|
Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 15:17 |
|
|
Ami писал(а): Она обиделась думаю на реакцию. И также что мамы мальчиков ничего мальчикам не сказали на их шутки и вмех в адрес "мальчика-девочки". А что они должны были сказать??? Не смейтесь над ним? А почему? ну хотя бы то, что нехорошо напрямую смеяться над человеком. Взрослые люди так не делают ведь. Родителям надо было пресечь насмешки. Ami писал(а): Это воспитание такое разбалованное? Мне правда кажется, что она уродует психику ребенка.. Это отсутствие воспитания. Мать должна понимать, что далеко не все люди толерантны, а дети так и вовсе жестоки. Мальчик вырастет, сам решит, куда ему идти. А сейчас в руках родителей поставить его на общепринятый путь для его же блага. На самом деле истинных "извращенцев" крайне мало. Я нарочно взяла в кавычки извращенцев, чтобы писать короче,обозначая любые отклонения от нормы. Я приму ребенка любым, НО постараюсь сделать все, чтобы он вырос нормальным.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соглашусь с последним. Я вот тоже думаю-ну хоть голубой, хоть серобуромалиновый, НО зачем вот так в люди выводить и выставлять своего ребенка на посмешише.
Ну, вырастет он другим и пусть уже САМ в платья наряжается да в Гринвич Виладж живет и решает с кем спать ..., но когда трехлетке позволяют в платье в гости ходить, это дико, если честно. Над ним будут смеяться и к чему такое воспитание приводит?! Забитым будет ребенок?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 16:03 |
|
|
lucky bride писал(а): Ana_S писал(а): Devochki eto ne gomoseksualism a gender identity disorder. А это не решается операцией по смене пола?? Я что-то припоминаю у Тайры мимоходом видела шоу, там девочка и мальчик были рожденные наоборот (девочка - мальчиком и т.д.), им по-моему оперцию сделали и все проблемы решились. Но я одним глазом смотрела, может что напутала. Для операции нужно на 200% знать, что это именно проблемы с gender identity. Некоторые дети рождаются с заболеванием (в следствие нарушения гормональной системы) таким как например congenital adrenal hyperplasia (CAH). Очень важно правильно определить какого пола ребёнок. Я знаю поскольку моей дочери ставили такой диагноз по рождению (потом оказалось ошибочно, но я к тому моменту уже перелопатила кучу информации). Многие предпочитают подождать дабы не ошибиться в определении того кто же всё таки ребёнок по полу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 16:28 |
|
|
Марин, а что это за заболевание?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 16:39 |
|
|
самарчанка писал(а): Марин, а что это за заболевание? read here Не помню этот диагноз у нас был или похожий (там разновидности его есть), могу дома глянуть, но у моей педиаторши ребёнок диагностирован именно CAH.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Я чуток в шоке, если честно. Своего сына в платье не одела бы. Думаю как то и в таком возрасте объяснила что лучше давай в штанишках... Но вот напрашивается вопрос... Девочки же просят брючки. Многих девочек мамы не любят одевать в платья. Многие мамы избегают *женских* цветов. Т.е. девочке можно в джинсах и в кепке. А мальчику в платье нет? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 17:21 |
|
|
Девочки, кто до сих пор в шоке - посмотрите хотя бы первую ссылку, что дала Ана_С - там мальчик в 2 года подошел к маме и спросил, когда же его расколдуют обратно в девочку...а вы говорите "я бы объяснила"....забитым бы он был как раз в том случае, если бы из него продолжали делать мальчика.
Просто на месте мамы мальчика из этой темы, я бы заранее предупредила родителей, что у нее такой мальчик и чтобы те объяснили своим деткам и не смеялись. Но вообще думаю в данном случае мама просто выполнила прихоть сына, но с сыном при этом все в порядке. Ну бывают мальчики, которые на каком-то этапе любят играть в кукол - вот он наверное такой же.
|
|
 |
|
 |
Lelezka
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 17:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 00:52 Сообщения: 39 Откуда: Когда-то Америка
|
[ Ami ,прочитав Ваш рассказ,первая мысль ,которая посетила,была ,что дело не в мальчике,а в...маме  похоже что она хотела иметь дочь вот подсознание и взяло свое либо у мамы самой не было в детстве ....такого красивого платья....опять подсознание и проекцие на сына самой себя 
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
marina писал(а): Nessime, вы не правы. Я эту тему очень хорошо исследовала и не так давно на форуме давала и ссылки, и видео. Вы, помнится мне, в той теме тоже были. В большинстве (и сейчас учёные всё больше и больше в этом убеждаются) дело таки не в воспитании. Там и исследования делали на близнецах, которые во всём одинаковы, одинаковые условия воспитания и т.п. Взять ту же мою подругу у которой брат гей. Она из хорошей стабильной семьи, два родителя, которые до сих пор в браке. Марина вы поставили мальчику диагноз которого несущестивует у него Гомосексульных личностей на самом дле очень мало Почему она перешла в проблему гомосексуализма не пойму Написали уже что проблема в маме а не в мальчике Мама самостоятельно навязывает ему поведение не соответствующее полу Вот здесь воспитание и сыграет нехорошую роль Уже над ним дети смеются А чтобы говорить о его нетрадиционной ориентации нужны дейстыителоьно исследования личности По моему так просто кто хочет не может назвать себя геем нужны серьезные медицинские показания и иследования В теме про гомосексуализм я не была и не высказывалась
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 18:51 |
|
|
Как мама троих мальчиков скажу, что дети в таком возрасте не понимают различий между мальчиком и довочкой. Детей нужно учить, объяснять. По природе своей дети очень любопытны, не секрет. Ребенок пробует все и познает и наша задача научить показать и рассказать не только о половой принадлежности. Сексуальная ориентация ребенка напрямую зависит от родителей в прямом и переносном смысле. Если мамаша покупает и наряжает мальчика в платься (косметика, туфли и т.д.) по просьбе мальчиа, то проблемы не у ребенка (пока!), а у мамаши.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 19:00 |
|
|
И еще. В три года знать сексуальную ориентацию ребенка - это байки сивой кобылы. Дико пардонирую.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 19:32 |
|
|
Да логично рассуждая абсолюбтно верно сексуальную ориентацию определить до полового созревания ребенка невозможно то есть это до 13-14 лет
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 20:21 |
|
|
только если ребенок трансексуал, он может неосознанно причислять себя к девочкам. Читала давно откровения таких людей, а также комментарии психиатров. Вообще им можно посочувствовать, это не геи какие-то, там все гораздо глубже, настоящая ошибка природы. Кстати, наткнулась в сети на мнение Цитата: Я -трансвестит. 1. У меня нормальное мужское тело, не изуродованное ни гормонами, ни хирургами. 2. Я вполне социализовался как мужчина, имею семью, друзей, работу, и повсюду считаюсь неплохим парнем, что мне нравится. 3. Но - обожаю шёрох своих ресниц и ветерок под юбкой. Какой же я транссексуал?
О, пока писала, Тринити подключилась. Правила - это хорошо, но кто объяснит неофиту, что кажущаяся его транссексуальность не есть повод ломать себе жизнь. Слава Богу, что 15 лет назад мне не попала в руки информация о гормонотерпии и не хватило настойчивости претворить свою мечту в жизнь! и еще одно Цитата: Я транссексуалка. И могу объяснить, что коренным образом отличает ТС от ТВ. Это стопроцентная и безусловная нацеленность на приведение своего физического пола к психологическому, отсутствие каких-либо компромиссов в решении задачи, готовность оплатить любую цену за это (вплоть до подрыва здоровья, полного разрыва с родственниками, невозможность иметь генетических детей и т.д.), зачастую переходящая в цинизм (см. Г.С.Васильченко и методички Минздрава). И еще. ТС МтФ не являются мужчинами, жаждущими стать женщинами. Мы и есть женщины, только недоделанные... Но это временно взято с форума трасвеститов и кроссдрессеров
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 20:30 |
|
|
IrinaP писал(а): только если ребенок трансексуал, он может неосознанно причислять себя к девочкам. Читала давно откровения таких людей, а также комментарии психиатров. Вообще им можно посочувствовать, это не геи какие-то, там все гораздо глубже, настоящая ошибка природы. Кстати, наткнулась в сети на мнение Цитата: Я -трансвестит. 1. У меня нормальное мужское тело, не изуродованное ни гормонами, ни хирургами. 2. Я вполне социализовался как мужчина, имею семью, друзей, работу, и повсюду считаюсь неплохим парнем, что мне нравится. 3. Но - обожаю шёрох своих ресниц и ветерок под юбкой. Какой же я транссексуал?
О, пока писала, Тринити подключилась. Правила - это хорошо, но кто объяснит неофиту, что кажущаяся его транссексуальность не есть повод ломать себе жизнь. Слава Богу, что 15 лет назад мне не попала в руки информация о гормонотерпии и не хватило настойчивости претворить свою мечту в жизнь! и еще одно Цитата: Я транссексуалка. И могу объяснить, что коренным образом отличает ТС от ТВ. Это стопроцентная и безусловная нацеленность на приведение своего физического пола к психологическому, отсутствие каких-либо компромиссов в решении задачи, готовность оплатить любую цену за это (вплоть до подрыва здоровья, полного разрыва с родственниками, невозможность иметь генетических детей и т.д.), зачастую переходящая в цинизм (см. Г.С.Васильченко и методички Минздрава). И еще. ТС МтФ не являются мужчинами, жаждущими стать женщинами. Мы и есть женщины, только недоделанные... Но это временно взято с форума трасвеститов и кроссдрессеров Сколько лет 'детям' это написавшим Явно не три и не пять Когда мне было три я тоже говорил что меня зовут не Юля а Кирюша В то время была детская передача с куклой-мальчиком Кирюша Я не трансвестит  И моя мама не надевала на меня мальчишью одежду и не называла меня Кирюшей после этого
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 01 мар 2010, 20:42 |
|
|
Nessime писал(а): Сколько лет 'детям' это написавшим Явно не три и не пять Когда мне было три я тоже говорил что меня зовут не Юля а Кирюша В то время была детская передача с куклой-мальчиком Кирюша Я не трансвестит  И моя мама не надевала на меня мальчишью одежду и не называла меня Кирюшей после этого Так вот следить надо за детьми, за их половой идентификацией, чтобы увидеть и вовремя помочь, если нужно. Мне лично поведение этой мамаши (про которую автор пишет) не нравится.
|
|
 |
|
 |
|