Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одеяло выдавали и им меня муж и прикрывал. Еще я специально одела рубашку, а под низ топ, где лямки отстегиваются, т.е. рубашку на неско. пуговиц расстегну, у топа лямочку отстегну и аккуратно свое хозяйство достану и быстро ребенку в рот :c_laugh Но у меня небольшая грудь, так что получалось нормально. Но вообще на самолете я забила на стеснение - если кто что увидел это его проблемы, а мне ребенка кормить надо :c_laugh Ну и плюс свет большую часть полета был почти погашен.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

правильное у вас отношение к этому делу.а я сейчас решила раскошелиться на пончо для кормления.как сюда летели пыталась прикрываться одеяльцем,а оно постоянно спадало и мужик напротив(нет чтоб культурно отвернуться) постоянно зырил на нас в предвкушении когда же одеяльце слетит.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 16:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

делюсь впечатлениями. мы только прилетели. правда летали недалеко, три часа лету. ребенку 8 месяцев, удержать на месте было трудно, в конце первого полета раскричалась. еле успокоили. я думаю, что просто устала. а так визжала от удовольствия, что со всеми соседями можно в ку-ку поиграть.
я не прикрывалась особенно, когда кормила грудью. раньше пеленкой прикрывалась, но сейчас такие номера у нас уже не прокатывают :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
.как сюда летели пыталась прикрываться одеяльцем,а оно постоянно спадало и мужик напротив(нет чтоб культурно отвернуться) постоянно зырил на нас в предвкушении когда же одеяльце слетит.

Ой, ну я бы тоже застрессовала от такого нахальства. Но с мной муж был, мы сидели на первом ряду, муж если что меня прикрывал собой, ну и одеяло постоянно поправлял.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
И еще - мы туда и обратно летели в первом ряду, где люльки, там много места от сидений до противоположной стенки. Так вот мы сына туда на пол отпускали, по бокам закрывали сумками, ногами и т.д., занимали какой-нибудь игрушкой, чтобы ему не хотелось далеко ползать, а так - на 2-3 шага в радиусе. И я с мужем летала - вдвоем, конечно, легче.

Спасибо за советы. Только что билеты заказала. Мест нормальных уже не было, там парочку осталось по всему самолету. Я позвонила в Люфтанзу заказать бассанэт. Они вроде обешали и поменяли мне место. Обратно буду лететь Юнайтед. Позвонила к ним заказать басанэт, они сказали что нужно в аэропорту договариваться. Если будет - то дадут. А нет - так я в пролете.
Лечу через Франкфурт. Юнайтед сказали что мне надо посадочный в Франкфорте распечатывать. Что за фигня, сколько раз летала смешанными авиалиниями, никогда не надо было в пересадочном аэропору что-то делать. У меня будет времени 1:25 на пересадку.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik , :d_thanx тебе.А то я тут спрашивала пару раз и мне никто про бассинет не ответил
:k_crying Только что позвонила и уже не много поздно :k_crying Но хоть спасибо за бассинет в одну сторону,а на обратной дороге придется помучатся. :2gunfire:
Так что кто букает билеты Люфганзой,СРАЗУ звоните и заказывайте бассинет!!!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik ,ты когда летишь? Поделишься потом как с посадочными и как реально ли успеть за маленький промежуток времени.У меня тоже Юнейтед на обратной дороге и промежуток 1 час 45.
Я лечу 14 мая,а обратно 21 июня.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 00:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы бассинетом, кстати, вообще не пользовались. Просто удобно было, что расстояние из-за них большое на нашем ряду было, ну и плюс туда скидывали всякие вещи и т.д., а ребенок там все равно не спал и сидеть тоже отказывался.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Fantik ,ты когда летишь? Поделишься потом как с посадочными и как реально ли успеть за маленький промежуток времени.У меня тоже Юнейтед на обратной дороге и промежуток 1 час 45.
Я лечу 14 мая,а обратно 21 июня.

А почему поздно? Мы через 3 недели летим и то мне места поменяли и басанет обешали. Надеюсь обешание выполнят. А Юнайтед сказали что как повезет. Надо заказывать в аэропорту Фракфорта.
Я вернусь 3-го мая, до того как вы улетите. Так что успею поделиться впечатлениями.

lucky bride, я не клин фрик, у меня две собаки Баскервили, размером с лошадь, если пол хоть раз в день не пылесосить и мыть, то малой весь в шерсти и рот шерстью набит. Если б не они, я б в лучшем случае раз в неделю убиралась б.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантик, у меня даже в мыслях не было вас считать клин фрик :a_plain Это скорее я ленивая - меня больше чем на 2 раза в неделю не хватает полы мыть. В Россию приехали, там бабушки с тряпочкой за ребенком носились - чуть поползает, руки протирали, чтобы не дай бог грязными их в рот не взял (полы там постоянно мылись), если бы я так здесь за ним носилась каждый раз как он поползает, то дома бы ни жрачки, ни уборки вообще не было - не до этого бы было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Don’t take “no” for an answer. Если вам в чем-то отказали, попытайтесь позвонить им еще раз. Будете разговаривать с новым репрезентатив. Если никак, то названивайте им периодически, люди отменяют или меняют билеты постоянно, то есть ситуация постоянно меняется. Попросите их сделать поставить вас на лист ожидания, чтобы если басинет освободился, его дали вам.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 16:39 
Богиня
Богиня

Наверное, пока не пройду весь этот путь полета с детьми до конца, не пойму всех деталей.
Мы пока в стадии поиска выгодного полета. Заинтересованы Трансайро- так как ими можно с одной пересадкой долететь до Самары. Но пугает их подход. Или это везде так?
Младенцев допустимо 8 на борту. Но если дети будут младше нас- им отдадут лучшие места. То есть пока на самолет не сядешь не будешь знать, что тебя ждет? Нам тоже хотелось бы места в первом ряду, с двумя то годовасиками , да двухметровым папой. Плюс , наверное нам место еще одно выкупить прийдется для удобства.
А там по 2 или 3 сиденья в первом ряду- подскажите? :dum

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 11:03 
baby
baby

Девочки, кто нибудь брал с собой play yard на трансатлантические перелёты? в багаж сдавали?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я буду брать.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2010, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Наверное, пока не пройду весь этот путь полета с детьми до конца, не пойму всех деталей.
Мы пока в стадии поиска выгодного полета. Заинтересованы Трансайро- так как ими можно с одной пересадкой долететь до Самары. Но пугает их подход. Или это везде так?
Младенцев допустимо 8 на борту. Но если дети будут младше нас- им отдадут лучшие места. То есть пока на самолет не сядешь не будешь знать, что тебя ждет? Нам тоже хотелось бы места в первом ряду, с двумя то годовасиками , да двухметровым папой. Плюс , наверное нам место еще одно выкупить прийдется для удобства.
А там по 2 или 3 сиденья в первом ряду- подскажите? :dum

смотря какой самолет. я летела в Укр было три ряда по три сидения. назад летела было три ряда центральный три сидения, крайние по два. я вежливо вытолкала дядю взрослого на свободное место и заняла оба.

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница