|
Автор |
Сообщение |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 19:18 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, ну где же хорошие истории родов?  Я сейчас уже свою не найду. Был отчетик. Но у меня все прошло очень даже неплохо. Двоих сама родила за 4 часа. Ты права Улыбка- не гоните лошадей. Мне , кстати, делали даже что-то наподобие рентгена до того как приняли решение проколоть пузырь. И машина с узи стояла в родовой- на случай если бы второй ребенок захотел перевернуться во время родов. Ежик- даже если все было не так просто у вас- сейчас все позади и ваша доча с вами. С чем и поздравляю! 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Улыбка писал(а): Никто и не говорит, что фигурное катание. Просто когда три девочки подряд рожают трудно, это наводит на грустные мысли. Действительно задумаешься тут  Но всё таки давайте надеятся на лучшее 
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Народ, мой гинеколог сказала, что предпочитает делать запланированые роды - поскольку хочет, чтоб я родила в ее дежурство. Дью дайт у меня 27 мая по Узи и 31 мая календарно. Еще вопрос кто знает, как тут обычно делают Узи перед родами, а то узистка сказала что мое Узи на 22 неделях было скорее всего последним.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): И док как раз пришел... И восторженно так мне начал кляться в любви и всех благ мне желать!.... Мол говорит, хорошая ты медсестра, или мама хорошая, но ты была права, что настояла на кесаревом сегодня! ... И она была в таком положении, что ее голова абсолютно не была и даже близко к шейке матке да просто рожать вам еще было рано, по всей видимости. подождали бы как положено, так и была б голова на месте  . Хошь попортить себе роды - назначь от нечего делать стимуляцию в дью дейт  . Это я не со зла сказала. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, ну где же хорошие истории родов? их навалом. Я уже не буду утомлять своей в очередной раз, но там и близко тех ужасов не стояло, хоть и было в дремучей России и без обезболивания 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 20:51 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Ох, Улыбка, и не говори... Читаю я все последние истории родов, и в голову закрадывается мыслишка: а вообще реально ли самой родить? Или лучше не мучиться, а сразу запланированное кесарево просить?  Я размеров маленьких, мальчик наш, похоже, довольно крупненький (хотя, конечно, УЗИ может ошибаться)... Эх, ладно, подожду до следующего визита к врачу, посмотрим, как малыш лежит, а там уж будем думать  Самой родить вполне реально. НЕ НАДО просить ни кесарево, ни стимуляцию. И то и друдое - полная попа. Просите бога о натуральных родах и врача об эпидурале. Вот тогда это будет большое и удачное счастье и безболезненные роды. А стиму;ляция или кесарево - это только вынужденное решение. После натуральных родов у вас ничего не болит, вы родили и забыли, даже если у вас шов в промежности, это не такая беда. После кесарева вы еле двигаете ногами, вам больно ходить, вставать, сидеть. Вам даже за лялей тяжело ходить. Зачем вам это? Ежик, не пойму, вас что, стимулировали, и вы не просили эпидурал? Почему вам больно то было? Меня простимулировали, воды вскрыли, и я сразу попросила эпидурал, так вообще никакой боли не было. Жаль, что корд пупочный вылетел во влагалише, иначе бы я сама родила, без кесарево.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Ох, читаю отчеты и свои роды вспоминаю как вчера. Я, когда в схватках была трое суток, врача сразу попросила мне эпиду-ралку поставить. У меня схватки в пятницу начались сильные и больнючие, в выходные (суббота и воскресенье) ездили в больницу. Меня не брали, т.к. раскрытие было небольшое, схватки нерегулярные. В понедельник я уже не выдержала и поехали опять. Врач сказал больше не отпустит. Чуток простимулировали. А когда раскрытие остановилось, а я не спала уже трое суток, и кушать хотелось и вообще устала от всего - была готова и на кесарево. А когда сказали что кесарево - разрыдалась  Все таки всю беременность думала что сама рожу, надеялась. В итоге дали мне часик еще и за часик я на 5 см раскрылась. Сама родила сынульку, 4029гр. Но очень понимаю когда просят мамочки и стимуляцию и кесарево. Когда намучаешься, уже готовы на все, лишь бы детку увидеть. Я всего лишь на 2 дня позже дью дейта родила. Но мне стимуляцию предлагали раньше из-за PUPPPS что у меня было. Ужасная штука я вам скажу. Но показаний к стимуляции нет. Это скорее больше как желание. Я вот держалась держалась, а потом все таки стимульнули чуток. В принципе ничего ужасного. А сейчас, спустя 4.5 месяца вспоминаю все это и вроде не так все ужасно и страшно. Еще деток хочу. И даже чуток скучаю и по пузу, и по неудобствам :) Девушки! Всех с детками :) Здоровья мамам и малышастикам!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой девы хорош уже.Всё зависит от индивидуальности организма в первую очередь.Мне роды вызывали за 3 дня до дью дейт и всё прошло отлично и быстро,уложилась в 5 часов.Подруга 3 месяца назад родила.Роды тоже вызывали только в аккурат в дью дейт.И ничего все прекрасно прошло хоть и роды подольше были чем у меня. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 21:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Люся писал(а): И даже чуток скучаю и по пузу, и по неудобствам :)
 Я наверно ненормальная мамка- терпеть немогу быть беременной и ужастно завидую животным. Вон как у них быстро беременность проходит не то что у человеков.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
anichka писал(а):  Я наверно ненормальная мамка- терпеть немогу быть беременной и ужастно завидую животным. Вон как у них быстро беременность проходит не то что у человеков. Ну это смотря у каких - слава те хосподи, что мы не слонихи 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, спасибо за поддержку, а то я что-то уже распереживалась раньше времени - видать, предродовая паника началась, хотя до родов еще 6 с лишним недель... Буду стараться думать только о хороших историях 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 21:25 |
|
|
Люся писал(а): Но мне стимуляцию предлагали раньше из-за PUPPPS что у меня было. Ужасная штука я вам скажу. Люся, а что это? 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше вам не знать что это такое :) Врагу не пожелаешь :) Это когда тело все чешется с жуткой силой, никак не остановить это, расчесываешь себя всю, ну и плюс появляются (если еще не было) растяжки и как бы опухают. Они тут это тут стеройдами лечат. Но кто ж на последних днях-неделях хочет стеройдами лечиться... http://en.wikipedia.org/wiki/Pruritic_u ... _pregnancy
как вспомню, так вздрогну.
а по поводу скучать по животу... Ну я вот к этому только спустя 4 месяца пришла. Просто лялечку еще хочется. Да и беременность в целом беспроблемная была. :)
|
|
 |
|
 |
PEA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 21:36 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Улыбка писал(а):Девы, ну где же хорошие истории родов? [/quote] Девочки, у меня хорошая история родов. Дью дейт был 01 марта, родила 22 февраля, сама в 39 недель. Сразу скажу, что я не фанатичный поклонник естественных родов и мужу сказала, что если будет невмоготу попрошу эпидурал. Первые легкие схватки почувствовала в 2 часа ночи и до утра толком не спала, т к на каждой схватке просыпалась и между ними засыпала. Утром мужу пожаловалась, что всю ночь не спала. А он мне говорит - это у тебя тренировочные схватки начались, ведь дью дейт то аж через неделю только.  Я ему и поверила. Тем более, что схватки были не регулярные. Где то в обед позвонила маме, а она и говорит - ты что, у тебя 39 недель какие тренировочные, у тебя роды начинаются. Надо сказать, что постепенно схатки становились больнее. Но только сами схватки , а между ними я не чувствовала ничего, приготовила обед мужу, сама поела. Часам к 4 мне стало понятно, что надо звонить в госпиталь. Муж позвонил, а они говорят приезжайте, когда интервал между схватками будет 5 мин. А у меня они не регулярные - то 2 мин, то 7 , то 5. Короче подождали еще час и поехали. Приехали в госпиталь. Время 5 часов. Воскресенье вечер. В госпитале тишина. Мед сестра (или кто там) проверила раскрытие - 3 см. Я говорю -хочу эпидурал, но не сейчас , а позже, пока и так терпимо. Сестра говорит, ОК через час приедет доктор, посмотрит раскрытие. Через полтора часа появился док. Посмотрел расрытие, а оно 8 см. Сказал, что эпидурал ставить уже поздно. Надо сказать, что все это время я не лежала, а ходила по палате или стояла опершись на стол, боль была сильная, но терпимая. Как только меня укладывали подключали к монитору боль становилась сильнее. Через 1 час я открылась до9,5 см. Вот где стало очень больно. Стала просить эпидурал, но мне сказали, что это невозможно, т к перед этим надо прокапать физ раствор через IV, а это займет где то час, полтора, а мне минут через 20 уже тужиться надо будет. Меня опять уложили и подключили к монитору, эти белты ужасно раздражали и боль опять стала сильнее, чем в стоячем положении. Два раза проверяли раскрытие (совсем не больно) с интервалом в 15 мин , оно оставалость 9,5. Я опять попросила встать и походить. Меня отвязали. Я постояла мин 15-20, проверили раскрытие -10. Док сказал , что можно начинать тужиться. Поначалу я не понимала как надо тужиться. Час ушел на то что бы сообразить, что от меня хотят. Как только я стала правильно тужиться дело пошло на лад, и через 2,5 часа я держала своего малышика на руках. Вообщем и целом могу сказать, что было больно, особенно в конце на раскрытии 9,5 было очень больно, но не так что бы я уж совсем не могла терпеть. Как только деть появился на свет боль сразу же исчезла. Сейчас уже не помню, но помоему уже через час я встала и носила малышика на руках. Через 36 часов мы были уже дома, за все время пребывания в госпитале я не выпила ни одной таблетки, мне не сделали ни одного укола. Детенок был все время со мной в палате. Добавлю, что мне 37 лет и роды первые.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классно! Поздравляю :)
Я тоже не фанатка, но во время беременности подумала рожать сама, без эпидур-алки. Даже мысленно как то надеялась, что смогу. Вот уж точно особенности организма.
Я 3 дня в схватках была. Какой там обед приготовить или самой покушать.
Но одно скажу все таки для будущих мамочек. Мы ж все разные! Зачем себя накручивать заранее? Все будет хорошо в любом случае. И главное результат. Остальное забудится. Так что нужно настраиваться на хорошее и не думать о плохом!
|
|
 |
|
 |
|