Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 11:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я этой BellaBand начала пользоваться на 8 неделе))))тогда у меня штаны перестали застегиваться на пуговицу))))

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krihosel писал(а):
я этой BellaBand начала пользоваться на 8 неделе))))тогда у меня штаны перестали застегиваться на пуговицу))))

Мои еще застегиваются, так как запас на штанах был. А вы своим довольны? Может, есть на что внимание нужно обращать?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 11:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка
ко мне можно на ты)
да, довольна:)у меня правда таргетовский вариант)там главное размер правильно подобрать:)многие пишут, что у них он закатывается наверх...у меня все ок было)

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Ежа, девочки, с какого срока (или при каком размере живота) надо начинать носить бандаж?

И еще: никто не пользовался Bella Band или подобным?

Я свою Белла Бенд тоже начала довольно рано носить (наверное, недели с 10, если не раньше). Сначала под ней джинсы/штаны с расстегутой пуговицей носила, а потом даже с расстегнутой молнией - ну так мне неохота было на беременные брюки переходить :c_laugh Так ходила наверное, недели до 21-22, но потом все же пришлось перейти на штаны из maternity магазинов (так как "добеременные" уже стали давить в бедрах и попе :b_wink )
Эти Белла Бенд есть разных брендов, но принцип у них абсолютно один и тот же - смысла тратить больше нет ( я свою купила в Таргете баксов за 15).
А вот бандаж начала носить месяцев с 5,5, так как у меня живот небольшой. Растяжек (т-т-т) пока нет :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
hedgehog писал(а):
Бандаж я не носила - появились растяжки сбоку живота, где-то на 6-ом месяце, я даже сначала не поняла, что это такое. Потом купила belly belt - немного поддерживает. Жалею, что не купила бандаж до появления растяжек. Теперь уже все равно они есть...

Ежа, девочки, с какого срока (или при каком размере живота) надо начинать носить бандаж?

http://www.amazon.com/Ingrid-Isabel-Mat ... B001710F9C

Here's a secret no one shares about pregnancy: One morning, you will wake up, and nothing will fit around your waist. Your favorite pre-pregnancy jeans simply won’t button. It's that sudden. Easy fix. The BellaBand. Simply the most versatile maternity essential during and after pregnancy. Slip this ultra-soft, seamless knit band around the waistline, over unbuttoned jeans, skirts and shorts. Instant comfort. Instant hold. Instantly smooth. And no one will know your pants are undone! The BellaBand works throughout your entire pregnancy when pants, skirts or shorts aren't fitting quite right. It's ideal mid-pregnancy over too-loose maternity or snug-fitting transition wear, in late pregnancy as an extra-hold accessory for under-the-belly styles that fall down around the hips when the belly pushes them down, and after pregnancy when maternity becomes big and pre-pregnancy is bit snug.

Наверное, живот должен быть как на картинке, а это месяц шестой. Надо себе прибарахлить, представляю, какой у меня живот будет. На овуляшках посмотрела послеродовые фотки животов, девочка с двойней фотку запостила, я расстроилась, очень некрасиво, мягко говоря.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 12:34 
Богиня
Богиня

я bella bend одевала несколько раз, с офисными брюками, мне был удобнее трюк с резиночкой для волос и петлей, просто я носила поверх камисольки из плотного трикотажа и по длине примерно как bella band, то есть если что молнию они закрывали и сверху блузки, туники, кофточки длинные.

насчет бандажа- я купила потому что беспокоила спина и мне сказали поможет так как снимет часть нагрузки с поясницы - если честно то мне так не показалось и ходить с ним неудобно:( я не ношу, хотя уговариваю себя носить его хотя бы дома

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Марин, то есть твой Граковский карсит просто внутрь сиденья ставился (не на раму), да? Не было проблем с устойчивостью конструкции? А то мы без ребенка опробовали - вроде все в порядке, вот я и думаю - а когда ребенка туда посажу, также будет? :dum

Sweetheart, у тебя такой же карсит, как я поняла? Я себе ссылочку сохранила.

Девчата, а вы мебель в детских магазинах покупаете (в каких?), посмотрев-пощупав предварительно, или кто-то онлайн покупал? Мебель - такой большой расход, но вроде и без мебели, обходясь имеющимися в доме комодиками, как-то не то :dum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за ваши отклики, приобрету себе.
Лена, большой живот на картинке - для того, чтобы показать, что это для беременных, мне кажется. На самом деле цель этого бэнда для того, чтобы прикрывать незастегивающиеся брюки.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот такую ванночку я себе присмотрела:
http://www.primobaby.com/bathing_03.htm

Она для детей начиная с грудничкового возраста и оканчивая 2-мия годами. На Амазоне есть много фоток с разными фотками детей в этой ванне.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Мебель - такой большой расход, но вроде и без мебели, обходясь имеющимися в доме комодиками, как-то не то :dum

а какую мебель вы имеете в виду и почему не то? мы мебель особо не покупали - муж уговорил и как я потом убедилась правильно. кроме криба в детской должно быть место под одежду детячью и игрушки. Одежки в принципе сколько у вас будет - ну на полгода вперед ну на год вперед максимум. У меня был экстремальный случай :c_laugh от 0-до 24 мес но и то обычного клозета (причем довольно маленького) хватило - я купила разделитель в бебизаразе за $20 что ли и все отлично разложилось по полочкам. Комод юзаю старый тот который был в комнате до того как мы переделали ее под детскую и просто в восторге от него - там ящики так устроены что доча сама их открыть не может - это под силу только взрослому и то двумя руками. Те комоды которые в бебизаразе смотрела какие-то хлипкие в этом плане (то есть мы еще и на сейфети дивайсах сэкономили получается). В комоде у меня хранятся в основном постельное белье для дочи, полотенчики, одеялки. Но я знаю есть такие крибы где внизу ящик специально для этого предусмотрен так что можно и без комода даже обойтись. Потом еще тумбочка есть - там все детские книжки (маленькая мне где-то по пояс, куплена в волмарте за $40), и еще место под игрушки нужно - у нас тоже тубмочка - высокая - доходит до высоты перил криба - там штук 5 выдвижных ящиков(свекры отдали, но если бы мы покупали я бы тоже что нибудь из волмарта взяла). Кресло качалка меня очень выручала но у нас не специальное для кормления (я читала что многие в него с дитем помещаются только первые полгода) а обычное - мы с дочей там до сих пор дремать любим. Все - больше мебели у нас нет - и за год материнства я убедилась что и не надо (ну может к 2м годам купим детский столик и стульчики).

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 13:32 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Вот такую ванночку я себе присмотрела:
http://www.primobaby.com/bathing_03.htm

Она для детей начиная с грудничкового возраста и оканчивая 2-мия годами. На Амазоне есть много фоток с разными фотками детей в этой ванне.

мы тоже такую хотим купить, хотя многие говорят, что можно и сиденье купить и в обычной ванне. Так что думаем... :dum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 13:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лена
когда живот такой как на картинке, мне кажется проще штаны для беремен. купить...а то замучаешься с bellaband

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

http://www.amazon.com/gp/product/B000NDCHTG/ref=oss_product
Наверное кому-то он понравится. Он облегает хорошо, поддерживает тоже ок. Мне надо было его вдвое свернуть, чтобы поддерживал, но у меня живот довольно тяжелый... Вообще надо пробовать в магазе, а не по инету, чтобы было понятнее, что нужно - такой белт или уже бандажик.
Если бы по-второму разу, то наверное я бы купила бы такой месяца с 3-4... Тогда может у меня и растяжек бы не было.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Miss Sunshine, cпасибо, это обнадеживает. Мы будем переезжать к рождению ребенка, так пока все только в планах. Расходов и так предстоит немеряно, вот и думаю, как и что лучше сделать.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Улыбка, я как раз очень похожим пользовалась, только другой фирмы.
http://www.amazon.com/gp/product/B000NDCHTG/ref=oss_product
Наверное кому-то он понравится. Он облегает хорошо, поддерживает тоже ок. Мне надо было его вдвое свернуть, чтобы поддерживал, но у меня живот довольно тяжелый... Вообще надо пробовать в магазе, а не по инету, чтобы было понятнее, что нужно - такой белт или уже бандажик.
Если бы по-второму разу, то наверное я бы купила бы такой месяца с 3-4... Тогда может у меня и растяжек бы не было.

Ежа, спасибю! Как ты там, как ты себя чувствуешь? Завтра уже на стимулчцию? Я думаю о тебе.

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница