Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:03 
Богиня
Богиня

Катеринка, поздравляю с сыночком!!! Всего вам самого светлого и хорошего!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, я в истерике сижу. Представляете, у меня подруга - журналистка в России. Ну так вот она была беременная, у нее на 4 недели срок больше, она уже родила. Естессно я с ней по телефону болтала, мы ст=равнивали, как в России, как тут. И вот сегодня узнаю, что она напечатала статью про меня, где упоминается мое имя, и что типа, я уже родила. Ну и сравнивает роды там и тут. Я в шоке. Как так можно? Без моего согласия, с учетом, что я еше не родила даже... Мне теперь так поганно. Неприятно до ужаса. Написала ей емэил, что ты подругу потеряла, для тебя только бабки и слава важные. Как мне реагировать, а? Может я оверреактед? Но я и так уже всего боюсь, а там много злопыхателей сидит. Дело даже не в суеверии, а в гадливости какой-то.

Уралочка, если она действительно про тебя написала, то ничего ты не оверреэктдид! Без предварительного согласия такие вещи не делаются, тем более что ты и правда еще не родила. Мне кажется, что ты ей правильно свое недовольство высказала! Но ты, главное, не нервничай, постараться забить сейчас на это, у тебя и так забот хватает, надо постараться только о бейбике и хороших родах сейчас думать :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:10 
Богиня
Богиня

Natii, держу за вас кулачки! Легких вам родов и здоровья!!! :angel :angel :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:19 
Богиня
Богиня

Ой, девочки, я сначала даже мужу не говорила - хотела полностью прочувствовать все, и найти слова и момент ему все рассказать. Сказала через 1,5 дня после того как сама узнала. :a_plain Маме и сестричке сказала когда месяц ляле исполнился. Родственники мужа не знают - планируем хранить все в тайне до Паcxи.

А вчера своим подружкам близким сказала о том, что я в положении! Так получилось! Честно говоря, не собиралась говорить до 3х месяцев хотябы, но мы вчера в ресторане девишником собрались, а я сок вместо спиртного - меня спросили напрямую, да еще моя лучшая подружка - я сначала как-то перевела разговор на другую тему, а потом решила сказать. И рада, т.к. в ответ почувствовала только теплые приятные емоции и все так растрогались. :a_plain Всю дорогу в машине домой ехала и улыбалась :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Уралочка, у вас же имя распространенное, может она не про вас писала, или она и фамилию тиснула? Может она просто с другими беременными американками общается, да и написала, или с форума содрала.

Она привела в статье факты моей биографии, которые известны всем нашим друзьям, да и не только друзьям. Как так можно. :g_chewingum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
И вот сегодня узнаю, что она напечатала статью про меня, где упоминается мое имя, и что типа, я уже родила. Ну и сравнивает роды там и тут. Я в шоке. Как так можно? Без моего согласия...

Мне тоже было бы неприятно. Особенно, когда без согласия были напечатаны данные. И при том, что написано вранье - вы же еще не родили... :dum

Я бы написала главному редактору этой газеты свое фи!

Уралочка - не расстраивайтесь все-таки очень сильно! Примите как данное, что некоторые люди без царя в голове - ну не думают вообще о последствиях своих слов и действий. Пошлите ее подальше! И наслаждайтесь последними деньками вашей беремчатости! :angel

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 09:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Катеринка, поздравляю!!! :angel

Natii, как там дела?)

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:23 
Богиня
Богиня

Девочки, мне (не знаю как это по-русски объяснить) stripped membranes вчера, чтобы немного роды простимулировать, это было ужааасно больно, но по ходу не сработало, потому что сильных схваток я так и не почувствовала, но в интернете прочитала, что обычно эффект проявляется через 24-48 часов, поэтому у меня еще есть время. А так назначили стимуляцию на 16 марта, так что, Ukrainochka, посмотрим кто из нас первый родит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):

Улыбонька,, у меня тока 9ая неделя.....только муж,конечно,знает ,мои родители и его родители....мне к врачу на прием обратно на 12 неделе......просто так не терпится на работе всем сказать, только немного боюсь не рано ли разглашать......пуза еще ваабще не видать.... :dum

Родинка, поздравляю!!! :angel Велкам! Как вы себя чувствуете? Когда у вас дю дейт?

Olga Narushka писал(а):
А вчера своим подружкам близким сказала о том, что я в положении! Так получилось! Честно говоря, не собиралась говорить до 3х месяцев хотябы, но мы вчера в ресторане девишником собрались, а я сок вместо спиртного - меня спросили напрямую, да еще моя лучшая подружка - я сначала как-то перевела разговор на другую тему, а потом решила сказать. И рада, т.к. в ответ почувствовала только теплые приятные емоции и все так растрогались. :a_plain Всю дорогу в машине домой ехала и улыбалась :angel

Мне знакомо это состояние, Олечка :m_yes :angel

Последний раз редактировалось Улыбка 02 мар 2010, 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка писал(а):
А ты, наверное, во второй половине года или около родилась? :b_wink

Ага, я июльская :a_plain

:s_thumbup Летняя девочка :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Мне тоже было бы неприятно. Особенно, когда без согласия были напечатаны данные. И при том, что написано вранье - вы же еще не родили... :dum

Я бы написала главному редактору этой газеты свое фи!

Уралочка - не расстраивайтесь все-таки очень сильно! Примите как данное, что некоторые люди без царя в голове - ну не думают вообще о последствиях своих слов и действий. Пошлите ее подальше! И наслаждайтесь последними деньками вашей беремчатости! :angel

Подпишусь под каждым словом! Точно, без царя в голове дама. Я поражаюсь таким людям. Уралочка, я была бы в шоке от такого нахальства тоже и тоже бы все высказала такой "подруге". Но ты сейчас и вправду постарайся абстрагироваться. Она там, а ты здесь, и заблокируй мысли о ней. Скоро у тебя родится твоя ляля и тебе будет плювать на эту даму.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, по поводу публикации - если СМИ имеет свой сайт и, соответственнно, публикует материалы на сайте (возможно они это делают, не когда новый номер журнала выходит, а позже, когда он уходит в архив) вы можете написать в редакцию, с требованием снять материал хотя бы в инете, так как в нем содержаться личные данные, опубликованные без разрешения. По крайней мере, такого публичного распространения избежите. Я работала в достаточно крупном издательстве и с недобросовестными авторами сталкивалась. В таком случае издательство предпочитает уладить все мирно. Мы также публиковали извинения в следующем номере, но тут уж как вы сами решите - нужно вам это или нет.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Девочки, мне (не знаю как это по-русски объяснить) stripped membranes вчера, чтобы немного роды простимулировать, это было ужааасно больно, но по ходу не сработало, потому что сильных схваток я так и не почувствовала, но в интернете прочитала, что обычно эффект проявляется через 24-48 часов, поэтому у меня еще есть время. А так назначили стимуляцию на 16 марта, так что, Ukrainochka, посмотрим кто из нас первый родит :c_laugh

Господи, ну сколько можно нас путать с Украиночкой? :c_laugh Я - УРАЛОЧКА :angel , Украиночка должна была родить еше 24 февраля, но пропала. Во всяко-разно пишет, а здесь нет, да и там не ответила на мой вопрос, как у нее дела. Может случилось чего? Если кто знает, напишите.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Uralochka, по поводу публикации - если СМИ имеет свой сайт и, соответственнно, публикует материалы на сайте (возможно они это делают, не когда новый номер журнала выходит, а позже, когда он уходит в архив) вы можете написать в редакцию, с требованием снять материал хотя бы в инете, так как в нем содержаться личные данные, опубликованные без разрешения. По крайней мере, такого публичного распространения избежите. Я работала в достаточно крупном издательстве и с недобросовестными авторами сталкивалась. В таком случае издательство предпочитает уладить все мирно. Мы также публиковали извинения в следующем номере, но тут уж как вы сами решите - нужно вам это или нет.

Я уже позвонила. Мы все из небольшого уральского города, и эта газета - центральная газета города. Я полредакции там знаю, ибо они мои одногруппники институтские. Из инета должны убрать, но кто в том городе интернетом пользуется. Моим родителям друзья звонят с поздравлениями... Подруга в непонятках, типа, а что такое? Я твою фамилию не писала. Ага, это в городке, где каждая собака друг друга знает.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
А так назначили стимуляцию на 16 марта, так что, Ukrainochka, посмотрим кто из нас первый родит :c_laugh

Эй, что за бунт на корабле? :lol: По списку следующая я!
А Уралочка пусть еще в очереди постоит :c_laugh :angel

Девы, я уже измучилась ждать. Сегодня к доктору иду... Буду просить стимуляцию, если не рожу до 8 марта.

Страница 25 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница