Автор |
Сообщение |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
девы, думаю какую коляску брать... у кого тоддлер есть и новорожденныи? моеи будет 5 почти, когда воторои родиться, нужна ли двоиная коляска? только не как для двоиняшек, а вот как для одного, но типа с дополнительным сиденьем для тоддлера маленьким. ваши старшие лезли в коляску? а то хочу бугабу, а меня тут обломали, что типа малои тож седлуха нужна, шоб не обидно було. ну вот типа такои. надо оно или нет?
если надо, то какую посоветуете???
Вложения: |

stroller 1.jpg [ 3.57 КБ | Просмотров: 2436 ]
|
|
|
 |
|
 |
kris_tinka
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 03:47 |
|
|
.
_________________ Если мужчина настойчив, он обязательно добьётся того, чего хочет женщина.
Последний раз редактировалось kris_tinka 31 мар 2015, 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 07:36 |
|
|
Юль, у меня эта Phil&Ted's коляска двойная. Мне вобщем нравится внешне, но ее разбирать очень не удобно и ручка постоянно при складывании на земле потом держись за нее. Моя старшая коляску любит и именно сзади сидеть обожает. Не советую если честно т.к. если один ребенок сел на заднее сидение, а впереди никого то перевернется коляска в секунды. Моя маленькая так плюхнулась назад в этой коляске когда Анжелина соскочила с переднего сидения. Теперь маленькую только вперед сажаю и старшая когда надо назад запрыгивает. Еще момент, сидеть могут в этой коляске дети только если оба в полном сидячем положении. Есть конечно там адаптор с которым заднее сидение ставится вверх на основным и таким образом новорожденный лежит на разобранном основном. Я так пробовала, но как-то не по себе и к малышу только с зада коляски можно пробраться. Подруга у меня тащиться от своей P&T, но у нее и дети оба уже достаточно взрослые тодлеры. У тебя девочка уже большая вобщем поэтому вам такая коляска только если на долгие походы. Вот так мои сидели раньше, сейчас наоборот. Когда on the go удобно: Вложение: stroller-trip 003.jpg
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): моеи будет 5 почти, когда второи родиться, нужна ли двоиная коляска? это серьезный вопрос??? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Мне вот тоже интересно неужели дети в 5 ещё сидят в коляске??? Я думала когда своему 2 годика исполниться уже всё большой мальчик....Может здесь по другому..
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 08:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ой Лулок вы прям мои мысли читаете.Вот тоже хотела открыть такую же тему.У меня дочке правда 2,5 будет когда младший родится.Вот я вся измучилась уже.Нужна ли мне двойная коляска.Сайд бай сайд не хочу слишком широкая.Коляски которые паровозиком(одна за другой) точно как паровоз выглядят,длинные и тяжелые все. Вам какая коляска нужна легкая или к примеру джаггинг,чтобы по парку бегать? У меня сейчас 3 коляски.Одна от тревел систем,одна легкая амбрелла всегда в машине,ну и одна джаггинг для бега.Вот сейчас лялик родится и не знаю надо ли мне еще двойную? Phil&Teds мне нравятся очень тем что заднее сиденье снять в любой момент можно и получится простая коляска.Но цена у нее  большая очень да и вам адаптер нужно будет дополнительно покупать для инфант карсита.Еще я рассматриваю коляски 2-х брендов -Baby Trend Sit N Stand и Joovy Caboose.Вот эти две последние коляски мне кажется отлично бы подошли к вашему возврасту.
Вложения: |

pTRU1-4800418reg.jpg [ 10.5 КБ | Просмотров: 2373 ]
|

pTRU1-6666112reg.jpg [ 9.55 КБ | Просмотров: 2373 ]
|
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 12:44 |
|
|
Аничка, да эти коляски безусловно хороши, но с того возраста когда малыш сможет сидеть хорошо. Потому как с разложенным сидением старший ребенок врят ли сможет сесть сзади коляски. И еще, когда уже сидячий малыш захочет спать нужно конечно опустить спинку, опять же как тогда 5-ти летка будет сидеть. Мне кажется не продумываются все эти коляски на столько хорошо. У кого сит энд стенд, как она вам девочки??? А эти Фил энд Тед мне кажется на крегс листе можно за пол цены купить юзаные, но в хорошем состоянии. Но как я уже сказала я задолбалась ее раскладывать и складывать...этот момент меня отвращает в ней и часто не хочется даже доставать ее из багажника и я беру старушку пег перего и вот ее я до сих пор нежно люблю:))) Кстати Phil&Ted's чуть рекол не сделали из-за того что пальцы прищемляют жутким образом при складывании или раскладывании. Теперь просят владельцев сообщить о том что у них эта коляска и досылаются спец. сейфти штучки. Уж что там я не поняла потому как ни разу еще не прищемила ничего....о, нет, мужу и степ дочке которые рвались помоч сложить прищимила по разу пальцы.. Согласна с Аничкой в том, что второе сидение снимается в секунды. Я его засовывала в корзину внизу и все. А еще прикупила рамку такую маленькую еще и разбирающуюся и второе сидение превращается в баунсер. Вот баунсер у нас на ура в России шел:))) Юль, а правда нужна ли вам двойная коляска??? Девушка 5-ти летняя уже пешеход полноценный. Я свою только в Моле или Диснее где-нить присадила бы, а так пусть ходит.
|
|
 |
|
 |
Mistigri
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 14:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 20 май 2005, 10:50 Сообщения: 174 Откуда: Moscow-Chicago, IL
|
Моя дочка родилась, когда сыну было 3.11, но вопрос о двойной коляске даже и не стоял. Люлек, а она у вас до сих пор в коляске? В почти 5 лет? Если нет, то и не заморачивайтесь, просто объясните, что коляски для бэби, а она уже большая. У нас, к счастью, даже и разговора не заходило. Четкое разделение: сестренка бэби, а он уже большой мальчик.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
LULOCK20 писал(а): а карсит там нельзя куда-то всунуть? спереди?ну чтоб крепился на зашелки? мне надо так, чтоб карсит можно било прикрепить. а какой фирмы у вас карсит будет. К этим коляскам адаптор покупать надо отдельно вот такойhttp://www.philandteds.com/upload/
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
та я даже и не думала двоиную, думала наконец-то куплю давно хотенную бугабу, т.к. с первои я про нее не знала и не хотела... а мне 2 подружки саказали, что если малая будет ревновать, то типа будет хотеть, чтоб еи так же было, как и малому. вот я и подобломалась. мы коляскои уже давным давно не пользуемся. вот хотела узнать у кого дети около 5ти лет, они в коляску ломятся к малишам? я просто не хочу старшую в чем-то ушемлять, хочу чтоб типа поровну...
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 16:30 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): [b] Не советую если честно т.к. если один ребенок сел на заднее сидение, а впереди никого то перевернется коляска в секунды. Моя маленькая так плюхнулась назад в этой коляске когда Анжелина соскочила с переднего сидения. а карсит там нельзя куда-то всунуть? спереди?ну чтоб крепился на зашелки? мне надо так, чтоб карсит можно било прикрепить.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 16:38 |
|
|
Юля а не хочешь вместо бугабу купить висту? у нас такая коляска и мы ей очень довольны, правда мы пока только бассинет используем... они очень похожи с бугабу, а по цене немного дешевле. к ней можно приобрести дополнительное сидение за сотку всего. посмотри вот тут: http://www.uppababy.com/products/product.php?id=91
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
моей было почти пять, когда родилась маленькая. Мы когда коляску собирали, дали ей испробовать. посидеть в ней, покатали. Потом тоже ее иногдла припирало покататься, просто брали маленькую на руки, и катали немного старшую. В пять лет вообще уже не катаются в коляске, правда, они всё бегом-бегом.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 17:08 |
|
|
Babechka писал(а): Мне вот тоже интересно неужели дети в 5 ещё сидят в коляске??? Я думала когда своему 2 годика исполниться уже всё большой мальчик....Может здесь по другому..  мой и в 1.5 ходит по парку хорошо, 1.5 часа спокойно по трейлам ходит если с папой  а в магазине просто звереет, если его в коляску не посадить, только на руках  а я столько не выхожу.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: коляска двоиная или все же нет? Добавлено: 10 мар 2010, 17:09 |
|
|
я видела в парках коляски где второе место стоячие, не знаю как удобно, но девочка становилась и мама их двоих везла
|
|
 |
|
 |
|