Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
У меня вот такой вопрос. Если ли кто-нибудь как я старие первородящие т.е. по местним меркам после 35 лет? Мне 39 и первая беременность.Человек я по жизни оптимистичний но иногда естественно всякая фигня в голову лезет.Вот направили меня на генетическую консультацию. Ничего нового можно сказать доктор мне не сказала.Какая разница носитель я генов или нет ребенок то уже сделан тут уже ничего не изменишь. Воощем после 15 мин. разговора мне било сказано что риск фактор только мой возраст. Как будто я етого не знала. Стоило удовольствие 154$ Чувствую себя неплохо даже продолжаю работать овертайм пока хочу потом с ребенком подольше побить дома.

Рыжик, привет! :a_hello Запропастилась ты куда-то, я тебя вспоминала. Тебе назначили генетическую консультацию после NT теста (если ты NT делала, то какой результат?) или же только исходя из возраста? Я так поняла, что все твои тесты хорошие, но они все равно отправили на консультацию из-за возраста. Поправь, если я неточо тебя поняла.

Цитата:
Ulibka, Olga Narushka у меня тоже так било. Пошла к врачу на 5 недели а УЗИ сделали в 8 недель только, сказали раньше нет смисла.

Мне делали УЗИ на 6 н 3 дня, было видно маленький пинат. Это был мой второй визит. А на первом визите у меня взяли анализ мочи, дали страницу Do's and Don'ts of Pregnancy и направили на анализ крови.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:19 
Богиня
Богиня

:c_laugh девочки, как же мы прикипели к друг дружке в этом топике, что даже рожая, пишем здесь. Я чувствую что тоже буду рожать и вам буду писать прямо с родильного кресла с I-phone. Прямо как семья!!! :c_cool

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
:c_laugh девочки, как же мы прикипели к друг дружке в этом топике, что даже рожая, пишем здесь. Я чувствую что тоже буду рожать и вам буду писать прямо с родильного кресла с I-phone. Прямо как семья!!! :c_cool

Змейка, ага, вести с полей!

Уралочка, ты как там, держишься? Как работается? Ты прямо до последнего дня планируешь? У нас согласно полиси, в матернити лив отправляют за 3 недели до дю дейт.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
.У меня вот такой вопрос. Если ли кто-нибудь как я старие первородящие т.е. по местним меркам после 35 лет? Мне 39 и первая беременность.Человек я по жизни оптимистичний но иногда естественно всякая фигня в голову лезет.Вот направили меня на генетическую консультацию. Ничего нового можно сказать доктор мне не сказала.Какая разница носитель я генов или нет ребенок то уже сделан тут уже ничего не изменишь. Воощем после 15 мин. разговора мне било сказано что риск фактор только мой возраст. Как будто я етого не знала. Стоило удовольствие 154$ Чувствую себя неплохо даже продолжаю работать овертайм пока хочу потом с ребенком подольше побить дома.

Я по местным меркам еще до старой первородящей не дотягиваю (мне 34), но уже очень близко :b_wink У меня тоже будет первый ребенок (дью дейт через 2 месяца). Я, кстати, тоже на такую генетическую конультацию ходила (правда, меня отправлять не хотели - сказали, что по возрасту не подхожу, но я настояла) - но мне там тоже ничего особо нового не сказали. Конечно, с возрастом увеличиваются определенные риски, но это далеко не только от возраста зависит. Я уже где-то писала, что знаю массу мамочек, которые рожали после 35 абсолютно здоровых малышей и беременность прекрасно переносили, и также знаю много случаев, когда в молодом возрасте рожали детей с осложнениями или во время беременности с сохранения не вылазили... Так что еще очень многое от самой женщины зависит. Рыжая, вы не переживайте, вам сделают все необходимые тесты, но как вы правильно заметили, ребеночек-то уже развивается, поэтому сейчас надо настраиваиться и думать только про хорошее! :m_yes :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):

Я по местным меркам еще до старой первородящей не дотягиваю (мне 34), но уже очень близко :b_wink У меня тоже будет первый ребенок (дью дейт через 2 месяца). Я, кстати, тоже на такую генетическую конультацию ходила (правда, меня отправлять не хотели - сказали, что по возрасту не подхожу, но я настояла) - но мне там тоже ничего особо нового не сказали. Конечно, с возрастом увеличиваются определенные риски, но это далеко не только от возраста зависит. Я уже где-то писала, что знаю массу мамочек, которые рожали после 35 абсолютно здоровых малышей и беременность прекрасно переносили, и также знаю много случаев, когда в молодом возрасте рожали детей с осложнениями или во время беременности с сохранения не вылазили... Так что еще очень многое от самой женщины зависит. Рыжая, вы не переживайте, вам сделают все необходимые тесты, но как вы правильно заметили, ребеночек-то уже развивается, поэтому сейчас надо настраиваиться и думать только про хорошее! :m_yes :angel

Sweetheart75 :a_hello, Мне тоже в этом году 34 исполнилось и тоже первородящая. Hа той недели была у врача, он меня вообще назвал молодой и сказал не паниковать. Я про себя подумала, н-да, а в России бы меня назвали старородящей кошелкой. Mою маму считали старородящей, она меня в 25 родила.
Sweetheart, а вы просто на генетическую консультацию сходили, но генетические тесты CVS or Amnio не делали?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
рожаю! началось с кровотеч в 12 часов ноч. приехала раскрытие- 5.

Ой, Нати! :s_thumbup Молодца!
Надеюсь, что роды легкие. И эпидурал успели сделать!
И детка родится очень легко и все будет замечательно :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 14:37 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
:a_hello Всем привет. И почему я "в списках не значился"? Пожалуиста добавьте меня снова на 4 сентября. Ulibka, Olga Narushka у меня тоже так било. Пошла к врачу на 5 недели а УЗИ сделали в 8 недель только, сказали раньше нет смисла.У врача поздравили типа менструации нет,тест-моча дома положительний,ну все беременна. Дали тоже кучу бумаг читать кое-что подписать-особенно мне понравилось согласие на переливание крови во время родов,если что-то незапланированное случиться.У меня вот такой вопрос. Если ли кто-нибудь как я старие первородящие т.е. по местним меркам после 35 лет? Мне 39 и первая беременность.Человек я по жизни оптимистичний но иногда естественно всякая фигня в голову лезет.Вот направили меня на генетическую консультацию. Ничего нового можно сказать доктор мне не сказала.Какая разница носитель я генов или нет ребенок то уже сделан тут уже ничего не изменишь. Воощем после 15 мин. разговора мне било сказано что риск фактор только мой возраст. Как будто я етого не знала. Стоило удовольствие 154$ Чувствую себя неплохо даже продолжаю работать овертайм пока хочу потом с ребенком подольше побить дома.

Ой я дико извиняюсь.Как я так список копировала даже не знаю.Сначала _malinka пропустила теперь вас.Ну ничего вы уже в списке,всё исправила.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 14:38 
Богиня
Богиня

Урааа!! Natiii как здорово и почти в дью дейт!!! Ждём отчета по родам! :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Sweetheart75 :a_hello, Мне тоже в этом году 34 исполнилось и тоже первородящая. Hа той недели была у врача, он меня вообще назвал молодой и сказал не паниковать. Я про себя подумала, н-да, а в России бы меня назвали старородящей кошелкой. Mою маму считали старородящей, она меня в 25 родила.
Sweetheart, а вы просто на генетическую консультацию сходили, но генетические тесты CVS or Amnio не делали?

Улыбка, так мы ровесницы :voldar04 Тогда тем более нужно на ты! :a_plain (кстати, мне почему-то казалось, что тебе года 23-24 :b_wink) У меня в больнице тоже удивились, когда я на генетическую консультацию попросилась - вам, говорят, еще возраст не подошел! Но в принципе, мне кажется, это была лишняя трата времени: консультант нас с мужем пораспрашивала про наши семьи, болезни, составила что-то типа генеалогического древа, объяснила про амнио, и сказала, что это конечно up to us, но если нет особых показаний, то чаще его все же делают, если остальные тесты не в порядке. У меня квад тест был нормальным (т-т-т), так что амнио мы решили не делать, все-таки это инвазивная процедура, и риск выкидыша, хоть и минимальный, но есть.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, сегодня съела много peanuts, потом почитала в инете, одни пишут что полезно, другие что желательно из не есть во время беременности, от одного раза ничего ж не случится? Съела много.

Змейка, а почему пишут, что нежелательно? Ну разве что они аллергеном могут быть... Я вот наоборот, только эти орехи и могу есть, на все остальные их виды у меня аллергия. Не злоупотребялю, но ем довольно регулярно, особенно сейчас, на диабетной диете, так как там много белка (правда, калорий тоже много, но мне даже хорошо, а то я как сладости и пасту лопать перестала, так и в наборе веса остановилась)

Последний раз редактировалось Sweetheart75 01 мар 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
У меня весь живот именно волнами и буграми ходит. Можно рукой почувствовать части тела, но вот так вот, чтобы видно было ступню - такого конечно не было :c_laugh

Ой, Ежа, как ты умудряешься части тела узнавать? Я вот ничего понять не могу - живот упругий, и когда что-то оттопыревается, я сроду не знаю, что это - нога, рука, локоть?... :dum И пихается все время по-разному - раньше было больше слева, последние дни больше справа, сегодня опять слева. Крутится он там, что ли? Послезавтра к врачу иду, надеюсь узнать, как он все-таки там лежит.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбка, так мы ровесницы :voldar04 Тогда тем более нужно на ты! :a_plain (кстати, мне почему-то казалось, что тебе года 23-24 :b_wink) У меня в больнице тоже удивились, когда я на генетическую консультацию попросилась - вам, говорят, еще возраст не подошел! Но в принципе, мне кажется, это была лишняя трата времени: консультант нас с мужем пораспрашивала про наши семьи, болезни, составила что-то типа генеалогического древа, объяснила про амнио, и сказала, что это конечно up to us, но если нет особых показаний, то чаще его все же делают, если остальные тесты не в порядке. У меня квад тест был нормальным (т-т-т), так что амнио мы решили не делать, все-таки это инвазивная проце****, и риск выкидыша, хоть и минимальный, но есть.

На "ты"! :voldar04 Тебе казалось, что я моложе, наверное, потому, что я в таких делах перфекционистка, делаю рисерч и мне все надо, чтобы было правильно, вот и докапываюсь до всего и всех :a_plain Но это не я, это у меня знак такой :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ой, Ежа, как ты умудряешься части тела узнавать?

Ну не все части. Но например попу и спинку можно почувствовать - спинка такая колесом немного. Попа круглая, большая. Ступни я вряд ли чувствую - они маленькие. А вот коленки точно - такие полукруглые и очень твердые.
Ну а вообще все приблизительно конечно. :angel

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 16:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, девы, пару дней сюда не заглянешь, так уже 10 листов накатали и событий сколько!
Катеринка, поздравляю! :q_flower01
Нати, удачи! :a_plain

Аничка, я все забываю попросить меня добавить в список. Добавьте меня, пожалуйста. У меня срок - 22 августа.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2010, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Но это не я, это у меня знак такой :c_laugh

А какой, если не секрет?

Страница 23 из 29 [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница