Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:40 
звезда
звезда

luckyme писал(а):
Я в среду тут ходила в госпиталь на тур, понаслушалась рассказов Уралочки, у меня были очень завышенные ожидания, как оказалось. Во первых, когда туда приедешь ( то есть у тебя уже схватки каж 5 мин), они тебе говорят, что 1) с парквой туго- и поэтому если только вы уже совсем идти не можете паркуйтесь у госпиталя, а если можете то ищите парковку в гараже 2)ищите матернити отделение сами( которое на 3 ем этаже) и типа потренируйтесь найти лифт ( которых там много) заранее :c_laugh Потом с собой надо принести чемодан и сумку ( так и написано в брошуре), в которые надо положить все: тапочки -ночнушки, айс пэкс, берфинг болл, шампунь, ночнушки, подушку!, крем для бебика- и тп и тд; Тридцать раз повторили про то, что не забудьте страховую карточку! В третьих, показали нам комнату где рожают, она такая малюсенькая; Но в принципе, не театр, мне апартаменты не надо, но зато мы все 15 чел в туре( влючая и не беременных) в эту комнату зашли, простыни и кровать с люлькой потрогали- все остальное потрогали- почихали- поплевали и через 10 мин, в эту же комнату привезли кого то рожать - ничего не меняя; А стерильность где? Или это не так важно?Я думала, что более или менее все стерильно будет. Из положительного, что анестезиолого там 24/7 и юнит емердженси для младенцев прямо там, в случае чего, мама и беби все равно в одном госпитале будут.
Короче в субботу я иду в другой госпиталь и посмотрим как там дела обстоят; Мне сказали что можно выбирать в каком хочу рожать.

wow,ух ты, как же так ,не меняя??? Там рожать бы мне точно расхотелос' :f_argg .Надо тоже на этот тур сходить ,на всякий случай. А как на него записываться?

Последний раз редактировалось NARA_SPB 05 мар 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И кто вам вообще сказал с одного взрослого с двумя младенцами в самолет не пустят? Или вы это сами придумали? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

madera, у вас все еще трое девчонок, или уже какое прибавление имеется?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наоборот, в условиях стерильности плодятся разные стафилоккоки, поэтмуо в Америке специально в роддомах создают условия нестерильности в целом и общем.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Я в среду тут ходила в госпиталь на тур, понаслушалась рассказов Уралочки, у меня были очень завышенные ожидания, как оказалось.

Одно из двух, либо плохой госпиталь, либо плохая страховка. Моя страховка не дает выбирать госпиталь, но зато госпиталь top of the level. Сочувствую, посмотрите еше.
:f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:46 
Богиня
Богиня

NARA_SPB писал(а):
wow,ух ты, как же так ,не меняя??? Там рожать бы мне точно расхотелос' :f_argg .Надо тоже на этот тур сходить ,на всякий случай. А как на него записываться?

можно позвонить им или в он лайн зарегистрироваться. если вам скажут, что можно только за н-ое кол-во недель до дью дейт, то вы скажите, что вы выбираете и вам надо заранее.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:47 
звезда
звезда

lena 45 писал(а):
40 минут езды, раньше вполне прекрасно сосуществовали, в театры вместе ходили, в оперу, никакого конфликта интересов, а щас она за меня конкретно взялась, я еще дуро чка, привыкла всеми планами делится, не могу в себе держать, сказала, что собираюсь в сентябре в Украину, а так как двух младенцев в самолет с одным взрослым не пустят, одного придется с папой оставить, а другого с собой возьму, так она аш в истерике забилась, пришлось сбрехать, что, возможно, изменю решение. А сама молча билет куплю, пускай вслед самолету орет. Главное, чтоб доношенными родились, чтоб мы в госпитале не застряли.

А сможете ребенка маленького такого оставить??? Я бы не смогла:( А это точно , что с двумя не пустят??? А если ещё одно место выкупить???
А со свекровью лучше поменьше делиться.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:49 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
luckyme писал(а):
Я в среду тут ходила в госпиталь на тур, понаслушалась рассказов Уралочки, у меня были очень завышенные ожидания, как оказалось.

Одно из двух, либо плохой госпиталь, либо плохая страховка. Моя страховка не дает выбирать госпиталь, но зато госпиталь top of the level. Сочувствую, посмотрите еше.
:f_eyebrows

Мне страховка дает выбирать чуть ли не из 10ки госпиталей, а вот гинеколог настаивает, чтобы я выбрала из 2-х, потому что они и моей страховкой покрываются и конракт у них с врачем и емердженси юнит для младенцев только в этих госпиталях. Но конечно, если мне и второй не понравится, то я пойду во все 10 госпиталей смотреть, что и как :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:50 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
наоборот, в условиях стерильности плодятся разные стафилоккоки, поэтмуо в Америке специально в роддомах создают условия нестерильности в целом и общем.

:dum странно... может и дома намусорить , чтоб стафилококков не было?:)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
[quote="lena раньше вполне прекрасно сосуществовали, в театры вместе ходили, в оперу, никакого конфликта интересов, а щас она за меня конкретно взялась, я еще дуро чка, привыкла всеми планами делится, не могу в себе держать, сказала, что собираюсь в сентябре в Украину, а так как двух младенцев в самолет с одным взрослым не пустят, одного придется с папой оставить, а другого с собой возьму, так она аш в истерике забилась, пришлось сбрехать, что, возможно, изменю решение. А сама молча билет куплю, пускай вслед самолету орет. Главное, чтоб доношенными родились, чтоб мы в госпитале не застряли.

Лена, а как вы выбирать будете кого с собой возьмете а кого с папой оставите? :dum Не про мальчика и девочку я уже поняла, а если однополые дети, то монетку будете бросать? Странное какое то решение, по-моему? А вам обязательно надо в Украину лететь?[/quote]
Оставлю папе, кто поспокойней будет, а решение для меня не странное, я каждый год летаю, родителям уже за 70, здоровьем не отличаются, так что нужно навещать, пока живы-здоровы, кроме того, я у матери единственный ребенок, и внуки будут первые, ей же тоже хочется посмотреть. Муж у меня гораздо ответственней чем я, так что с ним можно дите со спокойной совестью оставлять.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:56 
звезда
звезда

luckyme писал(а):
Мне страховка дает выбирать чуть ли не из 10ки госпиталей, а вот гинеколог настаивает, чтобы я выбрала из 2-х, потому что они и моей страховкой покрываются и конракт у них с врачем и емердженси юнит для младенцев только в этих госпиталях. Но конечно, если мне и второй не понравится, то я пойду во все 10 госпиталей смотреть, что и как :b_wink

Спасибо за подсказку:) А вам желаю найти госпиталь в котором будете чувствовать себя комфортно и уютно:) :angel

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так может подождать чуток и всем семейством полететь, чтобы родители обоих деток посмотрели? :e_sorry Просто не представляю как бы я оставила такую кроху на такое длительное время. :angel

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NARA_SPB писал(а):
Альтея писал(а):

Алтея права, плюс во всех комнатах стоят (встроены в потолок) бактерицидные лампы. Кстати, вы же все равно в Петербург собрались рожать? Так там все по-другому, по нашенски стерильно будет. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:00 
звезда
звезда

lena 45 писал(а):

Оставлю папе, кто поспокойней будет, а решение для меня не странное, я каждый год летаю, родителям уже за 70, здоровьем не отличаются, так что нужно навещать, пока живы-здоровы, кроме того, я у матери единственный ребенок, и внуки будут первые, ей же тоже хочется посмотреть. Муж у меня гораздо ответственней чем я, так что с ним можно дите со спокойной совестью оставлять.

Оооо, понимаю вас, я тоже единственный ребенок :k_crying , и мама у меня в Питере одна, из-за этого тоже хочу там рожать.Хотя моей маме 51 пока.... А вашим родителям желаю долгих лет жизни и здоровья, Они наверное рады больше вас внукам:))) моя тоже каждый день мне звонит и проверяет , как дела:))))
А с мужем не полететь?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 16:05 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):
NARA_SPB писал(а):
Альтея писал(а):

Алтея права, плюс во всех комнатах стоят (встроены в потолок) бактерицидные лампы. Кстати, вы же все равно в Петербург собрались рожать? Так там все по-другому, по нашенски стерильно будет. :b_wink

А я и не знала этого:) ну если нет опасности, то ноу проблем:)Я просто до чистоты больная совсем:(
Eщё пока точно не известно, пока 50/50. Уж очень мне тут моя врач мне нравится....До 20 недель точно решим уже, или там, или тут:)

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница