Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
И кто вам вообще сказал с одного взрослого с двумя младенцами в самолет не пустят? Или вы это сами придумали? :bigeyes

Но почему-то все сайты по продаже билетов выдают, что на один взрослый билет можно взять только один билет на одного дитя до 2х лет.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:12 
звезда
звезда

lena 45 писал(а):
TMT писал(а):
И кто вам вообще сказал с одного взрослого с двумя младенцами в самолет не пустят? Или вы это сами придумали? :bigeyes

Но почему-то все сайты по продаже билетов выдают, что на один взрослый билет можно взять только один билет на одного дитя до 2х лет.

Может позвонить и узнать? :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это имеется в виду один ребенок на руках, на второго надо будет покупать место. Я помню Kitten рассказывала как она одни с близнецами летала домой.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:22 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
потом приехала домой и набросилась на еду, чуть поела голова стала гружиться и а руки трястись а голод еще увеличился, в итоге съела салат, потом блюдо из пасты, грибов, сыра и chicken sausage, потом еще поклевала так нехило это же блюдо не разогретым, потом грушу, потом 5 печенек , потом пол шоколадки и такое ощущение что еще могу есть и есть и всю трясет........ ужас просто :k_crying

Не хочу Вас пугать прежде времени, но, скорее всего, сахар не в норме. Мне во время трехчасового говорили, что если чувство голода есть - то сахар не в норме. У меня, кстати, не было особо. Но теперь вот на диете. И ни сегодня-завтра с инсулином на ночь. (жду, когда врач с аптекой договорится) Потому что не получается у меня контролировать сахар тот, что на голодный желудок по утрам. Всегда выше нормы или очень не пределе. Кстати, просыпаюсь с чувством голода.
Но, во-первых, Вы меня тут не слушайте, может, все еще обойдется!
А, во-вторых, даже если нет - у нас все девочки, кто на диете, держат сахар без инсулина. Это только я такая, по-моему.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:23 
звезда
звезда

Я помню , когда первый раз летела в Америку, с Амстердама до Нью -Йорка со мной села девушка с 6 месячным ребенком..... Она так устала от него, что вырубилась буквально, а я с ребенком нянчилась , хорошо у нас с ней 4 сиденья были в распоряжении.Он все время на меня заползал :a_plain Она меня потом так благодорила ... Я даже не представляю как с двумя детьми будет лететь :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы привет! вот попыталась описать мои родовые приключения.
Проснулась 28 февраля. Думаю, но вот осталось день пережить и тогда Амадей родится в марте. Не люблю я февраль! А вот март- это начало весны, начало новой жизни и красоты.
В этот день не было аппетита. Пару кусочков тортика съела, который испекла утром. Пекла я его по той причине, что кажд раз когда я пеку торт, что-то грандиозное происходит. В этот раз этот способо сработал снова.
День прошёл хорошо. Гуляла, гости ко мне приходили. А вечером, перед сном, я решила посмотреть на ютюбе роды. И что вы думаете!? Это спровоцировало мои собственные!!!!
Я резко захотела по-больш в туалет, но ничего не вышло, но когда я встала, то обнаружила приличное кол-во крови. Немного испугалась. Позвала мужа. А он мне в ответ: "Через 10 минут подойду, срочно надо на компе что-то делать." Тут я начала кричать, да ещё и не оч лестными словцами. Он прибежал! я ему:" Срочно в больницу звони и поехали. Рожу 1 марта как и хотела."
До госпиталя ехать минут 40, но мы долетели за 20. Это было 12 ночи. Схватки были кажд 3 минуты, терпимые. Мне даже нравилось. Настроение боевое было! Приехали в род отделении, тихо там и по-домашнему. Все спокойно отнеслись к моему приезду. Конечно, они каждый день роды принимают,а для меня то это впервые! Я какая-то даже злая была. Торопила их! Немного стыдно, но они молодцы всё быстро сделали.
Акушерка начала смотреть раскрытие. И что!!! Оно уже 6 см. Вот чего-чего, а такого быстрого развития событий я не ожидала! С момента, когда пошла кровь прошло всего 30 минут. Я оч обрадовалась! Про себя думаю, даже если на каждый см по часу, то рожать начну уже через 4 часа.
Меня перевели в палату, установуили айви, пришёл анестезиолог(которого я сразу позвала при приезде). Эпидюрал и всякие приспособления заняли час.
После укола, схваток не чувствуешь, но видишь их на мониторе. Красота! В этот день была на дежурстве врачиха, которая мне не нравилась, и которую я видела то всего 1 раз. Расстроилась. И тут пришла она. Начала смотреть и говорит- Ребёнок уже в род путях, раскрытие 10 см. В общем, примерно всего за 3 часа я открылась. Хочу заметить, что всё это время у меня шла кровь. Я пыталась выведать почему, но они только отмахивались океями.
Врач переоделась в специальную одежду, приготовили стол с интсрументами и я начала тужиться. Эпидюрал убрали чуток, чтобы я потуги чувтсвовала. Ничего не получалось. Док сидела на стуле и печально смотрела на весь процесс.Трудились вокруг меня акушекри. Протужилась я пару часиков, и уже мою врач сменил мой врач(которому я была рада).,
Забыла сказать, что всё это время со мной были мама, папа и сестра на скайпе. Видели меня через камеру и я их тоже. Пытались мне помогать. Муж комментировал весь процесс. Забавно было.
В общем, я тужилась, а ничего не получалось. В процессе обрыгала им красивый, чуть ли незеркальный пол, но меня это мало волновало. Вообще, в этот процесс всё-равно как ты выглядишь и как ты себя ведёшь.
На каждую потугу муж держал ноги. Я чувствовала, когда подходила схватка говорила всем на старт, и они начинали держать мои ноги, кричать и всячески учить. На каждую схватку я тужилась трижды. После 6 часов я вымоталась. Хочу заметить, что время летело оч быстро.
И тут док предложил вакуум. Мы посоветовались и согласились. После 3 беезуспешных попыток ДОК ЗАЯВИЛ, ЧТО НУЖНО СРОЧНОЕ КЕСАРЕВО.
Кая я и думала ещё пару месяцев назад, что всё этим и закончится. Ведьма я!
Повезли меня из домашней обстановки в обстановку больничную-операционную. В ней было около 15 человек.Все в космонавтских костюмах. Страшновато стало, но я невозмутима! Мне Амадея надо получить. Я же здесь только по одной причине.
Мне начинает тот же анестезиолог ставить спинальную. Не знаю почему, они не использовали эпидюралку. И что вы думаете, они минут 40 не могли мне её поставить. Я уже в полном коматозе! Врач заявляет, что нужен общий наркоз. Тут у меня началась мини-паника. В мыслях-А ВДРУГ НЕ ПРОСНУСЬ!
Требую, чтобы позвали мужа. Его позвали. Я ему В СЛЕЗАХ- ЕСЛИ, НЕ ПРОСНУСЬ ПОЗАБОТЬСЯ ОБ АМАДЕЕ! реву! Он поцеловал меня и его попросили покинуть помещение, хотя он был в специальном костюме для кесарева. Дело в том, что на операциях с наркозом близкие не допускаются и даже в костюмах. Я начала противится и не давать на меня маску. У меня был приступ паническо атаки, видимо. Анестезиолог в буквальном смысле боролся со смной.
В общем, операция длилась полтора часа. Амадея быстро вытащили и отдали мужу. Все процедуры делали на галазах у мужа и моих родителях на скайпе.
проснулась я от того, что мне давят оч сильно на живот 2 акушерки. Они кровь выдавливали, чтобы матка сокращалась. А я им не даю этого делать, кричу чтобы ребёнка дали. Они меня успокаивают, что он в порядке и через 2о минут онии мне его отдадут.
В итоге мне его отдали, но сейчас я еле-еле помню встречу с малышом. И это самое обидное!
Всё что со мной происходило, было для меня своего рода, приключение. Я как бы смотрела кино, в главной роли которого, была я.
Полсле родов были ещё кое-какие фишки. В следущем заходе расскажу.
Итог-сын красавец, 4100 кг и 53 см. Я очень счастлива! Каждая секунда, проведённая с ним- это счастье. Роды нисколько не напугали. Честно, мне даже понравилось! Не думайте, я не извращенка! Но я знаю, что роды это как искусство, если хочешь создать шедевр, нужно много таланта и труда.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Это имеется в виду один ребенок на руках, на второго надо будет покупать место. Я помню Kitten рассказывала как она одни с близнецами летала домой.

Эх, ТМТ, если бы у меня были лишние 1500 тыс дол, то я бы не на трех работах работала, а смотрела бы сериалы лежучи на диване и лузгала семечки, как все нормальные люди.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:28 
Богиня
Богиня

Natiii
Молодец! Поздравляю!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вау, Нати, вот это приключение! Еще раз поздравляю с сынишкой! Там вам доктор объяснил в чем была причина того что вы сами родить не смогли? Вы уже дома?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На 2 день делали УЗИ почек. Одна почка действительно увеличена, но это не смертельно. Будут тнаблюдать. Бебика это не беспокоит. Доктор нас успокоил. В общем время покажет! Как же я люблю своего сына! Муж спит с ним, заботится! Я даже не ожидала!
Знаете, у меня даже ревность какая-то! Мужу без особого труда удаётся успокоить его, в отличии от него.
И молока у меня пока нет :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Вау, Нати, вот это приключение! Еще раз поздравляю с сынишкой! Там вам доктор объяснил в чем была причина того что вы сами родить не смогли? Вы уже дома?

Да, очень большой плод был.4100. А кость, видимо, узкая. Я знала и чувствоала это. Всегда говорила доку, что не рожу такого большого, а он типа мы должны всё равно попытатся. кесарево-это как запасной вариант. Ну с другой стороны, он прав

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ничего, молочко придет. У меня после кесарева только на 5-й день появилось. А вы пока формулой кормите?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю, Natiii, с малышом! Нифига себе, у вас приключений было! Но хорошо, что все позади теперь.

Можно спросить, где вы рожали? (Если что, я тоже в Сиэтле)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:43 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
madera, у вас все еще трое девчонок, или уже какое прибавление имеется?

Вообще-то у нас четверо девчёнок. 9.5, 4.5, 3.5, и почти двухлетка.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:53 
Богиня
Богиня

ОО, Нати, поздравляю еще раз с рождением сынули! Главное, что все живы-здоровы и тебе даже роды понравились!
У меня сегодня дью дейт, но ничего не происходит, схваток нет, воды не отошли и вообще я себя отлично чувствую, энергии через край.

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница