|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 09 мар 2010, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Doria писал(а): aivy писал(а): Для тела после душа/ванны натуральные масла. Сейчас без ума от масла лесного ореха. Aivy, скажите, а после масла вы принимаете душ? Неужели весь впитывается? Я как не попробую , массаж с маслом делаю, а потом приходится второй раз душ принимать. Перечислите масла пожалуйста. Какой компании вы покупаете? нет, я маслом после душа мажусь)секрет в том, просто, что его совсем немного надо. От температуры тела оно еще нагревается и размазать по всей поверхности не составляет труда. И еще, не одевайтесь сразу, а несколько минут побудьте без одежды. Я наношу масло сначала, а потом занимаюсь лицом. Я покупаю не косметические масла, а натуральные. Кокосовое масло, ореховое. Они продаются в органических магазинах в отделе масел для приготовления пищи. Кокосовое нерафинированное Spectrum  Ореховое масло Rapunzel 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 09 мар 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nutik30 писал(а): а не подскажешь, чего за крем такой жиденкий был, а то у нас летом как зажарит. вот этот попробуй 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 09 мар 2010, 14:12 |
|
|
Туши YSL & MAC Пудра MAC (потому что кожа оч чувствительная у меня) Румяна - MAC Chanel ХайЛайтеры Clinique, Dior (и еще одна фирма не помню имени) Блески Armani & Chanel и Герлен Карандаши для губ Chanel Карандаши для глаз - Сефора Тени - МАС, Ланком, i.d.minerals Уход для лица - Philosophy & some Lancome
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 09 мар 2010, 17:49 |
|
|
[quote="Ol'ga"] Карандаши для губ Chanel
Оля вам наверно подходят карандаши от Шанель, а я вот второй раз беру для губ , пользуюсь цвет нечурал, так на карандаш надо надавливать при нанесений , какой то он не мягкий, вот с карандашами мне не очень везет. Сегодня пробовала у МАС , но я никогда этой косметикой не пользовалась , даже и не знаю стоит ли покупать, пробниками я там накрасилась карандашом и помадой , ну так себе. А вот в Шисейдо нашла и цвет свой карандаша для губ и он ложится мякго, придется опять брать Шисейдо , а не экспирементировать.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 08:03 |
|
|
Цитата: Пудра MAC (потому что кожа оч чувствительная у меня)  А у меня от Макак прыщи лезут  Только и могу их тенями пользоваться)) А вообще мак очень нравится,но он термоядерный-там мало чего хорошего. У меня сейчас Диор нюд крем пудра и прессованная которая тройка. Шанель пудра корректирующая.Туши-никак не допользуюсь пробниками-кларинс,клиник.Смэшбокс,ланком высохмажу на брови.Вот румяна заканчиваются,приискиваю. Хороший хайлайтер никак не найду- бенефитовский что-то так не блестит.Клиниковский вообще г-добавляю в крем лишь бы закончить. Поу ходу-Мурад,кларинс и Шизейдо сейчас. У кого очень хороший Хайлайтер,посоветуйте,у кого Герленовские метеориты,довольны? Цитата: А вот в Шисейдо нашла и цвет свой карандаша для губ и он ложится мякго, придется опять брать Шисейдо , а не экспирементировать. Алис,да,он мягкий,но он скорее как основа,он не контурирует хорошо,не согласны? Слишком толстоват.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 09:20 |
|
|
Vicalo5 писал(а): .
.
У кого очень хороший Хайлайтер,посоветуйте,у кого Герленовские метеориты,довольны? Я пользуюсь Герлен, и довольна как метеоритами , также их румянами и пудрой. Я брала себе румяна Шимер для блондинок, я использую больше летом , они придают загар + блеск . Алис,да,он мягкий,но он скорее как основа,он не контурирует хорошо,не согласны? Слишком толстоват.[/quote] А вот с карандашом не то что хотелось бы, мне и от Шанель не нравятся, в Диоре нет моего цвета, а в Герлен темный для меня, поищу может у Мас, Может кто подскажет или поделится , в каком бренде искать?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
мне очень герленовские метеориты нравятся, лицо прям светится. Я поклонница герлена, у них есть то, что нет ни у кого, и такое все интересное. У них классный хайлайтер, а какая у них пудра классная, лицо прям сияет  . Я сейчас подсела на элизабет арден, у них есть такая замечательная вещь, как Ceramide Plump, лицо просто идеальное после нанесения и никаких следов косметики  . Еще очень лю мороканское масло для волос. Я только им и пользуюсь, волосы оживают от этого масла.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
aivy i Lovelyannie 
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 11:13 |
|
|
serinak писал(а): Я сейчас подсела на элизабет арден, у них есть такая замечательная вещь, как Ceramide Plump, лицо просто идеальное после нанесения и никаких следов косметики  . Еще очень лю мороканское масло для волос. Я только им и пользуюсь, волосы оживают от этого масла. Я тоже больше всего люблю Герлен, хотя в каждом бренде находиш что то новое для себя.Я очень мало что имела от Элизабет Арден , а что это тоналка которую вы нахвалили? если можно картинку? и также что за чудо масло для волос ,которое оживляет волосы, я пользуюсь для волос от Ревлон профи это тоже масло + серум, запах и качество очень нравится, но я это привезла из Украины, скоро закончится нужно что то новое, присмотрела в Керостаз масло олео релакс + серум , но хотелось бы и за ваше масло узнать , если можно с картинкой и где купить?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 11:23 |
|
|
aivy писал(а): Ореховое масло Rapunzel  aivy, 
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 12:11 |
|
|
Vicalo5 писал(а): ,у кого Герленовские метеориты,довольны? довольны  только они не хайлайтеры, блеск от них очень subtle, если прямо на тональник наносить то поболе видно, если на пудру то поменьше, хватает их надолго, у меня уже коробчка год, и еще наверное на два хватит  мой списек 1) тон- smashbox пудра + метеориты 2) праймер для глаз urban decay 3) тушь- lancome 4) тени- dior, MAC, smashbox,everyday minerals 6) помада и карандаш bobbi brown 7) блеск- диор, YSL для ухода- все подряд: Vichy, Elizabeth Arden, DDF, Boscia
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 12:36 |
|
|
У Бабби Браун декоративка вообще оч.хорошая и дорогая зараза,а че такое метеориты?
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 13:26 |
|
|
метеориты, там в коментах неплохо описано что они есть из себя http://sephora.com/browse/product.jhtml ... yId=C12214
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки, а не посоветуете какую-нибуд хорошую минералную косметику-особенно помады и тени интересуют. тени были минералные, они какие то матовые и быстро впитывалис ,а вот помаду даже не пробовала ,а хочестя . серинак, спасибо за метеориты, тоже захотелось.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 10 мар 2010, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
|
 |
|
 |
|