|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 22:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежик, не пойму, вас что, стимулировали, и вы не просили эпи****л? Почему вам больно то было? Больно очень от бесконечных вагинальных экзаменов - лично мне очень больно было. Я мужу чуть руку не сломала, когда мне делали, а я его за руку держала... Потом были сильные боли в спине - я все время лежала с мониторами, мне не давали вставать. И жуткий ишиас. А эпидурал мне не могли делать - его только на 2-3-4 см раскрытия дают. А у меня после почти суток стимуляции не было ни одного см раскрытия, и даже цервикс не размягчался. Девы - все, уезжаем уже точно из дома этой ночью. Сейчас пакуем все вещи. Молюсь только об одном, чтобы не залило первый этаж, а залило бы только подвал... Если зальет первый этаж, то будет полный пи***! Там у меня все детское (вещи, мебель, и т.д.), мой комп, ТВ, мебель.... Вообщем жуть. Если зальет первый этаж, то в доме жить будет нельзя. Надо будет снимать все стены, полы, и т.д. А у мамы все это время я жить не смогу... Ну только перекантоваться на пару дней можно. Надеюсь, что у меня появится молоко, чтобы кормить детку... но нервы мои уже сдают.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ёжик а может всё таки обойдется?Я даже не представляю как вы себя сейчас чувствуйте.Только с роддома,а тут такое.Удачи вам Я помню когда ещё в Техасе были и на нас шёл ураган Айк.Нам тоже наводнение обещали,но не такое как от речки конечно. Я тогда к свекровке ушла с дочкой,а перед уходом все отодвинула и убрала подальше от окон и дверей.Не забудьте взять все важные документы и если есть куда то инфо с компа тоже надо перекачать на всяк пожарный. А детское нельзя наверхний этаж убрать? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): И голова у нее была большая, скорее всего с трудом бы прошла, если бы вообще прошла... такое чудо родовспоможения как эпизиотомия им незнакомо? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, когда голова не проходит, а тазовые кости узкие, нет проблемы в разрыве или разрезе мягких тканей. Возможности тазовых костей ограничены.
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 23:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
janelisa писал(а): Альтея, когда голова не проходит, а тазовые кости узкие, нет проблемы в разрыве или разрезе мягких тканей. Возможности тазовых костей ограничены. подобные проблемы почти всегда выявляются еще до родов. Я про действительно узкий таз. по-настоящему узкий таз встречается очень редко. у меня есть знакомая, у нее узкий таз, отправляли ан кесарево без вопросов. И она решилась родать с акушеркой. Нормально родила. Правда голова видно не была какой-то огромной. ТАк потом все гинекологи, те что на кесарево ее слали, говорили - у вас таз - всем тазам таз, слона родили бы. А просто акушерка с ней нормально поработала. но ситцуации конечно разные бывают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
anichka писал(а): Люся писал(а): И даже чуток скучаю и по пузу, и по неудобствам :)
 Я наверно ненормальная мамка- терпеть немогу быть беременной и ужастно завидую животным. Вон как у них быстро беременность проходит не то что у человеков. И я такая же.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже был очень узкий таз, врачи советовали кесарево, а я решила пробовать. Всю беременность говорили, что чтоб самой родить у меня должен быть ребенок не больше 3х кг. Я родила 3300г в 38 недель. Все очень были удивлены. А 4 кг в 40 недель я бы точно не смогла. Я не выгляжу очень худой, но у меня было очень маленькое расстояние между тазовыми костями как бы от живота к спине. А внешне этого не заметно. эти кости незначительно расходятся во время родов.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 01:01 |
|
|
lena 45 писал(а): anichka писал(а): Люся писал(а): И даже чуток скучаю и по пузу, и по неудобствам :)
 Я наверно ненормальная мамка- терпеть немогу быть беременной и ужастно завидую животным. Вон как у них быстро беременность проходит не то что у человеков. И я такая же. +1 100раз
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 09:26 |
|
|
Мне поставили эпидурал на 3 см. Я пришла в госпиталь, было открытие 2 см, через час открылось до 3 см, терпеть было можно, но зачем? Я попросила эпидурал. И все, боль совершенно прошла. Кайф. Однако, моя шейка не хотела раскрываться (не из-за эпидурала, фиг знает от чего), и открылась только на 5 см в конце концов, когда заметили, что пупочный корд выпал во влагалише. Ну и тут экстренное кесарево. Счет на секунды шел. А как обидно! У меня очень болит шов, до сих пор. Пью каждые 4 часа 2 таблетки наркотические. И еше в промежутке 1 таблетку ибупрофена 800 мг. Иначе нет сил, и хожу еле еле. Kак я скучаю по естесственным родам!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Уралочка, зато ТАМ все как положено, ниче не растянулось, секасом нормально заниматься сможете, а шов через недельку перестанет болеть, а чего плохо, если корд выпал? я че-то смутно помню из ОБ лекций, нам вроде грили, надо стерильной тряпочкой его прикрыть и доктора звать.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я просила дока замерить мой таз( хотя на вид у меня не узкие бёдра, да и у мамы тоже), так как я чувствовала, да и по данным УЗИ видно было, что плод большой. А он меня заверил, что это не точно и полагаться на это не стоит, и что сейчас никто не замеряет. Я намекала на кесарево, а он говорил, что надо попробовать сначала вагинальн. Я его так же просила определить вес бебика на последн чек апе, так как 2 недели назад они ставили 3500, из чего я сделала вывод( и он оказался верным) что к моменту родов он будет около 4000 кг, но врач как-то отмахнулся. Я не жалею, что прошла через схватки и потуги, но равнодушность врача убивает. Я всё-таки поражаюсь, у меня,у Ёжика и у Уралочки кесарев всё закончилось. Надеюсь,у Парашютки всё легче будет. Я бы ей посоветовала всё-таки замерить вес бебика перед родами, чтобы не получилось такого конфуза как у нас с Ежом. Уралочка, я тоже пила те же таблетки и через такой же интервал. Сейчас иногда ибопрофен принимаю. Меня бееспокоит боль в самом низу, где лобок. Не пойму, что это. может мочев пузырь? Может шейка матки? Болит. Иногда ходить больно. Девы, подскажите поиз, кто кесар пережил были ли подобные боли?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 10:50 |
|
|
lena 45 писал(а): Уралочка, зато ТАМ все как положено, ниче не растянулось, секасом нормально заниматься сможете, а шов через недельку перестанет болеть, а чего плохо, если корд выпал? я че-то смутно помню из ОБ лекций, нам вроде грили, надо стерильной тряпочкой его прикрыть и доктора звать. Когда корд выпадает, сердцебиение ребенка приближается к нулю и счет идет на секунды. Врач может пытаться руками вправлять корд (что мне и делали), до тех пор, пока роженицу не усыпят и не сделают кесарево. Но это одно из самых тяжелых осложнений при естесственных родах. И достаточно редкое. Я безумно благодарна доктору, которая мгновеннои сработала и все закончилось хорошо для ребенка. А так был очень высокий процент его потерять. Пишу, и аж страшно. я тут уже много об этом начиталась. Кровотечение из влагалища же есть и после кесарева, и ни чуть не меньше. А за ту неделю, что ты говоришь, шов заживает, тебе же надо ходить, ухаживать за маленьким да и за собой. Мне муж очень помогает, но не может же он делать все. А самой очень больно даже просто ходить. Сегодня уже 5-ый день, а сколько еше? Да и мышцы живота перерезанные, теперь живот убрать будет куда как сложнее, есть шанс так и остаться с фартушком на пузе...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 10:53 |
|
|
Natiii писал(а): Уралочка, я тоже пила те же таблетки и через такой же интервал. Сейчас иногда ибопрофен принимаю. Меня бееспокоит боль в самом низу, где лобок. Не пойму, что это. может мочев пузырь? Может шейка матки? Болит. Иногда ходить больно. Девы, подскажите поиз, кто кесар пережил были ли подобные боли? У меня, Наташ, сам шов болит. Особенно слева, почему-то. Ощущение, как будто огнем жжет. когда сижу или лежу, то боли почти нет, но ходить, вставать и садиться очень тяжело, особенно по лестницам ходить больно, а у нас 3 этажа дом и ходить приходится.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 14 мар 2010, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Это пройдёт. У меня такая же боль была. Это норма.А вот то, что по этажам носитесь- нехорошо. Кожа занемевшая на животе, мёртвая, так как нервы порезали. У меня до сих пор это ощущение. На этой неделе к врачу. Я даже боюсь жаловаться, так как он всё мимо ушей пропускает. Надо самой выпрашивать УЗИ или ещё какие-то анализы, блин! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|