|
Автор |
Сообщение |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 23:31 |
|
|
в щариках более легкая по текстуре, как расыпчатая пудра даже легче, на долго хватает, она не маскирует ничего, просто для здорового свечения кожи, нет сильного блеска как в хайлайтаре, наносить на лицо кистью, уже по вашему желанию, но на все лицо легонько, Наверное лутше купить в шариках текстура более тонкая, вам это важно, когда кожа сама по себе идеальная и хочется просто красоту подчеркнуть, и экономней чем пресованый вариант. Клиенты меньше любят пресованую, возвращались к шарикам. И еще хорошо кожа на фотках смотрится. даже если при расмотрении в живую может не так, на фотках красота...
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 23:33 |
|
|
может вам в магазин подойти пощупать, как говорится, там новый тон есть, я например в живую его не видела работала раньше
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 23:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Kotya писал(а): Hot_panty, Метеориты на все лицо а под бровь и на cheek bones хайлайтер. Еще я большой любитель bronzers, так что тоже порекомендовала бы. Но, с ними нельзя перебарщивать. Т.е. на всё лицо нету...а на cheek bones какие? вот ссылки которые я дала..они для cheek bones?Даите пжлс.свои..какие лучче... Метеориты на все лицо, а хайлайтер на скулы и под бровь. Пральна вам 1234CAR написала, в шариках лучше и экономнее, чем компактные. Метеориты дают более subtle healthy glow. Если же вам надо что-то более блескучее, то берите хайлайтер, но его на все лицо лучше не наносить.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 23:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1234CAR писал(а): может вам в магазин подойти пощупать, как говорится, там новый тон есть, я например в живую его не видела работала раньше Это случайно не Pearls Imperiales, или как там их? Так это вроде лимитка была рождественская.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 11 мар 2010, 23:45 |
|
|
Девочки..спасибо..да есть у нас в молле сепфора....я просто не знала про метеориты....по телеку видела как на щёки наносили блескучее...нравилось..а сеичас знаю...что и как...
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 12 мар 2010, 12:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cococha, мне лично очень нра матирующая пудра у ИСЛ и еще у Диора хорошие пудры.
|
|
 |
|
 |
Tasha29
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 12 мар 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2006, 09:32 Сообщения: 207 Откуда: Samara -NJ, теперь MD
|
оооооо я по пудрам - сверкалкам загоняюсь мне нра у Шисейдо ща новое выпустили, я купила желтую (золотую?) пудру. она на лице не блестит а просто сияние лицу придает. постояно с собой таскаю Shiseido The Makeup Luminizing Satin Face Color - стоит в два раза дешевле чем остальные а эффект оч мне нра  DIOR LACE Poudrier Dentelle Illuminating Lace-Effect Powder For Face  ESTEE LAUDER Signature 5-Tone Shimmer Powder for Eyes, Cheeks, Face  YSL Ymail - письмо  Bobbi Brown у меня такой. надо канешно на загорелую кожу лучче, а то прям темнит. я его и как тени использую Bronze Shimmer Brick Compact [img]http://www.bobbibrowncosmetics.com/images/products/photos/E1F6_l.jpg [/img] ну и метеориты от Герлен. у меня лимитка, "бабочки", 2009 года, там их стока, в наследство достанется еще дочери  а вообще мне кажется метеориты интереснее делают когда в лимитированной коллекции, чем в постоянной. ща летом будут выпускать улучшенные метеориты в постояную коллекцию. и коробочка будет измененная и состав.
_________________ Одни в детство впадают, другие не выпадают из него.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 12 мар 2010, 15:23 |
|
|
Алиса09 писал(а): Ol'ga писал(а): Карандаши для губ Chanel
Оля вам наверно подходят карандаши от Шанель, а я вот второй раз беру для губ , пользуюсь цвет нечурал, так на карандаш надо надавливать при нанесений , какой то он не мягкий, вот с карандашами мне не очень везет. Сегодня пробовала у МАС , но я никогда этой косметикой не пользовалась , даже и не знаю стоит ли покупать, пробниками я там накрасилась карандашом и помадой , ну так себе. А вот в Шисейдо нашла и цвет свой карандаша для губ и он ложится мякго, придется опять брать Шисейдо , а не экспирементировать. Надо же, Алиса.... а я на свои шанелевские карандашики не надавливаю когда рисую  они достаточно средние между мягким и твердым - такие люблю... у меня два тона один- Nude другой- Natural.. а еще у меня герленовский купидон без которого уже не представляю как можно обходиться.... я без него никуда Но я давно научилась не перебирать, если что-то удобное нашла для себя, на другое не смотрю особо, иначе пустая трата денег и времени как позывает практика 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 12 мар 2010, 15:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, у Шисейдо отличные карандаши для губ. Самое лучшее для меня сочетание цветов и качества. Очень мягкие.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 12 мар 2010, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Серинак, а расскажите про ваше мороканское масло пож-та, от него волосы потом жирные будут? как оно смывается и вообще зачем оно, а то цена кусачая и я о нем не слышала никогда
|
|
 |
|
 |
Cute-girl
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 12 мар 2010, 20:31 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2008, 20:08 Сообщения: 4 Откуда: Volzhsky-Arizona
|
Так-с, Kotya, если сами напросились в добровольцы, позвольте вас помучить вопросами. Вот вроде с классическими вещами как тени, тушь, румяна, губная помада все понятно. Мне немного смущает обилие продуктов для корректировки лица. Вот раньше было чудненько – пудра. Потом появился тональный крем и потом поехало. Расскажите пожалуйста что и с чем и зачем используется. Я теряюсь. А именно – база, праймер, финиш, консилер, шаймер, хайлат, бронзатор. Я конечно не совсем деревня и перевести могу и прочитать, но как применять? Поправьте меня, если я не права. Шаймер и хайлайтс это одно и тоже? Их используют чтобы «сделать объемным» что ли какието точки (брови, скулы). Бронзатор тоже вроде, придать налет загара или подкорректировать линию скул или на подбородок... Метеориты на все лицо лоя эффекта светящегося лица. Разъясните про базу, праймер и т.п. Спасибо заранее.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 12 мар 2010, 22:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cute-girl, шиммер - это типа как блестки, а хайлайтер - это как сияние придает. И таки да, хайлайтер нужен, чтобы выделять определенные участки лица, такие как скулы, спинка носа, brow bone etc. Так, база она же праймер - это типа грунтовки для кожи, чтобы скрыть поры и разные другие неровности на коже и для того, ьтобы мейк держался дольше. Есть такие праймеры с сиянием, я иногда их смешиваю с тональным кремом. В общем после того как нанесли дневной крем, наносим праймер, потом идет тональный крем. Я наношу либо спонжиком смоченным в воде, либо мокрой кистью. Потом идет консилер под глаза, затем все это фиксирую пудрой или метеоритами. Далее наношу базу для теней, тени, тушь и тд. Потом идет хайлайтер, бронзер и уже потом румяна. Губы рисуются в самую последнюю очередь. Если делаю кому-то мейк, то сначала всегда рисую глаза и только потом лицо.
|
|
 |
|
 |
Cute-girl
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 12 мар 2010, 23:52 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2008, 20:08 Сообщения: 4 Откуда: Volzhsky-Arizona
|
Спасибо, хорошо объяснили. Я вот думала что консилер в первую очередь наносится, теперь буду знать. Мне если чего еще в голову придет спросить, я вас еще раз побеспокою, ок? 
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 00:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Jamila писал(а): Любимые крема: Thalgo, Burts&bees, Shikai, Shiseido. Защита от солнца: ZO Skin Health Oclipse Sunscreen + Primer SPF 30 Пудра: Prescriptives liquid powder. Карандаш для бровей/глаз: Paul & Joe N 2 Губная помада: Helena Rubenshtein
А у Вас? Думаю надо начать с описания кожи: проблемная или нет? ( половину брендом ваших не знаю). У меня кожа ттт супер. Поэтому пользуюсь 3 степ от клиник, маской и пудрой Шизейдо жирный крем витаминный ( на сухие дни) от Кларинс Тушь Диор-шоу Декоративная-Ланком Помады-любые, но номер один Шанель, диор и потом что понрациться. Если "в походе" то у меня Нивея на все случи жизни. Сейчас, переступив черту 30 лет хочу перейти полностью ан Шезиейдо.
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 13 мар 2010, 00:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Я делала ресерч на косметику ( давно, может уже новые бренды выросли) но оказалось что Шизейдо одна из самых натуральных косметик в ЮС, но не популярна, потому что для американского уха она не знакома и относительно дорога. Потом попробовала пару продуктов-очень довольна, сейчас постепенно перeхожу на них. Помады и тушь...думаю оставлю предпочтением былым ( хотя если 4естнo в Шизейде не пробовала).
|
|
 |
|
 |
|