Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 28 фев 2010, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люся писал(а): купаем в пенке нам педиатр неоднократно говорил что купать в пенке не рекомендуется. Но у нас была небольшая склонность к циститам, говорил в связи в этим.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 01 мар 2010, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Альтея писал(а): водой. Сама тоже моюсь водой много лет, за исключением интимных мест и волос. Альтея , может я такая древняя тетка,но я не знаю в чем есть вред для ребенка от пенок и гелей?они же детские.на бутылках написано для бебиков.
|
|
 |
|
 |
polipatka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 01 мар 2010, 09:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2008, 02:36 Сообщения: 33 Откуда: Сами знаете откуда...
|
Я просто хотела для общего развития узнать - какие именно детские болезни вы переросли?[/quote]есть болезни, прививку от которых ставят только до определенного возраста - например до 5 лет ребенка, т.к потом болезнь не считается особо опасной. Пример - прививку от коклюша допустим нам уже никто не поставит, даже если сильно попросим.[/quote]
Прививку то не поставят, а заболеть - можете. Конечно это не очень опасно, впрочем как и большинство детских болезнеи. А как на счет полиомиелита?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 01 мар 2010, 09:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Катря писал(а): про прививку от гепатита Б....здесь делают в роддоме обычно, но можно отказаться, что мы и сделали... потом все не могли решиться делать или нет, жалко было нашей малюточке всякую бяку колоть.... и вот сегодня сходили к доктору на очередной прием и он нам сказал, что если мы так сильно сомневаемся, то можно подождать до года, и тогда сделать, что вроде как рисков никаких нет, потому как это заболевание только через кровь передается или половым путем. на этом и порешили. но все равно меня, как особо мнительную мамашку грызет червь сомнений, правильное ли решение мы приняли..да! вот такой я параноик :( а вы делали эту прививку новорожденному? мы делали сразу в госпитале. прививки считаю необходимыми. думаю, можно сделать ближе к году. хотя мы вот попали в госпиталь с покаками, там капельницы были и тп... так что на всякий как говорится 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 01 мар 2010, 23:48 |
|
|
Что с пикассой? Я не могу войти,пришлите мне пароль плиз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 02 мар 2010, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polipatka писал(а): Прививку то не поставят, а заболеть - можете. Конечно это не очень опасно, впрочем как и большинство детских болезнеи.
и что делать? Цитата: А как на счет полиомиелита? то надо искать, где под большим секретом сделают. В РОссии - хороший вариант. А то тут как только рекорд об одной прививке появится, в школе станут требовать чтобы ВСЕ положенное для школы поставили. ТАкого не хотелось бы получить.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 02 мар 2010, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки,а почему у нас нет списка с днями рождения малышей(как у беременных в темке).так же будет легче ориентироваться среди мамочек
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 03 мар 2010, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Люся писал(а): Мы когда у врача были, там у них был exersaucer. Сын сразу стал по игрушкам пытаться долбить. Я не дала там играться, мало ли кто до нас там сидел... Но купили прыгунки все таки. Как показывала. Ни одного плохого отзыва от знакомых и на форумах не прочитала. Буду значит по сыну смотреть когда ему станет интересно. Но он у меня очень любит быть в вертикальном положении. В качельке уже пытается садится. Так может хоть на пару минут туда начну его ставить. Отвречь, что б я хоть перекусила. Спасибо еще раз :) в эксесосере больше игрушек чем в джамперу (ну по кр мере в нашем, Эвенфло), и там тоже можно раскачиваться и прыгать (хотя конечно не так активно как в джамперу), и по кругу крутиться.. мне кажется эксесосер более развивающая вещь в смысле интеллекта. а джамперу - в смысле физического развития. имхо  мы нашу посадили туда в 4,5 мес, сначала не очень было, а через месяцок полюбила его неземной любовью. лучшая штука в нашем детском хозяйстве.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 05 мар 2010, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девчки, даете ли вы своим малышам витамины? если да, то по сколько? мы на ГВ, плюс прикорм. раньше давала по одной капле один раз в день. а на коробке к витаминам написано по 1 мл.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 05 мар 2010, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насколько я знаю ребенку на гв не нужно принимать дополнительные витамины.все,что нужно ребенку содержится в молоке.поэтому витаминки лучше вам попить
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 05 мар 2010, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катюша, мы тоже на ГВ. Сначала давали витамин Д, а потом мучались с животиком и исключили все витамины и все *лишнее*. Животик теперь лучше. Витамин пока так и не ввели обратно. Но нам пед говорил на ГВ надо витамин Д.
Бусинка, спасибо. Мы уже купили джамперу. Вот такой http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2508003
сыну нравится вроде. Правда мы там больше 10-20 минут не сидим. Но уже по игрушкам долбит, крутится.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 05 мар 2010, 19:38 |
|
|
tetiana t писал(а): насколько я знаю ребенку на гв не нужно принимать дополнительные витамины.все,что нужно ребенку содержится в молоке.поэтому витаминки лучше вам попить Да, мне тоже самое доктор сказал.. я не даю никакие витамины малышке своей, а сама принимаю витамины те же, что и во время беременности.. tetiana t извиняюсь что не по теме, ты писала тут ( во всяко-разно), что у ребенка была реакция плохая на прививку. а какая прививка это была?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 05 мар 2010, 19:59 |
|
|
tetiana t писал(а): насколько я знаю ребенку на гв не нужно принимать дополнительные витамины.все,что нужно ребенку содержится в молоке.поэтому витаминки лучше вам попить да, я пью. од иин доктор говорил принимать, другой нет. а вдруг все мои витамины вылакает;)
|
|
 |
|
 |
украиночка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 06 мар 2010, 14:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, помню вы тут раньше говорили о соске из которой оч трудно сосать молоко. Киньте ссылкой пожайлуста. Очень нужно
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -3 Добавлено: 06 мар 2010, 14:31 |
|
|
витамин Д для профилактики... в северных штатах я бы давала. Остальное не торопилась бы.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|