Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мою лапушку унесли на сиркумсижн, сижу вот, переживаю, чего то не несут долго. :f_argg
Про гостей. Не знаю, девы, кому это нравилось, может вам и по-другому, но мне гости мешают жутко. Такое впечатление, что всем надо зайти именно в госпиталь? Зачем???? Я уже по телефону напрямую говорю, нас в воскресенье выпишут, приходите домой, сюда не надо. Нет, идут все равно. Несут цветы с запахом. :bigeyes Я их сразу же выношу медсестрам на пост. Представляете запах в палате? Мне хочется с лялей побыть, а тут народу куча. Не знаю, кому это может нравится. Я даже родителям запретила приходить. Не ходите, девы, в гости в роддом. Ограничьтесь поздравительным емэйлом, даже не звонком, потому что я телефон даже отключила, он звонит в самый неподходяший момент.
Вчера с дури отказалась вечером от порции наркотиков обезболиваюших. Сегодня в 3 ночи чуть не померла. Попросила укол даже, сейчас уже не отказываюсь. Пока их пьешь, кажется, что все хорошо, боли не очень много, терпимо. Но стоит не выпить.... Нет, после нормальных вагинальных родов таких проблем все же нет. Уже черес час все забываешь, а с эпидюралом и особо то и не замечаешь. А вот с пузиком располосованным, это куда хуже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:04 
Богиня
Богиня

Natalia_P , marishka поздравляю вас :q_flower01 !!! Маришка я вас пока внесу в список,а если дата изменится вы мне сообщите и я исправлю. Ну и Наталия вы мне тоже свою датку скажите. :angel

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
я вот слышала что если у бэбика heart rate ниже 140 то мальчик,а если выше то девочка, интересно правда или нет? мы у своей врачихи спросили,она сказала что много сердечек слушала и никакой зависимости нет. А вот на русских форумах прям все пишут что так и есть,ну в 80% совпадает. А как у вас? не помните сколько сердечко билось и кто там у вас в пузике живет? совпало у кого нибудь?мы пока еще пол не знаем,так что только гадаем вот)

мне доктор еще на 10 недельном узи сказал, что по харт рейт похоже что оба мальчики, но я надеюсь, что ошибся, еще месяц подождать до нормального узи, когда скажут, кто. А то я уже качели и карситы девичьих расцветок купила, придется хлопцам в розовых качелях кататься. Хотя свекруха мне говорила (у нее три сына) что в те времена ей доктор по харт рейт говорил, кто , и не ошибся не разу.

Последний раз редактировалось lena 45 12 мар 2010, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:10 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Мою лапушку унесли на сиркумсижн, сижу вот, переживаю, чего то не несут долго. :f_argg
Про гостей. Не знаю, девы, кому это нравилось, может вам и по-другому, но мне гости мешают жутко. Такое впечатление, что всем надо зайти именно в госпиталь? Зачем???? Я уже по телефону напрямую говорю, нас в воскресенье выпишут, приходите домой, сюда не надо. Нет, идут все равно. Несут цветы с запахом. :bigeyes Я их сразу же выношу медсестрам на пост. Представляете запах в палате? Мне хочется с лялей побыть, а тут народу куча. Не знаю, кому это может нравится. Я даже родителям запретила приходить. Не ходите, девы, в гости в роддом. Ограничьтесь поздравительным емэйлом, даже не звонком, потому что я телефон даже отключила, он звонит в самый неподходяший момент.
Вчера с дури отказалась вечером от порции наркотиков обезболиваюших. Сегодня в 3 ночи чуть не померла. Попросила укол даже, сейчас уже не отказываюсь. Пока их пьешь, кажется, что все хорошо, боли не очень много, терпимо. Но стоит не выпить.... Нет, после нормальных вагинальных родов таких проблем все же нет. Уже черес час все забываешь, а с эпидюралом и особо то и не замечаешь. А вот с пузиком располосованным, это куда хуже.

Уралочка поправляйтесь!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:10 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Мою лапушку унесли на сиркумсижн, сижу вот, переживаю, чего то не несут долго. :f_argg .

не переживайте, все нормально будет. Это очень простая процедура ведь.
Насчет гостей, ко мне наверное, никто не придет. Потому как друзей тут нет почти, а родня вся далеко.

Как же там ежик, я каждый день с надеждой что нибудь от нее услышать эту страничку открываю....

Девочки, вы когда на сахар анализ сдававали ( простой, а не 3 часовой), то там как то по особому надо питаться заранее или как обычно поел и пошел?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:16 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
мне доктор еще на 10 недельном узи сказал, что по харт рейт похоже что оба мальчики, но я надеюсь, что ошибся, еще месяц подождать до нормального узи, когда скажут, кто. А то я уже качели и карситы девичьих расцветок купила, придется хлопцам в розовых качелях кататься. Хотя свекруха мне говорила (у нее три сына) что в те времена ей доктор по харт рейт говорил, кто , и не ошибся не разу.

Лена ну вы и смелый человек!! :s_thumbup Это же надо так так девочек хотеть что ажно уже всё покупаете.Мне вот месяц назад сказали что пацан у нас,а я еще ничего не покупала.Всё думаю, а вдруг ошиблись :c_laugh Вот где то в конце марта хочу на 3Д УЗИ сходить на подверждение пола.Вот тогда то и будем закупатся.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:36 
душечка
душечка

Первый раз у нас харт рейт было 140 на 8-й недельке сразу сказали что мальчик, второй раз тоже на 7-8 й недельке было 165, мидвайф сразу сказала, что девочка, так и подвердилось оба раза.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
:a_plain пасиба!))) у меня дю дэйт 28 августа поставили ;-) друзьям здешним недели 2 назад сказали,родителям сразу после первого аппойтмента в 10 недель.А в России еще никто не знает,не хочу говорить пока. Да,мы с тобой почти в одно время планировали))) Как ты себя чувствуешь?)

:a_hello А меня дю дейт ровно на месяц позже чем у тебя - 28 сентября :angel Я себя чувствую нормально, тьфу-тьфу. Иногда мутит, но не рвет. Чувствую себя очень усталой, но, грят, ко второму триместру должно пройти. А так ок. У меня сейчас 11 недель с хвостиком. Мы тоже еще никому не говорили, только мои родители знают, я им сразу же сказала, и подруга.

То, что говорят насчет heart rate - это old wives tales.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 11:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

у нас харт рэйт всегда был около 150. Так и есть, УЗИ показало, что девочкa

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 11:06 
Богиня
Богиня

Уралочка, я очень поздравляю тебя с малышиком долгожданным!!! Всего вам самого доброго, а главное здоровья!!! :q_flower01 :q_flower01

Улыбка писал(а):
Olga Narushka, как прошел твой первый аппоинтмент? У тебя назначаение к врачу было вроде на 10 марта?

Ой, Улыбочка ты моя, так приятно, что кто-то обо мне помнит :a_plain

Аппоинтмент наш прошел прекрасно. У меня в етот день было ровно 8 неделек по дате М. Муж мой взял пол дня выходного и поехали мы вдвоем. Еше раз убедились, что персонал очень доброжелательный и клиника прекрасная. Vсе очень внимательныe.

Мы ожидали только услышать сердцебиение нашего малютки, а врач сделал ультрасаунд. Боже, как же ето прекрасно в первый раз видеть свою малявочку!!! :a_plain Рассмотрели мы и головку, u ручки с ножками, и видели пульсирующее сердечко... Очень расчувствовались!!!
Врач сказал, что все в норме и малютка здорова. По размеру плода у меня было 8 недель и 2 дня. Оставили мне дью дейт 20 октября, хотя узи показало 18 окт.

Дали нам фотки нашей ляли, провели долгую подробную беседу обо всем с медсестрой, выдали кучу подарочков, взяли много крови, ну и заодно назначили следуюшие аппойнтменты. Я в Украину лечу в Апреле на целый месяц, поетому хотелось перед отьездом все еще раз проверить, и сразу же после возвращения.

Вот такие дела хорошие... :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, поздравляю с рождением сына! :s_thumbup
Отеки скоро уйдут.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
То, что говорят насчет heart rate - это old wives tales.

:m_yes
У моего ребенка сердцебиение было 155-160. Родился мальчик.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 11:09 
Богиня
Богиня

Уралочка, поздравляю!!!!!! Ты молодец!!!!! Я полностью с тобой согласна насчёт гостей, я кроме мужа в больнице никого не хочу, даже маму, пусть дома ждут и в гости домой приходят, а не в палату.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 11:13 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
Девочки, поздравляю вас с вашими малышками :angel А я сегодня ходила на узи и в первый раз увидела сердечко бьющееся. У меня только 6 неделек...

Ой, Маришка, добро пожаловать в нашу беремчатую кампанию! :a_plain Поздравляю ! Думаю, вы следуюшая за мной будете. У меня дью дейт 20 октября. Вчера только на первый аппойнтмент ходили с мужем - понимаю вас - столько приятных емоций!!! Когда ваш дью дейт? Чего такого врач еще рассказывал?

Сообщение Добавлено: 12 мар 2010, 11:14 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Uralochka писал(а):
Мою лапушку унесли на сиркумсижн, сижу вот, переживаю, чего то не несут долго. :f_argg .

не переживайте, все нормально будет. Это очень простая проце**** ведь.
Насчет гостей, ко мне наверное, никто не придет. Потому как друзей тут нет почти, а родня вся далеко.

Как же там ежик, я каждый день с надеждой что нибудь от нее услышать эту страничку открываю....

Девочки, вы когда на сахар анализ сдававали ( простой, а не 3 часовой), то там как то по особому надо питаться заранее или как обычно поел и пошел?

Нельзя кушать и пить ничего кроме воды где-то после 7-8 вечера. Я ни ела ничего сладкого два дня до теста, но потом поняла, что это совсем не важно. Там проверяют как ваш организм реагирует на глюкозу (сладкую жидкость), выделяет ли достаточно инсулина, который подавляет глюкозу или нет. Так что по-моему совершенно не важно что вы едите накануне вечером, но я бы всё равно на ужин не объедалась бы сладким. Удачи !!! :a_plain

Страница 24 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница