Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
А чего бегать, я надеюсь, что у меня одно дите будет спокойное и спать всю ночь, у близнецов всегда так, один крикливый, а один спокойный.

Лена, вы серьезно на это рассчитываете??? :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лен, далеко не факт, что один спокойный будет :e_sorry Дай Б ог, конечно, чтобы хотя бы один (а лучше оба) были спокойными, но это, как говорится, highly unlikelу... К тому же, каким бы споконым ни был ребенок, все равно к нему ночью вставать надо - так что, может, и правда лучше в одну спальню :dum Хотя, я честно говоря, вообще слабо представляю как с близнецами управляться, это надо у опытных девочек спросить - у Katten, Alersasha, TMT...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 06:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Лена, у меня в семье есть близнецы. Точно, один спокойный такой, а другой ну очень активный и шебутной. Но это они в более старшем возрасте стали проявлять свои характерные качества. Особенно уже в школе и по жизни. А пока малютки были, то все делали вместе, и плакали и болели. Как только один услышит плач другого даже в соседней комнате, то тоже присоединится.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 07:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Еще вспомнила один эпизод, который меня удивил. Была в роддоме по учебе. И был там один малыш, его мама без определенного места жительства, и потому его оставили в отделении. Малышу уже было днеи 5, ждали бумаги из суда по поводу его дальнейшеи судьбы. Так вот, он все время плакал, хотел на руки и кушать, жалко, конечно, ребеночка. В комнате было, наверно, еще с десяток новорожденных, так вот, они на его плач ну никак не реагировали, спали себе спокойненько. Мне стало интересно, дети так крепко спят и не реагируют на шум только несколько дней после рождения?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 08:06 
душечка
душечка

Babechka писал(а):
Девочки была сегодня на чек апе, и мне врач сказал что у моей крошки одна почка больше другой, :k_crying у каго нить было так?? Какие последствия? Врач сказал не паниковать т.к норма 5мм у моей 7мм, очень плохо 10мм. Послал опять на узи уточнить как обстоят дела....ещё сказал может она как то повернулась не так и сплющилась....4 недели ждать чёкнуться мона.

У меня так на 21-й недельке тоже УЗИ показало, потом на 30-й все пришло в норму.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 08:52 
Богиня
Богиня

Alla21 писал(а):
Babechka писал(а):
Девочки была сегодня на чек апе, и мне врач сказал что у моей крошки одна почка больше другой, :k_crying у каго нить было так?? Какие последствия? Врач сказал не паниковать т.к норма 5мм у моей 7мм, очень плохо 10мм. Послал опять на узи уточнить как обстоят дела....ещё сказал может она как то повернулась не так и сплющилась....4 недели ждать чёкнуться мона.

У меня так на 21-й недельке тоже УЗИ показало, потом на 30-й все пришло в норму.

Я пойду на следущее узи в 28 недель буду надеяться что обойдёться...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
lena 45 писал(а):
А чего бегать, я надеюсь, что у меня одно дите будет спокойное и спать всю ночь, у близнецов всегда так, один крикливый, а один спокойный.

Лена, вы серьезно на это рассчитываете??? :bigeyes :c_laugh

Должен же и на моей улице праздник быть. Я в детстве спокойная была, мамка грит, всю ночь спала, тем более я искуственница, сиську каждые 2 часа не требовала, свекруха божится, что муж тоже спокойный был, так что...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
lena 45 писал(а):
Я планирую детей отделить по разным спальням

Лена, вы просто напросто охренеете бегать по разным спальням, я серьезно. :g_chewingum

А мне кажется, что близнецов надо обязательно отделять. Да, будет сначала труднее, зато потом легче...
И вообще, имхо, близнецов надо воспитывать по-разному. Одевать в разные одежды, водить на разные кружки, селить в разные комнаты.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karolina писал(а):
в этот раз решили без бассинета в место него преобрели манеж с люлькой , мне очень нравится пока, он шире поэтому подойдет тем у кого большая спальня так как он места болше займет чем бассинет но зато с него вылести тяжелее и он комфортнее

Это Pack and Play или что?
Изображение

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Тады будем брать, но свекруха настаивает, что нам надо 2 бассинета, седня пол-часа меня на телефоне держала, рассказывала, чего мне надо. Я планирую детей отделить по разным спальням, чтоб орали отдельно и не будили друг друга, поэтому бассинет тока один надо, который побеспокойней, с нами будит спать в бассинете, а который поспокойней, в детской в манеже, так она аж взвилась, сказала что дети обязаны быть вместе, ужо сил нет от ее советов, еще живота не видно толком а она уже затравила меня советами, причем в категоричной форме.

Лена, я тебе сочувствую. У меня свекровь тоже навязывать свое любит, медом не корми. Вы с ней живете или рядом?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Маме моей вообще очень нравится выбранное имя, а мнение свекрови я и спрашивать не собираюсь.

У меня такая свекровь, что ей не надо приглашение на свое мнение. Она сделает все возможное, чтобы ее мнение было не только двадцать раз услышано, но и принято на заметку и серьезно рассмотрено как единственно правильное.

NARA_SPB, поздравляю и добро пожаловать!!!

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:46 
Богиня
Богиня

Девочки, вот мы с мужем составили примерный список вешей для новорожденного и вместе сейчас занимаемся поисками того, какие именно модели нам нравятся, сколько что стоит, где дешевле и т.д. Хочу с вами поделиться spiskom. Может кому-то пригодится. Буду рада советам тоже по поводу того, что лишнее, а чего не хватает.

1. Baby Gear
a) Car seat
b) Stroller
c) High Chair
d) Pack and Play
e) Baby carrier

2. Baby Seating (after 3 m.old)
a) swing
b) bouncy seat
c) baby sitter

3. Furniture
a) Crib
b) Mattress
c) Glidder + ottoman
d) Dresser
e) changing table
f) bedding ( 2 setts)

4. Baby Butts
a) Diapers
b) Diaper Pail (trash can)

5. Feeding
a) Milk Pump
b) BPA free bottles
c) Nursing Accessories (Nursing Bra Tanks, bras, soothing cream, disposable bra pads...)

6. Baby Clothing

7. Miscelanneous
a) Diaper bag
b) toys and books
c) baby wipes
d) hoodie towels and washcloths
e) bathtub + bathing accessories

8. Safety
a) safety monitor
b) first aid kit

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль, а не разоритесь? Там много повторяет друг друга. К примеру, зачем вам Пак анд Плэй и криб одновеременно? Ну и далее по списку. Если у вас пак анд плей, зачем вам пеленальный столик? он уже там есть. Короче, если у вас много ненужных денег, то ваш список хорош. Я бы обошлась 1/3 от вашего списка.

1. Baby Gear
a) Car seat
b) Stroller
c) High Chair (after 6 month, do not need ASAP)
d) Pack and Play
e) Baby carrier (if you will use it)
2. Baby Seating (after 3 m.old) - need ASAP after delivery, do not need after 3 month
a) swing - very important for me
b) bouncy seat - if you use swing, it's almost the same, waist of money
c) baby sitter - what you mean???? :bigeyes

3. Furniture
a) Crib - do not need at first, if you have Pack and Play
b) Mattress - do not need if you have Pack and Playc) Glidder + ottoman
d) Dresser - not very importatnt, you can use plastic containers that cheaper a lot.e)
e) changing table - do not need at all if you have Pack and Play
f) bedding ( 2 setts)

4. Baby Butts
a) Diapers
b) Diaper Pail (trash can) - I always used plastic bags from the grocery stores. Waist of money for me.

5. Feeding
a) Milk Pump
b) BPA free bottles
c) Nursing Accessories (Nursing Bra Tanks, bras, soothing cream, disposable bra pads...)

6. Baby Clothing

7. Miscelanneous
a) Diaper bag - waist of money.
b) toys and books 1-2 toys wile baby under 3-4 month
c) baby wipes
d) hoodie towels and washcloths - 1-2 items, no moree) bathtub + bathing accessories - what does it mean accessories? Baby need the simpliest bathtub, that's it.

8. Safety
a) safety monitor
b) first aid kit

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 05 мар 2010, 11:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
А мне кажется, что близнецов надо обязательно отделять. Да, будет сначала труднее, зато потом легче...
И вообще, имхо, близнецов надо воспитывать по-разному. Одевать в разные одежды, водить на разные кружки, селить в разные комнаты.
сразу тогда уж по разным домам их, и даже не знакомить :c_laugh
интересно, в чем смысл этой затеи... :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2010, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

а смысл? а если тройняшки-четверняшки то тоже? Я как-то смотрела программу по дискавери хелс про семью с четверняшками-девчонками. Мама их водит всех 4-ых на балет и говорит что видно что двое из девочек более заинтересованы и у них лучше получается, а двое остальных ходят за компанию с сестрами, она понимает что лучше бы для каждого ребенка найти занятие по душе, но позволить этого не может - это не только деньги, но еще и время детей туда-сюда возить... А про воспитание здесь важно не воспитывать одинаково или по разному, а важно время родителя с ребенком one-on-one - тогда и ребенок себя чувствовать обделенным родительским вниманием не будет и индивидуальные способности разовьются, но это все имхо в теории конечно. На пратике наверно лучше Алексашу спросить :b_wink

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница