Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 12 мар 2010, 22:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Tanya83 писал(а): И меня добавьте в списочек, плиз  Мы дью 15 сентября и вроде бы мальчик. Добавила! Welcome 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 12 мар 2010, 22:25 |
|
|
Парашутка, ухаживать за обрезанной писенькой очень легко. В роддоме научат. При смене дайпера на писеньку накладывается стерильная салфеточка с вазелином и все. Через неделю все проходит бесследно, я имею ввиду покраснение. Вот и все. Когда тебе рожать? Я очен-очень надеюсь, что ты пойдешь в роды сама, не дожидаясь стимуляции. Ты у нас последняя из нашей четверки. Ни пуха тебе! Хотя, может ты уже и родила за сегодня? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 12 мар 2010, 22:38 |
|
|
Uralochka, скажите, обрезание делал врач гинеколог или детский педиатр? И я так понимаю на следующий день?Я у своей врача спросила, она сказала, что сейчас процедура обрезания делается как косметическая и гинекологи ее не делают, и страховкой она не покрывается, т.к. необязательна. Как вы платили за нее и сколько стоило?
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 12 мар 2010, 22:56 |
|
|
krihosel писал(а): Anichka я так и не решилась eel попробовать...
калифорния роллы тоже можно вроде? Крихосел, я только прочла что вы беременн!!! Поздравляю!!!! Я знаю что вы долго планировали.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 12 мар 2010, 23:05 |
|
|
Девы, всем приветы! Огромное спасибо всем, кто за меня переживал! Напишу сейчас очень коротко, через некоторое время напишу все подробности, которых очень! много Моя доченька родилась 9 марта в 7:45 вечера. 4 кг, 50 см. Назвали Елизаветой, как и собирались. Весь процесс был очень нелегким, что-то из серии кошмариков. Сейчас мы дома, но скорее всего нам из дома придется уходить на этих выходных, тк в нашей эрии намечается наводнение, а мы живем прямо у реки и нас все время топит... Пока не знаем, куда деться с деткой и собакой. Сегодня приехали из госпиталя и вот собираемся паковать вещи, детку, себя самих и собаку нашу, если все-таки обьявят эвакуацию... Так что держите за нас кулачки, чтобы нас все-таки пронесло и не залило водичкой! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 12 мар 2010, 23:12 |
|
|
Ежик! Принимайте поздравления Все буде хорошо, с переездом, главное что человечек здоровый на свет появился, с ней все трудности легче пройти.
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 12 мар 2010, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Ёжик! Поздравляю! Всё будет хорошо! Берегите себя и деточку!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 12 мар 2010, 23:46 |
|
|
Ежа, я сегодня о тебе весь день думала, как ты там. ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с твоей малышкой!  Растите здоровенькими! Еженька, дай Бог, чтобы все было хорошо и вы смогли удачно перебраться и переждать эту непогоду. Представляю, как тебе сейчас трудно! Тут хочется деточкой наслаждаться, а надо паковаться и переезжать, не зная куда  Но самое главное, у тебя теперь есть твоя малышка! Тебе это должно придать сил. Держись, милая! Ты не одна, у тебя тебя твоя детка и муж, и мы тоже!
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 12 мар 2010, 23:54 |
|
|
Ежик!Поздравляю!!!!  с рождение дочурки ! ;-) Желаю вам,чтобы все неприятности прошли стороной!Сил вам и терпения,если все таки будет эвакуация!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 07:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ой как хорошо что вы Ёжик появились.Поздравляем с Лизонькой!!!  всё будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 07:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
nyk2009 писал(а): Крихосел, я только прочла что вы беременн!!! Поздравляю!!!! Я знаю что вы долго планировали.
спасибо большое!:)))) да, мы уже и не надеялись...:))а тут...:)
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 07:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Ежик ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!!
Надеюсь, что не придется вам еще куда-то ехать! у нас тут тоже периодически предупреждения такие осенью....пока ттт
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Uralochka писал(а): Когда тебе рожать? Я очен-очень надеюсь, что ты пойдешь в роды сама, не дожидаясь стимуляции. Ты у нас последняя из нашей четверки. Ни пуха тебе! Хотя, может ты уже и родила за сегодня?  На 17 марта назначена стимуляция, я, конечно, надеюсь до этого родить, но уже и не знаю, как малыша заставить вылезти, не слушает он меня:))
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Ежик, поздравляю с малышкой!! И имя такое красивое!! Берегите себя!
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 13 мар 2010, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Tanya83 писал(а): И меня добавьте в списочек, плиз  Мы дью 15 сентября и вроде бы мальчик. Девы, а кто тут по второму кругу? Babechka, у Вас, кажется, тоже второй? Помню Вас по топику с малышами! Да да у нас тоже второй=) А у вас какая разница будет??
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|