|
Автор |
Сообщение |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Уралочка! Поздравляю с сыночком!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Уралочка, поздравляю с рождением сына! Поправляйтесь скорее и домой! Здоровья вам всем 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 12:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, поздравляю с рождением сынульки! Растите здоровыми!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, поздравляю  Поправляйся скорее. Как назвали-то? А папа там откуда взялся?  он же не собирался близко подходить? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 uralochka congrats!! очень рада за вас! поздравляю с сыночком как назвали? всем-всем беременушкам легких родов и здоровых малышат
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 12:51 |
|
|
Uralochka писал(а): Уралочка родила вчера в 6.35 вечера. Короче, девы, соглашусь с Алтеей, еслиу вас нет показаний особых, не надо делать стимуляцию и кесарево. Меня положили на стимуляцию с преэклампсией, выбора у меня не было. Стимуляцию начали в 8 утра, ввели питоцин, через 3 часа поставили эпи****л. Эпи****л - это сказка! Лежишь, смотришь на свои шватки на мониторе, ни боли, ничего. Ставить эпи****л совершенно не больно. ТТам сначала ставят новакоин, потом просто немного неприятно, но не более, со шваткамине сравнить. Ждала я раскрытия 9 часов. Раскрылась только на 5 см, я пишла, было 3 см, за 9 часов открылась на 3 см. Потом начали очередной осмотр. Вдруг врач моя закричала, что пупочный корд во влагалише и нужно срочное кесарево. Все получилось за минуты. Как в кино. В 6.20 мне делали осмотр, в 6.35 свына отдали папе. Мне делали общий наркоз, ибо время увеличить дозу эпи****ла не было. Я очнулась в 8 вечера в палате. Сегодня уже хожу,но больно. Девохки, если можно доходить самойи родить, не надоделать никаких вызовов родов и кесарева. у меня теперь есть опыт и того, и другого и третьего. После первых родов, да еше если бы они с эпи****лом были, то вообше красота. Родил и побежал, и не 9 часвов процесс. А при вызове родов процесс может затянуться до бесконечности.А после кесарево очень больно. Конечно, мне колят обезболивающие, но встать с кровати - это целое дело, слабость. Ребеночек был в нерсери всю ночь, ибо яс физически не могла за ним вставать, я была на капельнице и на катеторе. И сейчас больнодостаточно. Но главное, у меня родилсясыночек. Хороший такой, лапушка моя.  Уралочка, дорогая, с сыночком тебя! Отдыхай побольше, пусть мужчины твои помогают. Муж твой, смотрю, все же решил с тобой поехать, молодец. И в палате его оставили. Я читала, когда экстренное кесарево под общим наркозом, часто отцам не разрешают присутствовать во время родов. Вроде так. И еще: у тебя приэкламсию обнаружили вдруг при стимулировании родов? То есть, если бы не стимулировали, то и не было обнаружили? Хорошо, что ребеночек выхоженный уже. Напомни, почему ты решила стимуляцию делать? Еще срок, вроде, позволял подождать?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нее были отеки.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
[size=150 ]Уралочка, мои поздравления!!!! Твоя история мою мне напоминает! Не боись, быстро на поправку пойдёшь. Желаю всех благ тебе и твоей семье! Главное здоровья, здоровья и ещё раз здоровья вам обоим. Молодцы! УРА!!![/size]! 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ёж, отзовись!!!! Как вы там? Думаю о вас. А Парашютка? Тоже отзовись!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 13:18 |
|
|
Уралочка, с рождением сыночка!! Растите здоровенькими, на радость всем! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Natiii писал(а): Ёж, отзовись!!!! Как вы там? Думаю о вас. А Парашютка? Тоже отзовись! Парашутка уже отзывалась с утра, на этой же страничке - второе сверху сообщение 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 13:29 |
|
|
Olga Narushka, как прошел твой первый аппоинтмент? У тебя назначаение к врачу было вроде на 10 марта?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Уралочка, поздравляю с малышом! Растите большими и здоровенькими!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Уралочка!!! поздравляю тебя!!! поправляйся скорее, боль эта временная:) здоровья тебе и мальчику твоему!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 11 мар 2010, 14:27 |
|
|
Уральчик, молодчинка!!!!!!! Мои поздравления!
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|