Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 23:04 
Богиня
Богиня

Уралочка держись!!!
удачи тебе и мальчику твоему!!! будем о вас думать, чтобы у вас все было хорошо.

Юля :voldar04 да прикольно:)
мебель на самом деле было приятно выбирать, не то что коляски карситы и тд от которых голова кругом и не знаешь что же самое лучшее. у мебели другие стандарты и смотришь чтобы это было хорошо сделано и красиво:))) мы в эти выходные освободим спальню и надеюсь уже скоро доставят мебель и начну обставлять комнату:))))
а потом пока малышка не появится- буду туда заходить и любоваться :c_laugh на свое творение!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Уралочка, Ежик, с Богом, девочки! Надеюсь, и Парашутка присоединится к вашей компании :a_plain Совсем скоро будем вас с вашими крохами поздравлять :angel

Удачи! :angel

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 07:57 
Богиня
Богиня

ООО, так я последняя остаюсь! Уралочка, удачи вам!! Интересно, как там Ежик?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 11:11 
Богиня
Богиня

Ежик, Уралочка - главное спокойствие и еще раз спокойствие. Вам совсем чуть чуть осталось до встречи с малишами.

Phoksie, поздравляю с хорошим тестом на сахар!!!

Улибка, я сейчас наоборот стала более восприимчива ко всему, чем в 1 триместре. Так с ничего как найдет - губи надую, ни с кем говорить не хочу и чуть не плачу. На вопроси мужа, что случилось так и говорю, что ето гормони и меня сейчас не трогать - я нервная и злая. Но попускает бистро - минут 15-20 и опять как ни в чем не бивало. Главное, ето научить себя контролировать етот процесс и не ридать.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Улыбка, мне немного легче в третьем триместре чем в первом, хотя растраиваюсь по малейшему поводу, но сейчас быстрее успокаиваюсь, потому что когда плачу, малыш начинает вести себя очень активно, я где-то читала, что когда мама растраивается, то малышу там плохо, то ли давление, кислорода не хватает. Так что теперь когда начинаю плакать, сразу думаю что моему малышу там плохо и успокаиваюсь.

Девочки, всем спасибо за советы. Змейка, я тоже так себя успокаиваю. Правда, в воскресенье мне до того хреново было, что я в голос рыдала, да еще будучи за рулем. Включила свою любимую Сердючку, но даже ее залихватские напевы не помогали, так и проревела под них. Не из-за чего-то конкретного, а все в кучу приплела. Помогло то, что я приехала на место и нужно было выглядеть прилично. Буду учиться брать себя в руки и сразу переключаться на детку.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 14:07 
Богиня
Богиня

Нати, поздравляю с малышом! Так ты и не узнала, почему у тебя кровь текла сильно перед родами?

Девочки, у меня к вам вопрос. Не знаете какие-нибудь средства народной медицины, которые помогают при цистите? Я уже переболела 2 раза, и каждый раз меня сажали на антибиотики. Врач сказала, что если ещё раз подхвачу, то посадит на антибиотики до конца беременности, а я не хочу: ещё неизвестно, как это скажется на ребёнке. Пока пью клюквенные таблетки и укропную воду для профилактики...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Девочки, у меня к вам вопрос. Не знаете какие-нибудь средства народной медицины, которые помогают при цистите? Я уже переболела 2 раза, и каждый раз меня сажали на антибиотики. Врач сказала, что если ещё раз подхвачу, то посадит на антибиотики до конца беременности, а я не хочу: ещё неизвестно, как это скажется на ребёнке. Пока пью клюквенные таблетки и укропную воду для профилактики...

Охх, держитесь пока на клюквенных таблетках и постарайтесь избежать обострения... Мне помогли клюквенные, конечно. Перемоглась без антибиотиков. Сочувствую... :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка и Парашутка, пусть все пройдет хорошо! Думаю, все так и будет.

Как там Еженька наша? Надеюсь, что она уже с дочуркой :angel

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
Нати, поздравляю с малышом! Так ты и не узнала, почему у тебя кровь текла сильно перед родами?

У меня раньше часто эта дрянь появлялась. Я наливала в бутылку горяч воду и грела ей мочев пузырь. Ме помагало.
На мой взгляд, кровь у меня не сильно бежала, но роды начались именно с неё и продолжались на продолжении всех родов. Они сказали, что так тоже роды начинаются. Блоди шоу называется. Хотя мне кажется, что у меня не было нормой это кровотеч, так как после родов у меня появилась анемия. Крови всё-таки много потеряла. У меня после операции 2 огромных куска выпали, как печень Это был ужас! :be Мерзко! Так много!

Последний раз редактировалось Natiii 09 мар 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 17:34 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Мне назначили стимуляцию на 10 марта, на 7.30 утра из за моих жутких отеков. Врач сказал, что больше ждать он не хочет. Открытие у меня 2 см сегодня было. Так что я на следующий день поске Ежика. Ежик, с Богом, дорогая.

Папа был прав. Пока суд да дело в России-то уж точно 11 наступит!
А в госпиталь с вечера? Или рано утром завтра?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уральчик, буду тебя завтра с утра "матюкать" и кулачки за тебя держать всем семейством!!! Давай моя рыбка держись! С Богом! Отче наш захвати, хорошая молитва и поможет, и отвлечешься))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кроме бутылки с гарячей водой ничего тоже предложить от цистита не могу, в тазик не сядешь в ромашку. Тем более цистит это уже следствие а не причина чего-то и может он быть от инфекции маленькой и разной. Постарайся не перемерзать, не знаю в каком вы штате и что с погодой. А вообще всем кто планирует забеременеть очень рекомендую почки и мочевой пузырь обследовать до беременности, тогда беременность в радость будет. Кстати при цистите назначают антибиотик какой-то простой с узким спектром действия (почки, мочевой пузырь, мочеиспускательный канал) и для беременности он не помеха. :dum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Уральчик, буду тебя завтра с утра "матюкать" и кулачки за тебя держать всем семейством!!! Давай моя рыбка держись! С Богом! Отче наш захвати, хорошая молитва и поможет, и отвлечешься))

Оооох, спасибо! Чего то Уралочке вдруг стало страшно.... Большой (уже большой!) мой вокруг ходит и жмется, жмется. Плачет, говорит, не хочу без тебя. Я говорю, ну на 2 дня же только. А жалко его так. Дай Бог завтра в это время уже с маленьким буду. А послезавтра вечером дома.... Доктор сказал, могу выбирать, или вызывать роды, или кесарево. Он советует вызывать, а мне кажется кесарево спокойнее и безопаснее для ребеночка. кто что думает?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 19:47 
Богиня
Богиня

Уралочка, как по мне , то лучше визивать роди. Ето более естественний процесс. А после кесарево потом тяжелее будет, шви тянуть будут (знаю, у меня била операция на животе по женски), ни наклоноться, ни поднять ничего, ни спать нормално да и боль. А ведь есче надо будет и к малишу вставать. Беспомощним становишся. Да и заживать будет недели 3 точно, а то и больше. Ви главное не волнуйтесь. В любом варианте все пройдет хорошо. Удачи Вам завтра.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2010, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я после кесар хорошо себя чувствовала на 3 день. Сейчас неделя прошла. Я наклоняюсь и бебика ношу. Пытаюсь отдыхать даже когда не устаю. Единственное, стало между ног болеть, в самом низу. Может шейка матки закрывается. Зато никаких разрезов и швов нет там нет. Мне кажется, это ещё хуже и болезненнее чем кесарево.

Последний раз редактировалось Natiii 09 мар 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница