Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Нати, поздравляю с малышом! Так ты и не узнала, почему у тебя кровь текла сильно перед родами?

Девочки, у меня к вам вопрос. Не знаете какие-нибудь средства народной медицины, которые помогают при цистите? Я уже переболела 2 раза, и каждый раз меня сажали на антибиотики. Врач сказала, что если ещё раз подхвачу, то посадит на антибиотики до конца беременности, а я не хочу: ещё неизвестно, как это скажется на ребёнке. Пока пью клюквенные таблетки и укропную воду для профилактики...
опробуйте гомеопатические средства. Что конкретно - не посоветую, я не врач.
И кстати, посоветую тоже AZO cranberries. МОей доче прям сильно помогает.

Хотя, цистит... это ведь какой-то возбудитель в мочеполовых путях. НАверное все эти средства помогают собственным защитным силам бороться с ним.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Доктор сказал, могу выбирать, или вызывать роды, или кесарево. Он советует вызывать, а мне кажется кесарево спокойнее и безопаснее для ребеночка. кто что думает?
Урал, тебе сказать, что я думаю, или не надо? :c_laugh
по любому хорошего мало и в том, и в другом. НО конечно если стоит выбор, то вызывать роды наверное лучше. У тебя хоть показания есть. А то сколько уже историй было, про то как люди не имея больших оснований, а только задвиг определенный, вызывали роды по желанию, и как потом это не очень хорошо заканчивалось. Точнее итог конечно все равно один - ребенок на руках :c_laugh Но вот на сам родовой процесс нареканий много было, осложнения в родах, так сказать.

Тебе удачи, что бы ты ни выбрала.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Я после кесар хорошо себя чувствовала на 3 день. Сейчас неделя прошла. Я наклоняюсь и бебика ношу. Пытаюсь отдыхать даже когда не устаю. Единственное, стало между ног болеть, в самом низу. Может шейка матки закрывается. Зато никаких разрезов и швов нет там нет. Мне кажется, это ещё хуже и болезненнее чем кесарево.

Кесарево час времени, и вы с дитем, а естественные роды могут и сутки длится. А самый худший вариант, из того, что на овуляшках читала, когда рожаешь, рожаешь часами, а потом решают делать экстренное кесарево.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, как у тебя результаты теста NT?

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нормальный, но там ведь только 70% аккуратности, так что вейст оф мани, надо было сразу на CVS идти, а я пропустила, потому что мы в Мексику ездили. Амниоцентезис страховка не оплатит, потому что врачиха написала, что не видит показаний. Так что придется рожать, кого бог даст.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 10:11 
Богиня
Богиня

lena 45 писал(а):
Кесарево час времени, и вы с дитем, а естественные роды могут и сутки длится.

Если бы это было так все просто и здорово, давно бы уже всех кесарили, да и дело с концом.
Не всем так везет (т-т-т), как Natiii - она себя хорошо чувствует, большинство отходит дольше. Ну, и потом Наташа не выбирала, её нужда заставила.
А так - Вы почитайте, что для ребенка лучше: кесарево или естественные роды (я не говорю о случаях с реальными показаниями к операции). Лучше самой сутки помучаться (хотя, с эпидуралом-то - какое ж это мучение?!), чем ребенка подвергать резкому перепаду давления и не дать ему успеть набраться нужного количества гормонов, которые помогают легким расправиться. В общем, естественные роды не просто так часами длятся.

Вот, написала всё это, теперь сама распереживалась, лишь бы дитё само :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 10:12 
Богиня
Богиня

Цитата:
Кесарево час времени, и вы с дитем, а естественные роды могут и сутки длится. А самый худший вариант, из того, что на овуляшках читала, когда рожаешь, рожаешь часами, а потом решают делать экстренное кесарево.

:m_yes Кесарево однозначно лучше, ладно если б роды сами начались и нормально протекали, а тут вызывать - ну нафиг! Держись Уралочка!

Цитата:
Если бы это было так все просто и здорово, давно бы уже всех кесарили, да и дело с концом.

Страховые компании не позволят так как кесарево дороже

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 10:19 
Богиня
Богиня

Katten писал(а):
Цитата:

Страховые компании не позволят так как кесарево дороже

Да я не про Уралочку! Не про выбор: стимулиция или кесарево. (Надеюсь, всё хорошо!)
И не про страну Америку со страховыми компаниями.
Я про выбор: естественные роды или плановое кесарево.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 10:21 
Богиня
Богиня

Да и потом,тут же, в этой же теме, не раз писали девочки, что "мой доктор сказал: захочешь кесарево - сделаю, без проблем".

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Да и потом,тут же, в этой же теме, не раз писали девочки, что "мой доктор сказал: захочешь кесарево - сделаю, без проблем".

Вот именно.

Вообще, я заметила, что каждый кулик хвалит свое болото.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 10:44 
Богиня
Богиня

сужу по подругам здесь кто родил при помощи кесарево и естественным путем, кесарево пришлось делать потому что детки брич.

те кто родил сам: через несколько дней уже влились снова в активную жизнь, малыша в карсит и с подругами на ланч, вес теряли в течение месяца.

те кто с кесарево, дома сидели по 3 недели минимум, и у них и дома была помощь, потому что после операции одной сложновато. шов у всех зажил хорошо почти не видно. вес уходил медленно, живот втягивался долго, к физическим упражнениями вернулись после 3 месяцев примерно.

сейчас и те и те выглядят оч хорошо:)

говорят что дети рожденые при помощи кесарево намного спокойнее, у моих подруг именно так, но это наверное просто совпадение.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я после кесарева, через неделю вернулась к своему прежнему весу. Удивилась, как быстро это произошло. Сама не ожидала. У меня нет аппетита совершенно. Заставляю себя кушать из-за бебика.
Я хотела бы родить сама. Мне как-то обидно, что я как-то корявао родила, неполноценно,но меня утешает то, что я сделала всё, что смогла. Я и схватки испытала и тужиться научилась. Хотя нафига мне теперь это умение. Ведь после кесарева желательно только кесар. Док сказал, что 2 детки как правило ещё больше, чем первые.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
те кто родил сам: через несколько дней уже влились снова в активную жизнь, малыша в карсит и с подругами на ланч, вес теряли в течение месяца.

те кто с кесарево, дома сидели по 3 недели минимум, и у них и дома была помощь, потому что после операции одной сложновато. шов у всех зажил хорошо почти не видно. вес уходил медленно, живот втягивался долго, к физическим упражнениями вернулись после 3 месяцев примерно.

у меня были естественные роды но с разрывами которые заживали долго - недели 3 как раз - все это время мне муж дома помогал потому что сидеть или ходить было очень больно. Потеря веса и уход живота во многом зависит от того кормите грудью или нет и от вашей собственной конституции, эластичности кожи и проч факторов которые заложены на генетическом уровне. К физическим упражнениям я вернулась месяца через полтора после родов.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я рожала 3 раза.
у меня вес уходил давольно быстро, через 2-4 недели.

меня тоже резали, но наверное мало, потому что я в принципеиразрезов не чувтвовала потом. всё заживало недель 6, что бы сможно сказать совсем зажило постепенно. но сексом уже занимались через 3 примерно.

по поводу куда-то ходить и т.д. это больше зависит от отсутствия сна и усталости. с начала очень устаёшь, даже если высыпаешся, потому что как буд-то весь побитый изнутри.
Но мне нужно было ходить по работе в банк и по делам и я ходила везде уже на второй день.
В банке не могла стоять в очереди, пока ждала, садилась в кресло. чувствала себя как побитая сабака. в магазин я первую неделю не ходила. вообще первую неделю всё по минимуму делать. по больше отдыхать. еду можно либо заморозить. либо взять тайк аут.
а через дней 10 уже чувствуешь себя более ни мение нормально.
На ланчи не хочится ходить недели 2-3.
а потом уже очень даже хочится куда-то в мол и т.д.
но лучше без ребёнка, это помогает от дирпрессий всяких.
лично я ходила шопится без ребёнка.
т.к. я сбрасывала вес бысразу, то было здорово купить навых шмоток после нескольких месяцев слонячего состояния.
это было самым большим фаном.

Сообщение Добавлено: 10 мар 2010, 12:17 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Я хотела бы родить сама. Мне как-то обидно, что я как-то корявао родила, неполноценно,но меня утешает то, что я сделала всё, что смогла. Я и схватки испытала и тужиться научилась. Хотя нафига мне теперь это умение. Ведь после кесарева желательно только кесар. Док сказал, что 2 детки как правило ещё больше, чем первые.

Ничего не коряво. Ты очень стралась.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница