|
Автор |
Сообщение |
lussya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 08:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну вот и я к вам присоединяюсь.  У меня 10 недель. Дью дейт 20 сентября. Ольге завидую, очень хотелось в октябре ребеночка родить да вот только с мужем тренироваться на месяц раньше начали и, видимо, удачно тренировка прошла. У меня куча вопросов к вам, девушки, у кого срок побольше. Как-то не доверяю я врачам. Пошла на первый прием - сделали УЗИ, пошла на второй прием через 4 недели - сделали узи. Мне на генетический тест идти надо в начале марта, там тоже узи делать будут, а потом опять к своему доктору через две ненели после теста.... и что там опять УЗИ? С мамой разговаривала, она мне сказала, что в России светят 2 раза за беременность. А подруге русский доктор посоветовал немного красного вина перед УЗИ, чтобы меньшее влияние ультразвук на ребенка оказывал. Со своим врачем поговорила - она сказала, что все это безопасно. А вот веб мд читаю и там написано, что за беременность ва сделают 2-3 УЗИ если никаких отклонений нет. Так я проверялась 2 раза и все там превосходно. Так вот я и годаю, это они просто больше денег содрать хотят или это действительно необходимо. Поделитесь информацией кто знает. Тут всех поголовно кесарят как только малейшее нарушение, конечно - это 5К стоит..... В общем я в панике. А еще я в весе теряю. Забеременнела, была 105, потом через месяц 100, сейчас вообще 98. Про это тоже читала, русские врачи советуют до 20 недель вообще не набирать, а то организм вместо того чтобы развивать ребенка будет усваением жиров заниматься, сказали что волноваться не надо, матка в первую очредь снабжается всеми витаминами и полезными веществами, а потом уже организм. Поделитесь мыслями плиз. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
lussyaВо первых добро пожаловать!(я вас добавила) А во вторых не переживайте насчет УЗИ.У меня во вторую беременность так было.Мне делали УЗИ (по минуточке всего) на каждом приёме,он так сердечко проверял ну и плюс вес ребеночка.Если бы это было очень вредно то наверно запретили бы УЗИ давно.Сейчас в эту беременность мне не делают так часто УЗИ,а хотелось бы! Просто доплером сердечко проверяют и все.У меня сейчас 22 недели и мне сказали что больше УЗИ не будет если конечно показаний не будет. Я вон как Лена люблю в курсе дела быть,а если не получается то у меня нервы зашкаливают,кошмары снятся.Я даже собираюсь на 3Д УЗИ сходить где то после 27 недельки.Так что если вам страховка позволяет то лучше с УЗИ и если вас не устраивает этот доктор то всегда же можно поменять его,тем более у вас срок позволяет это сделать. 
|
|
 |
|
 |
lussya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 09:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо, anichka, успокоили. Да, сердце каждый раз слушают, и рост... Ну хорошо, тогда будем спокойно развиваться!!! 
|
|
 |
|
 |
Хачамка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 09:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ромашка222 писал(а): девочки никто не покупал тесты в аптеке на определение пола? совпало с данными Узи? Нет, потратила 50$ на 2 и не совпало совершенно. Оставила комментарий об этом на сайте продукта-удалили. Вобщем лохотрон это.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 09:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lussya писал(а): Ну вот и я к вам присоединяюсь.  У меня 10 недель. Дью дейт 20 сентября. Ольге завидую, очень хотелось в октябре ребеночка родить да вот только с мужем тренироваться на месяц раньше начали и, видимо, удачно тренировка прошла. lussya, Добро пожаловать! Ой, мы предполагаем, а Б о г располагает! Мне октябрь самой очень нравится и ето по моим планам был самый последний месяц, когда я согласна рожать была  - хотелось до морозов, да и сама октябрьская - обожаю осень. Планировать я хотела начинать намного раньше - где-то с августа, но муж просил подождать немного. Сказал, начнем планировать с началом 2010! Ох у меня и слез было - не было сил ждать! Думала, ну конечно, в Январе то мы начнем, а попробуй зачать сразу - думала оттянется надолго - не у всех ведь сразy получается. Но муж как в воду глядел - забеременнели мы с первой попытки  Но я бы и от Сентября не отказалась - прекрасный месяц - и как раз жара спадет!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 09:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбочка, спасибо большое за инфу о рыбьем жире без вкуса  - я теперь обязательно принимать начну! А я то думала, что придется себя мучать. Кстати всем советую гранатовый сок каждый день по трети стакана выпивать - прекрасный антиоксидант + насышает и питает кровь - никакой анемии не будет!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 11:10 |
|
|
lussya писал(а): Так вот я и годаю, это они просто больше денег содрать хотят или это действительно необходимо. Поделитесь информацией кто знает. Тут всех поголовно кесарят как только малейшее нарушение, конечно - это 5К стоит..... В общем я в панике.
Знаете, что я вам скажу.... Я читаю как русские, так и американские сайты о бэбичках и о беременности. И вот что я для себя нашла. Это как черно и белое. Абсолютно разный подход к ведению беременности и родам. Абсолютно. Русские сайты кишат страшилками, я их как начитаюсь, так сплю плохо. Ну там все в черных тонах. Ребенок в брич позишн, ну, значит бол;ьной, даун или прочее, отеки - водянка и в больницу. Американские сайты совершенно другие. Они более спокойные, разумные и не повергают в п[анику. Как процитировала мне Ежик, не читайте советских газет перед обедом. Мне делали узи 6 раз за беременность. Ну и что? Вы не хотите знать, что с вашим ребенком все хорошо? Вы хотите пребывать в неведении? Кесарево здесь тоже всем подряд не делают. Опять же, не читайте советских газет. я только что с приема, у меня 38 недель и ребенок был в брич позишн, мне планировали кесарево, чему я была не против. Сегодня сделали 7-ое узи по счету. Ребеночек мой перевернулся. Все, никакого кесарева, хотя я просила. Врач сказал, больше нет показаний. Только вагинальные роды. Мой вам совет, слушайте своего доктора, а не российских подруг. Вино пить не советую, а то еше рвать начнет (я как-то проэксперементировала, неумная). Вы в Америке живете, и не пытайтесь быть умнее американских докторов, которые по 15-18 лет учатся. Расслабьтесь, и получайте удовольствие о беременности и читайте только американские сайты. Удачи вам и легкой беременности без токсикоза.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 11:19 |
|
|
Девочки, только что от доктора. Мальчик мой перевернулся головкой вниз, сделали УЗИ. Жидкость нормальная, врач сказал - вагинальные роды. Теперь жду. Вагинальный осмотр не делал, сказал, нечего туда лазить лишний раз. назначил прием на 8 марта. Это уже будет 39 недель с хвостиком. Анализ на стреп B тоже не брал. Принес пробирки, но не сделал почему-то. Ну, значит 8 марта, наверно. Я и рада, что сын перевернулся, и расстроена одновременно. Что-то я на кесарево уже так настроилась морально. Да и на работе у нас после кесарево оплачивают 8 недель, а не 6... Тоже неплохо. Можно было бы на 2 недели дольше посидеть с бэбиком. Но уже как есть. Теперь дай Бог родить естесственно хорошо. Дью дэйт 13 марта. Посмотрим. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 11:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Хачамка писал(а): Ромашка222 писал(а): девочки никто не покупал тесты в аптеке на определение пола? совпало с данными Узи? Нет, потратила 50$ на 2 и не совпало совершенно. Оставила комментарий об этом на сайте продукта-удалили. Вобщем лохотрон это. Спасибо будем ждать занчит просто второе УЗИ...раз другого выбора нет
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 11:33 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Но я бы и от Сентября не отказалась - прекрасный месяц - и как раз жара спадет! Я очень люблю сентябрь, и детка сентябрьская  . Ольчик,, если вдруг понадобится, то ссылка на тот рыбий жир со вкусом лимона тут: http://www.vitaminshoppe.com/store/en/b ... ku=CL-1944 Здесь 16.9 унций (500 мг), но можно купить 200 мг. Если вдруг тебе не пойдет, пусть муж принимает, рыбий жир всем полезен.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 11:40 |
|
|
lussya писал(а): Мне на генетический тест идти надо в начале марта, там тоже узи делать будут lussya, велкам! Тот тест, что вам скоро будут делать, скорее всего Nuchal Translucency (NT) тест, когда делают замер воротниковой зоны ребенка. Это скрининг тест, который выявляет процент вероятности болезни. Генетические тесты идут чуть позже. Я вам так скажу: не анализируйте местных врачей и не сравнивайте их с российскими. Здесь и там разные подходы. Определитесь для себя, на какой вы стороне, и меньше слушайте и ведите разговоры с российской стороной.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Uralochka писал(а): Знаете, что я вам скажу.... Я читаю как русские, так и американские сайты о бэбичках и о беременности. И вот что я для себя нашла. Это как черно и белое. Абсолютно разный подход к ведению беременности и родам. Абсолютно. Русские сайты кишат страшилками, я их как начитаюсь, так сплю плохо. Ну там все в черных тонах. Ребенок в брич позишн, ну, значит бол;ьной, даун или прочее, отеки - водянка и в больницу. Американские сайты совершенно другие. Они более спокойные, разумные и не повергают в п[анику. Я тоже русские форумы читала про беременность, это кошмар какой-то, практически всем выписывают какие-то свечи, но-шпу, всех за прибавку в весе ругают, кладут на сохранение постоянно, паранойя... Я, конечно, понимаю, если какие-то серьезные проблемы у мамы или у малыша, но практически поголовно все на таблетках сидят или в больницах...Не верю! А на америк. форумах всё спокойно и радостно:)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы не отказалась чтобы моя сентябрьская детка родилась когда-нибудь весной. А то в плане школы - ДР в сентябре означает, что надо делать мучительный выбор, начинать ли школу раньше, или позже, дети эти обречены быть либо самыми старшими в классе, либо самыми младшими. А во многих штатах вообще выбора нет - закон тебе скажет, что жди еще год. ДЛя кого-то это однозначно хорошо, подождать годик чтоб подрасти-окрепнуть-ума набраться, а для кого-то с малышней мучительно учиться. А рожденные зимой, весной - как раз посередке где-то, я бы очень хотела чтобы мне не приходилось мучительно выбирать.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 13:00 |
|
|
У меня сегодня был визит к врачу, 9 недель - делали ультразвук, брали кровь и с доктором говорили. Так прикольно было видеть бэбика и его движения, такая заметная разница за три недели.
Я спрашивала доктора насчет скрининг тестов, что у них 70% точности. На что доктор сказал, что сейчас они делают секвеншиал тест, который определяет вероятность болезни с 98% точностью.
Уралочка, поздравляю с переворачиванием малыша! Все идет хорошо!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Uralochka писал(а): Девочки, только что от доктора. Мальчик мой перевернулся головкой вниз, сделали УЗИ. Жидкость нормальная, врач сказал - вагинальные роды. Теперь жду. Вагинальный осмотр не делал, сказал, нечего туда лазить лишний раз. назначил прием на 8 марта. Это уже будет 39 недель с хвостиком. Анализ на стреп B тоже не брал. Принес пробирки, но не сделал почему-то. Ну, значит 8 марта, наверно. Я и рада, что сын перевернулся, и расстроена одновременно. Что-то я на кесарево уже так настроилась морально. Да и на работе у нас после кесарево оплачивают 8 недель, а не 6... Тоже неплохо. Можно было бы на 2 недели дольше посидеть с бэбиком. Но уже как есть. Теперь дай Бог родить естесственно хорошо. Дью дэйт 13 марта. Посмотрим.  c переворачиванием вас 
|
|
 |
|
 |
|