|
Автор |
Сообщение |
elenalex
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 06 мар 2010, 19:52 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
EVVA писал(а): я отправила на 4120 все вместе, получила НОА сегодня. они опять поменяли адрес, загрузите новую форму 485 с сайта и посмотрите инструкцию Я знаю, у меня уже новая форма I-485 заполнена. Именно там я и смотрела инструкции. Но меня смутило, что в инструкции к I-130 другое написано...
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 06 мар 2010, 20:38 |
|
|
Всем привет! Вот и я начинаю готовить доки, вот решила посоветоваться по поводу разрешения на работу, если смисл его мне делатё если оно дается на год, как я прочитала в копилке советов. я с малышом и думаю что не буду еще работать, а стоит оно больше 300 баксов. Скажите сколько стоит продление и до каких пор я буду его продлевать - до условнои гринки или когда условная так же надо ето разрешение. Или просто ССН меняю кот без ограничении?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 06 мар 2010, 21:00 |
|
|
1010$ стоит зафайливание I-485(если точнее,то 930$ сама форма+80$ отпечатки).если посылаете доки одним пакетом,то разрешение на работу и адванс пароль бесплатны.действительны они до получения гринкард
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 06 мар 2010, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Стоимость комплекта документов по смене статуса с визы невесты 1010 долларов независимо от того, просишь ли ты разрешение на работу и адванс пароль. Это оплачивается, если подается отдельно. Ты можешь не заполнять эти формы, если не нужен SSN (для налогов, например, очень бы желательно сейчас получить). Даже на маленьких детей делают эту форму из-за возможности получить SSN раньше гринки. Сейчас обычно гринку ждут недолго, но всегда есть вероятность задержек - RFE (если USCIS требует дополнительные документы от вас), очереди в некоторых офисах для интервью, да мало ли как сложится - гринка может задержаться до многих месяцев. В это время разрешение на работу (EAD) может служить твоим удостоверением личности. Само EAD имеет смысл только до гринки, грин-карта это уже самодостаточный документ, не требующий дополнительных разрешений на работу и путешествия, и если ты получишь гринку без проблем, то EAD можешь выкинуть (если офицер не заберет во время интервью). А вот если вдруг что-то затянется дольше года, то можно получить следующий EAD.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 06 мар 2010, 21:37 |
|
|
Спасибо большое за ответ, значнт,как я поняла, мне нужно заполнить все формы и на грин карту и на разрешение на работу и все ето 1010 и вислать все одним пакетом?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 06 мар 2010, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
pingvina-sofia писал(а): Спасибо большое за ответ, значнт,как я поняла, мне нужно заполнить все формы и на грин карту и на разрешение на работу и все ето 1010 и вислать все одним пакетом? Ага, и еще форму для адванс-пароля добавь - тоже за бесплатно одним пакетом - вдруг пригодится 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 07 мар 2010, 17:22 |
|
|
Девочки, подскажите, через сколько обычно адванс пароль приходит??? Мы на этой неделе только отсылаем доки, как вы думаете, до июня пароль получу???
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 07 мар 2010, 18:01 |
|
|
egevichka2 писал(а): Девочки, подскажите, через сколько обычно адванс пароль приходит??? Мы на этой неделе только отсылаем доки, как вы думаете, до июня пароль получу??? Если удачно сложатся обстоятельства, то вы до июня возможно даже успеете получить гринкарту 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
egevichka2
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 07 мар 2010, 18:15 |
|
|
Erie писал(а): egevichka2 писал(а): Девочки, подскажите, через сколько обычно адванс пароль приходит??? Мы на этой неделе только отсылаем доки, как вы думаете, до июня пароль получу??? Если удачно сложатся обстоятельства, то вы до июня возможно даже успеете получить гринкарту  Спасибо =)) Не знаю, рисковать ли - покупать ли билеты? Наверное, подожду... главное гринка, а не путешествия... 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 07 мар 2010, 18:18 |
|
|
egevichka2 писал(а): Erie писал(а): egevichka2 писал(а): Девочки, подскажите, через сколько обычно адванс пароль приходит??? Мы на этой неделе только отсылаем доки, как вы думаете, до июня пароль получу??? Если удачно сложатся обстоятельства, то вы до июня возможно даже успеете получить гринкарту  Спасибо =)) Не знаю, рисковать ли - покупать ли билеты? Наверное, подожду... главное гринка, а не путешествия...  Ежевичка, с точки зрения "закона подлости", мне кажется лучше не покупать билеты и не рисковать, если это не серьезные обстоятельства, которые не могут ждать.  Нас в июне на свадьбу в Ирландию пригласили, мы даже подтвержение не дали еще по тем же причинам.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
im_cute
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 07 мар 2010, 21:38 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2008, 15:09 Сообщения: 6 Откуда: Москва, Петропавловск-Камчатский=> Boca Raton,FL
|
Привет,девочки! проблемы с формой g-325a- не распечатываются 4 страницы,а только две-сама фома и инструкции к ней, возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой,и мне нужно поправить какие-то настройки. Зараниее спасибо 
_________________ little less conversation, little more action please!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 08 мар 2010, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Все в порядке, так и надо - форма изменилась не так давно. Уже не 4 страницы.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 08 мар 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
ппц... Подали на смену статуса ... Буквально на неделе меня насторожило то что сняли мои 1010дл а дочкины 600 - нет.. Пришли МОИ док-ы - все в порядке.. А дочкины (ей 5ть лет) ВСЕ вернулись.... Мы подавали в ОДНОМ пакете на нее и на смену статуса и на тревел и на разрешение на работу + чек на 600 дл..(на весь пакет этих документов)
Пришло РЕФе они разбили пакет на 3и пакета: 1 на смену статуса отдельно написали - 930 дл им надо 2. на тревел отдельно что чек на 340дл надо 3 на разрешение на работу (подавали чтоб ей ССН получить то) тоже попросили чек на 305 дл..
Я что то пропустила???? Ведь мои документы они ПРИНЯЛИ и уже все прислали - адванс пароль ,разр. на работу... И проч.. Я ведь так же делала,как и дочери : 3и пакета в одном + чек на 1010дл..
И где можно на оф. сайте посмотреть эти измнения в ценах? ПОЧЕМУ они РЕФЕ такое на дочкин пакет прислали весь??? когда мойц не разбивая приняли весь..
Он ни где не сходится по оф. ссылкам - ей 5ть лет какие 930дл?? даже если за одну смену статуса рассматривать то... А так ..они что хотят за ребенка полностью 1575дл???? Я нии чего НЕ понимаю!! В том числе что делать НЕ знаю..
Подскажите,пожалуйста!!!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 08 мар 2010, 20:47 |
|
|
Вика, я в шоке. Вы одновременно посылали, твои и ее бумаги? Бред какой-то, с таким ответом диким :(. Никаких изменений не было, а вот действительно впечатление, что посадили идиота принимать бумаги, и он прочитал инструкцию шиворот-навыворот, да еще и ответил вам такое. Не соображу что вам лучше делать теперь. Одно хорошо: чек не потерян, не окешен. Может, девочки подтянутся, придумают что-нибудь, или выходи с вопросом на Всяко-разно.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 7 Добавлено: 08 мар 2010, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
может для начала позвонить в customer service?  конечно. 50%, что там будет сидеть такой же идиот, но может стоит попробовать? а как насчет инфопаса, этот вариант сработает в данном случае? чтоб им их же инструкцию на стол положить а причину они указали, по которой РФЕ? или оно из-занеправильной оплаты?
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
|