Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 12:43 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
А я после кесарева, через неделю вернулась к своему прежнему весу. Удивилась, как быстро это произошло. Сама не ожидала. У меня нет аппетита совершенно. Заставляю себя кушать из-за бебика.

А сколько набрали за беременность? Я бы хотела вот так за недельку все сбросить!!! Мне муж даже бонус обещал на новые вещи, если вес сброшу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня кесарево прошло очень легко. На второй день я уже вставала, ходила и брала дочку чтобы кормить. В первую неделю могла делать лёгкие вещи по дому, на второй неделе полностью влилась в жизнь. Муж правда не разрешал за руль садиться, ему тоже сказали что якобы нужно 3 недели лежать в постели, я с ним ругалась помню,так как дома сидеть две недели невмоготу было. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, ты эти мысли брось - про "коряво родила" :n_no Ты что, ты у нас вообще героиня!!! И через схватки прошла, и тужилась... ну просто сынок таким богатырем оказался, мало кому бы под силу было такого родить. Так что ты наоборот должна собой гордиться, ты молодечик! :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
lena 45 писал(а):
Кесарево час времени, и вы с дитем, а естественные роды могут и сутки длится.

Если бы это было так все просто и здорово, давно бы уже всех кесарили, да и дело с концом.

Абсолютно согласна с Пенелопой, и дело не в страховых компаниях, так как не только про Америку говорим. Конечно же, всегда есть примеры удачных естественных родов, и удачного кесарева (а также наоборот), поэтому к 100% согласию по этому вопросу вряд ли можно прийти. Каждый решает для себя. Я считаю, что если есть показания к КС - то однозначно нечего зря рисковать, надо соглашаться. Ну а если нет... я лично для себя решила, что если показаний не будет, то все же буду пробовать сама. Сейчас еще толком не знаю, как лежит малыш - последний раз сказали, что вроде уже головкой вниз, но может быть в положении oblique (голова как бы ближе к моему бедру). Так что буду ждать, что покажет УЗИ ближе к родам... если не ляжет правильно, переворачивать и двигать его точно не дам, попрошу кесарево. Вообщем, как Бог даст, предоставлю сынуле самому решить, как он на свет появиться хочет :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, спасибо за подбадривание и поддержку. Даже расплакалась!
Набрала я 12 кг. Ночью когда сплю, очень потею. Это вода выходит. Лишний вес. Каждый день замечаю, что по паунду теряю, а то и больше.
Как там наши Ёж, Парашютка и Уралочка? Отзовитесь!!! Наверное, все в один день родят! :lol:

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

О! Нати,увидела ваш ник по соседству со своей темой, как Ваш малыш.Помните меня?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Натик, ты эти мысли брось - про "коряво родила" :n_no Ты что, ты у нас вообще героиня!!! И через схватки прошла, и тужилась... ну просто сынок таким богатырем оказался, мало кому бы под силу было такого родить. Так что ты наоборот должна собой гордиться, ты молодечик!

:m_yes :s_thumbup Натик, ты действительно героиня! Другая бы на твоем месте один негатив писала, а ты такая позитивная. Ты большая умничка! И прекрати это такие мысли думать! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 Расскажи лучше, как сынуля, как себя ведет? Дает тебе поспать? Как кормишь его сейчас? На кого похож???

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Honey Bunny писал(а):
О! Нати,увидела ваш ник по соседству со своей темой, как Ваш малыш.Помните меня?

Привет!Конечно помню! Малыш тьфу-тьфу, хорошо. Одна почка так и увеличена, но это не критично.Гидронефроз.Будут наблюдать. Через 2 месяца очередное УЗи. Как вы?
А вообще, малыш чудный! Спокойный, тьфу-тьфу! Спит днём по 4 часа подряд. Я то думала, что это будет ужас. Никакого свободного времени не будет, а его завались. Валяюсь на диване,читаю книги про малышей, на инете висну и даже умудрилась 2 дня подряд муви посмотреть с мужем. Может конечно ещё всё впереди- эти бессонные ночи, но пока я довольна.Ночью пару раз прсыпается, но вот эта ночь была не такая спокойная как прежде. Это видимо, из-за того, что он днём спал в основном, а ночью тусить хотел.
Пару дней назад смотрела на него и расплакалась! Такая любовь навалила, безнраничная! Это такое счастье! Каждую минуту счастья испытываю.
Мама моя каждый день смотрит фотки Амадейчика.Звонит через скайп по 3 раза. Жаль, что нет возможности быть со мной.
В прошлый выходной, к нам в гости(там в России) пришло 20 человек родственников отметить приход в этот мир моего любимого сыночка.
Вчера муж гулял с ним чуто-чуть. А я так переживала. От меня оторвали моего маленького. Даже мужу как-то не доверяю. Странно!

Последний раз редактировалось Natiii 10 мар 2010, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, вот видишь, какого ты чудесного малыша родила! :angel (т-т-т, чтоб не сглазить). ты так трогательно свои чувства описываешь, я аж прослезилась...
Кстати, ты говоришь,то ночью он может только пару раз просыпаться - то есть ты его по требованию кормишь, не будишь специально каждые 2-3 часа? Правда, это вопрос скорее в соседнюю тему про ГВ :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Натик, вот видишь, какого ты чудесного малыша родила! :angel (т-т-т, чтоб не сглазить). ты так трогательно свои чувства описываешь, я аж прослезилась...
Кстати, ты говоришь,то ночью он может только пару раз просыпаться - то есть ты его по требованию кормишь, не будишь специально каждые 2-3 часа? Правда, это вопрос скорее в соседнюю тему про ГВ :f_eyebrows

Я ночь считаю от 12 до 6 утра. 2 раза за ночь- это кормление через каждые 3 часа получается. Норма. Днём бужу. Груднички спят в основном. А меня все запугивалаи,что первые недели это сто-то из ряда вон выходящее, но я пока не наблюдала такого. Может начнётся кошмар, когда колики будут беспокоить. Посмотрим! Муж был оч спокоен в детстве, а я была катастрофой! Каждые 15 минту орала. Никто со мной совладать не мог. Я молилась, чтобы он в мужа пошёл.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 21:43 
Богиня
Богиня

К вопросу о бандаже...я носила бандаж из России-мама прислала. Очень удобный, сделан ввиде корсета со шнуровкой впереди и сзади. У меня сломанный копчик. Без него я вообще бы только лежала, а с ним могла стоять и ходить. Растяжек у меня не было вообще. Сейчас тоже ношу. Я думаю, что помогает от растяжек.

Я первого ребёнка кормила по часам. А в этот раз не буду будить. Вспоминаю первый год жизни первенца как кошмарный сон. Потом где-то читала что если детям не давать спать , то ещё долго они будут приучаться к тому, чтоб спать больше 3 часов. Мой начал спать всю ночь только в 6 месяцев и я думаю, что сама в этом виновата-нечего его будить насильно. Он наверно поэтому поводу был вечно недовольный.

А цистита у меня до беременности вообще не было...

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 06:17 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
.
Как там наши Ёж, Парашютка и Уралочка? Отзовитесь!!! Наверное, все в один день родят! :lol:

Я думаю, что Ежик уже точно родила, и Уралочка скорее всего тоже. Мне врач во второй раз stripped my membranes и сказала, что раскрытие 3 см и 50% effaced, но мне все равно кажется, что малыш без стимуляции не вылезит, упрямый он у меня :a_plain

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Natiii писал(а):
.

Я думаю, что Ежик уже точно родила, и Уралочка скорее всего тоже. Мне врач во второй раз stripped my membranes и сказала, что раскрытие 3 см и 50% effaced, но мне все равно кажется, что малыш без стимуляции не вылезит, упрямый он у меня :a_plain

Уралочка родила вчера в 6.35 вечера. Короче, девы, соглашусь с Алтеей, еслиу вас нет показаний особых, не надо делать стимуляцию и кесарево. Меня положили на стимуляцию с преэклампсией, выбора у меня не было. Стимуляцию начали в 8 утра, ввели питоцин, через 3 часа поставили эпидурал. Эпидурал - это сказка! Лежишь, смотришь на свои шватки на мониторе, ни боли, ничего. Ставить эпидурал совершенно не больно. ТТам сначала ставят новакоин, потом просто немного неприятно, но не более, со шваткамине сравнить. Ждала я раскрытия 9 часов. Раскрылась только на 5 см, я пишла, было 3 см, за 9 часов открылась на 3 см.
Потом начали очередной осмотр. Вдруг врач моя закричала, что пупочный корд во влагалише и нужно срочное кесарево. Все получилось за минуты. Как в кино. В 6.20 мне делали осмотр, в 6.35 свына отдали папе. Мне делали общий наркоз, ибо время увеличить дозу эпидурала не было. Я очнулась в 8 вечера в палате. Сегодня уже хожу,но больно. Девохки, если можно доходить самойи родить, не надоделать никаких вызовов родов и кесарева. у меня теперь есть опыт и того, и другого и третьего. После первых родов, да еше если бы они с эпидуралом были, то вообше красота. Родил и побежал, и не 9 часвов процесс. А при вызове родов процесс может затянуться до бесконечности.А после кесарево очень больно. Конечно, мне колят обезболивающие, но встать с кровати - это целое дело, слабость. Ребеночек был в нерсери всю ночь, ибо яс физически не могла за ним вставать, я была на капельнице и на катеторе. И сейчас больнодостаточно. Но главное, у меня родилсясыночек. Хороший такой, лапушка моя. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А после кесарево очень больно. Ребеночек был в нерсери всю ночь, ибо яс физически не могла за ним вставать

Уралочка, поздравляю! :s_thumbup Больно будет буквально пару дней. Я уже на 2 день вставала и ходила и ребёночка брала. А они тебе не привозят ребёночка из nursery?

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, поздравляю! Здоровья вам и сыночку!
У меня было плановое кесарево, я была подготовлена, знала все досконально как это будет, может, поэтому вставать начала уже ночью после кесарева, обезболивающие принимала всего 2 дня, потом как то и не надо особо было.
Желаю вам быстро оправиться после операции!

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница