|
Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 04 мар 2010, 03:18 |
|
|
Ну вот,последнюю справку взяла.Устала так,что перелет в самолете праздником будет!Мне сказали,что в Москве могут не работать банкоматы,прийдется все примерно рассчитать за багаж,собаку в долларах и рублях и позаботиться сегодня. Насчет административки.Я уже ранее писала.Проблема возникла из-за письма недоброжелательницы,которая написала гадости в посольство.Перепроверили,дали визу.Теперь шерстят эту даму.Да бог с ней!Все под богом ходим.Не зря говорят,не плюй в колодец. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 04 мар 2010, 03:44 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Flower_Mila 06 мар 2010, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 04 мар 2010, 07:47 |
|
|
Спасибо,дорогая!Меня от мысли о полете трясет.Везет моей мопсихе!Храпит у ног и в ус не дует,что мамам ей завтра приготовила! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 04 мар 2010, 10:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
marsem писал(а): Ну вот,последнюю справку взяла.Устала так,что перелет в самолете праздником будет!Мне сказали,что в Москве могут не работать банкоматы,прийдется все примерно рассчитать за багаж,собаку в долларах и рублях и позаботиться сегодня. Насчет административки.Я уже ранее писала.Проблема возникла из-за письма недоброжелательницы,которая написала гадости в посольство.Перепроверили,дали визу.Теперь шерстят эту даму.Да бог с ней!Все под богом ходим.Не зря говорят,не плюй в колодец.   Обалдеть!!!! Это кому ж в голову пришло в посольство писать????!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 04 мар 2010, 12:37 |
|
|
Девочки, привет, неделю назад летела Юнаитед из Домодедово в Вашингтон. Волновалась из-за перевеса-перемера багажа - у меня ровно 23 кг каждый был. Все ок- заплатила 50 долл за второй. Рядом сдавали чемоданы ну явно перемер по размеру - тоже никто с ленейкой не бегал. Прибыли на час раньше (прочем вылетели на 30 мин позже, гнали, наверное)) По прилете случился прикол- иммиграционный офицер не отправил меня на интервью, при мне вскрыл желтый конверт и типа велкам ту америка. Я уточнила, не надо ли еше что-нибудь, на что он ответил нет все ок. Но я не отступала, он позвал коллегу, и оказалось; что он мне недоставил какие-то отметки в паспорте, на форме из желтого конверта и куда надо ети доки потом передать...Вот так то. Я летела транзитом далее, там два терминала - если не выходите в город, то надо следовать по фиолетовому указателю в транситный терминал - оч удобно, т к там же на чемоданы вешают новые бирки и их забирают в чек-ин, т е не надо с ними шататься по терминалу (что для меня было бы критично с моими тремя чемоданами). Также далее я летела уже другой авиакомпанией и должна была по их правилам заплатить за каждый сдаваемый в багаж чемодан - этого тоже делать не пришлось, т к я вроде как не получала чемоданы на руки. Вот-с.
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 мар 2010, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
marsem, отличного полёта и попутного ветра! Пусть всё у вас сложится отлично!  Как долетите, не забудьте поделиться впечатлениями! Жаль, что вам пришлось пройти через всю эту ерунду, но трудности делают нас только сильнее, ведь правда? 
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 мар 2010, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Дорогая Аня! Спасибо большое, что вы как всегда убираете сплетни и оскорбления от тех женщин, которые не могут быть позитивными, а несут только зло и наветы. Но истина всегда права . Спасибо, что правильно оценили и всё исправили! И спасибо , девочки , кто удалил свои сообщения . Мне очень нравится эта фраза из подписи Anna Nk : Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение.. Пробовала написать вчера , но комп глюкнул . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 06 мар 2010, 19:12 |
|
|
[quote="marsem"]Ну вот,последнюю справку взяла.Устала так,что перелет в самолете праздником будет! Мне сказали,что в Москве могут не работать банкоматы,прийдется все примерно рассчитать за багаж,собаку в долларах и рублях и позаботиться сегодня.  Как это не работать? Там что совсем разруха? Уж где-где, а в Москве не было никогда проблем с банкоматами, круглосуточно 7 дней в неделю. Может кто-то наткнулся просто на банкомат пустой, такое бывает. Удачного вам полета!
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 07 мар 2010, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Девочки я прилетела. Из Домодедово в Вашингтон ДС а потом пересадка на Портленд. Летела с двумя детками и с пятью огромными чемоданами. Без знания языка. Очень боялась заблудиться и не успеть за два часа на пересадку. Но все успели и нашли прямо впритык. Очередь была огромная просто на иммиграционный контроль. Мне даже там как то плохо с сердцем стало от волнения. У меня тоже офицер вскрыл желтый конверт сразу и поначеркал чтото в паспорте и что то спросил про замужество. Но я ему ответила что я донт спик инглиш и все на этом наша беседа остановилась. Больше мы никуда не ходили. И из конвента он мне ничего не отдал. А я думала что должен был. Потом мы побежали за багажом.Надо сказать что мы просто неслись с тяжелленной ручной кладью а это у нас были еще три сумки помимо пяти чемоданов. Нас направили на таможенный досмотр. Потом мы сдали опять багаж. Понадорвались мы малосиь конечно. Далее разулись и пошли через эту коробку и тут меня тормознули и придрались к одной из ручной клади. Стали все оттуда вытаскивать и рассматривать куклу фарфоровую. Столько времени там потратили. Наконец сказали все ок и пропустили. Мы побежали как угорелые искать гейт. Успокоилась и выдохнула я только когда села с детьми в самолет до Портленда уже. Летели долго. Еще семь часов пр штатам. Нас не кормили. И меня там прямо укачало. Приземлились. Вышли. Пошли искать багаж. Забрали. Стали искать где зал ожидания и не найдя любимого нигде вышли на улицу. Все чужое. Так не посебе. Стоим. Ждем. Никто не встречает. Мы потные. Вымотанные. Позвала работника аэропорта. Он мне по рации вызвал русского коллегу. Прибежал парень русский. Я так обрадовалась. Поговорили с ним как родня. Он предложил позвонить моему жениху на телефон и узнать в каком зале он меня встречает. Так и сделали. Оказалось что мой самолет прилетел раньше на 45 минут. И мой любимый только едет в аэропорт. Вообщем на этом мои мучения закончились и начался сплошной праздник. Меня встревали человек двадцать с видеосьемкой и охапкой шаров и четырьмя букетами цветов. Вообщем мы все поехали домой и я открывала свой новый дом ключом сама. Потом когда зашла была удивлена накрытым столом и украшенными комнатами с надписями Велком хом.Вообщем я счастлива.
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 07 мар 2010, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Nevel писал(а): Девочки я прилетела. Из Домодедово в Вашингтон ДС а потом пересадка на Портленд. Летела с двумя детками и с пятью огромными чемоданами. Без знания языка. Очень боялась заблудиться и не успеть за два часа на пересадку. Но все успели и нашли прямо впритык. Очередь была огромная просто на иммиграционный контроль. Мне даже там как то плохо с сердцем стало от волнения. У меня тоже офицер вскрыл желтый конверт сразу и поначеркал чтото в паспорте и что то спросил про замужество. Но я ему ответила что я донт спик инглиш и все на этом наша беседа остановилась. Больше мы никуда не ходили. И из конвента он мне ничего не отдал. А я думала что должен был. Потом мы побежали за багажом.Надо сказать что мы просто неслись с тяжелленной ручной кладью а это у нас были еще три сумки помимо пяти чемоданов. Нас направили на таможенный досмотр. Потом мы сдали опять багаж. Понадорвались мы малосиь конечно. Далее разулись и пошли через эту коробку и тут меня тормознули и придрались к одной из ручной клади. Стали все оттуда вытаскивать и рассматривать куклу фарфоровую. Столько времени там потратили. Наконец сказали все ок и пропустили. Мы побежали как угорелые искать гейт. Успокоилась и выдохнула я только когда села с детьми в самолет до Портленда уже. Летели долго. Еще семь часов пр штатам. Нас не кормили. И меня там прямо укачало. Приземлились. Вышли. Пошли искать багаж. Забрали. Стали искать где зал ожидания и не найдя любимого нигде вышли на улицу. Все чужое. Так не посебе. Стоим. Ждем. Никто не встречает. Мы потные. Вымотанные. Позвала работника аэропорта. Он мне по рации вызвал русского коллегу. Прибежал парень русский. Я так обрадовалась. Поговорили с ним как родня. Он предложил позвонить моему жениху на телефон и узнать в каком зале он меня встречает. Так и сделали. Оказалось что мой самолет прилетел раньше на 45 минут. И мой любимый только едет в аэропорт. Вообщем на этом мои мучения закончились и начался сплошной праздник. Меня встревали человек двадцать с видеосьемкой и охапкой шаров и четырьмя букетами цветов. Вообщем мы все поехали домой и я открывала свой новый дом ключом сама. Потом когда зашла была удивлена накрытым столом и украшенными комнатами с надписями Велком хом.Вообщем я счастлива. Наташечка, поздравляю! Пусть и в жизни будет всё так же как в первый день!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 08 мар 2010, 07:41 |
|
|
Наташенька, Nevel!!!! счастья тебе, моя дорогая!!!! Шепотом: и смени надпись, или ты снова послезавтра куда-то летишь? (шутка) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 08 мар 2010, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevel писал(а): Меня встревали человек двадцать с видеосьемкой и охапкой шаров и четырьмя букетами цветов. Вообщем мы все поехали домой и я открывала свой новый дом ключом сама. Потом когда зашла была удивлена накрытым столом и украшенными комнатами с надписями Велком хом.Вообщем я счастлива. Так приятно читать красивые истории! Nevel, поздравляю с прибытием!!! 
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 08 мар 2010, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Nevel, я очень за тебя рада! Читаю и улыбаюсь  И пусть вся жизнь будет как сплошной праздник!
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 08 мар 2010, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Спасибо, девулечки! Америка меня ничем если честно не удивила. А вот новый дом и любимый - это да.
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-6 Добавлено: 08 мар 2010, 14:07 |
|
|
Nevel писал(а): Поздравляю от души!!! Счастья и Любви!!! 
|
|
 |
|
 |
|