|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 14 мар 2010, 17:48 |
|
|
Natiii писал(а): АЛДОНА, а что такое сивиэск? нет у нас такого магазина вроде. Толькочто пуповина отлетела и мозоль. Надо ещё несколько дне подождать и можно будет купать. Мне кажется, он будет любить купание. Когда я ему личико протираю или попу мою он затихает. Алдона, я ваши некоторые куски копирую и в папку Алдона сохраняю. Инфо очень нужная, а главное, проверенная. спасибки! и когда вы только успеваете всем помогать? Вашему 6 или 8 месяцев? Я помню, когда только пришла на этот форум, то я сразу в тему беременозов, а вы буквально через месяц разродились. Читала ваш пост и переживала. CVS аптека)) есть у вас этот магазин здесь сивиэски и волгринсы на каждом перекрестке. Поздравляю с отлетевшим пупочком))) я когда родила то несколько месяцев на форум не ходила, очень дурно сказывается форум на ГВ...)) меня в письмах очень хорошая девочка консультировала, по скайпу другая и гугл в помощь.))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 14 мар 2010, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
cvs У НАС НЕТ,а вот Rite Aid i Wallgreens imeutsia. А почему плохо сказывается? Вы именно форум имеете в виду или инет и комп?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 14 мар 2010, 18:12 |
|
|
Natiii писал(а): cvs У НАС НЕТ,а вот Rite Aid i Wallgreens imeutsia. А почему плохо сказывается? Вы именно форум имеете в виду или инет и комп? думала эти две аптеки по всей стране размазаны. Вообще сами аптеки производят теже лекарства, средства для гигиены, витамины что и бренды только дешевле. Но это надо пробовать. Например мне подсказала приятельница салфетки Таргетовские попу вытирать (когда с собой в дорогу) они мягкие нежные и хорошего качества и по радующей цене. Комп и любой неготив и нервы.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 20 мар 2010, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
если вы бы выбирали брест памп, то какую бы вы выбрали ( не думая о цене) и почему. Я уже второй месяц не могу решить. Помогите, плиз:
1. Ручная брест памп ( односторонняя) http://www.amazon.com/Philips-Avent-ISIS-Electric-Breast/dp/B001FSL3NO/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=baby-products&qid=1269142685&sr=8-2
Я не планирую отсутсвовать много, скорее всего, буду сидеть дома с дитем. Насколько электрическая лучше чем ручная? И если вы дома в основном, то как часто вы используете свою брест памп; Спасибо огромное заранее!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 20 мар 2010, 22:47 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки,
если вы бы выбирали брест памп, то какую бы вы выбрали ( не думая о цене) и почему. Всё будет зависеть от того как у вас молоко пойдёт. Если бежать хорошо будет, то ручная само то, а если плохо, то только электрическая. Советую вам подождать до тех пор пока молоко не придёт и недели две не откормите. В больнице большинству девочек давали ручную пампу бесплатно. Мне дали в больнице ручную и она мне прекрасно подошла. А вот у подруги была точно такая же пампа, но качать ею ей было одно учение. ПОтому как молоко не так хорошо бежало. А я как дойная корова ходила, у меня бежало молоко все 8 месяцев и без пампы. Не берите сейчас, подождите, потом уже на месте подберёте
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 20 мар 2010, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckyme писал(а): И если вы дома в основном, то как часто вы используете свою брест памп; Спасибо огромное заранее! по пальцам можно пересчитать сколько раз. Я бы сказала она вообще не нужна. Действительно, сразу-то она зачем?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 20 мар 2010, 23:20 |
|
|
luckyme писал(а): если вы дома в основном, то как часто вы используете свою брест памп; Спасибо огромное заранее! Я с Алтеей в корне не согласна. Я дома с ребёнком сидела год, пользовалась пампой постоянно первые 6 месяцев. Во-первых, морозила молоко на будущее, во-вторых, если куда-то нужно сбегать (в тот же магазин или к врачу), то можно ребёнка оставить дома с мужем/мамой/няней и дать бутылочку с молоком. С бутылочкой легче иногда если знаешь на сколько и куда идёшь. Скачала перед походом куда нужно, ребёнка с собой взяла и там же покормила из бутылочки. Никаких заморочек чтобы кормить на людях тогда нет (у меня лично грудь очень большого размера и я считаю вытаскивать её на людях не совсем прилично). Ну и конечно же если вы заболеете и будете на антибиотиках, то не сможете кормить ребёнка грудью, тогда своё замороженое молоко отлично подойдёт. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 20 мар 2010, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckyme писал(а): Девочки, если вы бы выбирали брест памп, то какую бы вы выбрали ( не думая о цене) и почему. Я уже второй месяц не могу решить. Я не планирую отсутсвовать много, скорее всего, буду сидеть дома с дитем. Насколько электрическая лучше чем ручная? И если вы дома в основном, то как часто вы используете свою брест памп; Спасибо огромное заранее! Если вы будете сидеть дома и пампиться редко, то купите ручной. Электрический памп быстрее качает молоко быстрее, но это важно только если вы часто будете пампиться. У меня был электрический памп Медела, но я работала и кормила ребенка сцеженным молоком. Купите памп перед самыми родами, чтобы вернуть если что можно было, но не распечатывайте упаковку заранее. Сразу после родов вам некогда будет в магазин бежать чтобы памп купить. Мне памп наоборот очень помог именно в первые недели, так как молоко мне быстро пришло и в большем количестве, чем ребенку вначале нужно было и не скачивая молоко у меня в грудях оканемения начинались.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 21 мар 2010, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
marina писал(а): luckyme писал(а): если вы дома в основном, то как часто вы используете свою брест памп; Спасибо огромное заранее! Я с Алтеей в корне не согласна. Я дома с ребёнком сидела год, пользовалась пампой постоянно первые 6 месяцев. Во-первых, морозила молоко на будущее, во-вторых, если куда-то нужно сбегать (в тот же магазин или к врачу), то можно ребёнка оставить дома с мужем/мамой/няней и дать бутылочку с молоком. С бутылочкой легче иногда если знаешь на сколько и куда идёшь. Скачала перед походом куда нужно, ребёнка с собой взяла и там же покормила из бутылочки. Никаких заморочек чтобы кормить на людях тогда нет (у меня лично грудь очень большого размера и я считаю вытаскивать её на людях не совсем прилично). Ну и конечно же если вы заболеете и будете на антибиотиках, то не сможете кормить ребёнка грудью, тогда своё замороженое молоко отлично подойдёт.  для меня нет необходимости в пампе. кормила при людях, грудь, к сожалению маленькая (никому незаметная). а мороженное молоко моя пить отказывалась, я сама пробовала его - вкус отвратительный!!!! стала оставлять ребенка только сейчас , и то всего 2 раза оставляла на мужа и все. мне кажется, приобртение пампа зависит от обрза ажизни мамочки. если она не работает и не учиться, и гулять ходить не собирается без ребенка, так и он не очень то нужн
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 21 мар 2010, 12:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Gull писал(а): Если вы будете сидеть дома и пампиться редко, то купите ручной. Электрический памп быстрее качает молоко быстрее, но это важно только если вы часто будете пампиться. У меня был электрический памп Медела, но я работала и кормила ребенка сцеженным молоком. Купите памп перед самыми родами, чтобы вернуть если что можно было, но не распечатывайте упаковку заранее. Сразу после родов вам некогда будет в магазин бежать чтобы памп купить. Мне памп наоборот очень помог именно в первые недели, так как молоко мне быстро пришло и в большем количестве, чем ребенку вначале нужно было и не скачивая молоко у меня в грудях оканемения начинались. а как же тогда поступление молока регулируется? Если сцеживать, то в след раз ведь опять в избытке и так замкнутый круг?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 21 мар 2010, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
luckyme писал(а): Gull писал(а): Если вы будете сидеть дома и пампиться редко, то купите ручной. Электрический памп быстрее качает молоко быстрее, но это важно только если вы часто будете пампиться. У меня был электрический памп Медела, но я работала и кормила ребенка сцеженным молоком. Купите памп перед самыми родами, чтобы вернуть если что можно было, но не распечатывайте упаковку заранее. Сразу после родов вам некогда будет в магазин бежать чтобы памп купить. Мне памп наоборот очень помог именно в первые недели, так как молоко мне быстро пришло и в большем количестве, чем ребенку вначале нужно было и не скачивая молоко у меня в грудях оканемения начинались. а как же тогда поступление молока регулируется? Если сцеживать, то в след раз ведь опять в избытке и так замкнутый круг? ВОТ И МЕНЯ ЭТОТ ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 21 мар 2010, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): marina писал(а): luckyme писал(а): если вы дома в основном, то как часто вы используете свою брест памп; Спасибо огромное заранее! Я с Алтеей в корне не согласна. Я дома с ребёнком сидела год, пользовалась пампой постоянно первые 6 месяцев. Во-первых, морозила молоко на будущее, во-вторых, если куда-то нужно сбегать (в тот же магазин или к врачу), то можно ребёнка оставить дома с мужем/мамой/няней и дать бутылочку с молоком. С бутылочкой легче иногда если знаешь на сколько и куда идёшь. Скачала перед походом куда нужно, ребёнка с собой взяла и там же покормила из бутылочки. Никаких заморочек чтобы кормить на людях тогда нет (у меня лично грудь очень большого размера и я считаю вытаскивать её на людях не совсем прилично). Ну и конечно же если вы заболеете и будете на антибиотиках, то не сможете кормить ребёнка грудью, тогда своё замороженое молоко отлично подойдёт.  для меня нет необходимости в пампе. кормила при людях, грудь, к сожалению маленькая (никому незаметная). а мороженное молоко моя пить отказывалась, я сама пробовала его - вкус отвратительный!!!! стала оставлять ребенка только сейчас , и то всего 2 раза оставляла на мужа и все. мне кажется, приобртение пампа зависит от обрза ажизни мамочки. если она не работает и не учиться, и гулять ходить не собирается без ребенка, так и он не очень то нужн У меня тоже грудь маленькая(почему к сожалению  , напротив, оч удобно. На людях никто не заметит). А до скольки вы кормили? Я долго не могла и не могу понять, сцеживаться или нет. Решила, что не буду, так как всегда дома. А если болезнь и антибиотики, то можно и формулой подкормить. Марина, а разве дети после кормления бутылочкой не ленятся грудь сосать?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 21 мар 2010, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите, а вообще в Амер можно в паблик кормить грудью? У нас в штате приняли недавно закон, что если видны трусики(ну как это обычно бывает-стринги из под джинсиков выглядывают) то это грозит штрафом. Вот.
Я понимаю, что кормление это совсем другое. скорее всего, можно. ,
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 21 мар 2010, 21:27 |
|
|
Natiii писал(а): Марина, а разве дети после кормления бутылочкой не ленятся грудь сосать? ничего не ленятся, у меня без проблем и грудь брала и бутылочку ***Katusha*** писал(а): если она не работает и не учиться, и гулять ходить не собирается без ребенка, так и он не очень то нужн я уже описала свой пример. Я не работала, не училась и не гуляла, однако постоянно возникали ситуации что нужно было куда-то сходить. Либо к врачу, либо болела и нужно было пить антибиотики, либо даже в магазин по делам съездить. Я свою одно время вобще не брала, так как нужно было настроить дневные naps. А папе если оставить ребёнка, то нужно же её чем-то кормить. Я не вижу большого негатива в сцеживаниях. Однако и $200 на пампу тратить не вижу смысла. luckyme писал(а): а как же тогда поступление молока регулируется? Если сцеживать, то в след раз ведь опять в избытке и так замкнутый круг? Я сцеживала заместо кормления ночью. Постепенно уменьшала сцеживания, особых проблем не было.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 22 мар 2010, 05:21 |
|
|
Natiii писал(а): Скажите, а вообще в Амер можно в паблик кормить грудью? У нас в штате приняли недавно закон, что если видны трусики(ну как это обычно бывает-стринги из под джинсиков выглядывают) то это грозит штрафом. Вот.
Я понимаю, что кормление это совсем другое. скорее всего, можно. , Есть специальные простынки для этого, называются nursing cover, но мне кажется можно и обычной простынкой закрыть сисю, пока ребенок кушает.
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
|