Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, я рада за вас! Вот видишь, с сыночком все нормально, как я и говорила. Молодечики! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот нашла First-Year Baby Cost Calculator. Там можно заодно и список вещей посмотреть:
http://www.babycenter.com/babyCostCalcu ... ew%20video

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Sweetheart, пожалуйста, дай ссылки на свою Пегперего и карсит, будь добренька. Мне тоже надо.

Улыбка, мы купили вот такую: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3330193

Hope this will help :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Полностью соглашусь. У меня абсолютно та же ситуация. Мои скромные, ничего в жизни не видевшие родители и свекровь с тремя домами, путешествующая постоянно. Менталитет, наверное, а хотя, скорее, натура такая.

Да, наверное, все-таки натура, и от национальности это не зависит. У нас и на нашей свадьбе такая же ситуация была: мама привезла в подарок большую сумму денег, а они вазу хрустальную приволокли :bigeyes Так свекровь обеспокоилась (как я писала, она очень любит хорошей выглядеть) и у моего мужа потом переспросила, как же так моя семья столько подарила... а муж свою маму любит и чтобы она себя какашкой не чувствовала возьми да скажи, что это у нас, русских, традиция такая :c_laugh Мы это потом уже поняли, когда она в разговоре с моей мамой про такую нашу "традицию" упомянула. А у нас, говорит, дети лишь после смерти родителей наследство получают :dum Мама моя за словом в карман не полезет, говорит ей: "А зачем мне смерти ждать, мне при жизни хочется дочери приятное сделать" :b_wink
:e_sorry за офф, что-то разошлась я сегодня.

Последний раз редактировалось Sweetheart75 05 мар 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Поздравляю, Natiii, с малышом! Нифига себе, у вас приключений было! Но хорошо, что все позади теперь.

Можно спросить, где вы рожали? (Если что, я тоже в Сиэтле)

Рожала я в госпитале на Whidbey Island. General Whidbey Hospital

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):
Sweetheart, пожалуйста, дай ссылки на свою Пегперего и карсит, будь добренька. Мне тоже надо.

Улыбка, мы купили вот такую: http://www.google.com/products/catalog? ... ps-sellers

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, мы тоже на родной карсит смотрели, но: 1) safety ratings у них не очень высокие 2) уж больно они дорогие - нет смычсла тратить такие деньги, потому что ребенок все равно довольно быстро из него вырастет (хватает месяцев до 7-8, самый максимум до года). Те модели Грако, на которые я ссылочки дала, нормально в коляску влазят, или можно еще такую Chicco посмотреть - тоже хорошее сиденье и тоже к коляске подходит (но нам не понравилось, что у нее козырек короткий, и полностью малыша от солнца или ветра закрывать не будет): http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3604029

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Да, мы тоже на родной карсит смотрели, но: 1) safety ratings у них не очень высокие 2) уж больно они дорогие - нет смычсла тратить такие деньги, потому что ребенок все равно довольно быстро из него вырастет (хватает месяцев до 7-8, самый максимум до года). Те модели Грако, на которые я ссылочки дала, нормально в коляску влазят, или можно еще такую Chicco посмотреть - тоже хорошее сиденье и тоже к коляске подходит (но нам не понравилось, что у нее козырек короткий, и полностью малыша от солнца или ветра закрывать не будет): http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3604029

Спасибо тебе за все советы, дорогая. Ты не представляешь, какая для меня это помощь. Я этим всем еще пока не занималась, у нас куча других бытовых проблем для решения на повестке дня пока, вот и откладываю. Но как только я начинаю заниматься чем-то, то все капитально research тоже, и муж такой же. Я вижу, вы такие же как мы в этом плане, потому доверяю. Начало моему поиску теперь положено :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:voldar04 На здоровье :a_plain Времени у вас еще предостаточно - так что не спеша выберете все что хотите.
П.С. В личку ответила :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 13:31 
Богиня
Богиня

Ну вы девы даёте 2 дня не заходила,а уже 8 стр. накатали :c_laugh

Natiii с рождением богатыря!!! Ничего себе какие роды у вас экстримальные были.Слава богу что все уже позади!!! :q_flower01

NARA_SPB добро пожаловать!!! я вас добавила! :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, а мы себе из ПегПереговсих выбрали модель Switch. Мне она понравилась больше, так как у нее сиденье существенно выше, чем на остальных моделях, и это сиденье можно снять и развернуть в другую сторону. То есть, не ручка поворачивается, а само сиденье. Я планирую с малышом много гулять, у нас кондо на втором этаже - мне будет удобнее сиденье снять, потом сложить нижнюю часть и поочереди их наверх отнести.
Дополнительный плюс - что когда поворачиваешь ручку в других моделях - то поворачивающиеся колеса оказываются задними и маневренность ухудшается. И еще только у Switch, как мне объяснили в магазине, есть такая сетка, которая пришита к сиденью снизу, и, если ее развернуть, она закроет пространство, где ноги находятся, вплоть до капхолдеров (то есть, если что мелкое положить в коляску, когда она разложена в горизонтальное положение, из нее ничего не выкатится). Плюс родной карсит можно прямо на раму ставить, а не внутрь сиденья.
В общем, я столько их пересмотрела, и в итоге взяла Peg Perego Switch - нам очень нравится, материалы и качество отличные! Я брала вот на этом сайте http://www.healthchecksystems.com/Produ ... g%20Perego, искала модель 2009 года (там цветовая гамма чуток получше), нашла имеено то, что искала, попала удачно на сейл (да, еще верху страницы висел баннер с просроченным кодом на 5%-ую скидку, я его ввела и мне еще 5% скинули) и мне вся покупка, вместе с доставкой (доставили UPS через неделю) обошлась в 331 доллар. Карсит мы потом купили на крейгзлист за $60.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, и еще добавлю, козырек можно опустить до самого низа (то есть, он на 180 градусов раскрывается), когда сиденье поднято в вертикальное положение. И эта модель (не знаю, может, другие тоже) идет с rain cover в комплекте, только это нигде не указано - приятный сюрприз был. Из минусов - капхолдер для взрослого очень узкий и ничего, толще обычной бутылки с водой, в себя не вместит.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka, большое спасибо вам за отклик и за то, что показали свою коляску :d_thanx :s_thumbup. Я посмотрела видео к Peg Perego Switch тоже, мне понравилось, что ее можно разворачивать как вперед, так и назад. В общем, решила, что обязательно надо пойти в магазин и посмотреть их в деле.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 18:32 
Богиня
Богиня

вот смотрела смотрела на эти коляски Pegperego - девочки а вам они не кажутся очень bulky? внешне мне они очень нравятся, тем более есть даже расцветка Sophia- я сначала думала- ну все это знак мне :c_laugh ... внешне коляска конечно просто супер, но вот сложно себе представить туда сюда грузить ее в машину: а если вы по магазинам с ребенкой поедете, просто даже по делам... имею в виду помимо прогулок по нейборхуду? меня вотэто очень смутило. я пока в реджистри поставила Maclaren Techno XLR:)))) но все мечусь между маклареном и пегперего- мужа замучила уже... у этого макларена есть отдельная перекладина на ее устанавливается карсит если нужно- мы взяли Graco Snugride , говорят можно и Chicco Keyfit 30 ставить. сам он не такой мягкий уютный, но легкий и маневренный, у пег перего колеса значительно побольше- это наверное скорее всего плюс.... я уже ржу- если не понравится макларен будем за ошибку расплачиваться в буквальном смысле деньгами- поедем покупать пегперего. мы сегодня купили мебель для детской: криб, к нему еще кое-какие детами, матрас, кресло для кормления и тд........ я когда в голове подсчитывала у меня конечно все выходило намного меньше... в итоге купили всего ничего а вышло почти 2 штуки :k_crying

Сообщение Добавлено: 06 мар 2010, 21:32 
Богиня
Богиня

Девочки, кто на больших сроках, каждый день в одно и тоже время, к вечеру начинает сильно болеть спина, и не мышцы, а где-то там внутри, потом сильно начали болеть мышцы, даже не знаю как объяснить, :dum во внутреней строне ног, вверху, возле п....., как будто на лошади каталась или велосипеде. Я сильных физических нагрузок вообще не имею, это нормально?? Даже ходить больно. И ещё как у кого проявляются тренировачные схватки? И что-то меня начало подташнивать на 28 недели, это что?

Страница 11 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница