Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот и у меня в день родов энергии хоть отбавляй. вечером начнёте рожать сег :a_hello

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):
А я сегодня сказала своим, что у меня будет ребёнок, так моя маман даже не обрадовалась. Короче ни поздравлений, ни вопросов о моём здоровье или здоровье ребёнка. Имя ей тоже не понравилось, какое мы выбрали.

Не переживайте! Моя мама тоже поначалу даже слегка расстроилась. Мотивация - как можно рожать в такой кризис :f_eyebrows
Зато к концу беременности уже начала оттаивать. Даже имя детки ей теперь нравится :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, поздравляю еще раз с сыном!!! Какая же ты молодец! :s_thumbup :r_s_clap И спасибо за подробный и оптимистичный рассказ - прочитала на одном дыхании, и правда как захватывающее приключение, несмотря на то, сколько тебе пережить пришлось! Главное, что сейчас все позади и у тебя на руках твое мартовское чудо! :a_plain :angel

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Я в среду тут ходила в госпиталь на тур... Потом с собой надо принести чемодан и сумку ( так и написано в брошуре), в которые надо положить все....
В третьих, показали нам комнату где рожают... А стерильность где? Или это не так важно?Я думала, что более или менее все стерильно будет.

Я думаю, что в этой брошюре указаны вещи, которые "можно" принести... Ну типа как если хочешь свои иметь. Например, в абсолютно любом госпитале есть подушки и крема для ребенка. Birthing ball - это вообще по желанию. Многие им не пользуются. И т.д. Так что не берите в голову. И еще - даже если что-то забудете, то не беда. Наверняка вам муж сможет подвезти - род. отделение ведь не закрытое.

А стерильности здесь в госпиталях нет. Ну только если это не операционная комната.... Да и зачем она, это стерильность?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
TMT писал(а):
Ромашка222 писал(а):
Да американские свекрови никогда ничего не дарят. Мне даже не звонят и не спрашивают вобще ничего ( ни о каких подарках речи не может быть)... :b_wink

Ну, не все американские свекрови такие.. Моя постоянно подарки шлет, а на праздники и денюжку высылает, хотя они соовсем не богатые у нас.

:m_yes , нам моя накупила уже одежку для внучки и еще подарила 3/4 ( в деньгах) стоимости детской мебели, хотя тоже не богатая особо и одна. У нее первая внучка, вот она и радуется очень!

Вот и я про то же - очень даже часто здесь встречаются нормальные свекрови! Тем более в Штатах такое трепетное отношение к рождению детей, даже казалось бы чужие люди хорошие подарки на бейби шауэр дарят. А тут родители мужа, да еще и далеко не бедствующие... Причем дело даже не в деньгах, а просто в attitude - так свекруха любит из себя святошу строить, после рождения ребенка будет названивать со своими сюси-пуси, вместо того, чтобы поинтересоваться, нужно ли нам что-нибудь (учитывая то, что они прекрасно знают, что у муж сейчас учится и деньгами мы не засыпаны :f_eyebrows )

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы привет! вот попыталась описать мои родовые приключения.

Натик - ну и приключения!!!!! :dum :s_thumbup

Как хорошо, что все так замечательно закончилось! Я за вас кулачки держала!
Налаживайтесь теперь с режимом и с кормлением и растите здоровенькие!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я уже устала мотаться к врачу каждые 2 дня... Сегодня опять сходила.
Док мой сказал, что шейка размягчилась, ~60% effaced!!! (все же не зря наверное я финики и ананасы ела, и все остальное тоже).
И еще сказал, что назначил для меня стимуляцию на вторник, если сама до этого времени не рожу. УРА!
Иду к нему еще раз в понедельник (опять же если до этого не рожу). И в понедельник же вечером он меня отправляет в госпиталь, чтобы там поставили свечу для еще большего размягчения... А к утру во вторник мне уже поставят питоцин. Такой вот план.
Сейчас пойду есть финики, ананасы и карри (новый способ вычитала :c_laugh ) - может сама рожу еще до понедельника :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
потом проресерчила все бренды, поездила по всем магазинам- благо один рядом с работой, и составила свои списки:))) но это я такая:) мне бы только ресерчем заниматься:))))

девочки кто делали 3 часовой тест на сахар- как вы себя потом чувствовали:

И я точно такая же - меня хлебом не корми, дай ресерчем позаниматься :c_laugh Да и муж такой же - мы перед тем как крупные вещи купить (кроватку, коляску, карсит, плейярд...) мы столько всего проресерчили, пересмотрели, столько комментов прочитали - короче, подошли к этому делу с полной ответственностью :b_wink Я когда маме рассказывала, про наши поиски и требования к кроватке, она так смеялась, сказала,то это все от очень большого выбора, и что когда я родилась, у них вообще кроватки не было - я поначалу в ванночке спала (!), и только потом у кого-то взяли.

Что касается 3 часового теста: я как ни странно, чувствовала себя нормально (была только небольшая слабость), хотя ожидала гораздо худшего. Но со мной муж все время был, я даже смогла на коленках у него полежать :a_plain Потом чувство голода конечно было (все-таки получилось, что в общей сложности не ела часов 17-18), но не суперсильное - мы с собой предусмотрительно взяли сэндвияч и яблоко, и я этим наелась. Но Гуля, не расстраивайся раньше времени, вполне вероятно, что каждый организм на этот сахар по-разному реагирует. Я хоть и хорошо себя чувствовала, а сахар все же повышенный оказался... может, у тебя наоборот будет :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Оставлю папе, кто поспокойней будет, а решение для меня не странное, я каждый год летаю, родителям уже за 70, здоровьем не отличаются, так что нужно навещать, пока живы-здоровы, кроме того, я у матери единственный ребенок, и внуки будут первые, ей же тоже хочется посмотреть. Муж у меня гораздо ответственней чем я, так что с ним можно дите со спокойной совестью оставлять.

Я, конечно, понимаю желание слетать домой повидать родителей, но ведь наверное можно поездку хотя бы на несколько месяцев отложить, чтобы они чуть подросли и не оставлять месячного малыша на мужа со свекровью. И кстати, ты уверена, что меньше чем за месяц с формальностями управишься: ведь перед поездкой на ребенка надо получить свидетельство о рождении и паспорт, что не меньше как минимум 6-7 недель (ну если за срочность не доплачивать)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Uralochka писал(а):
Очень удобный, я купила. Если брать карсит и коляску разных марок, то для карсита адаптор нужен, это лишняя головная боль.

Нет, наш Граковский карсит к Пег перего подходит, мы уже опробовали, адаптеров никаких не надо. По-моему, многие девочки здесь на форуме в такой комбинации покупали. Просто мне очень Пег Перего нравится (уж сколько мы этих колясок пересмотрели), а вот карситы у них не очень, да и дорогие вдобавок. Вообщем, все, как говорится, дело вкуса :b_wink

Sweetheart, пожалуйста, дай ссылки на свою Пегперего и карсит, будь добренька. Мне тоже надо.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
При чем тут "должны или не должны"? Конечно же, никто никому не должен... У меня для мамы и бабушки - в радость первому внуку (и правнуку) что-то хорошее подарить. Естественно, никто от них этого не требует, у нас просто так в семье принято друг другу хорошие и дорогие подарки дарить. А инлоз мои - те еще "старики"... люди довольно обеспеченные, тем более, я от них тыщ долларов и не жду... Просто для меня это странно - видимо, менталитет и воспитание другое :f_eyebrows

Полностью соглашусь. У меня абсолютно та же ситуация. Мои скромные, ничего в жизни не видевшие родители и свекровь с тремя домами, путешествующая постоянно. Менталитет, наверное, а хотя, скорее, натура такая.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
я только сегодня закончила читать книгу Girlfriend's guide to Baby gear, там описывается что пригодиться, что не пригодиться

Возьму на заметку. Мне порекомендовали книгу "Baby Bargains"на ту же тематику. Теперь думаю, какая из них лучше? :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Короче в субботу я иду в другой госпиталь и посмотрим как там дела обстоят; Мне сказали что можно выбирать в каком хочу рожать.

Значит, ваш врач может в разных госпиталях роды принимать? Здорово. Мой только в одном.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, героиня! Какая ты молодечик, не сломалась, оптимистично все рассказала. Замечательно, что все позади, и ты идешь на поправку, а на руках у тебя твоя родная малявочка. Ты уже дома, я так поняла? Кормишь формулой? Если да, то ты используешь эти насадки, которые по форме напоминают сосок?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
девочки кто делали 3 часовой тест на сахар- как вы себя потом чувствовали: я пока там сидела меня оч тошнило, еще после 2 часа эти клуши взяли кровь на 15 минут позже. если лишний раз подойдешь спросишь так тебя так грубо отошьют- не напомнишь о себе так сами и не вспомнят... потом пока ехала домой еле держала руль ( я там была все почти 4 часа одна - сидела читала книжку которую привела выше :c_laugh ) потом приехала домой и набросилась на еду, чуть поела голова стала гружиться и а руки трястись а голод еще увеличился, в итоге съела салат, потом блюдо из пасты, грибов, сыра и chicken sausage, потом еще поклевала так нехило это же блюдо не разогретым, потом грушу, потом 5 печенек , потом пол шоколадки и такое ощущение что еще могу есть и есть и всю трясет........ ужас просто :k_crying

Я на 3 часовом тесте грохнулась в обморок. Меня сразу же привели в чувство и отвели в комнату, где я проспала все 3 часа, даже не чувствовала как кровь брали. Потом поехала на работу, очухалась за 3 часа. :c_laugh Голода не было особого. Диабет не подтвердился, слава богу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница