Автор |
Сообщение |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 26 фев 2010, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Бентли - отстой, агли кар 
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 26 фев 2010, 23:51 |
|
|
Серега писал(а): А как насчет Maserati Gran Turismo ? Все.. упала от красоты такой! На порше похоже и на бмв.
|
|
 |
|
 |
farfalla
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 27 фев 2010, 17:30 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 06:17 Сообщения: 11 Откуда: Colorado Springs
|
И всё таки обладателям chevy camaro,дайте пожалуйста техническую характеристику.Муж у меня болеет этой машинкой.Вот хотелось бы узнать больные места. От себя,корейца наверно не посоветую никому.неплох,недорог,но моск может сломать. На данный момент являюсь обладательницей Volvo XC 60.Нравится,довольна,но о слабых местах говорить ещё рано.
Вложения: |

08volvoXC60_m_m.jpg [ 47.06 КБ | Просмотров: 1416 ]
|
|
|
 |
|
 |
oazis-oazis
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 27 фев 2010, 17:40 |
|
|
Вот не удержалась решила своей машинкой похвастаться  - люблю малышку свою - она внутри веселенькая такая-оранжевые сиденьеца  - правда на ней так и тянет по-гонять как следует  -жду-недождусь когда уже чуть теплее станет и можно без крыши 
Вложения: |

.jpg [ 277.84 КБ | Просмотров: 1412 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 28 фев 2010, 20:20 |
|
|
oazis-oazis писал(а): Вот не удержалась решила своей машинкой похвастаться  - люблю малышку свою - она внутри веселенькая такая-оранжевые сиденьеца  - правда на ней так и тянет по-гонять как следует  -жду-недождусь когда уже чуть теплее станет и можно без крыши  В теплом штате и если для ляли есть другая машина, то это самый фан 
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 28 фев 2010, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Оазис-оазис, а что это за машинка, симпатичная? А у меня так случайно получилось, 2 машины (одну купили, а другую некогда было продать, а потом оставили). Я люблю маленькие машины, у меня зелёный Нью Битл, девочка моя, я с ней разве что на разговариваю  . Это здесь же про скорости пишут? у меня на ней любимая скорость 40-45  , я не ней только в универ и на работу, это в центре города, самое то парковаться и пр. А куда по хайвею если ехать, или в гросери стор затариться у меня Форд Мустанг, вот на нем любимая скорость 50-55-60. Вобщем, битл у меня для души, мустанг для осталного:))
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
oazis-oazis
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 28 фев 2010, 20:58 |
|
|
Nessime писал(а): oazis-oazis писал(а): Вот не удержалась решила своей машинкой похвастаться - люблю малышку свою - она внутри веселенькая такая-оранжевые сиденьеца  - правда на ней так и тянет по-гонять как следует -жду-недождусь когда уже чуть теплее станет и можно без крыши В теплом штате и если для ляли есть другая машина, то это самый фан  Да ,мы как раз в теплом штате  ,у мужа конечно есть другая машина - так что если куда втроем то на ней , а там мы с моей лялей хехе - ему уже 6  очень даже любим поганять вместе - ну и в школу естессно 
|
|
 |
|
 |
oazis-oazis
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 28 фев 2010, 20:59 |
|
|
Robbin писал(а): Оазис-оазис, а что это за машинка, симпатичная? А у меня так случайно получилось, 2 машины (одну купили, а другую некогда было продать, а потом оставили). Я люблю маленькие машины, у меня зелёный Нью Битл, девочка моя, я с ней разве что на разговариваю  . Это здесь же про скорости пишут? у меня на ней любимая скорость 40-45  , я не ней только в универ и на работу, это в центре города, самое то парковаться и пр. А куда по хайвею если ехать, или в гросери стор затариться у меня Форд Мустанг, вот на нем любимая скорость 50-55-60. Вобщем, битл у меня для души, мустанг для осталного:)) Машинка эта-Nissan Z 350- у нее еще знак Z по бокам - хахах как у Зорро!
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 28 фев 2010, 22:42 |
|
|
oazis-oazis писал(а): Да ,мы как раз в теплом штате  ,у мужа конечно есть другая машина - так что если куда втроем то на ней , а там мы с моей лялей хехе - ему уже 6  очень даже любим поганять вместе - ну и в школу естессно  А у нас 2х месная только конвертебл, так мы редко в ней ездим. Вот масяня подрастет может возьмем и 4-х местный. Мужу нравятся кабриолеты.
|
|
 |
|
 |
oazis-oazis
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 01 мар 2010, 16:20 |
|
|
[quote="Nessime"][quote="oazis-oazis"] Да ,мы как раз в теплом штате ,у мужа конечно есть другая машина - так что если куда втроем то на ней , а там мы с моей лялей хехе - ему уже 6  очень даже любим поганять вместе - ну и в школу естессно А у нас 2х месная только конвертебл, так мы редко в ней ездим. Вот масяня подрастет может возьмем и 4-х местный. Мужу нравятся кабриолеты. Так у меня тоже 2-х местная- иногда даже мелкого на коленки и втроем  ,хотя конечно если детка совсем маленькая ,то наверно нельзя ,хотя  . К меня тоже мужу нравятся кабриолеты - собственно машинка то его была пока я не приехала 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 01 мар 2010, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тут вот такая деталь продается http://www.oreillyauto.com/site/c/detai ... yword=121g Теперь ещё Delorian купить.... 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 03 мар 2010, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chicago Autoshow была такая красотка hybridKarma от Fisker c pre-order deposit $25K
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 03 мар 2010, 11:52 |
|
|
Glebz писал(а): А тут вот такая деталь продается http://www.oreillyauto.com/site/c/detai ... yword=121g Теперь ещё Delorian купить.... /w:400/h:300/b:DDDDDD[/img] Это что за агрегат?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 03 мар 2010, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nessime писал(а): Glebz писал(а): А тут вот такая деталь продается http://www.oreillyauto.com/site/c/detai ... yword=121g Теперь ещё Delorian купить.... /w:400/h:300/b:DDDDDD[/img] Это что за агрегат? Что, Back to the Future не смотрели?
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте поговорим про наши машины... Добавлено: 03 мар 2010, 13:25 |
|
|
Glebz писал(а): Что, Back to the Future не смотрели? Неа ))))
|
|
 |
|
 |
|