|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Змейка, похоже у вас нет никакого диабета. мне вот стало труднее контролировать сахар. Бывает 140-150 после 2х часов. Но это потомучто конец беременности. Кстати, сег была у врача. Назначил аппойнтмент на понедельник,ну если не рожу до этого конечно.  В понед сделает вагин осмотр и будет скорее всего роды вызывать. Кому вызывали роды? Поделитесь, плиз! Он сказал, что это может занять сутки, а то и больше. Как-то не верю в это? а что нельзя просто пузырь проткнуть, и роды сразу начнутся.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Natiii писал(а): Змейка, похоже у вас нет никакого диабета. мне вот стало труднее контролировать сахар. Бывает 140-150 после 2х часов. Но это потомучто конец беременности. Кстати, сег была у врача. Назначил аппойнтмент на понедельник,ну если не рожу до этого конечно.  В понед сделает вагин осмотр и будет скорее всего роды вызывать. Кому вызывали роды? Поделитесь, плиз! Он сказал, что это может занять сутки, а то и больше. Как-то не верю в это? а что нельзя просто пузырь проткнуть, и роды сразу начнутся. может и нет, но ведь первый и второй тест показали, что есть, правда врач сказал маилд, т.е.слабый, а может я просто хорошо считаю сколько я ем этих карбохатов, ладно, посмотрим что будет дальше.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 20:54 |
|
|
lena 45 писал(а): Девы, я читала, у некоторых была замершая беременность, а как ее без врача определить можно? У меня до след. аппойнтмента месяц, может у меня все там замерло, а я и знать не знаю. Седни пыталась стетоскопом послушать, ниче не расслышала, хотя стетоскоп хороший, литмановский. Живот уже чуть чуть появился, но такой, некрасивый, еще не понятно никому, что это беременный живот, а кажется, как будто я наелась от пуза. На пляже аш неудобно было, люди смотрят, думают, наверное, еще молодая, а живот отъела...поправилась на 3 паунда (у меня 14 недель). Да , и физию вместе с грудью и спиной прыщами обкидало уже как месяц. Уж не знаю, кого беременность красит, но явно не меня. Лена, у меня была замершая, никак она не проявляется. Но почему такие мысли у Вас? Я тоже пыталась пользоваться стетоскопом, ничего не слышно кроме собственного желудка или кишечника, я тоже растоилась (где-то месяца три было у меня), потом доктору на апойменте рассказала, он меня поругал и сказал, чтобы я не занималась этим сама, потому что даже хорошие они не работают на ранних сроках. Только такие как у доктора, но они стоят тысячи. Я понимаю Вас отлично, после своей первой замершей эта беременность до 20 недель была очень трудная морально, тоже постоянно думала, всё ли там хорошо, а стучит ли сердечко моего маленького. Лена, стоит надеятся и верить, и поменьше читать о неудавшихся беременостях, читайте о хорошем. Я не знаю статистику, но насколько я знаю чаще всего замершие беременности случаются на очень раних сроках, я думаю где-то до 8 недель, я помню вы писали, что Вам узи делали и там всё хорошо, и сердечки ваших маленьких стучат. А потом где-то на 20 неделях когда начнёте ощущать их движения , то каждый день будете наслаждаться этим. Я недавно на узи ходила, мой малыш очень активно ведёт себя когда я у врачей, дантиста, гинеколога, узиста, просто такое устраивает......Потом пришла домой и весь день его не ощущала. К вечеру, обычно в одно и то же время, когда я в кровати даёт знать о себе и не даёт спать мне, но в тот день, тишина. Я ждала, ждала, ничего, я распереживалась и давай его будить, то с одной стороны, то с другой, вообщем разбудила я своего маленького на свою голову, он меня бил ножкой в одно и то же место минут 10, муж с работы пришёл, я уже чуть не плачу, а он мне говорит, сама виновата, зачем тревожила малыша, так что , Лена, ещё всё впереди!!! Девы, кстати когда я начала соблюдать диабетную диету, малыш намного спопойнее стал, так что всё-таки я наверно употребляла больше чем нужно карбохатов.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 21:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну вод ходили на Узи сегодня на 18 неделе . Нам не уверенно но сказали что мальчик у нас второй. Именами русско американскими для мальчиков поделитесь. Александр мне не очень нравится. Какие еще кто знает.... 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 21:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Змея Юрьевна у вы пол малыша знаете уже наверно тоже . Все таки срок не малый... Мальчик тоже... ? 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 21:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Natiii писал(а): Змейка, похоже у вас нет никакого диабета. мне вот стало труднее контролировать сахар. Бывает 140-150 после 2х часов. Но это потомучто конец беременности. Кстати, сег была у врача. Назначил аппойнтмент на понедельник,ну если не рожу до этого конечно.  В понед сделает вагин осмотр и будет скорее всего роды вызывать. Кому вызывали роды? Поделитесь, плиз! Он сказал, что это может занять сутки, а то и больше. Как-то не верю в это? а что нельзя просто пузырь проткнуть, и роды сразу начнутся. Natiii не переживай.По мне так лучше уж пусть вызывают.У меня были такие роды и по ощущениям как на курорте побывала.Просто мне есть с чем сравнить.Первые роды были в Росии,16 часов и без обезбаливающего.Вторые здесь в штатах-вызывали да и плюс почти сразу же эпидорал попросила,роды заняли 5 часов.Красота! После таких родов хочется рожать и рожать!Не сравнить с первыми. Ну и как я уже писала в другом топике у меня раскрытие на день родов было 3 см.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 21:53 |
|
|
lena 45 писал(а): Седни пыталась стетоскопом послушать, ниче не расслышала, хотя стетоскоп хороший, литмановский. Лен, у меня тоже литман. И все равно мы ничего не слышим.  Ни я, ни муж (оба медсестры). Это на 38-й неделе...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 21:55 |
|
|
Natiii писал(а): Он сказал, что это может занять сутки, а то и больше. Как-то не верю в это? а что нельзя просто пузырь проткнуть, и роды сразу начнутся. Врач прав. Может и сутки. Зависит от вашего организма. А протыкание пузыря не всегда приводит к схваткам...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Змея Юрьевна писал(а): lena 45 писал(а): Девы, я читала, у некоторых была замершая беременность, а как ее без врача определить можно? У меня до след. аппойнтмента месяц, может у меня все там замерло, а я и знать не знаю. Седни пыталась стетоскопом послушать, ниче не расслышала, хотя стетоскоп хороший, литмановский. Живот уже чуть чуть появился, но такой, некрасивый, еще не понятно никому, что это беременный живот, а кажется, как будто я наелась от пуза. На пляже аш неудобно было, люди смотрят, думают, наверное, еще молодая, а живот отъела...поправилась на 3 паунда (у меня 14 недель). Да , и физию вместе с грудью и спиной прыщами обкидало уже как месяц. Уж не знаю, кого беременность красит, но явно не меня. Лена, у меня была замершая, никак она не проявляется. Но почему такие мысли у Вас? Да депрессия у меня, мне какие только мысли в голову не лезут... неопределенности я не люблю, я все люблю четко планировать и контролировать, а тут получается, никакого контроля нет, и меня это пугает. Кроме того, я еще и не решила, где рожать буду, толи на украину ехать, толи в мексику, толи здесь, не знаю, до какого срока работать получится....много всего...прочитала статистику по двойням, никто до 40 недель не дохаживает, обычно 32-34, максимум в 36 недель роды начинаются...из-за этого переживаю. в один момент представлю своих двух девочек на меня похожих, так и радуюсь, а через полчаса начинаю рассматривать мужниной родни фотки, и настроение портится, думаю, 9 месяцев мне страдать, чтоб очередных фермеров родить. Уралочка писала, что если рожу, то и бибизянку любить буду, а если нет...муж то у меня ваще чайлд-фри, дитев не хочет. Бедные дети, какая-то семейка Адамсов будет.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 22:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девочки никто не покупал тесты в аптеке на определение пола? совпало с данными Узи?
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 22:09 |
|
|
Ромашка222 писал(а): Змея Юрьевна у вы пол малыша знаете уже наверно тоже . Все таки срок не малый... Мальчик тоже... ?   мальчик!!!
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 22:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
поздравляю... и у меня вроде мальчик но узистка была очень молоденькая девушка... Сперва сказала - девочка а потом мальчик вроде но не уверенно так очень.... думаю тест в аптеке купить что-ли....  - хочу правду знать ... и заранее морально готовиться 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 22:14 |
|
|
Ромашка222 писал(а): поздравляю... и у меня вроде мальчик но узистка была очень молоденькая девушка... Сперва сказала - девочка а потом мальчик вроде но не уверенно так очень.... думаю тест в аптеке купить что-ли....  - хочу правду знать ... и заранее морально готовиться  а когда следующее узи назначили? Я бы наверно не доверяла бы тем тестам, лучше 3 д узи сделать, но это мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 25 фев 2010, 22:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Лена 45 - откуда уверенность такая что девочки у вас? Срок то совсем маленький ... а интуиция женская о как часто подводить может.... 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-5 Добавлено: 26 фев 2010, 02:46 |
|
|
lena 45 писал(а): Да депрессия у меня, мне какие только мысли в голову не лезут... неопределенности я не люблю, я все люблю четко планировать и контролировать, а тут получается, никакого контроля нет, и меня это пугает.... прочитала статистику по двойням, никто до 40 недель не дохаживает, обычно 32-34, максимум в 36 недель роды начинаются...из-за этого переживаю Лен, вы случайно не козерог? А чего вы так боитесь, что при двойне не дохаживают до 40 недель. Это ж нормально. Ну во всяком случае здесь таких деток, если даже что-то, выхаживают на ура! Не думайте о плохом! 
|
|
 |
|
 |
|