Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Uralochka, скажите, обрезание делал врач гинеколог или детский педиатр? И я так понимаю на следующий день?Я у своей врача спросила, она сказала, что сейчас проце**** обрезания делается как косметическая и гинекологи ее не делают, и страховкой она не покрывается, т.к. необязательна. Как вы платили за нее и сколько стоило?

Делал детский педиатр в нашем случае на третий день в госпитале. Я звонила в свою страховую компанию, они мне сказали, что я должна буду заплатить $50 за операцию, остальное они покроют сами. Или же если врач поставит нам код "серджери просижен", то страховка вообше все покроет. Я не знаю, как врач поставит код, если честно, и готова заплатить $50. Сколько без страховки, я не знаю, если честно...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежинька, поздравляю с деткой! Твойа Лизонька старше моего Дениса ровно на сутки! Ты не пожалела, что пошла на стимуляцию? Может, надо было подождать и ты зря торопилась? Я смотрю, тытоже хорошо намучалась, судя по плачушему смайлику. :e_sorry Для Парашутки. Не торопи время, надеюсь, твой малыш пойдет в роды сам. Вызывание родов - это сакс, я теперь это точно знаю. У меня преэкламсия началась, тут уж никуда не денешься, но добровольно на такое я бы ни ногой. Хотя, если уж перехаживаешь на 2 недели, то тоже деваться некуда. В любом случае, удачи тебе большой! :angel
Нас сегодня выписывают из госпиталя. Предложили остаться до завтра, если я хочу.И я хочу, еше как! Здесь так хорошо, за тобой ухаживают, кормят из ресторана, детка под присмотром. Ночью меня только один раз будят, чтобы дать обезболиваюшее, потом я сплю до 7.30 утра примерно. Малого забирают по моему желанию в нерсери примерно в 10 вечера. Коммунизм, короче. Но у меня большой дома так сильно плачет, просто рыдает, ко мне приходит, аж трясется, бедненький, потом не оторвать. Никогда не думала, что он будет так скучать. :f_eyebrows Короче, иду сегодня вечером домой. В груди у меня нет и 2 капель, как и ожидалось. Кормлю Симилаком. Кушаем пока хорошо. Спим тоже ттт после формулы. Мальчишечка совсем другой, чем мой старший, и внешне, и похарактеру. В папу. Посмотрим, что будет дальше. Шов затягивается, болит, но уже меньше, хотя я на наркотиках пока. С собой тоже дадут. Вот такие дела.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Ой как хорошо что вы Ёжик появились.Поздравляем с Лизонькой!!! :q_flower01 всё будет хорошо :m_yes :angel

Поздравляю, Ежик, удачи с переездом :angel

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Madmuazel писал(а):
Uralochka, скажите, обрезание делал врач гинеколог или детский педиатр? И я так понимаю на следующий день?Я у своей врача спросила, она сказала, что сейчас проце**** обрезания делается как косметическая и гинекологи ее не делают, и страховкой она не покрывается, т.к. необязательна. Как вы платили за нее и сколько стоило?

Делал детский педиатр в нашем случае на третий день в госпитале. Я звонила в свою страховую компанию, они мне сказали, что я должна буду заплатить $50 за операцию, остальное они покроют сами. Или же если врач поставит нам код "серджери просижен", то страховка вообше все покроет. Я не знаю, как врач поставит код, если честно, и готова заплатить $50. Сколько без страховки, я не знаю, если честно...

Ой, кто-то говорил, долларов 300-400.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 11:44 
Богиня
Богиня

Нам делали обрезание на второй день мой гинеколог, что принимала роды . Счет был где то по сотке на каждого.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 12:05 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Танюша, велкам! :a_hello Я вас помню, когда вы еще в беременюшках тусовались, я тогда заходила просто почитать, так как тогда еще мы даже не планировали. Вы сейчас еще не работаете?

Спасибо, Улыбка!
Нет, я не работаю. С первым ребенком хотела до года посидеть дома, а теперь завязла наподольше :c_laugh

Бабечка, у меня разница у малышей получится 1 год 3 месяца. Я свою маму перещеголяла-мы с сестренкой тоже погодки (1 год 9 мес разница). Я не планировала вот так сразу, но раз уж так вышло... Ндааас...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Для Парашутки. Не торопи время, надеюсь, твой малыш пойдет в роды сам. Вызывание родов - это сакс, я теперь это точно знаю. У меня преэкламсия началась, тут уж никуда не денешься, но добровольно на такое я бы ни ногой. Хотя, если уж перехаживаешь на 2 недели, то тоже деваться некуда. В любом случае, удачи тебе большой!

У меня мама мной переходила три недели, родила сама. Но, может, так было в те годы, а сейчас и здесь больше двух недель не дают?

Уралочка, я думаю, дело не только в том, что твой старший скучает, а также в том, что он ревнует, это усугубляет. Он хочет внимания, ревнует к маленькому и плачет так сильно поэтому...

Tanya83 писал(а):
Нет, я не работаю. С первым ребенком хотела до года посидеть дома, а теперь завязла наподольше :c_laugh

у меня разница у малышей получится 1 год 3 месяца. Я свою маму перещеголяла-мы с сестренкой тоже погодки (1 год 9 мес разница). Я не планировала вот так сразу, но раз уж так вышло... Ндааас...

Я читала, это самая оптимальная разница для детей. Когда погодки или разница лет 5.
Танюша - киндерсюрпрайз у вас :angel

Девы, я не помню: пока женщина кормит грудью, она не забеременеет? Я не помню, откуда у меня такая инфа и достоверная ли она...

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЁЖИК, поздравляю от всей души!!! Здоровья, счастья , удачи вам и вашей Елизавете!!!!Скорейшего выздоровления и удачного переезда. Да, не вовремя всё это! :e_sorryВсё у вас уладится! Держите в курсе. Ещё раз. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
А где вы живёте?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Нам делали обрезание на второй день мой гинеколог, что принимала роды . Счет был где то по сотке на каждого.

Почитала, в интернете, сейчас целое движение "матери против обрезания", типа, нарушение прав ребенка, и всякое такое. Цены тоже залезла посмотрела, зависят от штата и доктора, от 150 дол до 500. у меня если мальчик будет, скорее всего не буду обрезать, сам выростет, и пускай чикает, чего хочет.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, ну слава Б огу, появилась, а то я уж переживать начала! Поздравляю с доченькой-Лизонькой, главное, что все позади и она уже с тобой! :q_flower01 :angel Надеюсь, наводнение обойдет вас стороной и никуда переезжать не придется. Ждем тебя с подробностями, когда у вас все устаканится и будет хоть немножко свободного времени :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
[ у меня если мальчик будет, скорее всего не буду обрезать, сам выростет, и пускай чикает, чего хочет.

Если только года в 3 у него не появится проблемы, что головка гноится и не открывается. Тогда чикать придется еше вам... :e_sorry А вообше, спорить на эту тему, только время терять. Каждая мама решаеt, как ей надо. :angel

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
У меня мама мной переходила три недели, родила сама. Но, может, так было в те годы, а сейчас и здесь больше двух недель не дают?

Девы, я не помню: пока женщина кормит грудью, она не забеременеет? Я не помню, откуда у меня такая инфа и достоверная ли она...

У меня тоже мама говорит, что 2 недели переходила, но у нее месячные были нерегулярные, поэтому она была далеко не уверена, когда зачатие произошло.... Вообще, я буквально на днях читала, что большой процент женщин, которые перехаживают, на самом деле не перехаживают, а просто дью дейт был неправильно поставлен (например, с датой месячных могли напутать или овуляция поздно произошла...)

Насчет кормления грудью и беременности - как раз наоборот: пока на ГВ, месячгые зачастую долго не приходят, женщины расслабляются, а зря, потому что как раз тогда и получаются погодки :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Aleksasha писал(а):

Почитала, в интернете, сейчас целое движение "матери против обрезания", типа, нарушение прав ребенка, и всякое такое. Цены тоже залезла посмотрела, зависят от штата и доктора, от 150 дол до 500. у меня если мальчик будет, скорее всего не буду обрезать, сам выростет, и пускай чикает, чего хочет.

Я не обрезала.Считаю не нужным стрессом для бебика это делать. Так же считаю, что если природа это дала, значит для чего-то это нужно. И лично мне нравятся не обрезанные. Я согласна с тобой, пусть сам решает, когда вырастет.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 14:06 
Богиня
Богиня

Да кто же спорит. . дело личное каждого.
А только я видела, как тяжело переносил обрезание и его последствия мой старший сын ( делал в 17 лет).
Принял решение сам, да и мед. показания были.

Lena 45- а я чикать чего хочеt, рисовать и прокалывать что хочет и где хочет, постараюсь не давать. Не запретом, а воспитанием. Легкой вам беременности! You are welcome to twin club :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):

У меня тоже мама говорит, что 2 недели переходила, но у нее месячные были нерегулярные, поэтому она была далеко не уверена, когда зачатие произошло.... Вообще, я буквально на днях читала, что большой процент женщин, которые перехаживают, на самом деле не перехаживают, а просто дью дейт был неправильно поставлен (например, с датой месячных могли напутать или овуляция поздно произошла...)

Да, так говорят, мне мама тоже это говорила. Но мама говорит, у нее все было точно подсчитано. В общем, кто знает.

Цитата:
Насчет кормления грудью и беременности - как раз наоборот: пока на ГВ, месячгые зачастую долго не приходят, женщины расслабляются, а зря, потому что как раз тогда и получаются погодки

Да, вроде такое я слышала. А когдла планируют погодок, значит, пока кормишь, месячных не будет и не забеременеешь? Ну разве что залетишь сюрпризом, но на это ведь нет гарантии.

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница