Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Противозачаточные таблетки или спираль
 Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 01:53 
Богиня
Богиня

мне вот мой гинеколог тоже кольцо посоветовал, расписал все преимущества. и казалось бы действительно удобно, а вот наткнулась в интернете на всякие гадости и побочные эффекты, так боюсь теперь :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 05:36 
звезда
звезда

A я вообше против таблеток. Зачем себя травить если муж может pull out или condom одеть???????
Лично мое мнение.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Aistenok писал(а):
Врач сказал что ставят, не рекомендуется не рожавшим, но ставят. Новые спирали какие-то, Т-образные что-ли.

Мне ставили, год простояла, сняла, через месяц забеременела.

Т образные это не новые мне такую лет 8 назад ставили 5 лет простояла и все ок а как таблетки начала пить и проблемы повылазили с щитовидкой. главное когда спираль стоит хотя бы раз в 6 мес на узи ходить чтоб проверить что ничего не сдвинулось и все нормально будет. так что выбор за вами конечно сходите к врачу посоветуйтесь там еще от расположения матки зависит .. удачи вам

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 07:36 
звезда
звезда

я нерожавшая, у меня стояла год парагард спираль. я просто таблетки не люблю пить и сама попросила.
так вот парагард негормональная, поетому она мне месячные обильнее и больнее делала. страховка мне ее 100% покрыла.

сеичас я нашла нового obgyn, она мне обьяснила что тк парагард негормональная, то поетому у меня все симптомы и были.
предложила мне поставить мирену. мирена гормональная и облегчает все симптомы про месячных.

так что парагард вынула месяц назад, а теперь страховка (черт бы их!!!) не покрывает мирену, у них видите ли покрытие за год изменилось.
не знаю что теперь и делать, наверное сама 700$ заплачу и поставлю мирену. :dum

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 21:00 
Богиня
Богиня

Зоя, сначала почитайте в интернете отзывы о мирене, потом принимайте решение (тем более, за такаие деньги). Я со своей (на родине) врачихой посоветовалась, она сказала, что мирена хороша только по показаниям. То есть, если есть какие-то гормональные сдвиги в организме или (особенно) в пред менопаузный период. То есть, когда месячные то есть, то нет, то "отливы", то "приливы", перепады настроения от гормональных скачков.
При установке мирены очень часто месячные вообще прекращаются :bigeyes

Лично я для себя решила - только обычная спираль. Оно, конечно, неидеально тоже (месячные пообильнее), но побочных эффектов гораздо меньше.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 06:33 
Богиня
Богиня

Seamouse писал(а):
а как насчет имплантанта в руку (действует 3 года)? он совсем неощутим, и вреда от него меньше чем от таблеток + не надо себя организовывать их пить каждый день.

у моей подруги побочек от этих имплантатов куча была, а другая дама прекрасно залетела с ними, так что это не панацея ИМХО

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 09:14 
Богиня
Богиня

Девочки, а в одессе сейчас бум просто на это кольцо новаринг.
Сама лично переспросила многих врачей с прежней работы, и все были за это кольцо.
Все в один голос говорили 1- что это и дешевле одна упаковка на месяц там стоят около 5 уе, а таблетки от 8-12 уе за упаковку.
2-что в кольце гормоны но это никак не влияет на печень,и больше плюсов в нем.
Многие вынимают спирали свои гормональные и перешли на кольцо.
Но уже здесь я как почитала на сайте http://www.surprizovnet.ru/club/consult ... fault.aspx
тоже и сомнения появились уже так ли оно безопасно, как мне расписывали дома.
Девочки , а кто из вас, его использовал, пож-ста поделитесь,и можно ли здесь его где то купить. Смотрела аптека в apteka101,так там такая цена , ужас в 10 раз больше чем оно на самом деле стоит дома.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 11:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, спасибо всем , что ответили...Я еще в раздумьях, и не хочу гормоны, и спираль страшно..а кольцо, боюсь, сама не надену. :dum

Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 14:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

meg писал(а):
Seamouse писал(а):
а как насчет имплантанта в руку (действует 3 года)? он совсем неощутим, и вреда от него меньше чем от таблеток + не надо себя организовывать их пить каждый день.

у моей подруги побочек от этих имплантатов куча была, а другая дама прекрасно залетела с ними, так что это не панацея ИМХО

ну вы поняли...у меня он лично...
в принципе никаких таких побочных явлений нет (тошнота иногда) но может это и не от него. Единственное что боюсь, чтобы было все нормально после него, коогда захочу ребенка.
а побочки у подруги были ПОСЛЕ него?
знаете, зависит еще какой имплантант. Мне врач порекомендовал ИМПЛАНОН (остальные не так быстро "приноравливаются" к организму) :dum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 11:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Не хочу новую тему открывать, хотела спросить тех кто принимает таблетки.

Какие таблетки вы принимаете?

Как долго?

Плюсы и минусы?

Спасибо

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 13:01 
Богиня
Богиня

Дочка принимает ЛОГЕСТ уже 2 года.( в русской аптеке заказываем, или просим кто едет домой привозит)
ИЗ плюсов- ни капли не поправилась, наоборот похудела немного, совсем безболезненные мес-ные( до того- боли все 3 дня).
Хорошо переносится.
Из минусов- я мама волнуюсь больше за ее будущее деторождение очень.
Многие советуют делать перерывы, я советовалась сама дома с врачами- все в один голос были против всяких отдыхов перерывов.НЕзнаю кому верить и что делать.
Всетаки это не игрушка по яичникам говорят, бьет хорошо перерыв мол.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 13:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а из Американских не знаете какие лучше?

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто пользуется Новарингом, поделитесь впечатлениями плиз.. Как его устанавливать вообще? Я как почитала в инструкции что его надо как-то одевать "на конец шейки матки", я с трудом себе представляю как это сделать, и где он там, конец этот :c_laugh Насколько проблемна сама устрановка, и можно ли его как-то не так "поставить"? отразиться ли это на эффекте?

Я пила раньше таблетки, "жанин". Все бы ничего, но помимо того, что меня напрягает их пить (часто забываю, и все равно идет сдвиг по времеи), мне от них просто убийственно тошнит, особенно в первые дни приема после месячных. Последние два месяца, что я их пила, меня в первые дни прямо выворачивало, я не есть ни пить ничего не могла, тошнота дикая. В итоге я их пить перестала. У меня гастрит, который переодически обостряется, я думаю что никакие таблетки не подойдут. Вот все думаю на счет новаринга, но как-то информации не хватает. В итернете или страшилки, или восторденные вопли. Хочется как-то серединно-объективого мнения.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Дочка принимает ЛОГЕСТ уже 2 года.( в русской аптеке заказываем, или просим кто едет домой привозит)
ИЗ плюсов- ни капли не поправилась, наоборот похудела немного, совсем безболезненные мес-ные( до того- боли все 3 дня).
Хорошо переносится.
Из минусов- я мама волнуюсь больше за ее будущее деторождение очень.
Многие советуют делать перерывы, я советовалась сама дома с врачами- все в один голос были против всяких отдыхов перерывов.НЕзнаю кому верить и что делать.
Всетаки это не игрушка по яичникам говорят, бьет хорошо перерыв мол.

Я пила Марвелон лет 15. У меня 2 детей. беременнела легко. Таблетки пила без перерыва. ну, кроме беременностей, конечно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 27 мар 2010, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меян негорм спираль ПАрагард. Ставить было небольно, месячные только в самый первый раз были затяжные, сейчас обычные. Но у меня она пока меньше года. Никаких проблем.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?