак пока. Это нормально пару раз в день кашей? Вы сколько раз чего ребенку даете?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, дело в том, что я даю 1\3 от взрослого пробиотика дочке, вот и демаю, может это слишком много. сегодня пропускаю, завтра дам еще
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 14:45 |
|
|
попробуй давать 1/4 и не пропускать,в се таки смысл лечения не в пропуске, хотя решай сама конечно. На амазоне мы видели детские пробиотики в капсулах, но твоей малышке рано наверное капсулы, есть в порошке (детские), они разводятся с водичкой и пьются, я своему шприцом набирала и в рот в сторону от язычка. Вот сейчас даю пробиотик, потому что пью антибиотики, их кормящей маме можно, но в нете вычитали что таки есть побочный эффект, страдает кишечник у ребенка. Стоили что-то до 20 долларов с доставкой, доставили быстро.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 18:47 |
|
|
Весьма вероятно - увеличенное количество стула от пробиотика . Но ведь может и перед зубами такое случиться если стул в виде диареи.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 15 мар 2010, 19:30 |
|
|
да, на диарею не похоже, вот сегодня уже пока разок сделали. у нас как-то с зубами кроме рева ничего
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 16 мар 2010, 02:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
и снова о каках  3.5мес на ГВ покаки всегда были жиденькими,зернистыми.а тут последние несколько деньков стали более плотными,уже не жидкость,а просто мягкий стул.ну и как мама-паникерша я сразу начинаю себя накручивать-мож что то не так?диета такая же как и раньше у меня.только начала давать витамин Д ей,потому что ручки потеют(а это как я вычитала может быть признаком рахита(а может и не быть)  так ша на всяк случай даю витаминчик).может от него такие каки? пэ.сэ.чувствую себя прям ученым по какашкам  ужасть
|
|
 |
|
 |
|