|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 01 фев 2010, 14:51 |
|
|
Simmona писал(а): Как интересно! Надо с пивом тоже такое сотворить! Спасибо! А призы какие были, хоть для ориентации, что покупать? Lana7b купила призы в доллар стор. Полотенечки, свинюшки-копилки, что то еше, я не помню. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 01 фев 2010, 17:56 |
|
|
мои поздравления с бэбишауэром))) Лана какая молодец))) эх себе чтоль забеременеть как нибудь и вас позвать?)) тоже хочу веселую компанию))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 01 фев 2010, 19:51 |
|
|
Спасибо, Уралочка за подсказку!
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 01 фев 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 02 фев 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Uralochka писал(а): Девчонки, все кто были на моем бэби шауэрэ, спасибо вам огромное!!! За подарки, за внимание, за все!!!  Лана7b, тебе, как тамаде вообше огромное спасибо.  я старалась шауэр действительно получился  не смотря на то,что некоторые видели друг друга впервые 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 02 фев 2010, 13:50 |
|
|
lana7b писал(а): Uralochka писал(а): Девчонки, все кто были на моем бэби шауэрэ, спасибо вам огромное!!! За подарки, за внимание, за все!!!  Лана7b, тебе, как тамаде вообше огромное спасибо. шауэр действительно получился  не смотря на то,что некоторые видели друг друга впервые  Ну так и супер, зато познакомились! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 07 мар 2010, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки спрошу в этой теме. Мы с подругой устраиваем бейби шаур. но мы хотим вообще сюрприз, т.е. от будующей мамочки ничего не надо будет, только присутствие, ну и список гостей. Поэтому все финансовые затраты на нас. Будут одни русские. Я была на одном бебишауре тоже у русской, там девочки которые организовывали, обзванивали список гостей и просили что то принести на стол из еды. Мы вроде как решили сбросится денюшкой и от суммы уже плясать. В общем я чего хочу спросить. Накидайте идей чего на стол ставить. Чего купить уже готового, что бы с готовкой не заморачиваться сильно? Фрукты там, сыры, овощи, сладкое что то...что еще? С конкурсами проблем нет, а вот что купить на подарки тем кто выиграл, т.е. что то не дорогое, но полезное или интересное?
|
|
 |
|
 |
Tbird
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 11 мар 2010, 13:22 |
|
|
а мой шауер устраивали мне, я ничего сама не делала. на столе были фрукты-овощи, нарезка и тортик. алкоголя не было. а на конкурсах в качестве подарков давали соски, wash cloth и тд для ребенка, которые тоже потом отдали мне.
|
|
 |
|
 |
|