Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На счет прививок... в который раз...
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marina64 писал(а):
Я не знаю что делать.Я приехала сюда без справки о прививках.Мне 45 и в МОМе не требовали эту справку.я думала что и вбудущем она не понадобится.У меня вообще нет никаких данных о моих детских прививках,я уехала из города детства.Как быть теперь?

И у меня не было...кололи...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Теперь - посмотреть в списке, какие прививки положены по возрасту. С доктором говорить, который будет переносить прививки - или анализ сделает, и по ним решит, что доставить нужно, или сделает все по возрасту. Может, помнишь, чем в детстве болела, и если анализа не будут делать, со слов запишут иммунитет на ветрянку, например. В общем, все будет зависеть от врача, к которому пойдешь переносить прививки, а список необходимых прививок надо на форуме поискать.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 13:00 
baby
baby

Devochki, pomogite sovetom please!
Vozmogno ob etom uge pisali - no mne ne ydalos' naiti etoi informacii!
y menya na rykax est - otscanirovanni variant privivochnoi karti from russia... kak mne eto perevesti na angliiskii yazik? Vopros konechno moget i glypovat, 4to kasaetsya nazvaniya boleznei to eto ponyatno, a vot obozna4enie ( cifri i bykvi....) i dostatochno li budet togo 4to ya eto perevedy sama i zaveru potom v kinko's?????
zaranee ogromne spaibo.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
A зачем это? Не все понятно.
Если виза невесты - вам должны были при медосмотре перевести прививки на английский.
Если что-то другое - перевод делать вручную, цифры и буквы как правило на латинском (даты в другой формат только надо перевести, лучше в буквенный - Март, Июнь и т.п.), заверять не надо, а надо идти к доктору из списка USCIS, чтобы переносил это в специальную форму. Только эта форма принимается для смены статуса.
Доктор из списка должен обязательно сделать это, даже если есть прививки на английском из России, потому что этот перевод и делался для такого случая, а не для иммиграционщиков.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2010, 13:44 
baby
baby

Спасибо, за ответ Ирина!
Но ситуация для меня так и не прояснилась - дело в том что я уже на территории сША, и вышла здесь замуж. В россии я мед.обследование не проходила, и прививочный лист не переводила. Но у меня есть отсканированный вариант этого листа. Отсюда у меня и вопрос - достаточно ли будет того, что я самостоятельно вручную его переведу? и нужно ли мне его нотариально заверять?
Заранее благодарна.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 02:17 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Теперь - посмотреть в списке, какие прививки положены по возрасту. С доктором говорить, который будет переносить прививки - или анализ сделает, и по ним решит, что доставить нужно, или сделает все по возрасту. Может, помнишь, чем в детстве болела, и если анализа не будут делать, со слов запишут иммунитет на ветрянку, например. В общем, все будет зависеть от врача, к которому пойдешь переносить прививки, а список необходимых прививок надо на форуме поискать.

И лучше быть готовой к тому, что доставлять будут все (TD, MMR, Varicella, Hepatitis B, tuberculosis test). У меня здесь потребовали гепатит, хотя он вроде был not age appropriate и в группу риска я тоже не вхожу. Ну что поделать, кризис, денежка нужна:)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 08:14 
звезда
звезда

Prizma

Я тоже вышла замуж здесь, мне родители передали список моих детских прививок из поликлиники, я пошла к русскому иммигрейш доктору, ничего не переводила. Он все посмотрел, сделал манту на туберкулез и кровь на сифилис взял и все ОК. Манту било отрицательное и через день я забрала все документы

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prizma писал(а):
Спасибо, за ответ Ирина!
Но ситуация для меня так и не прояснилась - дело в том что я уже на территории сША, и вышла здесь замуж. В россии я мед.обследование не проходила, и прививочный лист не переводила. Но у меня есть отсканированный вариант этого листа. Отсюда у меня и вопрос - достаточно ли будет того, что я самостоятельно вручную его переведу? и нужно ли мне его нотариально заверять?
Заранее благодарна.

Призма, это на кого нарветесь. Вы загляните в тему про врачей, которых форум рекомендует - там найдете себе нормального доктора. Я тоже недавно носила мой российский прививочный сертификат, самостоятельно переведенный и заверенный подругой. Всё приняли и нотариально заверять ничего не потребовали.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

призма несите ваши переведеные прививки.у врача если будут какие то сомнения пошлет вас на анализ крови на антитела.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 10:03 
звезда
звезда

Devochki, a kak ili gde perevesti sertifikat privivok na angl?

Mozhet u kogo example est?

Po gluposti ne sdelala etogo v Moskve kogda predlagali...

Pomogite pleaseeeee

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Амелия писал(а):
Devochki, a kak ili gde perevesti sertifikat privivok na angl?

Mozhet u kogo example est?

Po gluposti ne sdelala etogo v Moskve kogda predlagali...

Pomogite pleaseeeee

Да в чём проблема-то? У меня тут приняли мой личный перевод, попросила заверить подругу - типа такая-то, знаю два языка, перевод верный и точный - всё. И правильно сделали, что не оформили в Москве - не надо платить хапугам бешеные бабки за переписывание бумажек - вы и сами можете прекрасно это сделать. Вот перевод моего прививочного сертификата, выданного в русской поликлинике в моём городе:

Lastname: *****
Name: *****
Patronymic: *******
Date of birth: *******
Home address: *******
Date of Issue: 10/26/2009

Diphtheria, Pertussis(коклюш) and tetanus(столбняк) vaccinations.
Dates:
07/28/2008
01/21/2009
09/24/2009
Measles(корь) vaccinations
07/28/2008

Фсё.... :a_plain Ели в своём русском сертификате не знаете какое-то слово, идёте в словарь. Художественного перевода здесь не надо, главное, чтобы названия прививок и даты были. Перевод для первоклассника. Удачи )))

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 12:53 
звезда
звезда

Lovelyannie!, Spasibo, dorogaya, ogromnoe!!!!!!!!

Vse perevela, prigotovila, takayaaaa dovol'maya sizhu) Muzh pridet-pohvalit :a_plain

Ya dumala mozhet kak to po osobennomu perevodit' nuzhno!)
Celuu i obnimau))))

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 13:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:dum Амелия осторожней, тут были и совершенно противоположные Аниному опыту случаи. Местные врачи отказывались брать не Американские сертификаты, отправляли на анлиз крови на антитела ко всем прививкам или ставить все прививки сразу. Всё будет зависеть от врача.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 20:46 
Богиня
Богиня

Девы, ткните меня на прививки 1985 года рождения.
У меня имеется сертификат из МОМа. Правильно ли я понимаю, что те прививки, которые у меня стоят галки в графе Not routinely available и есть те, которые мне нужно доделывать так сказать? Там у меня стоит 4 прививки: zoster, HVP, Rotavirus, Varicella. Первые две отменили, значит мне две последние надо ставить??
А то мы сегодня ездили в health department и мне там сказали, что Rotavirus ставят только детям и мне ее не надо. Что типа мне надо Varicella поставить. Понятно, что мне не там должны говорить, а ИНС-овский врач должен говорить,просто неохото быть тёпой так сказать и охото знать, что именно мне надо.
И еще расскажите про Tb-test. У меня в МОМовском сертификате нет ни слова про него, а говорят, что вроде как надо. Есть только в выписке от врача по месту жительства (на русском). Какая периодичность этой прививки и что делать с рентгеном, который мне выдали в МОМе?????

Последний раз редактировалось Olesya T. 26 май 2010, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 22:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:dum Варцелла это вроде краснуха, с утра Лавлианна напишет. :b_wink
Реакция на ТБ это не прививка это проверка реакции организма, её делают раз в год. Если реакция положительная пошлют на ренген, а если нет, то на нет и суда нет. Мне то-ж по возрасту оказалось ничего не положено кроме манту. Для одних прививок мы уже старые для других ещё молодые. Красота :a_plain

Страница 5 из 11 [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты