|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 07 мар 2010, 14:42 |
|
|
Katerinka писал(а): Я не против сцеживаться, но что такое 50-60 мл... Мне кажется, что количество молока может увеличится. Надо больше пить - от пуза, что говорят. Fenugreek. Молоко с травяными чаями. Просто теплая вода. И еще надо вам самим спать побольше и есть тоже нормально, не кусочничать! И еще мне кажется, что надо очень активно будить детку, чтобы он сосал - прям добиваться от него сосания. Чем больше он будет именно сосать, тем больше молока прибудет (спрос рождает предложение - правильно?!  )
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 07 мар 2010, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ну где то так и получается, после каждого кормления. Я его часто кормлю. Стул у него жидковытый, жёлтый.А вот писает он гораздо реже. Нормально ли это, как считаете? Наверное, выходит основная жидкость через стул.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 07 мар 2010, 14:54 |
|
|
Natiii писал(а): Ну где то так и получается, после каждого кормления. Я его часто кормлю. Стул у него жидковытый, жёлтый.А вот писает он гораздо реже. Нормально ли это, как считаете? Наверное, выходит основная жидкость через стул. Из того, что я читаю, то думается, что нормально.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 07 мар 2010, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Katerinka, вообще то 50мл-это очень даже прилично для вашего возраста! вы же простите не корова чтоб по ведру молока выдавать. мое мнение-за то чтоб пампиться.мне это увеличило кол-во молока.чем больше уходит-тем больше прийдет.так работает грудь
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 07 мар 2010, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): (спрос рождает предложение - правильно?!  ) правильно 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 07 мар 2010, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinka писал(а): tetiana t писал(а): и еще.если такие проблемы с ГВ-выбросьте бутылочки.кормите ребенка со шприца-вставляете палец и шприц,ребенок посасывает палец и меееееедленно вы нажимаете на шприц. Я первые несколько дней так и докармливала, а потом мне лактейшен консультант сказала, что он уже большой со шприца кормить и сказала, что можно дать бутылку. А теперь он мне кажется, что грудь брать не хочет. Я когда его подношу к груди, он извивается весь, ротик широко не открывает и получается только сосок захватывает. я конечно не истина в последней инстанции,но мне подход вашего консультанта не понятен.налаживание ГВ-это около 6ти недель,никак не нескольких дней.и по каким это параметрам она определила что он "уже большой".насколько я знаю,большинство консультантов категорически против бутылок,остальные за то чтоб воздержаться от них "хотябы несколько недель", а вот так чтоб консультант по ГВ советовала бутылки-впервые слышу 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 07 мар 2010, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Natiii писал(а): Ну где то так и получается, после каждого кормления. Я его часто кормлю. Стул у него жидковытый, жёлтый.А вот писает он гораздо реже. Нормально ли это, как считаете? Наверное, выходит основная жидкость через стул. все правильно. какашки должны быть горчичного цвета как бы с кусочками чего-то. моя какала по 6 раз за день.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 07 мар 2010, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
hedgehog писал(а): Katerinka писал(а): Я не против сцеживаться, но что такое 50-60 мл... Мне кажется, что количество молока может увеличится. Надо больше пить - от пуза, что говорят. Fenugreek. Молоко с травяными чаями. Просто теплая вода. И еще надо вам самим спать побольше и есть тоже нормально, не кусочничать!  про спать и есть это точно - во-первых молоко будет сытное если хорошо будете кушать, а во-вторых молоко вырабатывается в основном во время сна (там гормон который помогает этому делу по-моему именно во время сна активно вырабатывается) Катеринка, попробуйте сцеживать чуток ДО кормления, кормить тогда будете молоком которое посытнее - малыш быстрее наестся. Остатки если будут - сцеживаете и в холодильник, следующее кормление начинаете с остатков, докармливаете из груди, остатки сцеживаете и тд - так вы сможете и малыша накормить и увеличить количество молока (там действительно закон такой чем больше высасывается - причем не так даже и важно молокоотсосом или ребенком - тем больше вырабатывается), ну и конечно пейте -пейте-пейте как можно больше воды или чаев специальных для молочка.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 мар 2010, 09:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, вот расскажу вам свое последнее кормление. Мой сыночек проснулся, я его на грудь. В общей сложности это у нас заняло 1 час (on & off). Потом вижу он как обычно перестал "работать", я его от груди, он начинает плакать. Я его опять к груди, он сделает 2 телодвижения и засыпает опять. В общем, я дала ему 60 мл формулы после этого, он все это выпил и сейчас все равно не спит, но и не плачет. Кормление заняло около 2 часов. По идее сейчас должно уже другое кормление наступить, а мой малыш даже еще не спал  И что я делаю не так?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 мар 2010, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 08 мар 2010, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, вопрос к вам, к кормящим. когда у вас начался период. а то нам уже 8,5, а его нету. я уже волнуюсь...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 09 мар 2010, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
***Katusha*** писал(а): девочки, вопрос к вам, к кормящим. когда у вас начался период. а то нам уже 8,5, а его нету. я уже волнуюсь... несмотря на то что мы полностью на ГВ у меня начались когда ребенку исполнилось 3мес(хоть некоторые врачи говорят что пока вы исключительно кормите грудью-их может и не быть).волноваться вам нет никакой причины. ваша ситуация намного типичнее моей наслаждайтесь их отсутствием 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 09 мар 2010, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
tetiana t писал(а): ***Katusha*** писал(а): девочки, вопрос к вам, к кормящим. когда у вас начался период. а то нам уже 8,5, а его нету. я уже волнуюсь... несмотря на то что мы полностью на ГВ у меня начались когда ребенку исполнилось 3мес(хоть некоторые врачи говорят что пока вы исключительно кормите грудью-их может и не быть).волноваться вам нет никакой причины. ваша ситуация намного типичнее моей наслаждайтесь их отсутствием  ага Катюша счастливая  у меня начались в день когда доче ровно 5 мес исполнилось - тоже полностью на ГВ еще даже прикорм не ввели тогда
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 09 мар 2010, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я уже и забыла, что такое период И надеюсь еще какое то время не вспоминать 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -2 Добавлено: 09 мар 2010, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
ой девочки понятно все. волнуюсь, что можно пропустить момент и загреметь в темку к беременным 
|
|
 |
|
 |
|