Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: проблемы на пасспортном контроле. подскажите как проступить
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:13 
душечка
душечка

в immigrations её сказали что ей не имели права ставить эти отметки и что б она подавала на I 354 вроде. и пока дело будет рассматриваться она в стране будет легально находиться.
она никогда не нарушала ничего. в США приезжает каждый год. у неё здесь живёт тётя ( гражданка )

Заголовок сообщения: Re: проблемы на пасспортном контроле. подскажите как проступить
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пограничный контроль вправе даже не пустить в Сша и тут же в аэропорту отправить домой.. Виза сама по себе еще не дает права на пересечение границы - это решает пограничник в аеропорту..

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:23 
Богиня
Богиня

Решение о сроке пребывания в стране принимается сотрудниками Службы Внутренней Безопасности (DHS) в порту прибытия в Соединенных Штатах. Как известно, Служба Внутренней Безопасности (DHS) обычно разрешает обладателям туристической визы В1/В2 находится в стране в течение шести месяцев. Для того, чтобы продлить разрешенный срок пребывания, обладатель визы должен получить соответствующее разрешение Службы Внутренней Безопасности (DHS) в США. При въезде в Соединенные Штаты сотрудник Службы Иммиграции и Гражданства прилагает к паспорту путешествующего специальную форму I-94, на которой указывается дата, когда владелец паспорта должен покинуть страну.

Важно отметить, что наличие визы не гарантирует автоматическое получение разрешения на въезд в Соединенные Штаты. Сотрудники Службы Иммиграции и Гражданства уполномочены запрашивать въезжающих в США о причине их поездки, а также, о предоставлении разъяснений при возникновении сомнений в праве данных граждан на въезд в страну. Таким образом, окончательное решение о въезде в страну принимается сотрудниками Службы Внутренней Безопасности (DHS).

Цитата:
b1/b2 визе поставили вернуться домой через неделю "STAY LIMITD NO EUS,AOS,COS" это означает что я не могу изменить статус? хотя я это планировала....летом я хотела выходить замуж за человека которого люблю что мне теперь делать?

Кратковременные деловые и туристические поездки (B)

Последний раз редактировалось Катерина Матвеевна 09 мар 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:24 
Богиня
Богиня

Алиса_Wonderland писал(а):
в immigrations её сказали что ей не имели права ставить эти отметки и что б она подавала на I 354 вроде. и пока дело будет рассматриваться она в стране будет легально находиться.
она никогда не нарушала ничего. в США приезжает каждый год. у неё здесь живёт тётя ( гражданка )

Срок поставить имели полное право, также как и не пустить вообще.
На каком основании она подала на продление? Что ее здесь держит? Что такое I 354?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Катерина Матвеевна писал(а):
Решение о сроке пребывания в стране принимается сотрудниками Службы Внутренней Безопасности (DHS) в порту прибытия в Соединенных Штатах. Как известно, Служба Внутренней Безопасности (DHS) обычно разрешает обладателям туристической визы В1/В2 находится в стране в течение шести месяцев. Для того, чтобы продлить разрешенный срок пребывания, обладатель визы должен получить соответствующее разрешение Службы Внутренней Безопасности (DHS) в США. При въезде в Соединенные Штаты сотрудник Службы Иммиграции и Гражданства прилагает к паспорту путешествующего специальную форму I-94, на которой указывается дата, когда владелец паспорта должен покинуть страну.

Важно отметить, что наличие визы не гарантирует автоматическое получение разрешения на въезд в Соединенные Штаты. Сотрудники Службы Иммиграции и Гражданства уполномочены запрашивать въезжающих в США о причине их поездки, а также, о предоставлении разъяснений при возникновении сомнений в праве данных граждан на въезд в страну. Таким образом, окончательное решение о въезде в страну принимается сотрудниками Службы Внутренней Безопасности (DHS).

Цитата:
b1/b2 визе поставили вернуться домой через неделю "STAY LIMITD NO EUS,AOS,COS" это означает что я не могу изменить статус? хотя я это планировала....летом я хотела выходить замуж за человека которого люблю что мне теперь делать?

Кратковременные деловые и туристические поездки (B)

Ну так в том-то и речь, что не впустить в страну имели право, ограничить срок прибывания имели право, но не имели права ставить отметку No AOS, поэтому я так думаю и подала лна на апелляцию. Они пока будут рассматривать дело, она тут легально, а там и 90 дней пройдет.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:30 
Богиня
Богиня

На смену статуса могут закрыть глаза, когда обстоятельства меняются в процессе нахождения в стране, а не когда в страну едут уже с намерением смены статуса. В этом подругу уличили и вполне заслуженно ограничили в сроках пребывания и заранее отказали в возможности смены статуса.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:32 
Богиня
Богиня

Цитата:
не имели права ставить отметку No AOS, поэтому я так думаю и подала лна на апелляцию

Могли и вполне достаточно доказательств того, что намерения не соответствовали типу визы ДО въезда в страну .

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:38 
Богиня
Богиня

Лисонька писал(а):
Ну так в том-то и речь, что не впустить в страну имели право, ограничить срок прибывания имели право, но не имели права ставить отметку No AOS, поэтому я так думаю и подала лна на апелляцию. Они пока будут рассматривать дело, она тут легально, а там и 90 дней пройдет.

Не обязательно. В таких случаях отвечают отказом за неделю, а то и менше.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Чуть-чуть не поняла - если она подала аппеляцию на срок пребывания, и ей продлят - она будет потом еще и на смену статуса подавать? Тогда действительно интересно, какие причины она написала в аппеляции, и что она будет говорить потом, если выйдет замуж. Или аппеляция на решение не разрешать смену статуса?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 19:39 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):
Чуть-чуть не поняла - если она подала аппеляцию на срок пребывания, и ей продлят - она будет потом еще и на смену статуса подавать? Тогда действительно интересно, какие причины она написала в аппеляции, и что она будет говорить потом, если выйдет замуж. Или аппеляция на решение не разрешать смену статуса?

Да история мутная. Если действительно жених готов жениться, зачем за эту визу так держаться?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angie123 писал(а):
Ирина72 писал(а):

Да история мутная. Если действительно жених готов жениться, зачем за эту визу так держаться?

Моя подружка так же была обыскана и провела несколько часов на паспортном контроле.... Впустили ее на месяц по достаточно серьезным обстоятельствам. Через три месяца она вышла замуж. Уже и гринка есть. И НЕ СПРСИЛ НИКТО ПРО ТОТ МЕСЯЦ..

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 10:52 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):

Моя подружка так же была обыскана и провела несколько часов на паспортном контроле.... Впустили ее на месяц по достаточно серьезным обстоятельствам. Через три месяца она вышла замуж. Уже и гринка есть. И НЕ СПРСИЛ НИКТО ПРО ТОТ МЕСЯЦ..

То есть вы тоже плотно общаетесь и не можете точно не знать, что и как было у "подружки"? Стояло ли у неё STAY LIMITED NO EUS,AOS,COS, и как вообще всё случилось?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
b1/b2 визе не было проблем. Но в етот раз в аеропорте не понятно почему у меня возникли проблемы

Как это непонятно почему? Вы же сами и написали про ОЧЕНЬ веские причины - она НАРУШИЛА условия своей визы, которая дается для поездок в гости, просто путешествовать или посетить какую-нить бизнес-конференцию, к примеру.

Цитата:
\нашли Student ID с прошлого года, я брала только один English class v college на семестр, мне сказали(тогда) ето можно на b1/b2 визе

1)Вот кто ей это сказал - тот пусть и отвечает за происходящее. НЕЛЬЗЯ! Частного учителя - эт пожалуйста, скоко угодно. А учиться официально, да еще в колледже - эт пардон пусть скажет спасибо что ей даже неделю дали.

Цитата:
, офицер также нашел в моей сумке письма о том что я поступаю в graduate school

2) то есть за спиной у американского правительства, которое ни сном ни духом выдает ей тур визу, она ведет переговоры о поступлении на учебу??? Опять тока удивляюсь как ее вообще впустили.

Непонятно одно- как они могли рыться в частной переписке и выуживать из сумки какие-то бумаги??? Вот с этим можно пободаться - но эт муторно и перспектив мало, потому как это пограничный контроль - которому разрешено практически, вообще, все.
Или все было не совсем так и она сама рассказала что у нее за письма и тп?

Выхода 2:
1)выходить замуж - уж один раз обманула, так и второй придется. И сидеть безвылазно тут до получения всех документов и быть готовой к проблемам.
2)уезжать через неделю и делать визу невесты или пусть жених приезжает к ней и женятся в России.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина Матвеевна писал(а):
Masa писал(а):

То есть вы тоже плотно общаетесь и не можете точно не знать, что и как было у "подружки"? Стояло ли у неё STAY LIMITED NO EUS,AOS,COS, и как вообще всё случилось?

Это было года три назад, этот стамп ставят на белой карточке, да? Ну так ее в обмен на гринку забрали давно. Сорри, подробности забыты за давностью лет, но у нее в бумажнике нашли бизнескарты ДВУХ иммиграционных адвокатов)))
И еще массу барахла, свидетельствующего, что она здесь жила и работала

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 11:51 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):

Это было года три назад, этот стамп ставят на белой карточке, да? Ну так ее в обмен на гринку забрали давно. Сорри, подробности забыты за давностью лет, но у нее в бумажнике нашли бизнескарты ДВУХ иммиграционных адвокатов)))
И еще массу барахла, свидетельствующего, что она здесь жила и работала

Вы всерьёз считаете это аргументацией ? Извините, это из области "кто-то где-то кому-то когда-то". А что именно, где, когда и почему - неизвестно.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты