|
Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 09 мар 2010, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я тож думаю что в 3.5 месяца еще переживать рано. да и вообще в этом возрасте только познавать мир начинает и себя в том числе :)
думаю все таки все дети (ну или почти все) через этот этап проходят. и далеко не все (и даже не большинство) дети продолжают сосать пальчики до школы :)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 09 мар 2010, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, мы опять с ушами заболели((( только в ноябре ими же и болели. врач сказал, что избежать можно , если не кормить лежа (имеется ввиду жидкостью), также зубы могут повлиять и чтобы не было прокупенных помещений. может кто знает другие причины, это может быть наследственным?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 09 мар 2010, 16:03 |
|
|
***Katusha*** писал(а): девочки, мы опять с ушами заболели((( только в ноябре ими же и болели. врач сказал, что избежать можно , если не кормить лежа (имеется ввиду жидкостью), также зубы могут повлиять и чтобы не было прокупенных помещений. может кто знает другие причины, это может быть наследственным? Вот на днях познакомилась с русской девочкой и она мне точно тоже сказала (точнее ей практически при мне позвонил муж и сказал что врач утверждает что проблемки с ушами часты еще и потому что лежа в кроватке малышка пьет из бутылочки формулу. Докторица сказала что ни в коем случае нельзя  типа это как-то физиологически неправильно и ребенка из бутылочки кормить лежа нельзя((( малышка перед сном посасывала формулу а потом пустую бутылочку выбрасывала и засыпала. Прокуреные помещения вообще яд страшный для ребенка а так как ухо-горло-нос все связано между собой то все может быть если из домашних ктото курит. Хотела тебе спасибо сказать за совет экзем крема. Я им малого спасают как могу. У него кожа нежная и чувствительная (как у меня) и он чуть ну совсем малость перегреется тут же покрывается красными пятнами и потом они шелушатся. Я уже замучалась его кремами смазывать. Сегодня были у доктора пожаловались, он дал памятку на тему экземы, почитаю мож что внятное здесь еще расскажу если кому будет надо. Этот крем одобрил. Сейчас у нас сравнительно прохладно но это скоро закончится и что потом делать, когда перегрев будет более частым, я не знаю(
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 09 мар 2010, 16:09 |
|
|
малой кулаки сосал и слюнявил когда зубы лезли а палец не сосет, так что соской его выручаю, чтобы успокоился, сосательный рефлекс никто ж не отменял. купила мяч (фит болл который) с малым делаю зарядку (брала себе а перепало ему), ох ему в удовольствие и купила коврик для занятий спортом, так на нем классно его учить ползать. А то, что не простелю все под ним собирается, игрушку положу он руками и ногами загр ебает и не ползет а подтягивает к себе, хитренький, а так одно удовольствие.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 09 мар 2010, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ну точно, врач и про прокуренные помещения тоже говорила. девочки,е сли принимать антибиотик , надо давать что-нибудь для флоры?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 09 мар 2010, 16:22 |
|
|
***Katusha*** писал(а): ну точно, врач и про прокуренные помещения тоже говорила. девочки,е сли принимать антибиотик , надо давать что-нибудь для флоры? я не доктор, но по своему жизненному опыту могу только сказать что да!!! надо!!! по ребенку вы можете сразу не заметить, да и она не сможет объяснить где беспокоит, просто ребенок будет грустнеть и вид у него будет что беспокоит где-то а где непонятно. Не ждите последствий, давайте для профилактики параллельно с антибиотиками.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 09 мар 2010, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
нас вчера тоже витаминки выписали. сегодня первый раз дала - блин, как она пукала! да так музыкально! ввот не знаю, с них или нет. я, вроде, ничего такого криминального не ела.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 09 мар 2010, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки, какие бутылочки для кормления лучше для младенцев- стеклянные или пластмассовые? и сколько штук их минимально надо, штук шесть хватит, или больше покупать?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 09 мар 2010, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
***Katusha*** писал(а): ну точно, врач и про прокуренные помещения тоже говорила. девочки,е сли принимать антибиотик , надо давать что-нибудь для флоры? А зачем антибиотики приписывают при отитах? Нас мама лечила ватой на ужи и шапка на голову. В журнале детском прочотала, что из-за того что врачи постоянно прописывают антибиотики при ушных инфелциях где надо и не надо (40% ушных инфекций вызвано вирусом, а вирус антибиотиком не лечится), в каком-то городе на севере у нескольких детей не смогли вылечить инфекцию детскими антибиотиками. Ведь ответом на антибиотик - мутация клетки , и все, антибиотик уже не поможет, нужно что-то посил;нее. В итоге, тех деток лечили взрослыми антибиотиками ,которые для детей крайне противопоказаны.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 09 мар 2010, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
***Katusha*** писал(а): девочки, мы опять с ушами заболели((( только в ноябре ими же и болели. врач сказал, что избежать можно , если не кормить лежа (имеется ввиду жидкостью), также зубы могут повлиять и чтобы не было прокупенных помещений. может кто знает другие причины, это может быть наследственным? Как я написала в предыдушем посте, 40% ушных инфекций вызвано вирусом. Возможно старшая вирус таскает со школы. Пусть она обязательно руки моет, обувь снимает и т.д. перед тем как к малышке подходить. Хотя Альтея утверждает что дети болеют от стресса. Про такое я ни в какой литературе не читала. Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
lena 45, а как вы кормить собираетесь? мы на гв, у нас с рождения одна бутылка. практически не пользовались еще.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lena 45 писал(а): Девочки, какие бутылочки для кормления лучше для младенцев- стеклянные или пластмассовые? и сколько штук их минимально надо, штук шесть хватит, или больше покупать? мы на ГВ были но грудным молоком я из бутылки с 1 месяца кормила - нам хватало и хватает 3 штук - 1 в холодильнике всегда держала с молочком, ну 2 это чтобы в любой момент можно чистую схватить было если надо. У нас пластмассовые - они вроде все BPA free сейчас
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
тогда еще пластмассовых докуплю, я думала стеклянные лучше, их в посудомойке помыть можно.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 10:59 |
|
|
Fantik писал(а): ***Katusha*** писал(а): ну точно, врач и про прокуренные помещения тоже говорила. девочки,е сли принимать антибиотик , надо давать что-нибудь для флоры? А зачем антибиотики приписывают при отитах? Нас мама лечила ватой на ужи и шапка на голову. В журнале детском прочотала, что из-за того что врачи постоянно прописывают антибиотики при ушных инфелциях где надо и не надо (40% ушных инфекций вызвано вирусом, а вирус антибиотиком не лечится), в каком-то городе на севере у нескольких детей не смогли вылечить инфекцию детскими антибиотиками. Ведь ответом на антибиотик - мутация клетки , и все, антибиотик уже не поможет, нужно что-то посил;нее. В итоге, тех деток лечили взрослыми антибиотиками ,которые для детей крайне противопоказаны. вчера по этому вопросу в интернете нарыла, что детям до 3 лет обязательно антибиотик, дальше можно спасаться каплями в ухо! и что 80% детей до 3 лет обязательно болеют ушной инфекцией, тк связано это состроение носоглотки. а еще я последние две недели ленилась и лежа кормила. вот думю, сама виновата.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 10 мар 2010, 11:00 |
|
|
Fantik писал(а): ***Katusha*** писал(а): девочки, мы опять с ушами заболели((( только в ноябре ими же и болели. врач сказал, что избежать можно , если не кормить лежа (имеется ввиду жидкостью), также зубы могут повлиять и чтобы не было прокупенных помещений. может кто знает другие причины, это может быть наследственным? Как я написала в предыдушем посте, 40% ушных инфекций вызвано вирусом. Возможно старшая вирус таскает со школы. Пусть она обязательно руки моет, обувь снимает и т.д. перед тем как к малышке подходить. Хотя Альтея утверждает что дети болеют от стресса. Про такое я ни в какой литературе не читала. Выздоравливайте! может и старшая. спасибо, будет лечиться
|
|
 |
|
 |
|