|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 14:14 |
|
|
Улыбка писал(а): Ежа, спасибю! Как ты там, как ты себя чувствуешь? Завтра уже на стимулчцию? Я думаю о тебе. Вот только что опять от доктора (видеть его уже не могу  ). Сервикс размягчается, но понемножку. Сегодня к 7 вечера еду с мужем в госпиталь. Там мне поставят свечку для размягчения, потом поставят питоцин. Буду лэйборить всю ночь... Эпидурал поставят, когда будет мне нужно (ну так доктор сказал). И если все пойдет нормально, то к завтрешнему полудню уже может быть детка Нам сказали, что в госпитале есть инет.. поэтому я беру с собой лаптоп и постараюсь оттуда вести репортаж с поля боя 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 14:33 |
|
|
Ежа, как хорошо. Завтра, возможно, будешь с деткой уже! Буду посылать тебе положительную энергию. Веди репортаж по мере сил и возможности  Ты из еды ничего прозапас не готовила и не морозила? Или у вас папа будет потом кулинарить? Слышала, что некоторые девочки много наготавливают прозапас, чтобы после родов только разогревать.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ёжик, удачи вам! ничего не бойтесь! Я буду болеть за вас! С Богом!!!!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 14:53 |
|
|
Улыбка писал(а): Ежа, как хорошо. Завтра, возможно, будешь с деткой уже! Буду посылать тебе положительную энергию. Веди репортаж по мере сил и возможности  Ты из еды ничего прозапас не готовила и не морозила? Или у вас папа будет потом кулинарить? Слышала, что некоторые девочки много наготавливают прозапас, чтобы после родов только разогревать. Надеюсь, что буду уже с деткой Папа кулинарить может и даже очень хорошо. Но он работает долгие часы, устает. Поэтому я накупила продуктов, которые можно быстро приготовить - кускус, гречку, quinoa, макарошки разные, мороженые овощи и овощные смеси в пакетах - это как гарниры. И еще мы с мужем запасли в морозилке - тефтели, котлеты и голубцы. Супы моя мама согласилась для нас варить раз в неделю. На завтраки у нас есть куча cereals и геркулес, хлебушек, cream cheese, просто сыр, молоко... Вообще у меня дома полно разных запасов, тк я как хомяк - все сьестное тащу в дом  Я даже думаю, что если нам не выходить из дома месяца 2, то мы продержались бы на моих запасах из кладовок.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 15:01 |
|
|
Ежа, ну и отлично! Ты полностью готова к труду и обороне! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 15:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
hedgehog писал(а): Вот только что опять от доктора (видеть его уже не могу  ). Сервикс размягчается, но понемножку. Сегодня к 7 вечера еду с мужем в госпиталь. Там мне поставят свечку для размягчения, потом поставят питоцин. Буду лэйборить всю ночь... Эпи****л поставят, когда будет мне нужно (ну так доктор сказал). И если все пойдет нормально, то к завтрешнему полудню уже может быть детка Нам сказали, что в госпитале есть инет.. поэтому я беру с собой лаптоп и постараюсь оттуда вести репортаж с поля боя  Ну вот и ёжика очередь пришла.Удачи вам!!!Уже с доцей скоро увидитесь!!! Держите нас в курсе! 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девченки у кого уже 24 недели или после.Как ваши бебики двигаются? Мой что то такой ленивый.В основном только по утрам пару раз толкнет да и вечером как будильник в промежутке с 9 вечера до 10 тоже пару раз.Днём вообще не двигается.Партизан млин.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Ежик, держу за вас кулачки! Надеюсь, все пройдет как по маслу! 
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
Ежик, удачи тебе милая! пусть все пройдет гладко:) а малышка родится здоровой. Аничка: у меня 27 неделя пошла, девочки моя активная, наверное потому что я сладкое ем  пока не узнала результаты своего теста на диабет 3 часового может быть у тебя плацента спереди (не путай с предлежанием), поэтому получается как бы еще одна прослойка и поэтому ты можешь не чувствовать менее заментые движения
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
phoksie писал(а): Аничка: может быть у тебя плацента спереди (не путай с предлежанием), поэтому получается как бы еще одна прослойка и поэтому ты можешь не чувствовать менее заментые движения
Мне на 20 недельном УЗИ так и сказали про эту плаценту.Что типа ребенок бьёт в нее как в подушку,но на 20 неделе я эти толчки вообще не ощущала.Сейчас хоть их и мало,но они уже такие ощутимые.Вопрос просто в том почему только 2 раза в день.Млин и к врачу мне только в двадцатых числах.  Дочка кстате у меня тоже активная была.А сладкое я тоже ем(не ограничиваюсь) как и до беременности в принципе.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
hedgehog писал(а): Улыбка писал(а): Ежа, спасибю! Как ты там, как ты себя чувствуешь? Завтра уже на стимулчцию? Я думаю о тебе. Вот только что опять от доктора (видеть его уже не могу  ). Сервикс размягчается, но понемножку. Сегодня к 7 вечера еду с мужем в госпиталь. Там мне поставят свечку для размягчения, потом поставят питоцин. Буду лэйборить всю ночь... Эпи****л поставят, когда будет мне нужно (ну так доктор сказал). И если все пойдет нормально, то к завтрешнему полудню уже может быть детка Нам сказали, что в госпитале есть инет.. поэтому я беру с собой лаптоп и постараюсь оттуда вести репортаж с поля боя  Ёжик, держитесь!!! Буду за вас молиться!!!! Держите нас в курсе дела по мере возможности.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
[quote="anichka"]Девченки у кого уже 24 недели или после.Как ваши бебики двигаются? Мой что то такой ленивый.В основном только по утрам пару раз толкнет да и вечером как будильник в промежутке с 9 вечера до 10 тоже пару раз.Днём вообще не двигается.Партизан млин. Я на вашем сроке ощущала движения малыша тоже раза два в день. Сейчас 29 неделя, активичает когда в компании сижу, когда разговариваю с кем-то, вообщем часто, иногда даже через чур, так что подождите, то ли ещё будет 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 17:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Olga Narushka писал(а): Т.к. мы пол ребенка узнавать не будем, нужно что-то среднее -
Ой, Ольга, вы с мужем наверное очень терпеливые!  Я с самого начала знала, что не удержусь, хотя в этом решении есть своя прелесть  Муж у меня еще до беременности говорил, что не хочет узнавать пол ребенка, но потом как-то незаметно об этом своем намерении "забыл"  Ой, да терпеливая я по принуждению, так сказать. Мой муж очень лояльный во всех отношениях, но вот именно в етом вопросе он непреклонен. Он меня очень попросил не узнавать пола ребенка, a я ему в етом покорилась. Пусть будет как муж хочет, т.к. мне собственно все равно мальчик или девочка. Кто бы ни был, если все благополучно, мы и за вторым обязательно потом соберемся! И кстати пока инфу о беременности нашей муж тоже хранит в тайне. Думаю, очень переживает и трепетно ко всему происходяшему относится.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 17:12 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Думаю, очень переживает и трепетно ко всему происходяшему относится. Молодец у тебя муж! Он литературу для expectant fathers не читает? Я своему подарила книгу на День Св. Валентина. Если твой муж непреклонен в том, чтобы пол не узнавать, то можно уступить. В конце концов, это не так прнципиально (для меня, во всяком случае). Главное, что в главных вопросах твой муж лояльный. Мне он уже заранее нравится. Я сегодня сок гранатовый купила по твоей подсказке И финики купила развесные, по штучке в день буду есть.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 08 мар 2010, 17:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Молодец у тебя муж! Он литературу для expectant fathers не читает? Я своему подарила книгу на День Св. Валентина. Если твой муж непреклонен в том, чтобы пол не узнавать, то можно уступить. В конце концов, это не так прнципиально (для меня, во всяком случае). Главное, что в главных вопросах твой муж лояльный. Мне он уже заранее нравится. Я сегодня сок гранатовый купила по твоей подсказке И финики купила развесные, по штучке в день буду есть. Гранатовый сок очень хорошая вешь, молодец. Я по утрам по стопочке 30гр принимаю. Покупаю ПОМ большую бутыль - около 10дол. и мне недели на 2 хватает. Да, муж у меня суперский. Я очень часто думаю, чем заслужила такое счастье. Он уступает мне во всем, кроме каких-то ну о-очень уж принципиальных вопросов. А в таких вопросах я чаще всего полагаюсь на него. Кстати насчет мебели для детской, Улыбка, я там постила ссылочки на Changins Towers от Волмарта и ДжеСиПенни, вот еше раз вставлю вдруг тебе тоже идейка понравится. http://www4.jcpenney.com/jcp/X5.aspx?De ... 2438|62702 Я просчитала, мне кроме етой стейшен и криба ничего и не нужно будет, т.к. там пеленальный столик, камод, тумбочка и полки все совмешены + цена отличнейшая, если сравнить с покупанием всего в отдельности - около 500 дол. економии.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|