Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Radochka писал(а):
ой девочки раз вы тут тему секса затронули, после родов правда, а я хочу у вас спросить про секас во время беременности. у меня 17 недель завтра, секса не хочется всю беременность вообще, ни грамма. но ето ладно. но последние недели 3 такие сильные боли во время процесса что до слез! :k_crying и как только не пробовали (извиняюсь за подробности) завтра иду к своему врачу думаю спросить нормально ли ето и вот думаю стоит ли спрашивать. мне сеичас без секса отлично, но мужа жалко, он конечно понимает, но я все равно фил вери бад. на русских сайтах одни страсти пишут, что и замирание может быть, на американских пишут что все ок если не хай риск прегнанси. я вот думаю ето нормально? может и не спрашивать врача? :d_thanx

Обязательно спросите. У меня такое было и оказалось, что во всем виновата east infection, которой у меня отродясь раньше не было и поэтому я не знала ее симптомы. Пролечилась вагинальным кремом (over the counter, но по рекомендации врача) и все прошло через три-четыре дня. Потом, правда, через месяц история повторилась, опять лечиться пришлось, но с тех пор тьфу-тьфу больше не бескоит.

У меня тогда был первый триместр и я переживала по поводу принятия лекарств. Я спросила мидвайф, обязательно ли лечить молочницу, и ответ был нет, если мамочке не мешает, то можно терпеть, на ребеночке это никак не скажется.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
С кексом мне тоже сложно представить. Я кровила очень долго, несколько месяцев после родов и довольно сильно. А с сисек лилось в три ручья. :c_laugh

Кровит у меня тоже сильно, но вот с сиськами... Полный ноль. Даже лифоны добеременные так и не сменила. НИЧЕГО. :bigeyes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Обязательно спросите. У меня такое было и оказалось, что во всем виновата east infection, которой у меня отродясь раньше не было и поэтому я не знала ее симптомы. Пролечилась вагинальным кремом (over the counter, но по рекомендации врача) и все прошло через три-четыре дня. Потом, правда, через месяц история повторилась, опять лечиться пришлось, но с тех пор тьфу-тьфу больше не бескоит.

У меня тогда был первый триместр и я переживала по поводу принятия лекарств. Я спросила мидвайф, обязательно ли лечить молочницу, и ответ был нет, если мамочке не мешает, то можно терпеть, на ребеночке это никак не скажется.

Я в интернете читала и мой врач тоже говорил, что во время беременности молочница у женщин случается постоянно. Сказал, что если сильно не беспокоит и нет ярко выраженных болезненных симптомов, то не нужно ничего делать. Если беспокоит, то Монистат 3 или 7 дней в аптеке купить. Сказал, что лечить молочницу во время беременности, это как гоняться за собственным хвостом. Вылечишь раз, она снова придет, и так далее.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
marina писал(а):
Uralochka писал(а):
С кексом мне тоже сложно представить. Я кровила очень долго, несколько месяцев после родов и довольно сильно. А с сисек лилось в три ручья. :c_laugh

Кровит у меня тоже сильно, но вот с сиськами... Полный ноль. Даже лифоны добеременные так и не сменила. НИЧЕГО. :bigeyes

Уралочка, может, придет еще, ты только недавно родила. А грудь у тебя увеличилась с началом беременности?
Девы, у всех грудь увеличивается? Есть ли связь между увеличением груди в беременность и приходом молока?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уральчик а ты чего в малыши до года еще не перебралась?)) айда к взрослым матёрым тетям)))

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, посмотрите, какая коляска:

"она только появилась и будет в продаже только в конце декабря --- но выглядит так заманчиво : сначала можно использовать для одного ребёнка , потом для двоих, потом опять для одного ... и стоьлко разных вариантов - вперёд лицом назад ... и пушут что лёгкая":

http://www.pishposhbaby.com/baby-jogger ... elect.html

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Уснули все в 5.30 утра, один прокакавшись, другой прокашлявшись. :lol: Ничего, проспали до 9 утра, и сейчас все как огурцы. Обед шкварчит, малой спит, большой вместо школы смотрит мульты, я с вами на компе. :a_plain

:lol: :s_thumbup Уралочка, муж на тебя молиться должен! :m_yes
Слушай, а в прошлый раз ты сына грудью кормила или не было молочка?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
вот с сиськами... Полный ноль.

у меня через неделю примерно пришло

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у всех грудь увеличивается? Есть ли связь между увеличением груди в беременность и приходом молока?[/quote]
У меня грудь за всю берем не увеличилась. Я постоянно переживала, будет ли у меня молоко. Родила 2 недели назад. Грудь чуток налилась. Молоко имеется. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Я абсолютно согласна с Уралочкой насчёт того, что с грудничками не так сложно. Свободное время есть. Я тоже настраивалась на что-то ужасное! На бессонные ночи, на круги под глазами, на то что придётся ужасной стряпнёй мужа питатся, но на опыте всё замечательно! Я и приготовить, и убрать, и постирать, и 2 фильма в день посмотреть успеваю, и книгу почитать и в инете побывать. И это при том, что мне никто не помогает, но разве муж сменит пару памперсов за день. Может конечно все ужасы впереди, но пока я довольна.
Вот сегодня, да и предыдущие ночи малыш 3 раза просыпался, чтобы переодеться и покушать, и снова на боковую. Так что девоньки расслабьтесь! И роды и грудничковый период не так страшны, а даже напротив... :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 12:39 
звезда
звезда

_malinka писал(а):
Radochka писал(а):
ой девочки раз вы тут тему секса затронули, после родов правда, а я хочу у вас спросить про секас во время беременности. у меня 17 недель завтра, секса не хочется всю беременность вообще, ни грамма. но ето ладно. но последние недели 3 такие сильные боли во время процесса что до слез! :k_crying и как только не пробовали (извиняюсь за подробности) завтра иду к своему врачу думаю спросить нормально ли ето и вот думаю стоит ли спрашивать. мне сеичас без секса отлично, но мужа жалко, он конечно понимает, но я все равно фил вери бад. на русских сайтах одни страсти пишут, что и замирание может быть, на американских пишут что все ок если не хай риск прегнанси. я вот думаю ето нормально? может и не спрашивать врача? :d_thanx

спросила я ее сегодня... сказали раз болит значит не заниматься ничем, обьяснила ето тем что у некоторых женшин интерес к сексу совсем пропадает а у некоторых наоборот. короче сказала что ето нормально и муж должен ето понимать....
короче расстроилась я...
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):

А пока не приходит, чего делать? Кормить формулой? И все равно стараться к груди прикладывать? А если он бутлочку всей душой полюбит и от сисек отказываться будет? :dum Блин, никогда не думала, что ГВ - целое искусство... В фильмах все так просто - роженице бейбика приносят и она его без проблем кормит начинает, как будто всю жизнь этим занималась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
marina писал(а):
Uralochka писал(а):

А пока не приходит, чего делать? Кормить формулой? И все равно стараться к груди прикладывать? А если он бутлочку всей душой полюбит и от сисек отказываться будет? :dum Блин, никогда не думала, что ГВ - целое искусство... В фильмах все так просто - роженице бейбика приносят и она его без проблем кормит начинает, как будто всю жизнь этим занималась :c_laugh

Sweetheart75, мне знаете как делали, чтобы он к бутылочке не привык и чтобы мою грудь стимулировал. Не знаю как точно это называется, но поробую на пальцах описать. От бутыля с формулой идёт тоненькая трубочка. Ты её к соску как можно ближе подводишь и вместе с соском запихиваешь это всё бебику в рот. Тем самым он и наедается и никаких сосок, плюс твои соски стимулируются. Надеюсь понятно всё рассказала. Так что есть разные способы.
Молоко пришло на 4 день. Сейчас пока всё просто. Я не сцеживаюсь, но нужно придерживатся диеты. По-моему это ещё сложнее, чем при диабете. Я тоже как ты, думала наемся наконец то до отовала, но не тут то было. Я так запутана, так как все дают разные советы. Медсёстры и акушерки советуют есть всё, а док запрещает многое.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Radochka писал(а):
спросила я ее сегодня... сказали раз болит значит не заниматься ничем, обьяснила ето тем что у некоторых женшин интерес к сексу совсем пропадает а у некоторых наоборот. короче сказала что ето нормально и муж должен ето понимать....
короче расстроилась я...

:e_sorry хм, странно это. Мне бы не понравилось, если б мой доктор так ответила.

У меня вот тоже интересу особого нет, но и отвращения тоже нет - мужа радую время от времени и сама удовольствие получаю, но инициативу проявлять не хочется, мне как-то фиолетово, уж лучше массаж - вот где я кайфую :a_plain

А про боль и дискомфорт при сексе.. это все-таки не очень нормально, наверное. Не в том плане, что у вас, Radochka, что-то не в порядке, а что доктор говорит этот факт игнорить. У вас за беременность, может, все поменяется несколько раз: если в первом триместре не хочется, то во втором хотеться начнет, у всех же индивидуально. А так, как вам доктор сказала, это надо сразу крест на сексе поставить на месяцы...

А вы спросили у нее, что может боль вызывать?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Radochka писал(а):
короче расстроилась я...

Странный ответ врача, как будто отмахнулся. Ну да, известно, что у некоторых интерес пропадает, у некоторых наоборот увеличивается. Но боль откуда? Странно, чтобы у всех, у кого интерес пропадает, боль при сексе была. Единственное, может, это у вас эмоциональное состояние (нехотение), которое перешло на физическое и ваш организм отвечает болью...
Радочка, может, еe еще раз попытать?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Sweetheart75, мне знаете как делали, чтобы он к бутылочке не привык и чтобы мою грудь стимулировал. Не знаю как точно это называется, но поробую на пальцах описать. От бутыля с формулой идёт тоненькая трубочка. Ты её к соску как можно ближе подводишь и вместе с соском запихиваешь это всё бебику в рот. Тем самым он и наедается и никаких сосок, плюс твои соски стимулируются. Надеюсь понятно всё рассказала. Так что есть разные способы.
Молоко пришло на 4 день. Сейчас пока всё просто. Я не сцеживаюсь, но нужно придерживатся диеты. По-моему это ещё сложнее, чем при диабете. Я тоже как ты, думала наемся наконец то до отовала, но не тут то было. Я так запутана, так как все дают разные советы. Медсёстры и акушерки советуют есть всё, а док запрещает многое.

Натик, а какие такие бутылочки с трубочками ты используешь? Просвети нас плиз.

Страница 8 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница