|
Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 11 мар 2010, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Люся писал(а): lena 45, а как вы кормить собираетесь? мы на гв, у нас с рождения одна бутылка. практически не пользовались еще. Да нет, я формулой кормить буду, так что мне много бутылочек понадобится. мы на формуле, первые 2-3 месяца у нас были 3 бутылочки из 2х сосок (вешала выше ссылку ) и 4 бутылочки от Авент . Потом она от первых сама отказалась т.к там молоко помедленее шло. Вот все еще пользуемся 4 бутылочками Авент и нам пока достаточно, уже и прикорм начали. Бутылки пластик, но БПА фрее и хорошо моются в дишвошаре тоже , я мыла сама и раз в сутки двое ставила в машинку. Если будете кормить формулой и ребенок начал пить с етой бутылочки, но все не сьел остатками докармливать потом нельзя будет даже если и держать в холодильнике (имейте ето в виду).
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 11 мар 2010, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii писал(а): Мамаши, примите новичка.  Нам 10 дней, зовут Александр-Амадеус. И сразу хочу спросить, как вы таким малым как мой, ногти стригли? страшно! У него ещё и заусенцы имеются. С ними то как бороться? Блин! Добро пожаловать  , имя какое славное  , растите нам здоровенькие на радость мамке с папкой . Я первые 3 недели не стригла ничего, одевала перчатки или на распашенках есть такие завороты из ткани что тоже ручки получаются прикрыты. Стригла потом во время дневного сна (что бы в комнате был хороший свет) своими маникюрными ножничками (тонкими и острыми которые для кутикулы) ни разу ничего не задела. Пробовала из detskogo набора не получалось так как ноготки такие тонкие были что ножницы их не брали, попробовала своими получилось быстро и хорошо, так набор и валяется.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 11 мар 2010, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): lena 45, я б все равно не торопилась с покупкой. докупить всегда сможете. у меня несколько знакомых детей из бутылочек кормили и всем нравились разные. вроде от каких то там газиков меньше, какие то удобнее мыть и прочее... или купите разных по одной. :)  +1
|
|
 |
|
 |
AnelaH
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 11 мар 2010, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 09:24 Сообщения: 24 Откуда: не закудыкивайте дорогу
|
Девушки, подскажите неопытной: насколько удобны для малышей молнии на footed sleeper? Понятно что молнию застегнуть быстрее, чем кнопочки, а вот самого малыша молния на одежде не беспокоит? И вообще, может у кого какие советы есть по поводу одежды для новорожденных и чуть постарше. У меня лист, что нужно купить из одежды есть, а вот всякие полезные советы опытных я бы послушала.
_________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 11 мар 2010, 23:54 |
|
|
AnelaH ,на змейке пижамки это само то  Кнопки на 2 месте.А со змейками ну очень удобно  И дайпер поменять быстрее,ребенка меньше беспокоить.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 11 мар 2010, 23:57 |
|
|
tetiana t ,Aldona,***Katusha***я с вами согласна на 100%,но увы моего мужа неотговорить  Сегодня так ругались из за этого  У ребятенка 2 партия зубов верхних пробивается,она очень капризная,вот по этому сегодня не делали прививки.И то что мне стоило объяснить ему .  А вообще сказал казадоев,что беэ прививок не выпустит нас.  Так что надеюсь на забывчивость..
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 12 мар 2010, 03:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnelaH писал(а): Девушки, подскажите неопытной: насколько удобны для малышей молнии на footed sleeper? Понятно что молнию застегнуть быстрее, чем кнопочки, а вот самого малыша молния на одежде не беспокоит? И вообще, может у кого какие советы есть по поводу одежды для новорожденных и чуть постарше. У меня лист, что нужно купить из одежды есть, а вот всякие полезные советы опытных я бы послушала. молнии очень удобно  , главное смотрите на то как молнию вшили. У меня попалось парочку среди подарков где у горлышка молния была вшита грубовато и кончики могли раздражать нежную кожу. Моя родилась летом так нам было удобно использовать что-то типа длинной ночнушечки с резиночкой по подолу или мешочек спальный на замке плюс распашенка, бодики - я вот как-то внимания не обратила, гребла все что нравилось глазу, а вот в носке мы использовали те где трикотаж лучше тянулся, а вот где трикотаж попался тугой так и пролежали, да, еще те бодики что с кнопочкой на плече мне были не удобны. Много на совсем маленький размер ньюборн не берите, у меня столько всего осталось чего мы не успели одеть ни разу .
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 12 мар 2010, 09:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,у кого близнецы/двойня как у вас обстоят дела с ревностью?У нас,дочь спокойная,а сын покоя не дает.Постоянно выдергивает игрушки у дочи,если она что то у него взяла,то сразу истерика начинает обнимать свои игрушки,или кататься по полу с воплем.И если держу дочь на руках,сын будет орать до "посинения" пока его не возмешь.Как вы с этим справляетесь? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 12 мар 2010, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Bunny писал(а): AnelaH писал(а): Девушки, подскажите неопытной: насколько удобны для малышей молнии на footed sleeper? Понятно что молнию застегнуть быстрее, чем кнопочки, а вот самого малыша молния на одежде не беспокоит? И вообще, может у кого какие советы есть по поводу одежды для новорожденных и чуть постарше. У меня лист, что нужно купить из одежды есть, а вот всякие полезные советы опытных я бы послушала. молнии очень удобно  , главное смотрите на то как молнию вшили. У меня попалось парочку среди подарков где у горлышка молния была вшита грубовато и кончики могли раздражать нежную кожу. Моя родилась летом так нам было удобно использовать что-то типа длинной ночнушечки с резиночкой по подолу или мешочек спальный на замке плюс распашенка, бодики - я вот как-то внимания не обратила, гребла все что нравилось глазу, а вот в носке мы использовали те где трикотаж лучше тянулся, а вот где трикотаж попался тугой так и пролежали, да, еще те бодики что с кнопочкой на плече мне были не удобны. Много на совсем маленький размер ньюборн не берите, у меня столько всего осталось чего мы не успели одеть ни разу .  ага эта ночнушечка класс!  Когда доча чуток подросла я хотела вместо пижамок такие ночнушки еще купить (уж очень удобно подгузник менять если надо), но их видимо только на совсем малышат делают. Для новорожденного нам советовали купить футболочки по пояс - onceis цепляют за пупочек который еще не отвалился и он кровит. Пока пупочек был мы одевали такую футболочку и в пеленку ножки завертывали.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 12 мар 2010, 11:14 |
|
|
aquamarinka писал(а): Девочки,у кого близнецы/двойня как у вас обстоят дела с ревностью? Ето как раз про нас. Толко- толко началас ревност. У меня даже фото ест в течение однои минути, как они друг у друга игрушку отнимали. Никто друг другу уступат не хочет. Или если один сидит на руках, и второи сразу все бросает , и тоже просится. Интересно, когда етот период закончится? 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 12 мар 2010, 11:21 |
|
|
***Katusha*** писал(а): у нас тоже самое. купаемся с боем, встает и собирается куда-то. мы ей игруху новую в ванну купили, не помогло. и вот уже второй день памперс поменять проблема. а еще теперь уложить спать не могу. то мы раньше ложились, обнимались и она благополучно засыпала. а теперь, она пытается сесть животом, кряхтит, садится и ползет. и ее неуложишь, как неваляшка  я ее измором теперь беру. или она меня... Вот и ета историа нам знакома до боли. Еше один малиш встает в кроватке тепер-совсем труба стала. Katusha, а што за крем от екземи ви советовали Алдоне. Напишите, please ,еше раз. Нам тоге надо тепер. Как ваши ушки? Natiii - you are welcome! 
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 12 мар 2010, 11:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
Aleksasha писал(а): aquamarinka писал(а): Девочки,у кого близнецы/двойня как у вас обстоят дела с ревностью? Ето как раз про нас. Толко- толко началас ревност. У меня даже фото ест в течение однои минути, как они друг у друга игрушку отнимали. Никто друг другу уступат не хочет. Или если один сидит на руках, и второи сразу все бросает , и тоже просится. Интересно, когда етот период закончится?  это зависит от пола двойни: мальчики до 2х лет более агресивные и ревностные, чем девочки, вот еще подождите когда кусаться начнут 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 12 мар 2010, 12:26 |
|
|
Aleksasha писал(а): Katusha, а што за крем от екземи ви советовали Алдоне. Напишите, please ,еше раз. Нам тоге надо тепер. Baby Eczema Cream нам доктор еще пробники вот такого дал Eucerin (Dry skin Therapy Plus Intensive Repair) но я пока еще не пробовала так что не могу порекомендовать, попробую скажу как оно. У вас такие же средства в аптеках как и у нас? (интересненько) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
AnelaH
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 12 мар 2010, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2007, 09:24 Сообщения: 24 Откуда: не закудыкивайте дорогу
|
loryna, Bunny, miss_sunshine , спасибо за советы! miss_sunshine , футболочки для новорожденного - это распашонки? Я что-то не поняла 
_________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 12 мар 2010, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
AnelaH писал(а): loryna, Bunny, miss_sunshine , спасибо за советы! miss_sunshine , футболочки для новорожденного - это распашонки? Я что-то не поняла  ну да они такие на кнопочках. Нам в госпитале такую первый раз надели а потом мы в магазине еще пару штучек докупили.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|