Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
lena 45 писал(а): Девочки, какие бутылочки для кормления лучше для младенцев- стеклянные или пластмассовые? и сколько штук их минимально надо, штук шесть хватит, или больше покупать? мы на ГВ, купила две с рождения. но пользуемся одной, правда я не сцеживалась никогда. используем только для сока. бутылки Авент, очень мне нравиятся, только одну уж очень сильно надо закручивать, а то подтекает
|
|
 |
|
 |
Look on you
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 14:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 02 май 2008, 17:51 Сообщения: 112 Откуда: Russia - NV, USA
|
Katusha, что вы принимать будете с антибиотиками для флоры? малыш после антибиотиков у меня с животом мучается девочки посоветуйте!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Люся писал(а): lena 45, а как вы кормить собираетесь? мы на гв, у нас с рождения одна бутылка. практически не пользовались еще. Да нет, я формулой кормить буду, так что мне много бутылочек понадобится.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, я тут спрашивала про пробиотики. вот муж после долгих объяснений купил все-таки только как его давать маленькому???
Вложения: |

0068113111137_215X215.jpg [ 5.99 КБ | Просмотров: 1059 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мамаши, примите новичка.  Нам 10 дней, зовут Александр-Амадеус. И сразу хочу спросить, как вы таким малым как мой, ногти стригли? страшно! У него ещё и заусенцы имеются. С ними то как бороться? Блин!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
Последний раз редактировалось Natiii 10 мар 2010, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Natiii, Я первые пару недель ногти как бы отламливала. Они такие мягкие были, что пилочка их не брала, а ножницами страшно было. Делала пока спит. Потом пилочкой перешла подпиливать. У меня в наборе была со всякими ножничками и прочим. А теперь стрегу своими ножницами.
lena 45, я б все равно не торопилась с покупкой. докупить всегда сможете. у меня несколько знакомых детей из бутылочек кормили и всем нравились разные. вроде от каких то там газиков меньше, какие то удобнее мыть и прочее... или купите разных по одной. :)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 19:21 |
|
|
Natiii писал(а): Мамаши, примите новичка.  Нам 10 дней, зовут александр-амадеус. И сразу хочу спросить, как вы таким малым как мой, ногти стригли? страшно! У него ещё и заусенцы имеются. С ними то как бороться? Блин! на счет ногтей, купила обычный набор в Таргете, большая часть которого не была использована ни разу, но ножницы мне в нем нравятся они закругленные и безопасные, порезать ребенка сложно, разве что с пальцем отрезать. Пробовала кусачки, у меня не получилось ими. Первые несколько недель ене стригла (две кажется) он в рукавичках был и себя не царапал. Бутылки у меня две рабочие они шли с пампом Медела и соска там ну просто волшебная. Есть еще какие-то нераспакованные как-то они мне не нра даже внешне.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 21:03 |
|
|
aivy,не знаю что там в ваших таблетках Но мы такими пользуемся давно и все нормально.Вот только сейчас дала 2 и мы спим. Подруга мне такие посоветовала,она в дэйкере работает и они всегда ими там пользуются.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 21:08 |
|
|
Natiii писал(а): Мамаши, примите новичка.  Нам 10 дней, зовут Александр-Амадеус. И сразу хочу спросить, как вы таким малым как мой, ногти стригли? страшно! У него ещё и заусенцы имеются. С ними то как бороться? Блин!  приветики! поздравляем вас с рождением!!! ой, стричь очень страшно. лучше ножничками, когда спит или когда кормите. я раз воспользовалась детскими кусачками и прихватила кожицу!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 21:10 |
|
|
Natiii,Welcome к нам!!! Мы подстригаем ногти кусачками.Сначала боялась,а сейчас все нормуль.Правда даже попервости отрезала кусочек кожи до крови  Но быстро зажило, так что не бойтесь если что.Когда детки маленькие ,то стрич ногти одно удовольствие.Я ей песенку пела и стригла.Зато сейчас нам 8 мес,так юла еще та.На месте не сидит и стало все очень тяжело.Ногти стрич проблема номер 1. Из ванны вылазеет просто и стоит или убегает.А раньше лежит себе и с уточками играется,сплошной кайф.Мы ее в ванной в умывальнике купали,завтра наверное переезжать будем в ванную взрослую.Не знаю что за купание будет. И еще дайпер поменять целая эпопея в этом возрасте.Ух,наболело!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 22:08 |
|
|
у нас тоже самое. купаемся с боем, встает и собирается куда-то. мы ей игруху новую в ванну купили, не помогло. и вот уже второй день памперс поменять проблема. а еще теперь уложить спать не могу. то мы раньше ложились, обнимались и она благополучно засыпала. а теперь, она пытается сесть животом, кряхтит, садится и ползет. и ее неуложишь, как неваляшка  я ее измором теперь беру. или она меня...
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 11 мар 2010, 00:08 |
|
|
Я хочу спросить ваше мнение.Через 2 месяца летим на Украину.Муж настаивает сделать дочке прививки от гриппа и свинячего еще тоже хочет.Как на мой взгляд так уже сезон закончился или все таки надо сделать? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 11 мар 2010, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
муж ваш наверно думает что Украина-это Сибирь и вечная зима,где температура минус 30.  лично я бы не делала эти прививки сейчас.не сезон
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 11 мар 2010, 09:50 |
|
|
loryna писал(а): Я хочу спросить ваше мнение.Через 2 месяца летим на Украину.Муж настаивает сделать дочке прививки от гриппа и свинячего еще тоже хочет.Как на мой взгляд так уже сезон закончился или все таки надо сделать?  нас от свинячего вообще педиатр не рекомендовал, грипп неизученный, вакцина тоже... я бы не стала делать, носы оксолинкой и вифероном. дучше витаминки подавать.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 11 мар 2010, 14:35 |
|
|
loryna писал(а): Я хочу спросить ваше мнение.Через 2 месяца летим на Украину.Муж настаивает сделать дочке прививки от гриппа и свинячего еще тоже хочет.Как на мой взгляд так уже сезон закончился или все таки надо сделать?  я в украину в "разгар свинячьей эпидемии" ездила. чушь это собачья на самом деле. не прививала малого от этой ерунды, но от сезонного привила. Выборы прошли... можно не опасаться экзотических болезней...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|