|
Автор |
Сообщение |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 11:30 |
|
|
Цитата: a) Diaper bag - waist of money. А в чём проблема с дайпер бэгом? Очень даже полезная вещь. Или вы все детские причиндалы в дамской сумочек носить будете или в пакете из волмарта? Прикол был, когда у нас тут первая дочка родилась, я только второй месяц как приехавши была с Украины, о дайпер бэгах понятия не имела вообще, ну и первые дни детские необходимости в обычном пакете с собой брала (не из грошери стор, правда), так муж меня пристыдил и галопом потащил дайпер бэг выбирать.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
на мой взгляд, огромный бенефит еще и в том, что твой близнец - твой лучший друг и товарищ, всегда под боком. Я поинмаю конечно что далеко не всегда они лучшие друзья, но ведь и не всегда есть это соперничество, которое явно имела в виду hedgehog. Я так поинмаю, она предлагает воспитывать их как единственных детей в семье. Я бы дорого отдала, чтоб у моей дочки была двойняшка. хватит того, что часто в детских коллективах их разделяют.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, спасибо за коммент.  У меня первая ляля будет, вот и понятия не имею, что совсем не пригодится. Поетому сделали такой список. От него отталкиваемся, и вычеркиваем ненужное или заменяем более практичным. Пока для себя я поняла, что кар сит + строллер купим вместе как тревел систем либо Чико Картину, лино Гракко серо-желтый). Пек енд Плей не знаю нужен ли... У нас большой дом - 3 уровня - хотим етот Пек енд Плей на главном уровне оставлять днем - т.к. он 2x яросный - ребенок там днем гулять будет, а я готовить на кухне, или убирать в ето время смогу. А на ночь забирать к нам в спальню пока совсем грудной малыш - чтобы в детскую не бегать. Ну не знаю... Посоветуйте. Манеж хотим деревянный обычный - иприучать спать самостоятельно в детской, тем более что потом етот манеж в детскую кроватку переделается... Кстати девочки, вот еше нашла вариант как совместить Дрессер, с пеленальным столиком и с полками - есть такие JC Penney http://www4.jcpenney.com/jcp/X5.aspx?De ... 2438|62702 Дайпер бег думаю мне пригодится - я не планирую выходить на работу до хотябы года ребенка. У нас парки рядом - опять же надо запастись дайперсами и бутылочками, кое-что для себя перекусить, воды бутылку туда, ну и на 3-4 часа на свежий воздух. Потом в гости ездить будем - такие сумки мне кажется незаменимы. Все же хочу чтобы был стационарный дрессер, ребенок выростет и ему же останется. Размер вешей увеличится все по контейнерам не разложишь. Ну да еше их хранить где-то надо ети контейнеры. А так - разложил по яшичкам, закрыл и видимый порядок. Спасибо вам за комменты насчет качельки и баунси сит - наверное купим что-то одно. А етот бейби ситтер ето такие стульчики для деток, кот-е еще сами не умеют равновесие держать. Пластиковэ такие. Вот опять же не знаю нужны ли они. Хотя думаю без етого можно вполне обойтись. 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 11:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bathing Accessories - shampoo, lotion/oil, baby powder.
Here I like this toy storrage scooper for the bathing toys:
http://www.target.com/Boon-Bug-Pod-Bath ... %20storage
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 12:03 |
|
|
Альтея писал(а): на мой взгляд, огромный бенефит еще и в том, что твой близнец - твой лучший друг и товарищ, всегда под боком. Я поинмаю конечно что далеко не всегда они лучшие друзья, но ведь и не всегда есть это соперничество, которое явно имела в виду hedgehog. Я так поинмаю, она предлагает воспитывать их как единственных детей в семье. Я бы дорого отдала, чтоб у моей дочки была двойняшка. хватит того, что часто в детских коллективах их разделяют. Альтея, подпишусь под каждым словом. Никогда не понимала зачем близнецов нужно разделять. Они уже рождены совершенно разными людьми с совершенно разными характерами. Да, пока что они хотят все делать вместе, и одевать одну и ту же одежду. Но придет время и у каждого будут свои друзья, увлечения и подруги.  Куда бы мы не пошли с детьми, обязательно кто-нибудь подходит и говорит, что у них тоже дети-близнецы только уже взрослые. Мой муж обычно задает кучу вопросов про взаимоотношения уже взрослых близнецов. Да, они очень близки по жизни, лучшие друзья, но это не мешает им иметь свою собственную жизнь...А насчет того что их разделяют в школе... так легче для учителей, так как близнецы обычно друг за друга стоят горой (по крайней мере мои), и если какой конфликт, то они нападают вдвоем.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Olga Narushka писал(а): Bathing Accessories - shampoo, lotion/oil, baby powder.
Here I like this toy storrage scooper for the bathing toys:
http://www.target.com/Boon-Bug-Pod-Bath ... %20storage мы baby powder никогда не пользовались. Для diper rash всегда либо деситином, либо A+D кремом. Лосьон и масло нам тоже не подошли - вместо них долго подбирали крема для нашей очень сухой кожи и остановились на юсерине. Шампуни я бы посоветовала вообще не покупать - вам в течении беременности и после родов надарят пробников целую кучу - посмотрите что вам лучше подойдет - универсальный джонсонс бейби или я знаю некоторые девочки органик покупают. Еще к средствам гигиены можно добавить крем от cradle cap - я сначала мазала мастовским кремом, но он не помогал а с аквофором все сошло. Но это тоже лучше заранее не покупать потому что корочка у некоторых малышей вообще не появляается а у кого-то только месяцам к 4-5 видно. Ольга, пошерстите еще предыдущие беременные темки если сохранились там девочки тоже много полезных советов давали по списку.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 12:31 |
|
|
Улыбка писал(а): У меня такая свекровь, что ей не надо приглашение на свое мнение. Она сделает все возможное, чтобы ее мнение было не только двадцать раз услышано, но и принято на заметку и серьезно рассмотрено как единственно правильное.
Кошмар!  В пень такую свекруху! У меня хорошая... и живет далеко (в России). Родственников надо на расстоянии любить 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 12:34 |
|
|
miss_sunshine писал(а): hedgehog писал(а): А мне кажется, что близнецов надо обязательно отделять. Да, будет сначала труднее, зато потом легче... И вообще, имхо, близнецов надо воспитывать по-разному. Одевать в разные одежды, водить на разные кружки, селить в разные комнаты. а смысл? а если тройняшки-четверняшки то тоже? Ага. Смысл в том, чтобы у каждого ребенка была своя identity, а не только ассоциируемая с другим близнецом. Чтобы человек был сам по себе с раннего возраста, а не как приставка или половинка другого.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Всё зависит, что за дайпер баг. У меня была классная со специальным отделением для еды, где бутылочки и баночки можно было оставлять на 3-4 часа безо льда и ничего не портилось. Ещё к ней прилагался специальный матрасик, который удобен, если ты меняешь ребёнка в общественных уборных. И специальный контейнер для влажных салфеток. Я туда клала всё-зонт, еду, памперсы, крем, кошелёк, если поход ко врачу, то и их бумажки-всё влезало. И она была моющаяся. А если тебе такая большая сумка не нужна, или у тебя ребёнок обкакался сильно или обрыгался, то там ещё маленькая сумочка была клеёнчатая, туда всю запачканную одежду можно было положить...но можно конечно и зиплок использовать. В этот раз я думаю купить не дайпер баг, а дайпер бакпак. Эти карситы ужасно тяжёлые с ребёнком, мне кажется удобно, если хоть сумка не мешает, особенно, если вы ещё из магазина тащите кучу пакетов...
Про близнецов. Я слышала от знакомой, у которой близнецы были, что она их обоих в одну кроватку клала первые три месяца, просто у них были эти подкладки, не помню, как называются, ну чтоб малыши не переворачивались. Она клялась, что малыши лучше спали, когда были вместе, а потом они спали в двух кроватках, но в одной комнате. Малыши если спят, то их и пушкой не разбудишь.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я сегодня сказала своим, что у меня будет ребёнок, так моя маман даже не обрадовалась (как впрочем я и предполагала, поэтому так долго тянула). Мотивировала, что за меня боится, типа я не молодая, хотя сама в таком же возрасте меня родила. Хотя на самом деле, что мы не приедем в этом году. Она ожидала, что увидит моего старшего. Короче ни поздравлений, ни вопросов о моём здоровье или здоровье ребёнка. Имя ей тоже не понравилось, какое мы выбрали. Я ей сказала, что купила вебкамеру для моей подруги, которая живёт в соседнем доме. Вобщем-то покупала с расчётом, чтобы мои родители смогли к ним ходить, у моих нету интернета. Моя мама сказала, что к ним она вообще не пойдёт. Вот так то...
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
chuma20veka писал(а): А я сегодня сказала своим, что у меня будет ребёнок, так моя маман даже не обрадовалась Не переживайте! Просто дайте маме переварить. Она, может, от неожиданности. Главное, что Вы рады! А уж про имя - тем более, это только наше личное дело. Уж меня с именем, которое я выбрала, народ так достал реакцией из серии: да, нуууууууууу...., вот лучше бы так или сяк. Своих рожайте - и называйте, как знаете Поздравляю! Всё будет хорошо! 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Оль, а не разоритесь? Там много повторяет друг друга. К примеру, зачем вам Пак анд Плэй и криб одновеременно? Ну и далее по списку. Если у вас пак анд плей, зачем вам пеленальный столик? он уже там есть. Короче, если у вас много ненужных денег, то ваш список хорош. Я бы обошлась 1/3 от вашего списка Ну, если Олин список не на первый месяц, а, скажем, на первые пол года, то ничего особо лишнего на мой взгляд там нет. Да, если есть Пэкэндплей с бассинетом, то поначалу криб не нужна, но через несколько месяцев она все равно понадобится. Что касается свинга и баунсера, то мне кажется, они оба пригодятся: свинг довольно большой, его особо за собой не потаскаешь (по крайней, мы такой купили - он более стационарный), а вот в баунсере ребенка спокойно можно за собой носить (и когда готовишь, и когда душ принимаешь, и т.д.) Соглашусь, что отдельно changing table не особо нужен, он только место занимает - как вариант, можно его в комбинации с дрессером купить. Мы поначалу будем пользоваться тем, что в Пекэндплее, кроме того, у нас в детской еще очень высокая кровать стоит, можно просто положить на нее changing pad - по-моему, даже еще удобнее Насчет коляски: мы не стали покупать тревелсистем, там в основном карситы очень маленькие, до 22 паундов, малыш его моментально перерастет (особенно если крупный). Мы купили коляску Пег Перего (здесь многие ее рекомендовали), а карсит Грако - он подходит к коляске и вмещает ребенка до 35 паундов.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 13:32 |
|
|
В тревел систем Chicco Cortina 30 кар сит до 30 паундов. http://www.diapers.com/Product/ProductD ... ctid=14359 Очень удобный, я купила. Если брать карсит и коляску разных марок, то для карсита адаптор нужен, это лишняя головная боль. Про дайпер бэг. по-моему, в хозяйстве всегда есть куча сумок, которыми не пользуешься, ну типа спортивных. Поэтому я и написала, что покупать еше одну лишняя трата денег, но я просто тетка экономная, если честно. Чанджин пэд мне тоже не нужен. Можно просто пеленку на ту же кровать или диван постелить. Не вижу разницы. Если боитесь, что записиет, то можно клееночку и пеленочку сверху кинуть. Бысто и удобно. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
hedgehog писал(а): Кошмар!  В пень такую свекруху! У меня хорошая... и живет далеко (в России). Родственников надо на расстоянии любить :c_laugh Вот это точно! Моя тоже далеко - в Монтане, слава те хосподи! Она вообще особой заинтересованности не проявляет - ну спросит для порядка, как мое самочувствие, и все. Я знаю, что многие инлоз такие подарки хорошие на рождение малыша дарят - наши же даже не чешутся, хоть и осталось уже меньше 2 месяцев. Но главное, что она любит все формальности соблюдать и казаться хорошей, так что, конечно, что-нибудь да пришлет (типа две пеленки, три распашенки) - хотя сами далеко не бедствуют... Я смотрю, мужу уже самому неудобно (учитывая то, что моя семья на ребенка очень крупную сумму денег дарит), но напрямую им сказать ничего не может. Ну да ладно, мы от их подарков не разбогатеем, а для меня чем дальше, тем лучше. Муж еще тут у меня спрашивал - может, его маму вызвать к нам мне поначалу с малышом помочь, но я сказала: thank you but no, thank you  Потому как помимо возни с ребенком, еще она будет у меня над душой висеть. Уж лучше я свою мамочку месяц подожду 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 05 мар 2010, 13:57 |
|
|
Uralochka писал(а): Очень удобный, я купила. Если брать карсит и коляску разных марок, то для карсита адаптор нужен, это лишняя головная боль. Нет, наш Граковский карсит к Пег перего подходит, мы уже опробовали, адаптеров никаких не надо. По-моему, многие девочки здесь на форуме в такой комбинации покупали. Просто мне очень Пег Перего нравится (уж сколько мы этих колясок пересмотрели), а вот карситы у них не очень, да и дорогие вдобавок. Вообщем, все, как говорится, дело вкуса 
|
|
 |
|
 |
|