|
Автор |
Сообщение |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
goroshek писал(а): люди, будете смеяться, я сдала таки драйвинг тест и получила права... Параллельная парковка у меня перфект Горошек, расскажи пожалуйста, как можно добиться перфект паралельной парковки? Ты сама училась, с инструктором, или муж научил? Подскажи какие там фишки, плиз. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 17:52 |
|
|
mamamia писал(а): hot_panty писал(а): mamamia писал(а): mne skazali chto NE mogyt dat srazy prava ne citizeny kak ya.....snachala proverka s USCISom.....poetomy po pochte i cherez max 30 dnei! Не знаю..почему..у нас сразу выдают(ну врать то мне зачем)...показываеш гринку,ссн..бумажку с экзамена9что сдала)..через 5 мин..права в руках... ya ne govory chto tu vresh, point v tom chto v kajdom shtate svoi zamorochki! а разве г/к не доказательство,что вас уже проверили(если ви конечно с неи сдавали)..куда ещё то проверять...а насчет в каждом штате по разному,я знаю..просто про себя написала...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 18:06 |
|
|
hot_panty писал(а): а разве г/к не доказательство,что вас уже проверили(если ви конечно с неи сдавали)..куда ещё то проверять...а насчет в каждом штате по разному,я знаю..просто про себя написала... без гринки даже не рыпайся-конечно с гринкой,без неё даже разговаривать не будут....у нас во Флориде требуют 1. гринку 2. ССН,причём нужно показать оригинал иначе не прокатит,отправят за оригиналом 3. водит.права твоей страны,которые потом возвращают 4. два письма,подтверждающие почтовый адрес.НЕ ДЖАНК! 5. ну и деньги ессно,только кеш,кредитки и дебетки не принимаются! потом дают пермит права на 30 дней,обыкновенная А4 бумажка с моими данными,но без печатей... по ней МОЖНО ездить....а в это время преверяется моя персона у ЮСКИСа.... в течении 30 дней права приходят по почте! сын сдал на ПЕРМИТ(15 лет) точно такая же процед.у.р.а!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 18:10 |
|
|
забыла дописать-все АйДи при этом изымаются- у меня забрали АйДи, у ребёнка тоже заграбастали(хотя делала совсем недавно на 8 лет,заплатила 32 бакинских)...вот теперь и катаемся по обычным бАмажкам формата А4.... 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 18:31 |
|
|
mamamia писал(а): забыла дописать-все АйДи при этом изымаются- у меня забрали АйДи, у ребёнка тоже заграбастали(хотя делала совсем недавно на 8 лет,заплатила 32 бакинских)...вот теперь и катаемся по обычным бАмажкам формата А4....  Господи..прям такие проверки..как будто президента возить... да аиди забирают...но кроме г/к ссн пермита(ny i den'gi konechno)..ниче не надо..все сдал..иди гуляи вася,,Вы извините,но до меня до сих пор не доходит,что они проверяют..если у вас грин карта? По второму кругу что ли....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 18:42 |
|
|
hot_panty писал(а): mamamia писал(а): забыла дописать-все АйДи при этом изымаются- у меня забрали АйДи, у ребёнка тоже заграбастали(хотя делала совсем недавно на 8 лет,заплатила 32 бакинских)...вот теперь и катаемся по обычным бАмажкам формата А4....  Господи..прям такие проверки..как будто президента возить... да аиди забирают...но кроме г/к ссн пермита(ny i den'gi konechno)..ниче не надо..все сдал..иди гуляи вася,,Вы извините,но до меня до сих пор не доходит,что они проверяют..если у вас грин карта? По второму кругу что ли.... во-первых давай на ТЫ! вроде как не раз пересекались на форуме и ВЫкаем... да ты знаешь видать Флорида руководствуется принципом-лучше перебдеть чем не добдеть!! сёдня у меня 2 недели и 1 день-прав до сих пор нетути! ждём-ссссс.....
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
mamamia писал(а): забыла дописать-все АйДи при этом изымаются- у меня забрали АйДи, у ребёнка тоже заграбастали(хотя делала совсем недавно на 8 лет,заплатила 32 бакинских)...вот теперь и катаемся по обычным бАмажкам формата А4....  Мичиган - я делала ID, когда еще прав не было, платила, конечно - а права потом бесплатно дали и до такого же срока, до 2013 (гринка при этом до 2011, так что могу нелегалом пару лет покататься, если что :) (шутка, конечно)). Они достали тот же бланк, что на меня заполняли на ID и поправили данные - вписали с Сертификата о сдаче экзамена. О, старую ID не забрали, только продырявили в уголке :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Astarta, меня учили все)) . Это было что-то. Надо практис подолгу, чтобы get a feeling, когда надо выкручивать руль. Едьте в ваше ДМВ. Там есть два пола на парковке между котроыми вы будете парковаться на экзамене. Так вот , первое , подъехать к полам как можно ближе , проехать хорошо вперед, чтобы первый пол был виден в правое боковое зеркало. Потом поворотник вправо, реверс, пятимся тихонько назад, одновременно выкручивая руль вправо. Когда почувствуете, что достаточно близко, начинаем выкручивать резко руль влево, но двигаемся очень медленно, машина становится между полами, надо не дальше 18 инчей к бордюруб иначе не зачтут. Потом можно поравнять машину, поставив на drive и выкрутив руль полностью в другую сторону и чуть подавшись вперед. Тренируйтесь прямо в ДМВ!! Удачи 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Claire79
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 20:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2008, 12:05 Сообщения: 104 Откуда: Теxas, Houston North
|
Какая же все-таки эта темка полезная! Так много полезной информации. Я вот не могу промолчать, спешу поделиться, это важно тем, кто только учится водить. Я вот раскопала самоучитель вождения на автомобиле на рус языке, подробненький, "для чайников", с картинками. Может, кому поможет? Ловите.  Упражнения на вождение http://www.avtoteach.ru/1_7.php ("круг", "восьмерка" и др), парковка (даже параллельная) с картинками по-русски. 
Последний раз редактировалось Claire79 24 фев 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 24 фев 2010, 20:33 |
|
|
goroshek писал(а): Astarta, меня учили все)) . Это было что-то. Надо практис подолгу, чтобы get a feeling, когда надо выкручивать руль. Едьте в ваше ДМВ. Там есть два пола на парковке между котроыми вы будете парковаться на экзамене. Так вот , первое , подъехать к полам как можно ближе , проехать хорошо вперед, чтобы первый пол был виден в правое боковое зеркало. Потом поворотник вправо, реверс, пятимся тихонько назад, одновременно выкручивая руль вправо. Когда почувствуете, что достаточно близко, начинаем выкручивать резко руль влево, но двигаемся очень медленно, машина становится между полами, надо не дальше 18 инчей к бордюруб иначе не зачтут. Потом можно поравнять машину, поставив на drive и выкрутив руль полностью в другую сторону и чуть подавшись вперед. Тренируйтесь прямо в ДМВ!! Удачи  Горошек, спасибо за подробное объяснение. А мы тут с мужем думали где мне можно тренироваться, он сказал что в ДМВ, а я ему не поверила, Фома неверующий. 
|
|
 |
|
 |
Nati69
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 26 фев 2010, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 12:39 Сообщения: 61 Откуда: Украина-VA (Montross)
|
Расскажу про свой пермит! Пошли сдавать с сыном (ему 20), но конечно перед этим долго и тщательно учили и на русском и на английском, и тесты онлайн брали, потом еще весь вечер перед экзаменом друг другу вопросы задавали, чтоб проверить знания. Сын англ. знает отдично, поэтому он и не переживал сильно и даже словаря с собой на тест не брал, а я вот волновалась - не за сами правила, а за английский. Думаю, как завернут вопрос на английском, а я возьму да неправильно переведу, и соответственно отвечу не так как следует... Вот если бы на русском экзамен был…. Пришли в ДМВ, первым делом думаю, спрошу, если у них на русском вопросы. Сын пошел писать тест первым, следующая очередь моя, и я, конечно же, спросила про русские вопросы, а она отвечает, что вопросов русских нет, но я могу взять помощь от человека, который знает оба языка, например, сына. Она сама мне это предложила, я от удивления чуть не села. Вы, говорит она, подождите, пока ваш сын напишет, а потом он вам поможет с переводом. Подождала… сели мы с сыном на разные стулья спиной друг к другу у каждого листы с вопросами на английс. языке, но у меня с картинками (знаками), а у него без. Он мне (со спины) говорит, что написано на русском, а я у себя в листочке глядя на картинку, выбираю правильный ответ. Вторая часть (по самим правилам) еще проще, потому что без картинок, а только вопросы и варианты ответов, многие из них только что на 100 баллов сдал сын. Все прошло быстро и гладко, и соответственно без ошибок. Я к тому, что берите с собой, например, подругу в качестве переводчика и лучше, которая уже сдала на права, чтоб не только переводила… Если в нашей провинции дозволено, думаю и у вас можно, по крайней мере - можно попытаться. Всем удачи!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 мар 2010, 20:39 |
|
|
А мне сегодня даже State ID выдать отказались... сказали что пока не будет каких-нибудь документов из иммигрейшн, подтверждающих что я здесь легально могу находиться (ЕАД или гринка), нифига мне не дадут. Ну, думаю что мы сможем с этим жить)  Жалко только потраченного времени. А еще в нашем ДМВ книжки на русском языке закончились, все есть, а русского нет.. придется на инглише учить, в принципе ничего страшного - языковая практика опять же.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 02 мар 2010, 22:37 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): А мне сегодня даже State ID выдать отказались... сказали что пока не будет каких-нибудь документов из иммигрейшн, подтверждающих что я здесь легально могу находиться (ЕАД или гринка), нифига мне не дадут. Ну, думаю что мы сможем с этим жить)  Жалко только потраченного времени. А еще в нашем ДМВ книжки на русском языке закончились, все есть, а русского нет.. придется на инглише учить, в принципе ничего страшного - языковая практика опять же. Мармеладка, пока гринку получишь и книжки появятся у них опять.  Если у тебя Вашингтон, могу тебе свою послать, я уже сдала теорию.  Но в и-нете я не нашла билетов на русском, готовилась на английском. Тоже хорошо, много слов новых узнала, которые муж сейчас использует когда меня вождению учит.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 03 мар 2010, 00:49 |
|
|
ничего, буду на английском учить - времени вагон до гринки 
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
Последний раз редактировалось Marmel@Dka 05 мар 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Вот я и сдала драйвинг-тест Добавлено: 03 мар 2010, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ох, девы, вы избалованы У нас В техасе про русский для прав можно забыть, такого нет и в помине ))
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|